Как проверить квартиру парня - его или снимает? Не спрашивая напрямую
Как проверить? Месяц назад познакомились, всё шикарно. Сейчас я на распутье - стоит ли привязываться или осознать, что нахватаюсь новых проблем на свою голову. Как проверить его квартира или нет не спрашивая? Нет желания мотаться всю жизнь по съему или тянуть ипотеку 30 лет. Если не его - зачем мне такое обременение. Искали в интернете - там везде справки о владельцах платные. Какие есть способы проверить его жилье или нет?
Евгеша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу такой быть
Ocean
Автор, вы знакомы всего месяц. Рано о чём либо говорить. Выписка из егрн стоит 300 рублей в МФЦ.
Ocean
Автор, напиши адрес. Я тебе бесплатно выписку скачаю, скину в файлообменник. По работе есть доступ в ЕГРН.
Ocean
Автор успевайте заказывать справку, а то с 1 марта, собственники квартир будут скрыты в этих справках.
А вообще в управляющую позвоните и спросите, может скажут кто собственник квартиры.
Но совет вам: не надо идти жить к мужику в квартиру, это самый плохой вариант развития отношений.
В любой момент он вас выставит за дверь и будет прав, а вам опять искать жилье.
А вообще в управляющую позвоните и спросите, может скажут кто собственник квартиры.
Но совет вам: не надо идти жить к мужику в квартиру, это самый плохой вариант развития отношений.
В любой момент он вас выставит за дверь и будет прав, а вам опять искать жилье.
Откуда инфа? Эти справки заказываются с одной целью - подтвердить собственность. Если собственник скрыт, смысл тогда?
Гость
Закажи справку в МФЦ. Цена смешная, что то около 300 рублей было когда я заказывала. По адресу тебе выдадут кто владелец, на кого зарегистрирован объект недвижимости. Справку по любой квартире может кто угодно получить. Парень ваш даже не узнает что вы справку заказали
В том же МФЦ есть платная услуга - за любой период узнать тех, кто интересовался твоей собственностью. Я, как арендодатель, обязательно проверяю время от времени.
Жнец
Включи газ и ложись спать, утро вечера мудренее.
Мама маленькой девочки
Можно спросить, мол, сколько за квартиру платишь. И послушать, что будет говорить - про коммуналку/аренду/ипотеку.
Могу автору сказать сразу: скорее всего, квартира съемная. Была бы своя хотя бы в ипотеку, ей бы рассказали об этом сто раз, имхо.
Могу автору сказать сразу: скорее всего, квартира съемная. Была бы своя хотя бы в ипотеку, ей бы рассказали об этом сто раз, имхо.
Гость
Если у тебя нет 3х копеек на справку из Росреестра - то о каких проблемных мужчинах ты говоришь? Ты больше чем нищая сама.
Если у тебя на хватает мозга повести диалог так, чтобы понять ( об истории ремонта, крупных вещей, критериях выбора жилья) - то как ты просчитываешь будущее?))
Если у тебя на хватает мозга повести диалог так, чтобы понять ( об истории ремонта, крупных вещей, критериях выбора жилья) - то как ты просчитываешь будущее?))
Гость
В случае развода детей без проблем можно выписать по месту регистраци матери. И мать тоже можно выписать. Так что нашли на что рассчитывать.)
Лучше свою проблему с жильем решайте сами, а не ищите мужика с квартирой.
Лучше свою проблему с жильем решайте сами, а не ищите мужика с квартирой.
Бывшую жену выписать можно без проблем.Но не ребенка.По закону ребенок регистрируется по месту прописки родителей/родителя.Это долгий и муторный процесс,с определением места жительства ребенка,обследованием жилусловий по месту регистрации матери и прочей защитой ребенкиных прав.Родного ребенка с регистрации автоматом не снимут.
Гость
Может) но тогда их должна будет мать у себя регать, а если она прописана в Хабаровске, а живут они в Москве, то дети в поликлинику, дет сад и школу тоже будут ходить в Хабаровске 😁
Почему именно мать ? Закон не делает разницы в между отцом и матерью в этом
вопросе - по месту регистрации одного из родителей говорит закон. Ребенок регистрируется по месту фактического проживания
вопросе - по месту регистрации одного из родителей говорит закон. Ребенок регистрируется по месту фактического проживания
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса249 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход123 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема