Что такое любовь в зрелом возрасте
Всем доброго утра. Мне 49 лет, после развода встречалась с мужчиной 4 года, он тоже разведён. У каждого своё жильё, дети взрослые, живут отдельно. Когда начали встречаться, мне было удобно, что он снимает квартиру и встречаемся на нейтральной территории. Не хотела беспокоить дочь. Затем дочь вышла замуж,уехала к мужу. Я предложила жить у меня.Он отказался. За 4 года ни с кем из родственников меня не познакомил. Деньгами немного помогал. Помощи по хозяйству было немного. Сейчас я решила с ним расстаться,потому что я чувствую,что так и останусь для него никем. Зачем человек говорил,что любит? Мог бы про чувства и помолчать. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
698 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто тебе сказал, что они дуры..? Скорее напротив... Ценят свое время, и тщательно все выясняют "на берегу". Вплоть до "размеров" и сексуальных предпочтений...
А вот Дуры как раз - шатаются по свиданкам, разочаровываются, а потом долбят на вумане темки из серии: "МалоТогоШтоЧмоОказалсяМаминБизнисменИщоиФкафэНезаплатилААААААА!!НиудачНИииигМужлоПаганойэ!!!" 😂😂😂
А вот Дуры как раз - шатаются по свиданкам, разочаровываются, а потом долбят на вумане темки из серии: "МалоТогоШтоЧмоОказалсяМаминБизнисменИщоиФкафэНезаплатилААААААА!!НиудачНИииигМужлоПаганойэ!!!" 😂😂😂
Неа, все платят, с кем ходила и все свидания прекрасные были. Большинство.
Гость
Жилье и машина есть. Но чаще я принимаю на свою территорию мужчину. Неужели он не может мне помочь в чем-то по хозяйству?
Приволочь к себе сраного пожилого халявщика, яростно 4 года нас@сывать бесплатно, подставлять анал, потом еще готовить еду, мыть все, потом спустя вечность очнуться: "Неужели он не может мне помочь в чем-то по хозяйству?"
Какой то возглас сумасшедшей.
Не может, автор, он привык давно что тут бесплатные поля и луга, никак напрягаться не надо, оголодалая тетенька и так все дает.
Какой то возглас сумасшедшей.
Не может, автор, он привык давно что тут бесплатные поля и луга, никак напрягаться не надо, оголодалая тетенька и так все дает.
Неее, что ты... Оно мне надо..? Я то тут - звезда. А ты кто ты нахххрен такая..? 😆
Я просто беаппеляционных заявлений не люблю... Ты ж понятия обо мне никакого не имеешь. Да, моя позиция тебе не нравится. Ты предпочитаешь "другой тип мужчин" (мужики, "получающие фсйо бесплатна!!!" - всех бесят..!), от того и пытаешься меня унизить... Это ведь тут безнаказанно можно делать, особенно, если рожа спрятана...
А мое мнение на этот счет следующее: Если уж и заговариваешь о моей, якобы, "ничтожности", то - доказательства предъяви, или молчи в тряпочку. Твоей беспочвенной точки зрения, относительно моей "звезной персоны" никто не спрашивал. А мне - тем более наплевать на мнение безликого тролля, скрывающегося под гостем. 😉
Я просто беаппеляционных заявлений не люблю... Ты ж понятия обо мне никакого не имеешь. Да, моя позиция тебе не нравится. Ты предпочитаешь "другой тип мужчин" (мужики, "получающие фсйо бесплатна!!!" - всех бесят..!), от того и пытаешься меня унизить... Это ведь тут безнаказанно можно делать, особенно, если рожа спрятана...
А мое мнение на этот счет следующее: Если уж и заговариваешь о моей, якобы, "ничтожности", то - доказательства предъяви, или молчи в тряпочку. Твоей беспочвенной точки зрения, относительно моей "звезной персоны" никто не спрашивал. А мне - тем более наплевать на мнение безликого тролля, скрывающегося под гостем. 😉
Захария
Её обнадеживало и удерживало с ним столь долго его "люблю", а без этого она бы давно ушла. Но это люблю не совпало с его действиями, котрые должны бы соответствовать этому слову, потому автор и считает его виновным.
Да все по разному любят
Разные города, он организовывал встречи, встречались
Редко
Она четыре года, обнадеженная, знакомится еще с сотнями, в поисках получше
Это она так обнадежена и обманута?
Разные города, он организовывал встречи, встречались
Редко
Она четыре года, обнадеженная, знакомится еще с сотнями, в поисках получше
Это она так обнадежена и обманута?
Захария
Вот именно взрослые, не подростки чтоб одной романтикой и сношениями довольствоваться.
Сколько же баб опущенных, кизды готовы подставлять любому желающему, не требуя ничего взамен.
Сколько же баб опущенных, кизды готовы подставлять любому желающему, не требуя ничего взамен.
Вы про автора?
Ну да..
Из сотни человек никто не обменял эту ценность на поход в мфц..
Или она не воспринимала именно его как любого желающего?
Сама его желала? Одного из сотни?
Тогда не любой...
И вот дался ей этот мфц тогда..
Или без мфц она становится опущенной, вашими словами говоря?
Или она опущенная, потому что встречаясь с ним, искала среди сотни другого?
Вот с последним могу согласиться...
Ну да..
Из сотни человек никто не обменял эту ценность на поход в мфц..
Или она не воспринимала именно его как любого желающего?
Сама его желала? Одного из сотни?
Тогда не любой...
И вот дался ей этот мфц тогда..
Или без мфц она становится опущенной, вашими словами говоря?
Или она опущенная, потому что встречаясь с ним, искала среди сотни другого?
Вот с последним могу согласиться...
Ляля
Люди разные, я люблю все сама, помощь прошу ну в очень крайних случаях. Окружение тоже такое же
Все сама это пока молодая хорошо. И то, это значит Вы людей не подпускаете к себе, не доверяете никому. Нет близости. Может и не друзья это тогда. Приятели, коллеги. Я Вас понимаю. Такая же была по молодости. Наобжигалась. Потом отошла, помягчела. Меня отогрели и я стала другой
Ляля
Вам так показалось, наверное, потому, что Вы рассказали нам собственную невесёлую историю времён своей молодости. Как Вас использовали и как Вам было непросто, но Вы подали на развод, сдюжили. Чему мы искренне рады.
Автору, да и прочим дамам схожего с ней дешевного склада, хочется пожелать, как ни банально, включать голову и умножать свою осмотрительньсть на 3 при появлении на горизонте кандидата.
НЕ виноват мужчина автора перед ней так, как она это истолковывает.
Автору, да и прочим дамам схожего с ней дешевного склада, хочется пожелать, как ни банально, включать голову и умножать свою осмотрительньсть на 3 при появлении на горизонте кандидата.
НЕ виноват мужчина автора перед ней так, как она это истолковывает.
Про поговорить про Вас я пошутила :). Я с Вами абсолютно согласна в том, что надо включать осмотрительность. Про мужчину я считаю его жестоким эгоистом. Хороший человек пожалеет женщину, а не использует. Так я понимаю жизнь.
Гость
Знаете в чем проблема? Во мне. Я двадцать лет была замужем хрен знает за кем. И когда мне встретился после развода этот, который не оскорбляет, я решила, что это моё счастье. А он оказался таким же как мой бывший муж.
Наверное вам к психологу надо походить прежде чем искать нового, а то опять найдете такого как муж и этот мужчина 🧍♂️
Ляля
Меня другое напрягло. Автор сразу дала понять, что вот она - у себя дома а своём городе- есть и будет, а мужчине подстраиваться нужно. То есть ему и ездить, ему и переезжать.. это неправильно,тогда и не должно быть обид, что он не хочет сьезжаться.
Ну предположим- он бросил все, переехал, а оно- все не то, и ему же с чемоданом на выход.
Ну предположим- он бросил все, переехал, а оно- все не то, и ему же с чемоданом на выход.
Я такого нигде не прочитала. Автор к мужчине тоже хотела - он её не пустил, тихо отодвинул
Ляля
По всей видимости да , приемы шаблонные поднятия самооценки женщины и разложить на лопатки мужика .
Это работает на время
Только психологи не учитывают психику , если женщина хочет быть жертавой , она ею будет в любых отношениях
Это работает на время
Только психологи не учитывают психику , если женщина хочет быть жертавой , она ею будет в любых отношениях
Никакой я не психолог. Обычная женщина 50-ти лет. То, что поняла из своего опыта пытаюсь Автору рассказать. Так что Ваша "видимость" обманула Вас.
Ляля
Я понимаю это все...
Просто мне кажется, что подобные вопросы (съезжаться, перспективы, совместное будущее) нужно решать на берегу - это раз. А второе - нужно всегда учитывать, что человек может "передумать". Или это только "девочкам можно"? 😂😂😂
Просто мне кажется, что подобные вопросы (съезжаться, перспективы, совместное будущее) нужно решать на берегу - это раз. А второе - нужно всегда учитывать, что человек может "передумать". Или это только "девочкам можно"? 😂😂😂
Передумать может кто угодно. Тогда - СКАЖИ об этом и не п.и з д и "люблю". Логично?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ляля
Донна, вы тут единственная голову включаете. И автора не поддерживаете с этим хором подпевал. Особенно Лялячка старается, главная подпевала.
Донна, Вы полностью правы, а автор фантазерка. Да еще и меркантильная приживалка.
Как только доча съехала, ей стало скучно одной жить, и она мужчину к себе позвала.
До этого, когда с дочей жила, все ее устраивало. Ай как удобно то! И с дочей жить и кавалера пальчиком на встречи манить. Он и приезжает из другого города.
Да все нормально у вас было автор, никто вас не использовал и не предавал.
Себе то врать не надо. Ой, какие мы нежные. На вашу просьбу переехать в другой город мужчина в 53 года не согласился.
Да ты сумасшедшая просто. А с х×рена ли к вам ехать то! У него что детей в своем городе нету? Внуков? Дачи? Гаража? Привычного круга общения, родителей?
Вы там в 49 то на почве одиночества кукухой то точно не уехали?
С фига ли это взрослому человеку надо то? Что мужчине, что женщине. Ищите со своего города и съезжайтесь. И хватит мужчину обвинять в том, чего нет.
Стыдобища. Взрослая баба, а развела тут слюни. Не едут к ней жить, унитазы чинить.
Рехнулась уже на старости лет.
Донна, Вы полностью правы, а автор фантазерка. Да еще и меркантильная приживалка.
Как только доча съехала, ей стало скучно одной жить, и она мужчину к себе позвала.
До этого, когда с дочей жила, все ее устраивало. Ай как удобно то! И с дочей жить и кавалера пальчиком на встречи манить. Он и приезжает из другого города.
Да все нормально у вас было автор, никто вас не использовал и не предавал.
Себе то врать не надо. Ой, какие мы нежные. На вашу просьбу переехать в другой город мужчина в 53 года не согласился.
Да ты сумасшедшая просто. А с х×рена ли к вам ехать то! У него что детей в своем городе нету? Внуков? Дачи? Гаража? Привычного круга общения, родителей?
Вы там в 49 то на почве одиночества кукухой то точно не уехали?
С фига ли это взрослому человеку надо то? Что мужчине, что женщине. Ищите со своего города и съезжайтесь. И хватит мужчину обвинять в том, чего нет.
Стыдобища. Взрослая баба, а развела тут слюни. Не едут к ней жить, унитазы чинить.
Рехнулась уже на старости лет.
У меня хоть имя есть и я не скрываюсь за Гостем. Хамить то под анонимностью легче. Правда? А Автору нужны его внуки дачи дети? Ей это всё зачем? Чтобы на потрах к нему приезжать?
Гость
У меня хоть имя есть и я не скрываюсь за Гостем. Хамить то под анонимностью легче. Правда? А Автору нужны его внуки дачи дети? Ей это всё зачем? Чтобы на потрах к нему приезжать?
Автор этого коммента хамит и возмущается, что некой женщине могут унитазы чинить, заботиться, переехать в её город, так как сама о подобном и мечтать не смеет, с её, бедолаги, точки зрения это - сумасшествие)). Для других- это нормальные привычные отношения.
Нет, Лялечка.. Не логично.
Я там выше написал: Любовь - это ОТДЕЛЬНОЕ от поступков или решений чувство! Оно ничего не обуславливает, ничего не гарантирует, и ни к чему не обязывает. Остальное - медийные стереотипы. Обо всем ОСТАЛЬНОМ нужно уметь договариваться, а не надеяться, что "раз любит - ЗНАЧИТ ТАК БУДЕТ!" Нихххрена, как показывает практика в совеременном мире.
Я там выше написал: Любовь - это ОТДЕЛЬНОЕ от поступков или решений чувство! Оно ничего не обуславливает, ничего не гарантирует, и ни к чему не обязывает. Остальное - медийные стереотипы. Обо всем ОСТАЛЬНОМ нужно уметь договариваться, а не надеяться, что "раз любит - ЗНАЧИТ ТАК БУДЕТ!" Нихххрена, как показывает практика в совеременном мире.
Гость
Нет, Лялечка.. Не логично.
Любовь - это поступки, а не пустые розовые слюни.
Гость
Есть поступки, говорящие о любви, и поступки, говорящие о нелюбви.
Гость
Нет. Это- тупой стереотип навеянный мелодрамами. Любовь - это ЧУВСТВО, на основе физико-химического притяжения между полами. Любят (всегда!!!) просто так... Это чувство должно быть чистым. Когда любят ЗА ЧТО-ТО- это уже торговля...
Скорее имеешь в виду страсть влюбленность.
Я разве предлагаю любить- не просто так?))
Речь о другом вообще.
Любящий чел всегда делает счастья любимому и активно этому способствует действиями, а иначе нет и любви.
Я разве предлагаю любить- не просто так?))
Речь о другом вообще.
Любящий чел всегда делает счастья любимому и активно этому способствует действиями, а иначе нет и любви.
Гость
Вот читаю комменты и посты автора и поражаюсь. Нельзя же быть настолько оторванными от жизни в таком почтенном возрасте. То ли с марса прилетели, то ли из дома не выходят люди. Какие-то фантазии, надуманные причины, шаблонные советы псевдо психологинь.
Ну ведь не по 18 лет им , когда можно ломать дрова , у каждого семья , дети , пусть в разводе , но дети то остаются , может на него давят что не надо папка жениться , бери ипотеку на дачу..
Не все могут рвать с близкими ради женщины .
Гадать можно долго почему ему это не надо .
Не все могут рвать с близкими ради женщины .
Гадать можно долго почему ему это не надо .
Гость
Кот Бегемот
Я понимаю это все...
Мда.. ну и какой смысл тогда имеют подобные договорённости на берегу, если всегда можно передумать.😏
По моему лучше ориентироваться по конкретной ситуации и конкретному развитию отношений, чувств, а не болтать языком преждевременно.
Я понимаю это все...
Мда.. ну и какой смысл тогда имеют подобные договорённости на берегу, если всегда можно передумать.😏
По моему лучше ориентироваться по конкретной ситуации и конкретному развитию отношений, чувств, а не болтать языком преждевременно.
Гость
а что значит встречаетесь на нейтральной территории? в кино и парки ходите?
Следующая тема
Предыдущая тема