Много ли девушек готовы начать встречаться с парнем младше себя?
Автор0989
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Мама Стифлера
Понимаю Вас, автор.
Встречаюсь с парнем, я его старше на 17 лет.. это лучший роман в моей жизни!
Встречаюсь с парнем, я его старше на 17 лет.. это лучший роман в моей жизни!
Гость
Младше года на три если был бы, я не против ) Большая разница думаю напрягала бы. Мне 32.
Всегда нравились девушки помоложе, симпотные, но когда начинаешь с ними говорить понимаешь, что кроме мемов не о чем поговорить. И пропадает интерес. Мне 30 лет и сейчас понимаю, что девушки постарше даже чем я интереснее, умеют заинтересовать)
Автор0989
Всегда нравились девушки помоложе, симпотные, но когда начинаешь с ними говорить понимаешь, что кроме мемов не о чем поговорить. И пропадает интерес. Мне 30 лет и сейчас понимаю, что девушки постарше даже чем я интереснее, умеют заинтересовать)
Вот у меня тоже самое. С девушками старше совсем другое общение, в разы интересней. Понимаю, что наверное не со всеми так, но вот у меня почему-то было именований так.
Мама Стифлера
Познакомились на сз
1,5 года вместе
Это самые экологичные, трепетные, заботливые (обоюдно) отношения.
Понимаю, что не навсегда..
но сейчас живу и наслаждаюсь каждым моментом. Замуж не стремлюсь (уже бывала в браке). Насильно не держу. Но оторваться прям невозможно 😊
1,5 года вместе
но сейчас живу и наслаждаюсь каждым моментом. Замуж не стремлюсь (уже бывала в браке). Насильно не держу. Но оторваться прям невозможно 😊
Автор0989
Познакомились на сз
1,5 года вместе
1,5 года вместе
Кстати, про навсегда тоже интересный вопрос .Многих пугает именно этот факт. Но я до их пор не могу понять, где и какие гарантии, что с ровесником будет навсегда? Есть же примеры когда люди с разницей в возрасте навсегда, а есть примеры где ровесники через год уходят.
Гость
Познакомились на сз
1,5 года вместе
1,5 года вместе
Сыночка завели? А его ровесница ждала бы подарков, денег, содержания, а с вами наверно бесплатно все можно, не обидно?
Гость
Я нормально отношусь, при условии что в этой паре мужчина несет ответственность, содержит, заботится как папочка, а сколько ему лет по паспорту - не важно. Если же ищет мамочку, то сразу нет.
Гость
Кстати, про навсегда тоже интересный вопрос .Многих пугает именно этот факт. Но я до их пор не могу понять, где и какие гарантии, что с ровесником будет навсегда? Есть же примеры когда люди с разницей в возрасте навсегда, а есть примеры где ровесники через год уходят.
Автор, почему у вас не складывались отношения? Расскажите о своем опыте.
Автор0989
Сыночка завели? А его ровесница ждала бы подарков, денег, содержания, а с вами наверно бесплатно все можно, не обидно?
Странное у вас представление)))
Я с ровесницами встречался и не содержал их)
Или по вашей логике всех девушек содержат?
И вообще лично я отношения на финансовой основе неприемлю. Не понимаю каково людям покупать другого и осознавать, что с ним из-за денег.
Я с ровесницами встречался и не содержал их)
Или по вашей логике всех девушек содержат?
И вообще лично я отношения на финансовой основе неприемлю. Не понимаю каково людям покупать другого и осознавать, что с ним из-за денег.
Автор0989
Я не говорил, что у меня не складывались отношения)))
С кем было хорошо и интересно отношения складывались.
Но бывает порой знакомишься, человек может быть даже очень красивым, но общение совсем не то, это всё-таки очень важно.
Но бывает порой знакомишься, человек может быть даже очень красивым, но общение совсем не то, это всё-таки очень важно.
Гость
Я не говорил, что у меня не складывались отношения)))
Это же логично, вы на данный момент не в отношениях, а они у вас были… значит - расстались) что-то пошло не так как нужно.
Что стало причиной расставания?
Автор0989
Это же логично, вы на данный момент не в отношениях, а они у вас были… значит - расстались) что-то пошло не так как нужно.
Это я не буду обсуждать среди всех. Если девушка захочет со мной знакомства, она мне напишет на почту и уже лично я расскажу, что ей будет интересно.
Мама Стифлера
Не у всех женщин цель - стать содержанкой) Когда человек самодостаточен, у него есть и другие ценности в жизни.
Вы всерьёз думаете, что парни интересуются женщинами постарше, только потому, что «ровесницы ждут содержания»?)
Вы всерьёз думаете, что парни интересуются женщинами постарше, только потому, что «ровесницы ждут содержания»?)
Гость
Это я не буду обсуждать среди всех. Если девушка захочет со мной знакомства, она мне напишет на почту и уже лично я расскажу, что ей будет интересно.
Хорошо) а ещё такой вопрос: не боитесь осуждения со стороны родителей и родственников?
Я сама бы не боялась, но как уже писала, мужчина моложе 30ти - только для секса. Осуждений не боюсь, просто считаю одногодок более подходящими кандидатами. У меня тоже очень хорошее образование, высокая зарплата и не нуждаюсь в содержании.
Я сама бы не боялась, но как уже писала, мужчина моложе 30ти - только для секса. Осуждений не боюсь, просто считаю одногодок более подходящими кандидатами. У меня тоже очень хорошее образование, высокая зарплата и не нуждаюсь в содержании.
Автор0989
Хорошо) а ещё такой вопрос: не боитесь осуждения со стороны родителей и родственников?
Вы так пишите, моложе 30) Да, я моложе, но мне всё-таки и не 18 лет.
Осуждения не боюсь. Мнение родственников вообще не считаю, про отношения тем более. С мнением родителей считаюсь иногда, но они не будут против. Им главное, чтобы я был счастлив.
И никогда не был зависим от мнения окружающих в вопросе отношений.
Если вы так хотите общение со мной и подробностей, можете писать на почту)) не кусаюсь хахаха
Осуждения не боюсь. Мнение родственников вообще не считаю, про отношения тем более. С мнением родителей считаюсь иногда, но они не будут против. Им главное, чтобы я был счастлив.
Если вы так хотите общение со мной и подробностей, можете писать на почту)) не кусаюсь хахаха
Гость
Вы так пишите, моложе 30) Да, я моложе, но мне всё-таки и не 18 лет.
Не кусаетесь?))
Дорогой автор, я уверенна, что вам напишут.
Я не буду переходить на другой уровень общения, мне было просто интересно с вами здесь пообщаться. У меня не было опыта с мужчиной 10лет моложе или старше.
О моложе 30 и сексе: у мужчины моложе либидо намного лучше, чем у ровесника (не говоря о мужчине старше). А вот моё либидо как было так и осталось в норме.
Дорогой автор, я уверенна, что вам напишут.
Я не буду переходить на другой уровень общения, мне было просто интересно с вами здесь пообщаться. У меня не было опыта с мужчиной 10лет моложе или старше.
О моложе 30 и сексе: у мужчины моложе либидо намного лучше, чем у ровесника (не говоря о мужчине старше). А вот моё либидо как было так и осталось в норме.
Ocean
Муж на 5 лет младше меня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор Вы из какого города?
Гость
Автор , желаю вам успехов в поиске ! Мой бывший муж был младше меня на 8 лет , разошлись потому что он меня жутко ревновал
Автор0989
Я автор темы. Если кому-то интересно пообщаться, познакомиться, пишите на электронную почту. vlad.novikovk@mail.ru
Гость
:)))
Не знаю где Вы увидели что в нашем обществе порицают такие союзы. Примеров кинозвёзд, музыкантов большое количество. Главное чтобы вместе было интересно и ценности совпадали, а возраст не имеет значение. Вы смелый, уверена найдёте свою любовь)
Не знаю где Вы увидели что в нашем обществе порицают такие союзы. Примеров кинозвёзд, музыкантов большое количество. Главное чтобы вместе было интересно и ценности совпадали, а возраст не имеет значение. Вы смелый, уверена найдёте свою любовь)
Вообще не норм. Был у меня такой мужик, разница больше чем 10 лет, 4,5 года коту под хвост. Я конечно и не рассчитывала на всю жизнь, но честно скажу это не жизнь. Со временем вылезают разные моменты, абсолютно разные интересы, разные взгляды на многие вещи, кажлый смотрит с высоты своего возраста. В какой-то момент встал вопрос рождентя ребёнка,это отдельная эпопея 🤦♀. Ну вобщем 4,5 года мучений. Ревность с его стороны со всеми вытекающими. После долгих ссор появился осадок, и начала думать а мне оно всё это надо, я молода красива живу с мужланом не первой свежести, мягко говоря. Вот так и автор может будет думать. Что ни говори но многое упирается в возраст в конечном итоге. Семья недолговечна в этом случае и обречена на провал, особенно в Москве, где так много соблазнов. Он упёрся хочу, ну пока хочет пусть встречается влюбляется, но не брак. Ему нужен понимающий партнёр, которая будет готова заранее что всё закончится в какой-то момент. Как пример Лера Кудрявцева, в интервью открвто говорит если что всё пойму и приму, я же понимаю что может такое получится.
У меня мама старше папы на 3 года.
Вопросы?
Вопросы?
Гость
Нет, спасибо. Мне хватило. 2 раза встречалась с парнями младше себя. Один был на 9 лет млдаше, другой на 11. Все, с меня достаточно этого детского сада.
Гость
Вообще не норм. Был у меня такой мужик, разница больше чем 10 лет, 4,5 года коту под хвост. Я конечно и не рассчитывала на всю жизнь, но честно скажу это не жизнь. Со временем вылезают разные моменты, абсолютно разные интересы, разные взгляды на многие вещи, кажлый смотрит с высоты своего возраста. В какой-то момент встал вопрос рождентя ребёнка,это отдельная эпопея 🤦♀. Ну вобщем 4,5 года мучений. Ревность с его стороны со всеми вытекающими. После долгих ссор появился осадок, и начала думать а мне оно всё это надо, я молода красива живу с мужланом не первой свежести, мягко говоря. Вот так и автор может будет думать. Что ни говори но многое упирается в возраст в конечном итоге. Семья недолговечна в этом случае и обречена на провал, особенно в Москве, где так много соблазнов. Он упёрся хочу, ну пока хочет пусть встречается влюбляется, но не брак. Ему нужен понимающий партнёр, которая будет готова заранее что всё закончится в какой-то момент. Как пример Лера Кудрявцева, в интервью открвто говорит если что всё пойму и приму, я же понимаю что может такое получится.
Согласна. Лучше всего ровесники +/-2. Были у меня и старше и младше.
Потому что то о чём пишет автор и то что пишет девушка двадцатилетняя, две абсолютно разные истории))) мужская психология и физиология кардинально отличается от женской. Многим парням интересны взрослые женщины, а многим женщинам интересны мальчики, но они этого стыдятся, вроде как неправильно это. А девушка пишет что в 21 ей помоложе бы,смешно как-то)) пятнадцатилетнего что ли)) она сама ещё ребёнок, куда ей меньше то)) вобщем не хотела обидеть, но не про то совсем.
спасибо за ответ :) я вас поняла и согласна с вами
я автор того ответа, просто зарегистрировалась чуть позже 😅
Сама по себе
Какое-то, ничего не значащее замечание.
Когда мне было 19 лет, со мной попытался познакомиться 18-летний парень. Я тогда задохнулась от возмущения. Десятилетия прошли, а я помню. Подумала, наглый совсем.
Когда развелась, все любовники были моложе. Самый старый был на год моложе, ему 31, мне 32. Выглядела я всегда очень молодо, и это не приобретённое трудом, а от природы и генов. Мама в 68 выглядела до к 50-ти. Вышла я замуж за 20+, потому что не дурак. Он заботился обо мне, а не я о нём. С работы ушла. Дома интереснее.
Когда мне было 19 лет, со мной попытался познакомиться 18-летний парень. Я тогда задохнулась от возмущения. Десятилетия прошли, а я помню. Подумала, наглый совсем.
Когда развелась, все любовники были моложе. Самый старый был на год моложе, ему 31, мне 32. Выглядела я всегда очень молодо, и это не приобретённое трудом, а от природы и генов. Мама в 68 выглядела до к 50-ти. Вышла я замуж за 20+, потому что не дурак. Он заботился обо мне, а не я о нём. С работы ушла. Дома интереснее.
спасибо за ответ :) я вас поняла и согласна с вами
Ааа, ок. Просто мне уже 30 с "хвостиком" 😁 и все кто 18-25 для меня это по сути одни единый возраст, как ровесники, просто молодые люди одной возрастной группы. Разницей я считаю это когда одному 24, а второму 35, например. А так в пределах пяти лет плюс минус, это даже не разница, как ровесники.
а ты готов что Ж старше не захочет детей и не родит тебе ?
Я должен отвечать на вопрос хабалке или хаму?
Парень из полной хорошей семьи интересуется теми кем хочет) Кстати о возрасти ты сам что-то придумал и поставил планку, я об этом нигде не писал
И не все нормальные в 40 лет замужем, как минимум.
Парень из полной хорошей семьи интересуется теми кем хочет) Кстати о возрасти ты сам что-то придумал и поставил планку, я об этом нигде не писал
И не все нормальные в 40 лет замужем, как минимум.
а почему ты не готов встречаться с замужними? Они что не люди?
Гость
Как подвид парни помоложе мне не нравятся. Как бизнесмены побогаче. Или здоровяки понакачаннее. Должен быть в наличии интеллект, интерес ко мне и много общего. Если это все есть у парня младше (конкретного), вай нот
Гость
Нет, спасибо. Мне хватило. 2 раза встречалась с парнями младше себя. Один был на 9 лет млдаше, другой на 11. Все, с меня достаточно этого детского сада.
Да, согласен с вами! Отношения с таким существенным возрастным разрывом, чаще всего, могут быть интересны (причем, обоим партнерам) только какое-то ограниченное время: полгода-год, редко больше... Я сам в подобных отношениях (с женщинами старше на 5-10-15 лет) бывал в период, где-то, с 15 до 25-27 лет - они были интересными, эмоционально насыщенными, во многом, необычными, но довольно быстро "выдыхались"... Кроме того, поскольку я всегда выглядел значительно младше своего возраста, то женщины эти, несмотря на свою моложавость, рядом со мной смотрелись явными "мамочками", что тоже не способствовало долговечности таких связей и добавляло некоторого негатива в восприятии окружающими...
Не выдыхались наверно, а приедались. Потому что дальше начиналось что-то типа бытовухи. Это неизбежно в любых отношениях с любым возрастным разрывом. Вот тут и появляются первые звоночки, приходит осознание, а это ли тебе нужно по жизни. Одно дело когда вы взрослеете и стареете вместе и совсем другое когда один уже того 😏, а второй в самом расцвете сил. Суровая правда жизни, против природы не попрёшь. А когда только встречи раз в неделю, вроде и норм, и разница не такая уж и большая 😂
Тут ведь как.... Бывает парень и в 25 уже мужик взрослый, который несёт за все ответственность и уже при детях....а бывает что в 40 лет сидит на маминой шее, ждёт когда она сама ему жену через подруг найдет, а сам ни тарелку за собой помыть ни постельное белье поменять не может. Имхо все индивидуально и зависит от воспитания. Хотя конечно не спорю, поколения, что родились в 2000ых более инфантильные. Но может это и хорошо так как они и выглядят моложе и где-то рассудительнее.
Гость
Не выдыхались наверно, а приедались. Потому что дальше начиналось что-то типа бытовухи. Это неизбежно в любых отношениях с любым возрастным разрывом. Вот тут и появляются первые звоночки, приходит осознание, а это ли тебе нужно по жизни. Одно дело когда вы взрослеете и стареете вместе и совсем другое когда один уже того 😏, а второй в самом расцвете сил. Суровая правда жизни, против природы не попрёшь. А когда только встречи раз в неделю, вроде и норм, и разница не такая уж и большая 😂
+++ Согласен!!! Именно, так!... 18-летнему парню может быть очень здорово с 30-летней, хорошо ухоженной, женщиной (зачастую, гораздо интереснее, чем с ровесницей), однако мысли о тупиковости этого союза неизбежно будут тебя посещать даже в таком, "не вполне сознательном", возрасте:))..
Гость
Встречалась с двумя парнями на 20 лет младше. Сами добивались. Встречались, но мне было не уютно, так как чувствовала, что отношения бесперспетивняк. Не хотелось эмоционально вкладываться. Сама расставалась с ними. Потом ещё долго писали, приходилось блокировать. Но я выгляжу моложе гораздо своих лет и фигура у меня размер s. Сейчас мне 50, дают 38. Муж на 10 лет моложе)). Вот не нравятся мне мои ровесники старперы.
Следующая тема
Девушки, женщины, кому нравятся парни моложе? Мне 24 года. И почему-то нравятся девушки, женщины старше себя. Не знаю, всегда так было, интересней общаться, потрясающе выглядят, уже знают что хотят от жизни.
Для чего?) Встречи, отношения, загадывать сложно, но в идеале отношения с перспективой брака, семья. Буду рад познакомиться. Расскажу немного о себе. У меня высшее образование, сейчас получаю ещё второе. Люблю спорт(бег, лыжи, сноуборд, велосипед, футбол), музыку, путешествия, музеи, выставки, театр, прогулки, кино. Есть работа, квартира, машина.
Почему-то в нашем обществе такие союзы не поощряют и даже порицают, а на мой взгляд это странно. Ведь в этом абсолютно нет ничего плохого, каждый волен делать что он хочет сам, а не то что навязывает общество. Конечно при условии, что он не нарушает закон. А в моём варианте точно нет никакого нарушения. #отношения