Почему девушки не хотят платить на свиданиях?
Любой уважающий себя парень выберет богатую и щедрую. Это не меркантильность, просто он не может восхищаться неудачницей. Он выбирает достойную спутницу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
494 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Странно, было столько желающих покормиться за счёт женщин, все куда-то слились... Пойду обрыдаюсь от горя и невостребованности😂😂😂
Гость
А зачем девушкам неудачники, которые не способны заплатить за ужин?😊😊
Гость
Богатую и щедрую ты выберешь после того как красивым, молодым и эпилированным станешь, прийдешь накрашенный в обтягивающих неудобных шмотках, будешь молча слушать любой бред от богатой и щедрой, она будет рыгать и пердеть, а ты будешь мудро хихикать и со всем соглашаться, потом она тебя выдерет страпоном без смазки.
Гость
Опять гищеброды беснуются и зеркалят- жалкое зрелище😏
Гость
Секс нужен больше.Не будет платить мужчина,содержать,ухаживать и дарить подарки ,секс с ним и дети от него не нужны!
Гость
Мужчина вкладывает свое время, отдаёт мужскую энергию, старается прийти на свидание красивым. Как он должен воспринимать, если за это все его даже ужином не угостили и такси оплачивать не стали?
Вытряхивай свой карман,а иначе так и останешься дурочком с диагнозом никому ненужным.
Оглянуться не успеешь,а у тебя ни детей,ни жены,будешь никому ненужным дедушкой с диагнозом .
Оглянуться не успеешь,а у тебя ни детей,ни жены,будешь никому ненужным дедушкой с диагнозом .
Гость
Толсто.
Гость
То есть стоять будет сугубо на мышек, на красивых, фигуристых девушек даже не поднимется, даже если они вас соблазнять будут? Останетесь верны мышке и всегда будете желать только ее, с мешками пд глазами, отвисшими сиськами и 20 лишними кг?
И с мешками, и с отвисшими ушами спаниеля и с чудесным целлюлитом, и с рыбой под шубой.)) Как правильно сказано гениальными уральскими пельменями: наши женщины как море- прыгнешь- и колыхайся на волнах. Романтику ни на какие фигуры не променяешь..
Гость
"Женщинам нужны ресурсы, а мужчинам секс".
Дональд Трамп.
Дональд Трамп.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Манго
Такая будет тратиться,если ей от мужчины что- то нужно из его ресурсов. Его знакомства, протекция и может хочет залететь от него.
Гость
Написано в лучших традициях вуменру. Но черт возьми, как точно подмечено. Нишебродские шлюхандры никому не нужны. Если они не могут содержать парня, дарить ему подарки, оплачивать выпивку и азартные игры. Если она не всос в состоянии расплатится в ресторане и платить ипотеку в которой он живёт, то зачем такая нужна...
Как эт не в состоянии. Она зарабатывает в мильон раз больше тебя. Жалко потратить малость на красоту что-ли?
Гость
Ну, как-то сливаешься, сперва говоришь, что я в тексте предлагаю оплатить процедуры, теперь уже пишешь про такси и подарки.
Чтобы заинтересовать красивую девушку, у которой есть выбор, нужно что-то предложить, женщины, как правило, ценят надежность, опору, финансовую состоятельность. Мужчины - красоту, сексуальность, гибкость.
Да, вкусы бывают разные, но в основном собирательные образы идеальной женщины и идеального мужчины очевидны.
За красивых женщин соперничают мужчины, за обеспеченных мужчин соперничают женщины.
Чтобы заинтересовать красивую девушку, у которой есть выбор, нужно что-то предложить, женщины, как правило, ценят надежность, опору, финансовую состоятельность. Мужчины - красоту, сексуальность, гибкость.
Да, вкусы бывают разные, но в основном собирательные образы идеальной женщины и идеального мужчины очевидны.
За красивых женщин соперничают мужчины, за обеспеченных мужчин соперничают женщины.
Неправда ваша. Обеспеченные мужчины ищут всех подряд в силу физиологии.
Гость
понял. тогда с начала ты должна заинтересовать мужчину, не писать привет, как дела, а придумать что то оригинальное. потом ты назначаешь свидание в самом дорогом ресторане, вызываешь ему такси, должна веселить его весь вечер, и если ты ему понравишься, то возможно через пару троек таких свиданий, заслужишь его доверие, и он будет готов расстегнуть свою ширинку.
Да что тут объяснять, в средневековье живут.
Гость
Нет. Это так не работает. Мужчина, заплатив за ужин /кофе, ждёт продолжения - секса. Если ситуацию зеркалить, то на все 100%. Если не тр@хает качественно, с отлизом на 2-3 свидании, то в топку его. Если отработал, то я ещё подумаю, стоит ли на него тратить время и назначать новое свидание.
А он подумал- ученья идут. И не на помойке ли я нашёл кое- что..
Гость
Как эт не в состоянии. Она зарабатывает в мильон раз больше тебя. Жалко потратить малость на красоту что-ли?
Предположим, у девушки зарплата - 50 тыр в месяц. В миллион раз больше - это 50 МИЛЛИАРДОВ. Практически миллиард долларов. Уверяю Вас, таких в реальной жизни просто НЕТ! Только в девичьих мечтах...
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
кто приглашает - тот и платит, этикет изучите :)
Гость
А какой должна быть формула приглашения (?), чтобы каждый заплатил за себя? Ну, если никто не хочет платить за другого, но за себя - вполне готов?
А к чисто женским / чисто мужским компаниям эта, с позволения сказать, формула тоже относится? Значит, если десять подружек договорились посидеть в кафе, то по Вашему "этикету" платить за всех должна та, которая первой про эту встречу вякнула? ;)
Я не буду просить у Вас ссылку на учебник этикета, где это написано (книги в стиле "Как стать стервой", "Как выйти замуж за миллионера" и "Как управлять мужчиной" - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!). Я просто дам Вам простой совет: попробуйте сначала думать, и только потом говорить (писать). Удачи!
А к чисто женским / чисто мужским компаниям эта, с позволения сказать, формула тоже относится? Значит, если десять подружек договорились посидеть в кафе, то по Вашему "этикету" платить за всех должна та, которая первой про эту встречу вякнула? ;)
Я не буду просить у Вас ссылку на учебник этикета, где это написано (книги в стиле "Как стать стервой", "Как выйти замуж за миллионера" и "Как управлять мужчиной" - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!). Я просто дам Вам простой совет: попробуйте сначала думать, и только потом говорить (писать). Удачи!
Гость
Про "всё что движется" ни я придумал. Народная мудрость.
Как будто обеспеченные мужчины не могут быть кроликами. Вон у журнала плэйбой эмблема какая)
Как будто обеспеченные мужчины не могут быть кроликами. Вон у журнала плэйбой эмблема какая)
Вы передёргиваете карты. Исходная цитата (из Вас) звучала так: "Обеспеченные мужчины ищут всех подряд в силу физиологии". Можно ссылочку на сборник пословиц и поговорок, где приведена такая "народная мудрость"?
Да, чисто в просветительских целях: обеспеченные мужчины не читают "Плейбой". Они его издают. Точнее, ОДИН из них его ИЗДАВАЛ.
Да, чисто в просветительских целях: обеспеченные мужчины не читают "Плейбой". Они его издают. Точнее, ОДИН из них его ИЗДАВАЛ.
Следующая тема
Предыдущая тема