Гость
Статьи
Мужчина носит женскую …

Мужчина носит женскую одежду

Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра.

У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой)

Если вам интересна ориентация, то она гетеро. Поэтому и хочу найти девушку.

Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое
Автор ВЛ
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Чото нет, ни надо такой романтики. Если муж сейчас на себя бабьи тряпки нацепет, я от него точно уйду. Что за фигня вообще?!
А если муж, при любой сложной (опасной) ситуации даст отпор хулиганам, хамам и пр. неадекватам, заступиться за вас в метро, магазине и т.д., а дома, не травмируя детей, будет носить то, что ему нравится? Так можно?
Серафима
Гость
А если муж, при любой сложной (опасной) ситуации даст отпор хулиганам, хамам и пр. неадекватам, заступиться за вас в метро, магазине и т.д., а дома, не травмируя детей, будет носить то, что ему нравится? Так можно?
По всякому можно, женщины носят, что хотят, где хотят и когда хотят. Следовательно и мужчины имеют такое же право.
Гость
Гость
Лучше найди мужика. И стань его девушкой.
Мужчин, кстати много которые любят парней в женском тра.. ть
Гость
Гость
Серафима все же права, а вы нет. Хотя Серафима вам пыталась это деликатно объяснить. Дело в том, что ваш пост попадает под статью, что даёт повод на вас пожаловаться модераторам форума. А Серафима с правовой точки зрения заняла безупречную позицию, что ношение одежды и белья противоположного пола на сексуальную ориентацию не влияет. Что если мужчина носит женскую одежду и женское белье он не перестает ощущать себя мужчиной. Поэтому многие могут рассматривать ваш пост как провокацию и это как раз справедливо.
Я сначала начал встречаться с мужиками, а уже потом начал переодеваться в женское, есть мужчины которые не любят женское на партнёре
Александр
Гость
Мужчин, кстати много которые любят парней в женском тра.. ть
Да много таких мужчин.
Гость
ИРИНА!ВИТЯ.
Иногда когда я в женской одежде мне хочется отдатсякак бабе!И кончить от того что тебя берут как женщину!И потом поправить подол юбки!
Я тоже люблю отдаваться как девочка в полном образе. Люблю позу наездница
Александр
Гость
Я тоже люблю отдаваться как девочка в полном образе. Люблю позу наездница
Я Часто отдаюсь мужчинам. Мне нравится когда меня сношают как женщину.
Александр
Я Часто отдаюсь мужчинам. Мне нравится когда меня сношают как женщину.
Хотелось бы тоже побывать в роли девушки
Серафима
Vit
Вы название темы читали? Речь о одежде, а не о смены роли мужчины на женскую. Для этих разговоров есть другие сайты, там Вы найдете больше сообщников.
Гость
Я мужчина БИесть женские сиськи 2,5 размер с детства ношу все женское лет в. 7 мне прокололи уши и я стала носить женские серьги бусы женское белье платья юбки женские прически позже мать и сестра стали учить меня красится лет с 9 и до сих пор постоянно ношу в попе женскую анальную пробку металлическую с розовым камнем кайф!член 18/6 обрезан с кольцом в головке лучше женского ничего нет и я уже без этого не смогу ищу женщин сем/пары любого возраста до ,80 лет любой секс ариентации нации без комплексов я сама обожаю секс в любом проявлении люблю очень делать куни женщинам ( и в критические дни когда бурно кончают мне в рот) оральный секс анальный страпон от женщины зоо секс втроём одна женщина два мужика две женщины один мужик и я всегда только в женском очень жду ответов только СМС с любовью ОЛЯ.(89920528865)
Владимир
Я мужчина, ношу уже 37,5 лет женское нижнее бельё моя Жена не против она мы вместе с ней выбираем бельё для меня и для неё женское нижнее бельё гораздо мягче и удобнее носиться чем Мужское.
Владимир
Я тоже ношу женское нижнее бельё раньше мне покупала Мама щёлковые трусики плавочки Женьские галготки женское нижнее бельё гораздо приятнее чем мужское, женское бельё оно очень мягкое и удобнее носить оно так хорошо прилегает к Телу, сейчас мне моя Жена помогает выбрать женское нижнее бельё сплю я в женской Ночнушке так приятно в ночнушке спать.
Гость
Владимир
Я тоже ношу женское нижнее бельё раньше мне покупала Мама щёлковые трусики плавочки Женьские галготки женское нижнее бельё гораздо приятнее чем мужское, женское бельё оно очень мягкое и удобнее носить оно так хорошо прилегает к Телу, сейчас мне моя Жена помогает выбрать женское нижнее бельё сплю я в женской Ночнушке так приятно в ночнушке спать.
Я тоже с детства ношу женское белье так как у подруг моей матери были дочки и они отдавали все вещи по этому со временем у меня начали появляться стринги , капроновые колготки , пеньюары платья и чулки
Я ношу женскую одежду от стрингов и бюстгалтеров до платьев, и девушка не возражает!
Сталкер
Я ношу женскую одежду от стрингов и бюстгалтеров до платьев, и девушка не возражает!
Кстати я сам себе и покупаю женскую одежду!
Гость
Гость
Лично мне такое нравится, но у меня уже есть муж, который носит розовый халатик
Умничка я также Людою носить женскую одежду бельё и могу полностью в образ и макияж и парик и грудь это как буто хобби

но мне нравятся только девушки
Девушки есть? Где вас искать то..
HappyBagirA
Девушки есть? Где вас искать то..
В основном мальчики
Гость
Умничка я также Людою носить женскую одежду бельё и могу полностью в образ и макияж и парик и грудь это как буто хобби

но мне нравятся только девушки
У меня тоже самое, только без макияжа!
Сталкер
В основном мальчики
Я заметил, спасибо.
Валентин
Гость
Я сам часто выхожу на улицу, нося под одеждой капроновые колготки, женские трусики и бюстгальтер. Иногда вместо бюстгальтера ношу топики. Топики не так заметны под рубашкой или футболкой в отличии от бюстгальтера. Бюстгальтер, если хорошо подобран, очень приятно поддерживает грудь.
Бюстик даёт такое чудесное ощущение женственности мужской груди когда выходишь на улицу в женском белье, что даже хочется чтобы это кто-то этоиз женщин это заметил.
Валентин
Гость
Лучше найди мужика. И стань его девушкой.
А мне хочется чтобы девушка увидела во мне женственность и в сексе общалась со мной как с девушкой.
Валентин
Сталкер
Кстати я сам себе и покупаю женскую одежду!
А у меня есть портниха которая шьёт мне платья.
Валентин
А у меня есть портниха которая шьёт мне платья.
Повезло! Мне хочется платье советской школьницы!
Валентин
Бюстик даёт такое чудесное ощущение женственности мужской груди когда выходишь на улицу в женском белье, что даже хочется чтобы это кто-то этоиз женщин это заметил.
Я в бюстике на улицу только зимой хожу!
Гость
Валентин
Часто выхожу на улицу в бюстгальтере под верхней одеждой. Главное правильно подобрать бюстгальтер, чтоб комфортно облегал грудь, тогда ношение бюстгальтера даёт кайф. Но пялиться на незнакомого человека не принято. У женщин глаз на самом деле наметан, им не составляет труда заметить за одеждой бюстгальтер. У меня были случаи, когда мои знакомые женщины, когда встречались на улице щупали мою грудь, типа проверяли, есть ли на моей груди бюстгальтер.
Гость
Часто выхожу на улицу в бюстгальтере под верхней одеждой. Главное правильно подобрать бюстгальтер, чтоб комфортно облегал грудь, тогда ношение бюстгальтера даёт кайф. Но пялиться на незнакомого человека не принято. У женщин глаз на самом деле наметан, им не составляет труда заметить за одеждой бюстгальтер. У меня были случаи, когда мои знакомые женщины, когда встречались на улице щупали мою грудь, типа проверяли, есть ли на моей груди бюстгальтер.
Я зимой под верхней одеждой и в куртке ношу бюстгальтер с грудью! Даже в магазине покупал себе платье был в бюстгальтере с грудью!
Гость
Моя жена ещё до свадьбы знала что я ношу женское белье. И на свадьбе я был в женском белье!!
Гость
Моя жена ещё до свадьбы знала что я ношу женское белье. И на свадьбе я был в женском белье!!
Ходите вместе по магазинам одежды?
Гость
Сталкер
Да вместе!
Гость
Сталкер
Мы с ней больше подруги чем муж и жена
Гость
Гость
Это было отличное решение! Интересно, а какой был у вас гардероб, какое белье?! В таких случаях одевают белый кружевной бюстгальтер под белую рубашку, трусики и чулки.
Гость
Гость
Это было отличное решение! Интересно, а какой был у вас гардероб, какое белье?! В таких случаях одевают белый кружевной бюстгальтер под белую рубашку, трусики и чулки.
На нас были чулки с поясом белые! Трусики стринги с кружевом.
Гость
Гость
А потом как все разошлись мы дома с ней полностью в женском были!!
Гость
Да вместе!
Предлагаете друг другу какой бюстик купить или трусики?
Гость
Сталкер
Предлагаете друг другу какой бюстик купить или трусики?
Конечно советуется кому что купить
Гость
Конечно советуется кому что купить
Купаетесь в купальниках?
Гость
Гость
На нас были чулки с поясом белые! Трусики стринги с кружевом.
Это тоже классно. Ощущать под брючками чулочки, как они трутся о ткань брюк и как о коленки, это так классно. Это конечно усиливает торжественность момента.
Гость
Сталкер
У меня тоже самое, только без макияжа!
У моего дяди такое под старость началось, поэтому я на этом форуме,в общем я его застукала в женском сарафане,заметила у нег женские вещи ,он сначала отнекивался ,потом признался на едине,что нравится носить женское,попросил , чтобы я ему отдавала свои вещи ,я не стала возрождать ,но для меня это было дико,думала,что он стал извращенец или кто-то там ещё,всю жизнь прожил с женой,работал по вахта на разной технике,дети, сейчас живёт один,вдовец стал,бегают к нему женщины , правда замужние, в общем с ориентацией всё нормально ,не пидрс,новот эта мания,я стала спрашивать,от чего у него такие потребности,он мне сказал,что в детстве его сёстры всегда одевали в свою одежду,сейчас у него это вылезло в почти уже 70 летним возрасте.
Гость
Самое главное он понимает что это не норма ,но отказаться от этого не может,как зависимость,или же это у него всю жизнь было ,просто он себе позволить этого не мог , так как это не один ,я вот думаю,может это у всех мужчин,просто они не могут признаться в этом в связи моральных устоев,мне очень интересно.Признавайтесь мужчины вы все такие?
Гость
У моего дяди такое под старость началось, поэтому я на этом форуме,в общем я его застукала в женском сарафане,заметила у нег женские вещи ,он сначала отнекивался ,потом признался на едине,что нравится носить женское,попросил , чтобы я ему отдавала свои вещи ,я не стала возрождать ,но для меня это было дико,думала,что он стал извращенец или кто-то там ещё,всю жизнь прожил с женой,работал по вахта на разной технике,дети, сейчас живёт один,вдовец стал,бегают к нему женщины , правда замужние, в общем с ориентацией всё нормально ,не пидрс,новот эта мания,я стала спрашивать,от чего у него такие потребности,он мне сказал,что в детстве его сёстры всегда одевали в свою одежду,сейчас у него это вылезло в почти уже 70 летним возрасте.
Когда был женат, тогда всё подавлялось заботой о жене! А сейчас подавления нет и всё вылезло!
Гость
Vit
Минет в женском белье
Гость
Гость
Чото нет, ни надо такой романтики. Если муж сейчас на себя бабьи тряпки нацепет, я от него точно уйду. Что за фигня вообще?!
Зря одень на него свои трусики, и ему понравится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем