Гость
Статьи
Пропал мужчина

Пропал мужчина

У меня мужчина пропал. Вчера днем виделись, всё норм. Вечером сама написала ему. Немного пообщался. Ощущение то ли занят был то ли настроения нет. С утра ни ответа ни привета, хотя всегда стабильно писал. Вместе 2 месяца. Сама писать ему не хочу. Вдруг у него просто интерес пропал ко мне, зачем навязываться. Вот что думать и делать? #общение
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Любитель старого матраца
Это просто секретный агент Бжеймс Донд. И его вызвали на задание.
Гость
Разве это пропал?) Всего полдня не писал
Гость
Ну оставайся одна как дура
Гость
Надо подождать. Дня два-три. Если не напишет, то это будет уже подозрительно.
Гость
Гость
Ну оставайся одна как дура
Я тоже переживаю, вдруг что случилось, а я гордость сижу показываю, но я вчера вечером первая ему написала и он общался неохотно (как мне показалось).
Гость
Гость
Разве это пропал?) Всего полдня не писал
Подождем вечера…
Гость
Гость
Я тоже переживаю, вдруг что случилось, а я гордость сижу показываю, но я вчера вечером первая ему написала и он общался неохотно (как мне показалось).
Когда что-то кажется -- это не кажется, а интуиция.
Гость
Гость
Надо подождать. Дня два-три. Если не напишет, то это будет уже подозрительно.
2-3 дня… Он каждый день доброе утро писал, общались мы с ним по переписке очень много, виделись почти каждый день. Да и на него пропадалочки не похожи. Он адекватный… вроде
Гость
Гость
2-3 дня… Он каждый день доброе утро писал, общались мы с ним по переписке очень много, виделись почти каждый день. Да и на него пропадалочки не похожи. Он адекватный… вроде
Мне тоже так писал доброе утро один ежедневно, виделись практически каждый день, он живет в соседнем подъезде. Звонил и писал целыми днями. А потом раз -- и все. Я дня за два почувствовала, что что-то не то. Теперь практически ежедневно вижу его с другой. Вот такие пирожки с котятками.
Гость
Гость
Мне тоже так писал доброе утро один ежедневно, виделись практически каждый день, он живет в соседнем подъезде. Звонил и писал целыми днями. А потом раз -- и все. Я дня за два почувствовала, что что-то не то. Теперь практически ежедневно вижу его с другой. Вот такие пирожки с котятками.
Да, добавлю -- 2-3 дня оптимально. Есть еще надежды на позитив.
Гость
Гость
Да я вот знаю это… Что мужик может резко пропасть, поэтому сама не хочу писать. Да если что-то случилось, он же может написать поделиться…
Гость
Гость
Да я вот знаю это… Что мужик может резко пропасть, поэтому сама не хочу писать. Да если что-то случилось, он же может написать поделиться…
Конечно, мог бы и написать , поделиться.
Я думаю, надо подождать. Я бы подождала.
Гость
Гость
Жду. Сама не пишу. Навязываться мне стрёмно.
Гость
Гость
В понедельник проеду мимо его работы - посмотрю стоит ли его мотоцикл, если стоит - всё норм с ним, просто слинял.
Гость
Гость
Жду. Сама не пишу. Навязываться мне стрёмно.
Мне тоже всегда стремно в таких ситуациях. Не хочется быть посланной или проигнорированной. Это больно бьет по нервам.
Гость
а что кроме мужчины своей жизни нет?
Гость
Гость
В понедельник проеду мимо его работы - посмотрю стоит ли его мотоцикл, если стоит - всё норм с ним, просто слинял.
Да,это хорошая идея. Попробуйте.
Гость
Гость
а что кроме мужчины своей жизни нет?
Мы общались каждый день, резко пропал. Если что-то случилось у него - плохо, если слинял - я лошара, показался хорошим парнем. Когда у меня подруга пропадает на день - я также переживаю.
Гость
Гость
Мы общались каждый день, резко пропал. Если что-то случилось у него - плохо, если слинял - я лошара, показался хорошим парнем. Когда у меня подруга пропадает на день - я также переживаю.
найдите способ переключить мысли о нем и он вернется
Гость
Гость
найдите способ переключить мысли о нем и он вернется
А нужен ли он после этого…
Гость
Гость
А нужен ли он после этого…
Вот это действительно важный вопрос.
Гость
Мотоцикл? Вы серьёзно?
Гость
Дед Мазай
Мотоцикл? Вы серьёзно?
А что не так?
Гость
А что не так?
Это я у вас хотел спросить)
Гость
Если кто переживал и не спал всю ночь, мужчина нашелся на утро. Сказал, что был в запое. Какая милота🥰
Гость
Гость
Если кто переживал и не спал всю ночь, мужчина нашелся на утро. Сказал, что был в запое. Какая милота🥰
))
Свезло вам
Гость
Гость
))
Свезло вам
Да🥰 мало того, что пофигист еще и алкаш.
Гость
Слился мужчинка окончательно. Вчера поговорили, я сказала, что мне неприятно, что он не нашел возможности и времени написать мне даже доброе утро. Сегодня с утра ни ответа, ни привета. Интересно, конечно, причина почему он слился, но вряд ли он расскажет.
Гость
Гость
Слился мужчинка окончательно. Вчера поговорили, я сказала, что мне неприятно, что он не нашел возможности и времени написать мне даже доброе утро. Сегодня с утра ни ответа, ни привета. Интересно, конечно, причина почему он слился, но вряд ли он расскажет.
Причина оказалась стара как мир - через неделю выставил фото с девушкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем