Мужчина просит деньги на ремонт как подарок
Всем привет. Встречаюсь с парнем 8 месяцев, у него большие финансовые проблемы, из прошлой жизни есть кредит в размере 1.3 млн. У него болела мама раком около 6 лет, пьянствовал отец, короче он спасал семью, но все плохо кончилось.У меня жизнь тоже была не сахар, в 20 лет уехала в столицу поднимать себя с 0. Наверное жизненная **** нас с мч и породнила.Наши вложения в совместные развлечения 50/50, иногда у меня больше.Подарков особо не дарил, да и в целом старается очень экономить на себе, все откладывает на кредит.С ранних месяцев он предлагал жить вместе и вот после долгой череды событий я почти живу у него. Квартира, в которой он живет, принадлежит ему и брату с сестрой. Так получилось, что в одной из комнат надо сделать ремонт, я вообще и раньше покупала из интерьера или техники что-то в дом, либо отдавала 50%, но тут он просит вложиться в ремонт, мотивируя это тем, что мы будем жить вместе, намекая на будущий брак и вероятность детей.У меня смешанные чувства, с одной стороны этот мч полностью меня понимает, эмоционально поддерживает, с другой - такая ситуация с финансами меня убивает, я понимаю, что за кредит ему платить около 5 лет, а еще у него плохо с работой, нет стабильности, перебивается ремонтом техники, пытаясь найти себя в жизни. Я же стабильно зарабатываю в IT.Скажите, я совсем дура, раз позволяю с собой так поступать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 823 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Ну, так ты ж в IT работаешь... Сядь, да просчитай переспективы... Есть надежда, что он вскоре выберется, или найдет себя? Конкретные шаги относительно этого всего предпринимаются..? Или это пустая болтовня и сотрясание воздуха..?
Любви - не достаточно! На перспективу нужно смотреть.
Гость
Да, вы совсем дура.
Срочно вправляем мозг!!! Если сейчас так, Вы представляете что будет в браке, если ни дай Бог до этого дойдет?
Срочно вправляем мозг!!! Если сейчас так, Вы представляете что будет в браке, если ни дай Бог до этого дойдет?
Гость
Да, совсем.
Ваша жалость неуместна: она позволяет вами пользоваться, с одной стороны, а с другой нормального мужика унизило бы то, что он не в состоянии решить свои проблемы самостоятельно.
И выбросьте из своей головы «он намекает на брак», с мужчиной все обсуждают прямо, никаких намеков! Во-первых, вы можете насочинять себе чего-то, пока не слышите прямых слов, во-вторых, он в случае чего спрыгнет и скажет, что ничего не обещал вам, в-третьих, мужчина обычно не прощает женщине то, что она видела его слабым (настоящий мужчина, а не альфонс) и когда он встает на ноги, то будет стремиться сбежать от своего позора, т е от вас, в-четвертых, подумайте о том готовы ли вы всю жизнь тащить его на себе, ведь он может и не выбраться из долгов, тк жизнь в кредит формирует привычку, он может закрыть один долг и потом взять другой. Это работает бессознательно.
Ваша жалость неуместна: она позволяет вами пользоваться, с одной стороны, а с другой нормального мужика унизило бы то, что он не в состоянии решить свои проблемы самостоятельно.
И выбросьте из своей головы «он намекает на брак», с мужчиной все обсуждают прямо, никаких намеков! Во-первых, вы можете насочинять себе чего-то, пока не слышите прямых слов, во-вторых, он в случае чего спрыгнет и скажет, что ничего не обещал вам, в-третьих, мужчина обычно не прощает женщине то, что она видела его слабым (настоящий мужчина, а не альфонс) и когда он встает на ноги, то будет стремиться сбежать от своего позора, т е от вас, в-четвертых, подумайте о том готовы ли вы всю жизнь тащить его на себе, ведь он может и не выбраться из долгов, тк жизнь в кредит формирует привычку, он может закрыть один долг и потом взять другой. Это работает бессознательно.
Подружка без быта
Да, совсем дура
Гость
Его кредиты это ЕГО ПРОБЛЕМЫ .
Запомни! Баба НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужиков.
Ты спятила? Какие деньги на чужой ремонт? Не дури!!
А от мужика беги.
Он брехун и вымогатель..
Про семью детей трещит? Ха ха! Мужик ценен поступками.
Пока что его поступок - бабла с тебя срубить . ЗАБУДЬ!
Нельзя свои деньги никому давать.
Запомни! Баба НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужиков.
Ты спятила? Какие деньги на чужой ремонт? Не дури!!
А от мужика беги.
Он брехун и вымогатель..
Про семью детей трещит? Ха ха! Мужик ценен поступками.
Пока что его поступок - бабла с тебя срубить . ЗАБУДЬ!
Нельзя свои деньги никому давать.
Бабкины трусы
А какие у вас развлечения в такой ситуации? Может вас это объединяет? У меня нет долгов, живу на зарплату, не помню, когда ходила в бар или клуб. По юности, была дурная, деньги были от родителей, и я делала хорошие подарки кавалерам, а они мне в ответ - ноль. А помог мне тот, для кого я ничего не делала.
Денег не давать. Жить скромно.
гость
Да, совсем.
Поучительный пример . Девушка потеряла квартиру из-за того, что брала кредиты на нужды парня, который обещал на ней жениться. Коллекторы пришли и вопросы с долгом решили.
Автор
Ну, так ты ж в IT работаешь... Сядь, да просчитай переспективы... Есть надежда, что он вскоре выберется, или найдет себя? Конкретные шаги относительно этого всего предпринимаются..? Или это пустая болтовня и сотрясание воздуха..?
Горько признавать, но скорей всего надежды нет. Ездили в отпуск в октябре, давала ему в долг на расходы с собой 400$, так и не вернул…
Автор
А какие у вас развлечения в такой ситуации? Может вас это объединяет? У меня нет долгов, живу на зарплату, не помню, когда ходила в бар или клуб. По юности, была дурная, деньги были от родителей, и я делала хорошие подарки кавалерам, а они мне в ответ - ноль. А помог мне тот, для кого я ничего не делала.
По большей части развлечения на мне, стараюсь вести образ жизни как прежде - театр, музеи, другая культурная программа, чтобы круг общения был нормальный… ему, конечно, тяжело
Гость
1 Зачем вам это? он даже не женился, а вы должны за все платить. Какие дети и где?? В его квартире с сестрой???
2 Вы умничка айти, а о ноет мол папа пьяница, сам не работает, в кредитах весь.
3 Ок, если вы даже любите сильно, подумайте, сейчас большую сумму вложите в ремонт, не будучи женой, а потом он вас бросит, не обидно будет? Вы ему никто и не докажете)))))))))
2 Вы умничка айти, а о ноет мол папа пьяница, сам не работает, в кредитах весь.
3 Ок, если вы даже любите сильно, подумайте, сейчас большую сумму вложите в ремонт, не будучи женой, а потом он вас бросит, не обидно будет? Вы ему никто и не докажете)))))))))
Лучик
Автор вы уже давно все сами тащите. И это не первое вложение. Вас читаешт то долг давали, то технику покупали, то путевку оплачивали то развлечение сами, все досуги. *** он нужен? Тут даже не сколько что он не ухаживал он альфонс. Нашел уши и за ваш счет собирается квартиру улучшить уже техника накуплена, по путевкам слетал. Вы наверняка его и кормите. Автор, у вас не про любовь.
Пуся
Скажи что копишь на свою квартиру и тебе не до чужих ремонтов.
Гость
Горько признавать, но скорей всего надежды нет. Ездили в отпуск в октябре, давала ему в долг на расходы с собой 400$, так и не вернул…
Вы его содержите, как мамка. Варианта у вас 2: или принять то, что он альфонс, если вы готовы занимать место мужчины в этих отношениях или расстаться с ним.
Он не изменится, гарантия 102%. Не тешьте себя иллюзиями.
Он не изменится, гарантия 102%. Не тешьте себя иллюзиями.
Гость
какая, однако, у парня дурная наследственность
Не порядочный он, его финансовые проблемы это полбеды, а он хочет их повесить на вас! Не ведитесь!
Гость
Мужчина должен семью содержать. Ищите другого. Этот парень еле себя кормит. Если жалко бросать,то хотя бы не покупайте технику в его конуру. И не сожительствуйте с ним.Ищите лучше другого парня,способного содержать вас и будущего ребенка.С этим жизнь будет очень тяжелая
Мрр ;)
По-моему, он уже сел вам на шею. Он видит, что вы не требуете вложений в себя, сами себе все покупаете, да и ему тоже: то в отпуск его свозили, то денег дали, теперь он вообще обнаглел и просит денег на ремонт. Вы для него кормушка. И я уверена, что не только для него, а вообще в принципе такая и всегда стремились слишком много отдавать мужчине, это типаж такой у вас. Что вас ждет с таким подходом: мужчина будет пользоваться, не ценить, а значит, изменять, потом встанет на ноги с вашей помощью, оперится и упорхнет к какой-нибудь свистульке, перед которой будет позиционировать себя рыцарем в сияющих доспехах, и, конечно, нигде не будет сказано, что это все за ваш счет. А вы останетесь у разбитого корыта и будете рыдать "я всю душу ему отдала, все для него делала, а он не оценил". Ну, или второй вариант - вы всю жизнь будете ломовой лошадью без сильного плеча рядом.
Меняйте себя, если хотите стать женщиной. Счастливой женщиной.
Меняйте себя, если хотите стать женщиной. Счастливой женщиной.
Гость
Автор, ну вы красавица айти, ну чего вы сидите с этим неудачником??? Я никогда не давала парням в долг, ужас какой -то!! Маскимум, небольшие подарки!
Гость
Альфонс типичный. Заселил авторку чтоб ремонт ему сделала, потом кредиты ему оплатила, новые взяла, а там и бортанет. 100%
Гость
а после ремонта найдёт другую и вы автор будете в пролёте
Василий
Да, вы полная дура. Приехать, устроиться с нуля, и опять уйти в днище, связавшись с таким человеком....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Гость
везет же некоторым!
Гость
Какая вы незамутненность)) возьмите за правило - в чужую недвижимость не вкладывать
Без да/но/если
Не глупите
Без да/но/если
Не глупите
Гость
Вы,автор, совсем дура. Реально.
Перестаньте вкладывать финансово в эти отношения и посмотрите, что будет. Ну прикола ради можно подарить обои, например. Дешевенькие и миленькие. Вот и будет ваш вклад в его жильё. Ну или мешок сухой штукатурки- есть совсем дешевая. Ведро краски. Да масса вариантов. И участие примете, и не обеднеете, и его на место поставите. Ишь, чего удумал.
Перестаньте вкладывать финансово в эти отношения и посмотрите, что будет. Ну прикола ради можно подарить обои, например. Дешевенькие и миленькие. Вот и будет ваш вклад в его жильё. Ну или мешок сухой штукатурки- есть совсем дешевая. Ведро краски. Да масса вариантов. И участие примете, и не обеднеете, и его на место поставите. Ишь, чего удумал.
Гость
Да, ты дура, если будешь ремонтировать чужую комнату или кв
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Он требует всегда красиво сервировать стол16 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина17 ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?8 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?6 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги8 ответов