Встречи и секс с женатым, какие плюсы?
Если он очень сильно нравится, ему 45, мне 31. Он женат и у него ребенок 7 лет. Какие плюсы могут быть от встреч с женатым? Кроме прекрасного секса. Только я боюсь влюбиться сильно. Стоит ли это начинать или лучше не стоит? Подскажите плиз
Гага
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
242 ответа
Последний —
Перейти
Ты и есть неликвидка, Света звезда минета, иди отсюда старуха вонючая. А я 27 летняя молодая девушка, самодостаточная и красивая. Тебе до меня как до звезды.
Вообще мне 27, и я замужем) Ты себя молодой девушкой назвала? Жесть, ты как раз и есть неликвидка, злая такая, фантазируешь себе. Иди отсюда и больше не появлялся тут.
Гость
Всё равно это ненадолго). Через год-два природа возьмёт своё и он посыпется. Умная бывшая жена с таким разведется, а любовница станет сиделкой при старике 🤷🏼 А если ещё и залетит не дай бог от него, то вообще конец жизни…
Короче, смысла вообще никакого. Одни минусы.
Гость
По себе судить не надо, старая марамойка) Понимаю, у тебя проблемы, по себе других судишь.. Лечись и таблеточки пей по расписанию. Удачи!
Ебанатка ты, мы сейчас с напарницей водворись от тебя)) Давай я тебе дам номерок моего друга он тебя подлечит старую вонючую никчемную дуру🤣 Пей свои таблетки никчемность Санта *** вонючая дырка
Гость
Всё равно это ненадолго). Через год-два природа возьмёт своё и он посыпется. Умная бывшая жена с таким разведется, а любовница станет сиделкой при старике 🤷🏼 А если ещё и залетит не дай бог от него, то вообще конец жизни…
Т.е. мужчина в 45 это что старый по вашему?
Гость
Гость
45 дед?) некоторые мужчины очень хорошо выглядят в этом возрасте, если следят за собой, за питанием и занимаются спортом
Скорее жалко они выглядят)). А если учесть тот факт, что не сегодня, так завтра их долбанёт инфаркт, инсульт, радикулит, простатит, возрастные проблемы с суставами и тд и 30летней женщине придётся жить не только со старым, но ещё и с больным, то вообще караул.
Вот нах оно надо адекватной и востребованной? Жирухе страшной понятно кроме такого ничего больше не светит), но красотка с мозгами никогда с таким не свяжется.
Вот нах оно надо адекватной и востребованной? Жирухе страшной понятно кроме такого ничего больше не светит), но красотка с мозгами никогда с таким не свяжется.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Скорее жалко они выглядят)). А если учесть тот факт, что не сегодня, так завтра их долбанёт инфаркт, инсульт, радикулит, простатит, возрастные проблемы с суставами и тд и 30летней женщине придётся жить не только со старым, но ещё и с больным, то вообще караул.
А если она красотка с мозгами, но и он статусный обеспеченный мужчина, и в штанах у него норм?
Гость
Если статусный, можно сбить с него бонусов. Но лучше самой быть замужем при этом. Потому как женщинам нужна иллюзия контроля над ситуацией в виде мужчины с обязательствами дома. Не будет мужа - станет навязываться статусному дяде. И он не в асфальт укатает
Гость
А что вы так кричите? Вы что жена, от которой гуляет муж? Человек вообще не собственность и ничей, сам выбирает с кем быть
Нет. Я вообще не замужем)
Просто зачем зная заведома,что у человека есть жена что-то начинать? Это как-то убого. Да не собственность. Но о тжены обычно не уходят к лююовнице. Примеров масса. А так мне пофиг.
Просто зачем зная заведома,что у человека есть жена что-то начинать? Это как-то убого. Да не собственность. Но о тжены обычно не уходят к лююовнице. Примеров масса. А так мне пофиг.
45 дед?) некоторые мужчины очень хорошо выглядят в этом возрасте, если следят за собой, за питанием и занимаются спортом
Да, естественно, нет. Старый он только для восемнадцатилетней девушки, а так 45 - это вполне нормальный возраст для мужчины. Это просто иддиотки-мужененавистницы специально троллят, им при этом самим может быть хорошо за 30. Но мужик старый, а они нет, молодухи)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема