Не знаю как и объяснить
Банкомат
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обсуждать ведение бюджета стоило до замужества.
Дальше. А зачем тогда ты стала его женой, если не можешь быть близким человеком и помочь, когда есть проблемы. Он и за квартиру платит, а ты собралась на всем готовом? Вот вопрос тогда, зачем женщины бились и добивались эмансипации? Чтобы такие как ты снова скатывали женщин обратно?! Нахлебница. Ума не хватило обсудить заранее, теперь сидит кудахтает. Выходи замуж за какого-нибудь мусульманина, который заставит дома сидеть и хиджаб таскать, слова лишнего не говорить, зато обеспечивать будет! Так ты хотела бы?!
Дальше. А зачем тогда ты стала его женой, если не можешь быть близким человеком и помочь, когда есть проблемы. Он и за квартиру платит, а ты собралась на всем готовом? Вот вопрос тогда, зачем женщины бились и добивались эмансипации? Чтобы такие как ты снова скатывали женщин обратно?! Нахлебница. Ума не хватило обсудить заранее, теперь сидит кудахтает. Выходи замуж за какого-нибудь мусульманина, который заставит дома сидеть и хиджаб таскать, слова лишнего не говорить, зато обеспечивать будет! Так ты хотела бы?!
Гость
Правильно делает, затащила в ЗАГС - и сама впрягайся. А ты что думала, в сказку попала?
Гость
В браке все деньги общие. Поэтому вы должны совместно решать на что пойдут траты из семейного бюджета, а что может подождать до следующего месяца или года. Если муж, не советуясь с Вами тратит заработанные им средства на собственные нужды и хотелки, а потом лезет в Деньги, заработанные Вами, то Вы можете поступать так же. Разок спустите в ноль свою зарплату , а потом просите денег на быт ии прочее у него. Авось, поумнеет. И начнёт считаться. ...Раздельный бюджет это всегда путь к разводу.
Банкомат
А я так понимаю, что вы по собственному опыту тратите/потратили собственную молодость на то чтобы упахиваться ради кредитов до брака собственного мужа? Ни копейки не тратя на себя ? Терпила чтоли ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности168 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
При ссоре выяснилось , что для него это не финансовая помощь, а так как проблемы обязана помогать.