Пропал на день и появился
Не судите строго) Познакомились с парнем на СЗ,неделю переписывались и два раза встретились. Все было нормально, писал каждый день. Потом пропал на день и с утра другого дня написал: Привет! Как погода? Меня это сильно расстроило и вечером написала :Что мне нужно подумать, хочу ли я продолжения общения. Он написал: понял и все. Мужчины напишите своё мнение,пожалуйста) #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Так может стоило спросить куда он пропал на день?
Гость
А надо было сказать "без тебя пасмурно, но с прояснениями". А так он сбежал от унылой ))
Гость
Давай жить взахлеб. Тут соседка говорит: Он играет с ней. Наиграется и бросит.
А у нас всего в запасе 10 - 15 лет жизни. Он сам избегал меня, жестоко бросал, женился на юной девочке. Оглянулся - жизнь прошла.
Теперь мне что от него ждать?
Мне, конечно, лестно,
когда родные начинают по другому меня воспринимать из за него. Но я не буду вешаться из за его должности.
Какой то огонек теплится в душе. Бежать за ним не буду.
А у нас всего в запасе 10 - 15 лет жизни. Он сам избегал меня, жестоко бросал, женился на юной девочке. Оглянулся - жизнь прошла.
Мне, конечно, лестно,
когда родные начинают по другому меня воспринимать из за него. Но я не буду вешаться из за его должности.
Гость
Вешаться на него.
Гость
Сейчас не хочу продолжать общение, просто как-то настроение пропало,хотя при встрече всегда было весело)Сделать вид ,что ничего не произошло не могла,да и общаться не хотела😁Со стороны мужчины не совсем понятно ,наверное,мои чувства )
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ляляля
2 встречи еще не залог отношений. Он как и вы присматривался, ничем по сути не обязан вам, да тревожны такие исчезновения, но не надо было так резко писать, он естественно понял буквально как любой мужик
Гость
А как можно без волнует?Дальше второй парень ухаживает ,каждую субботу зовёт куда-нибудь,надо именно по тому,кто не зовёт погрустить😁
Вот вы бы в чатике своем так хихикали, было б лучше. "Как ты мог оставить меня одну аж на земные сутки!" Он бы подумал "психованная но прикольная". Теперь сравните с вашей версией.
Гость
Давай жить взахлеб. Тут соседка говорит: Он играет с ней. Наиграется и бросит.
Мне, конечно, лестно,
Мне, конечно, лестно,
Дак он вернулся к вам?не поняла
Гость
Если у автора сдувается шарик после однодневного отсутствия чужого чувака в чатике, то лучшее решение - завести собаку, предварительно поинтересовавшись какие породы самые преданные.
Прочитала тут ещё раз ваш комментарий и поняла,что он меня немного обидел..и похоже чувство брошенности есть из-за папы 😔Блин,но не смогла просто перевести на шутку
Гость
Так с этого и надо было начинать
"Ребята, общалась с парнем неделю, никогда ему не писала первой. Общались каждый день, но как то раз он не написал сам, а я так воспитана, что не могу проявить инициативу. Вобщем, я на него обиделась за это"
"Ребята, общалась с парнем неделю, никогда ему не писала первой. Общались каждый день, но как то раз он не написал сам, а я так воспитана, что не могу проявить инициативу. Вобщем, я на него обиделась за это"
Да вот такой характерец у меня 😔первое время не подпускаю,зато потом сюси-пуси
Гостья, 39
Может, ждал, что Авторка ему напишет. День выждал. Может, сам не уверен, интересен ли Авторке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 167 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?6 ответов
- Парень часто делает больно физически6 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить4 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?17 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот9 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как начать отношения с девушкой?452 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?235 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город106 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа