Парень требует вернуть подарки
Добрый день! Встречались с парнем ровно год, недавно разошлись. Парень успешный, дарил много подарков, среди них было две картины его авторства. Т.к мы расстались очень плохо, теперь он требует вернуть эти картины, но я не хочу, т.к они мне очень нравятся и рисовал он их для меня, предлагала отдать остальные подарки взамен картин, но он хочет только их, чтобы потом уничтожить. Могу ли я оставить картины себе или он имеет право потребовать их назад? #расстались #подарки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Она не имеет право продавать авторские работы и уж тем более зарабатывать на них. Распространять их. Она их должна просто вернуть. Не вернет. Раз это авторство. Заберет через суд. Это не смартфон подарить
Авторство своё сначала зарегистрировать надо, а потом в суды подавать. Чем доказывать будет, что это его мазня?
Гость
Авторство своё сначала зарегистрировать надо, а потом в суды подавать. Чем доказывать будет, что это его мазня?
Че ты думаешь. На хитрожопого еще хитрожорее найдется. Ге думай что такое воровство безнаказанным останется. Плюс переписка и ляля. Так что все. Успокойся. Не в ее положении тыкать доказывалками. Он знает что он автор ему принадлежит. Кому нечего скрывать тот докажет свою правоту. А кто воровка сразу зассыт как речь о суде зайдёт и уголовке
Она не имеет право продавать авторские работы и уж тем более зарабатывать на них. Распространять их. Она их должна просто вернуть. Не вернет. Раз это авторство. Заберет через суд. Это не смартфон подарить
Мне можешь не объяснять. Я и так это знаю. 😆
Речь о том, когда авторские работы уде реализованы. Заберут или их, или выручку в качестве морального ущерба.
Речь о том, когда авторские работы уде реализованы. Заберут или их, или выручку в качестве морального ущерба.
Крепкий кофе
Автор, если требует назад подарки- верните💁♀️, зачем вам то, что подарено не от души? Вещь с отрицательной энергетикой- к чему она вам в вашем доме? Это касается не только картин, но и любых других вещей . Вы их не покупали… так и отдайте со спокойной душой)
Впредь советую вам никаких подарков, кроме недорогих цветов и конфет, от мужчин не принимать 😌
Впредь советую вам никаких подарков, кроме недорогих цветов и конфет, от мужчин не принимать 😌
Че ты думаешь. На хитрожопого еще хитрожорее найдется. Ге думай что такое воровство безнаказанным останется. Плюс переписка и ляля. Так что все. Успокойся. Не в ее положении тыкать доказывалками. Он знает что он автор ему принадлежит. Кому нечего скрывать тот докажет свою правоту. А кто воровка сразу зассыт как речь о суде зайдёт и уголовке
Ещё раз, умственно отсталый житель дивана: чтобы идти в суд, нужно иметь доказательства, что это твоё. С голой ж**** тебе только пинка дадут. Инициалы вообще ничего не значат.
Гость
Возвращайте. Крохоборов не уважаю. Пусть подавятся "подарочками". Более мерзкого качества для человека, особенно для мужчины, сложно придумать. Даже ярость и злоба в аффекте расставания понятны. Но не вот это убогое собирание подаренных копеечек, штучек, барахлишка.
Возвращайте. Крохоборов не уважаю. Пусть подавятся "подарочками". Более мерзкого качества для человека, особенно для мужчины, сложно придумать. Даже ярость и злоба в аффекте расставания понятны. Но не вот это убогое собирание подаренных копеечек, штучек, барахлишка.
Ога, ога… 🤣🤣🤣 Особенно, когда это «барахлишко» Порше Кайен, айфон, или квартира…
Конечно. Дарственная- это обыкновенный договор, который можно оспорить.
Требовать назад вшивый букетик, или стоимость поездки на мальдивы - «низко»… 🤣 Но вечер «перестаёт быть томным», когда брачная аферистка, расторгая помолвку, пытается уехать на новеньком Порше в закат… 😉
Требовать назад вшивый букетик, или стоимость поездки на мальдивы - «низко»… 🤣 Но вечер «перестаёт быть томным», когда брачная аферистка, расторгая помолвку, пытается уехать на новеньком Порше в закат… 😉
Как-то так
Что он сможет сделать если не отдашь? Дарёное не возвращают. Вы у него свое затраченное время попросите, на такого то козла
Гость
Это подарок, он уже не может требовать подарок назад
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, если требует назад- то «не ваши». Дарственная - это такой же договор, как и все остальные, который можно расторгнуть. Причина ясна- расставание.
Поэтому - правильно делаешь, что готова вернуть. Я тоже всегда возвращаю все подаренные браслеты, подвески и прочее… Нахххер мне память о бывшей…
Поэтому - правильно делаешь, что готова вернуть. Я тоже всегда возвращаю все подаренные браслеты, подвески и прочее… Нахххер мне память о бывшей…
Договор дарения можно расторгнуть по ОБОЮДНОМУ согласию сторон...ну да, либо в суде
Гость
Конечно. Дарственная- это обыкновенный договор, который можно оспорить.
Да, можно обратиться в суд и иском о признании договора дарения недействительным. А вот какое решение примет суд - это следующий вопрос
Гость
С ватрушки сдачи нет.
Василий
Обязаны вернуть....
Новые темы
- Познакомилась с парнем из ТашкентаНет ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью4 ответа
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?7 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?9 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
Гость
Какое право? У вас подписан договор?
Гость
Драматизм уровня Дюма. Верни картины.
Следующая тема
Предыдущая тема