Гость
Статьи
Что такое любовь в …

Что такое любовь в зрелом возрасте

Всем доброго утра. Мне 49 лет, после развода встречалась с мужчиной 4 года, он тоже разведён. У каждого своё жильё, дети взрослые, живут отдельно. Когда начали встречаться, мне было удобно, что он снимает квартиру и встречаемся на нейтральной территории. Не хотела беспокоить дочь. Затем дочь вышла замуж,уехала к мужу. Я предложила жить у меня.Он отказался. За 4 года ни с кем из родственников меня не познакомил. Деньгами немного помогал. Помощи по хозяйству было немного. Сейчас я решила с ним расстаться,потому что я чувствую,что так и останусь для него никем. Зачем человек говорил,что любит? Мог бы про чувства и помолчать. #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Кот Бегемот
Ну, если - обманул, тогда пес с ним..! На кой он такой лжец нужен? И жалеть нечего.
Как в песне :
Не обещайте деве юной
любови вечной на земле..

Почему лжец ? Может он ее тогда любил , сэ ля ви..
Перегорел
Murena
Общих методов тут нет , куча народа не собиралась вступать в брак , а судьба злодейка решила по другому
И наоборот , можно миллион раз говорить про серьёзные отношения , но их не будет от стаха их серьезности .
Это лотерея
Никогда не знаешь что тебя ждет за поворотом
То, что ты описываешь - это инфантилизм.
Разумеется - ни всему задуманному суждено сбыться. Но, хотя бы "примерный план" в голове на ближайшие пару лет нужно всегда иметь. А так же иметь готовность "этими планами" с партнером поделиться. Я, например, не хотел бы "встречаться с человеком ради удовольствия", а через пару лет "оказаться последним козлом, потому что на меня, оказывается, РАСЧИТЫВАЛИ!" Если Я ничего не обещал, и мы ЭТО не обсуждали - нечего "тяпку крючить", сорян...
Murena
Как в песне :
Не обещайте деве юной
любови вечной на земле..

Почему лжец ? Может он ее тогда любил , сэ ля ви..
Перегорел
Я и говорю. Любой человек (а не только ДЕВОЧКИ!) имеет право передумать.
Потому и нужно как можно чаще разговаривать друг с другом. Особенно о том, куда ваши отношения "ведут"... Особенно, если ваши чувства друг другу меняются...
А то молчат, молчат как рыба об лед, надеются... А потом "Козел, урод, ***, неудачник, ни рыба, ни мясо, молодость мою потратил...!!!" 😂😂😂
Кот Бегемот
То, что ты описываешь - это инфантилизм.
Разумеется - ни всему задуманному суждено сбыться. Но, хотя бы "примерный план" в голове на ближайшие пару лет нужно всегда иметь. А так же иметь готовность "этими планами" с партнером поделиться. Я, например, не хотел бы "встречаться с человеком ради удовольствия", а через пару лет "оказаться последним козлом, потому что на меня, оказывается, РАСЧИТЫВАЛИ!" Если Я ничего не обещал, и мы ЭТО не обсуждали - нечего "тяпку крючить", сорян...
А я бы никогла не стала обещать того в чем не уверена
Пока не попрбуешь не поймешь .
Чувства всегда экспромт , они сами по себе , нельзя заставить себя любить
Ни логика , ни сила воли не поможет , ни совесть и даже деньги
Ядерный Путлоо
Слушай, ну 49 лет... Мужик просто от безрыбья к тебе притерся, а как понял что надо помогать баблом, че-то делать для бабки, которая ему кстати тоже никто, свалил. И правильно сделал, на кой буй мужику баба с 50 летним стажем? Ну только борщи варить, да ностм стирать, есть конечно ищвращуги, которые ибуут мумию, но видимо вам попался обычный мужик.
Murena
А я бы никогла не стала обещать того в чем не уверена
Пока не попрбуешь не поймешь .
Чувства всегда экспромт , они сами по себе , нельзя заставить себя любить
Ни логика , ни сила воли не поможет , ни совесть и даже деньги
Обещать - вообще ничего и никогда, никому не нужно.
Только в крайних и абсолютно стопроцентных случаях: "Милая, все хорошо! Стою на трассе, колесо пробило. Займет пару часов, Но, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сегодня приеду. ОБЕЩАЮ!" На мой взгляд - это абсолютный максимум "обещания", которое можно без опаски дать.
Кот Бегемот
Обещать - вообще ничего и никогда, никому не нужно.
Только в крайних и абсолютно стопроцентных случаях: "Милая, все хорошо! Стою на трассе, колесо пробило. Займет пару часов, Но, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сегодня приеду. ОБЕЩАЮ!" На мой взгляд - это абсолютный максимум "обещания", которое можно без опаски дать.
С колесом все просто , это же не серьезные отношения
Я не была на сз , но сама трактовка " серьёзные отношения " для меня звучит как фирменный товар где надо переплачивать за бренд .
Кто громче всех кричит про серьёзные отношения , тот меньше всех в них понимает суть
Это как на рынке надо громче кричать что б продать товар с душкомс
Заводная
Гость
В каком месте он нормальный? Нашел халявную насадку и доволен.
Да и насадка-то похоже ему не особо нужна, если встречаться хочет только 2 раза в месяц. А может и не стоИт у него, чтобы чаще встречаться. Возраст всё-таки.
Гость
Murena
Такой примитивизм ночего кроме отвращения не вызовет , люди не животные .
Женщина любит ушами , попробуте предложить в такой форме отношния , вас пошлют сразу
Я женщина. Я не хочу отношений, совместных проживаний, походов в МФЦ и совместных вызовов сантехника. Вы выходили замуж за всех с кем спали?
Заводная
Ядерный Путлоо
Слушай, ну 49 лет... Мужик просто от безрыбья к тебе притерся, а как понял что надо помогать баблом, че-то делать для бабки, которая ему кстати тоже никто, свалил. И правильно сделал, на кой буй мужику баба с 50 летним стажем? Ну только борщи варить, да ностм стирать, есть конечно ищвращуги, которые ибуут мумию, но видимо вам попался обычный мужик.
Да он и сам старше неё.
Murena
С колесом все просто , это же не серьезные отношения
Я не была на сз , но сама трактовка " серьёзные отношения " для меня звучит как фирменный товар где надо переплачивать за бренд .
Кто громче всех кричит про серьёзные отношения , тот меньше всех в них понимает суть
Это как на рынке надо громче кричать что б продать товар с душкомс
Дело не в серьезности отношений. А- в обещаниях.
Кто ими разбрасывается - либо лжец, добивающийся определенных целей, либо человек, не понимающий насколько это порой непросто- сдерживать обещания.
Вообще, читал как то размышления одной 40-летней барышни, по поводу "взрослой жизни". Все в тезисах... И, надо сказать, звучало достаточно мудро. Что то из серии "В сорок лет Я поняла, что..."
Одним из тезисов было: "Не трать время на поиски "черьезных отношений"! Лучше, постарайся организовать себе регулярный и качественный секс с правильным партнером! Пусть Любовь настигнет тебя в постели с хорошим любовником, чем ты будешь постоянно находиться в ее поиске!"
Гость
Я женщина. Я не хочу отношений, совместных проживаний, походов в МФЦ и совместных вызовов сантехника. Вы выходили замуж за всех с кем спали?
Ваше право . Я не всеядная , я очень выборочно подходила к выбору , никогда не искала отношений , они сами меня находили .
Мне бы в голову не пришло перебрать 100 человекмна сз , я себя не на помойке нашла
Ядерный Путлоо
Заводная
Да он и сам старше неё.
Так и я о чем, секс ему не нужен, а она ничего и предложить не может ничего кроме своей вяленой попы. Был бы борщ, уход, стирка его носков, я бы ещё понял мужика. А так, когда в 50 одинок, потом баба уже на хууй не нужна.
Гость
Murena
Ваше право . Я не всеядная , я очень выборочно подходила к выбору , никогда не искала отношений , они сами меня находили .
Мне бы в голову не пришло перебрать 100 человекмна сз , я себя не на помойке нашла
Вы не ответили на мой вопрос.
Гость
Murena
Согласна.
Гость
Гость
Если на серьезные отношения не годится, то и спать с ним зачем? Тьфу.
Гость
Кот Бегемот
Дело не в серьезности отношений. А- в обещаниях.
Кто ими разбрасывается - либо лжец, добивающийся определенных целей, либо человек, не понимающий насколько это порой непросто- сдерживать обещания.
Вообще, читал как то размышления одной 40-летней барышни, по поводу "взрослой жизни". Все в тезисах... И, надо сказать, звучало достаточно мудро. Что то из серии "В сорок лет Я поняла, что..."
Одним из тезисов было: "Не трать время на поиски "черьезных отношений"! Лучше, постарайся организовать себе регулярный и качественный секс с правильным партнером! Пусть Любовь настигнет тебя в постели с хорошим любовником, чем ты будешь постоянно находиться в ее поиске!"
Это писала голодная, несчастная женщина. Не эталон никакой, зачем её слушать.
Гость
Гость
Если на серьезные отношения не годится, то и спать с ним зачем? Тьфу.
Хорошая внешность, интеллект, отличный секс.
Заводная
Murena
Перебирать 100человек это ещё вовсе не значит что надо с ними спать. Можно, общаться, ходить куда-то вместе.
Гость
Автор, обычный балабол, надо уж разбираться в вашем возрасте.
Заводная
Ядерный Путлоо
Так и я о чем, секс ему не нужен, а она ничего и предложить не может ничего кроме своей вяленой попы. Был бы борщ, уход, стирка его носков, я бы ещё понял мужика. А так, когда в 50 одинок, потом баба уже на хууй не нужна.
Так и он кроме вялого члена ничего предложить ей не может. Зачем женщине в 49лет обслуживать и обстирывать какого-то мужика, если толку от него нет?
Заводная
Перебирать 100человек это ещё вовсе не значит что надо с ними спать. Можно, общаться, ходить куда-то вместе.
Если мужику ЭТО надо - пожалуйста. Но, как правило, мужчинам "одних прогулок" недостаточно...
Гость
Гость
Ну может вы какая то голодная, у меня выбор большой всю жизнь, чисто для секса мне не надо.
Гость
Кот Бегемот
Если мужику ЭТО надо - пожалуйста. Но, как правило, мужчинам "одних прогулок" недостаточно...
Как правило достаточно, с кем я встречалась 95% выгуливали по 2-3 мес без поползновений.
Заводная
Кот Бегемот
Я про первое знакомство писала. Или вы считаете что надо сразу через постель знакомиться? Можно и с сотней встретиться, но никто не зацепит так, чтобы до постели дело дошло.
Гость
Гость
Ну может вы какая то голодная, у меня выбор большой всю жизнь, чисто для секса мне не надо.
У меня тоже. Только мне не нужны никакие отношения от слова совсем
Гость
Гость
Материально хоть хорошо вкладывается ?
Гость
Как правило достаточно, с кем я встречалась 95% выгуливали по 2-3 мес без поползновений.
Я "без поползновений" из дома не выйду. 😂😂😂
Ядерный Путлоо
Заводная
Так и он кроме вялого члена ничего предложить ей не может. Зачем женщине в 49лет обслуживать и обстирывать какого-то мужика, если толку от него нет?
Так вот потому он и ушел, что он и поест сам и постирает. У мужика все есть! Это баба в панике, мужик пропал - денег не даёт, по дому не работает. Мужик красава, все таки не алень. Ну возраст, есть мудрость, потому и ушёл.
Гость
Гость
У меня тоже. Только мне не нужны никакие отношения от слова совсем
Ну мне нужны только хорошие, когда на меня можно сказать молятся. Не представляю, как бабы живут с тиранами или абьюзерами или равнодушными, и представлять не хочу.
Заводная
Я про первое знакомство писала. Или вы считаете что надо сразу через постель знакомиться? Можно и с сотней встретиться, но никто не зацепит так, чтобы до постели дело дошло.
Встретиться..?
Я лично встречаюсь только тогда, "когда все ясно". Остальные вопросы можно выяснить по телефону... Еще Я время на пустые прогулки не тратил. 😂😂😂
Гость
Ядерный Путлоо
Так вот потому он и ушел, что он и поест сам и постирает. У мужика все есть! Это баба в панике, мужик пропал - денег не даёт, по дому не работает. Мужик красава, все таки не алень. Ну возраст, есть мудрость, потому и ушёл.
Куда он ушел? Я только стартопик прочла. Вроде просто жить вместе не захотел.
Гость
Ядерный Путлоо
Кто ушел то? Куда?)
Заводная
Кот Бегемот
Встретиться..?
Я лично встречаюсь только тогда, "когда все ясно". Остальные вопросы можно выяснить по телефону... Еще Я время на пустые прогулки не тратил. 😂😂😂
А что можно выяснить по телефону? Бред!
Ядерный Путлоо
Гость
Куда он ушел? Я только стартопик прочла. Вроде просто жить вместе не захотел.
Ну да, в этом и суть, баба хочет ближе, а мужик дальше. Он понял, что ему это не надо, ему своя берлога милее.
Ядерный Путлоо
Гость
Кто ушел то? Куда?)
Ушёл из под её гипноза. Не прогнулся старый, сделал на её ближе, дальше. Красава!
Заводная
А что можно выяснить по телефону? Бред!
ВСЁ можно выяснить по телефону, если "уметь выяснять". 😋🤪
Встреча для меня - это последний рубеж перед падением... В койку. Иначе - нах время тратить. Вначале - "обкатка"! Вся романтика - потом...
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне нужны только хорошие, когда на меня можно сказать молятся. Не представляю, как мужики живут с тираншами или абьюзершами или равнодушными, и представлять не хочу. 😋
Гость
Кот Бегемот
Ну мне нужны только хорошие, когда на меня можно сказать молятся. Не представляю, как мужики живут с тираншами или абьюзершами или равнодушными, и представлять не хочу. 😋
И что смешного?
Заводная
Кот Бегемот
ВСЁ можно выяснить по телефону, если "уметь выяснять". 😋🤪
Встреча для меня - это последний рубеж перед падением... В койку. Иначе - нах время тратить. Вначале - "обкатка"! Вся романтика - потом...
И сколько таких дур повелось на обкатку в предвкушении романтики?
Гость
донна Ослабелла
Жму руку единомышленнице! 🌺
Штанопоклонница?
Гость
Захария
взрослые люди
встречи сугубо друг для друга
романтика и любовь
И тут бац... Какая то помощь по хозяйству, какие то деньги
В 50 искать тимуровца? Эти по хозяйству помогали вдовам красноармейцев(
Вот именно взрослые, не подростки чтоб одной романтикой и сношениями довольствоваться.
Сколько же баб опущенных, кизды готовы подставлять любому желающему, не требуя ничего взамен.
Гость
Русская голубая
Когда у меня встречаемся, то еду готовлю я, посуду мою я. Постельное белье, полотенца тоже постирать после встречи нужно. А ему со мной к сантехнику тяжело сходить...
Автор, лохушенция ты знатная конечно) понятно что мужик отморозился, таких услужливых не любят и не ценят, кто вот так не будучи женой и еду готовит и все моет и звизду подставляет угодливо.
Гость
И что смешного?
Ничего, на самом деле...
Я просто ответил на твой комментарий относительно "бреда"...
Гость
Русская голубая
Скажу честно, за период после знакомства я познакомилась с сотней мужчин. Чаще всего это сз. Но были и реальные знакомства. Предлагают либо сразу в койку. Либо ни к чему не обязывающие. Ничего путевого пока не встретила, только он нормальный.
Этот тоже не нормальный, автор, очнись.
Гость
Кот Бегемот
Ничего, на самом деле...
Я просто ответил на твой комментарий относительно "бреда"...
Связи не уловила.
Гость
Русская голубая
Сейчас у него проблема с деньгами, да и у меня квартира освободилась. Он подрабатывает на удаленке. Проще встречаться у меня. Про вместе жить вопрос не идет. Чаще чем раз в две недели он не хочет встречаться. Мне обидно, что вроде и отель снимать не нужно и время у него есть. А вместе чуть больше ему не нужно быть. Да и все вопросы мои ему пофиг.
Надо же так позорно навязываться. В 50 лет. ***.
Заводная
И сколько таких дур повелось на обкатку в предвкушении романтики?
Кто тебе сказал, что они дуры..? Скорее напротив... Ценят свое время, и тщательно все выясняют "на берегу". Вплоть до "размеров" и сексуальных предпочтений...
А вот Дуры как раз - шатаются по свиданкам, разочаровываются, а потом долбят на вумане темки из серии: "МалоТогоШтоЧмоОказалсяМаминБизнисменИщоиФкафэНезаплатилААААААА!!НиудачНИииигМужлоПаганойэ!!!" 😂😂😂
Гость
Гость
В каком месте он нормальный? Нашел халявную насадку и доволен.
Еще и халявную кухарку и посудомойку.
Гость
Связи не уловила.
А, это не важно...
Умный - не спросит. Дурак - не поймет. (с) 😉
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0