Что парень мне должен в первую встречу?
Обязан ли на свидание( допустим из тиндера) принести хотя бы средний букет роз? Я вот не понимаю неужели им жалко 3-5 тысяч на букет? Пришла на свидание а там мужлан без букета ,я развернулась и ушла не обьяснив причины. Я же не прошу мне квартиру дарить ,а всего то три копейкт на букет хотя бы.. Поняла ,что меня никто не достоин #свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Член завернутый в газету заменяет сигарету.
Член завёрнутый в наждачку заменяет Примы пачку.
Член завёрнутый в наждачку заменяет Примы пачку.
Гость
Да, мужики должны, иначе смысл на них время тратить.
а с какого перепуга тебе букет за 3-5 тыщ дарить? А что ты ему в первую встречу собираешься дарить?
Корону сними, царЭвна. Проще будет жить, курочка)
Любитель старого матраца
а с какого перепуга тебе букет за 3-5 тыщ дарить? А что ты ему в первую встречу собираешься дарить?
Да какая там встреча. Ей просто сегодня смирительную рубашку сняли. Сейчас будет новых обход врача, наденут обратно, дадут колес и на этом все закончиться.
Так корона не снимается, она приросла и отсырела.
Ваще темка рождена для срача, огромного срача.
barbr
мне кажется, он просто должен позвать вас в ресторан и оплатить ужин + такси до дома
если парни будут на каждое свидание (думаю, ты не единственная, с кем он встречается) покупать буклеты за 3-5 тыс, то они очень быстро разорятся
если парни будут на каждое свидание (думаю, ты не единственная, с кем он встречается) покупать буклеты за 3-5 тыс, то они очень быстро разорятся
Гость
А вдруг ты крокодил, тарелошница или истеричка за это тебе сразу цветы? Фиг тебе. Цветы это показатель расположения мужчины, а на первом свидании ты его ещё явно не заслужила.
ага . а потом еще беседу в одного тянуть . придумывать что бубнить . нафиг на это время тратить . полно нормальных интересных девушек . мое время и усилия очень много стоят . так как я очень хорошо зарабатываю .
Гость
А вдруг ты крокодил, тарелошница или истеричка за это тебе сразу цветы? Фиг тебе. Цветы это показатель расположения мужчины, а на первом свидании ты его ещё явно не заслужила.
Полностью согласна!
Да к тому же мужчина не знает планов женщины после этого свидания. Может, она на шоппинг отправится или с подругами встречаться. И куда она веник денет?
Помню, как-то на первое свидание мужчина принёс мне шикарную розу. Только сначала мы пошли по парку гулять, благо погода была отличная. Потом в кафе сидели...Завявшую, замученную розочку я даже до дома не донесла, выбросила.....Цветы надо дарить так,чтобы их можно было быстро в воду поставить. И чтобы во время прогулки, похода в кино или на выставку они руки не занимали.
Да к тому же мужчина не знает планов женщины после этого свидания. Может, она на шоппинг отправится или с подругами встречаться. И куда она веник денет?
Помню, как-то на первое свидание мужчина принёс мне шикарную розу. Только сначала мы пошли по парку гулять, благо погода была отличная. Потом в кафе сидели...Завявшую, замученную розочку я даже до дома не донесла, выбросила.....Цветы надо дарить так,чтобы их можно было быстро в воду поставить. И чтобы во время прогулки, похода в кино или на выставку они руки не занимали.
Гость
На первых встречах только прокулка по парку, городу. После секса ужины у меня дома. Про квартиру ты вообще загнула. Квартиру надо дарить только себе. Будет квартира - будут женщина. Будет 2 квартиры - будет много красивых и молодых женщина. Это так работает.
Гость
Ты что одна у него,чтобы таскать тебе цветы?
Ну и вообще самое главное, дашь ли ты после свидания....
Ну и вообще самое главное, дашь ли ты после свидания....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница,если ты продинамишь?
Тут хоть красавица, хоть страшная, если не дала то результат один= деньги на ветер.
Тут хоть красавица, хоть страшная, если не дала то результат один= деньги на ветер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что все ресурсные альфачи баб вообще не во что не ставят, арбузят и унижают их только в путь и всё равно бабы не перестают "лезть на этот кактус"🤷♂️
Полностью согласна!
точно . особенно в кинотеатре сидишь . и видишь такую страдалицу с букетищем.
Высока вероятность, что на первое свидание она просто не придет. Или как вы, подойдет, посмотрит, решит что не ее и уйдет. И куда потом этот букет? Прохожей дарить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
нет . я могу себе позволить дарить цветы хоть два раза в день . но не всем дарил .
Гость
Полностью согласна!
даааа, это прям больная тема. Договариваешься о каком-то активном отдыхе, типа прогулки или поездки куда-то, а эти дураки романтичные веник притаскивают. Тяжеленный и с колючками. Такая, блин, радость его таскать несколько часов
Гость
Одна, это без муууужа? Нах он вcpaлся, мне нужны деньги и подарки + на свиданках развлечения. Сейчас одни разведенцы и *** кругом, замуж за вас пойдут вам подобные клуши детные и старухи разведенки.
Замуж не предлагаем. Да, на свиданках действительно - встречи, прогулки, интим. Хочешь подарков - дари подарки в ответ. Хочешь денег - устройся на вторую работу.
Гость
Полностью согласна!
Абсолютно согласна! Я после одного 4-часового первого свидания в кафе за одной-единственнлй чашкой кофе, когда мужик все 4 часа рассказывал о себе любимом и не задал ни одного вопроса мне, все последующие первые свидания назначала ровно на минут 20-30 в промежутках между другими планами. Кофе в чашке закончился «о все, мне пора, приятно было пообщаться, пока-пока». Цветы в мой расклад вообще не вписывались. Один раз нарвалась на такого же любителя отводить 20 минут на первое свидание))) Оба только через 40 минут вспомнили, что обед закончился и на работу пора, он только вдогонку успел крикнуть «мы еще увидимся?» Самое идеальное первое свидание было))) без всяких цветов, только чашка кофе и приятное общение
Гость
Сообщение было удалено
смотрю на вашу манеру общаться . мужчину с личным водителем вам не получить никогда .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще за тебя изначально и чтобы из мужла по максимуму выжимать, а тут тетки сорокалетние
из совка родом набежали со своим "у меня мууууж". А то что он убогий разведенец под *** лет с ожирением второй степени, это детали. Что за жизнь вокруг неликвидных штанов прыгать. Фе.
из совка родом набежали со своим "у меня мууууж". А то что он убогий разведенец под *** лет с ожирением второй степени, это детали. Что за жизнь вокруг неликвидных штанов прыгать. Фе.
Гость
Замуж не предлагаем. Да, на свиданках действительно - встречи, прогулки, интим. Хочешь подарков - дари подарки в ответ. Хочешь денег - устройся на вторую работу.
Дарить подарки тебе будет старая спонсориха весом 100 кг. А для молодой веселой красотки надо стараться усердно или тебя отбракуют, будешь с 40-50-летними разведеными унылыми тетками на свиданки ходить и слушать о том, какой бывший муж у них осел и жизнь боль.
Гость
А ты обязана прибраться в его квартире, приготовить ужин из трех блюд и вещи постирать? Нет? Или, может, ты обязана ему на первой встрече подарить хороший парфюм, фитнес-браслет или еще что-то за те же 3-5 тысяч? Нет? Тогда с чего вдруг он тебе что-то должен?
И, кстати, 3-5 тысяч - это не маленькие деньги для россиянина со средней зарплатой, особенно если просто так тратить их на человека, которого первый раз видишь. И позволить себе такое могут только достаточно обеспеченные люди. А если ты хочешь себе обеспеченного парня, то и сама должна быть обеспеченной. Какой у тебя уровень дохода? Можешь ли ты позволить себе потратить 3-5 тысяч на человека, которого первый раз в жизни видишь?
И, кстати, 3-5 тысяч - это не маленькие деньги для россиянина со средней зарплатой, особенно если просто так тратить их на человека, которого первый раз видишь. И позволить себе такое могут только достаточно обеспеченные люди. А если ты хочешь себе обеспеченного парня, то и сама должна быть обеспеченной. Какой у тебя уровень дохода? Можешь ли ты позволить себе потратить 3-5 тысяч на человека, которого первый раз в жизни видишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, какая у тебя внешность? Мужчина-то тоже наверняка выглядел хорошо, а не в майке-алкоголичке и с перегаром на свидание пришел, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так иди в вебкам или эскорт, будешь слушать бубнеж за деньги, в чем проблема-то? Ты же все равно продавать себя пытаешься, а так хоть обманывать никого не придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, предположим, что на тебя обратил внимание мужчина с хорошим доходом. Во-первых, с чего ты решила, что соответствуешь ему по статусу? У тебя есть равнозначный доход, сбережения, имущество (квартира, машина)? Во-вторых, что ты ему предложишь в ответ на букет за 3-5 тысяч? Или по-твоему он должен что-то делать ради малознакомой девушки просто так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя самой-то есть авто с личным водителем? Или ты колхозница, которая возомнила из себя принцессу, нацепившую корону из г.вна и палок?
Гость
Дарить подарки тебе будет старая спонсориха весом 100 кг. А для молодой веселой красотки надо стараться усердно или тебя отбракуют, будешь с 40-50-летними разведеными унылыми тетками на свиданки ходить и слушать о том, какой бывший муж у них осел и жизнь боль.
Ахахах, насмешила. С чего бы вдруг мужчине унижаться и за кем-то бегать? Если нет равноценного вклада со стороны девушки, то уважающему себя мужчине такие отношения будут просто не интересны.
Гость
Ок, предположим, что на тебя обратил внимание мужчина с хорошим доходом. Во-первых, с чего ты решила, что соответствуешь ему по статусу? У тебя есть равнозначный доход, сбережения, имущество (квартира, машина)? Во-вторых, что ты ему предложишь в ответ на букет за 3-5 тысяч? Или по-твоему он должен что-то делать ради малознакомой девушки просто так?
Ровня это не только доход, еще вес, возраст, уровень симпатичности, аналогичный гендер или ты писечку хочешь? Cxepa ли? Писечка денег стоит, молодая и красивая во всяком случае.
Гость
Ровня это не только доход, еще вес, возраст, уровень симпатичности, аналогичный гендер или ты писечку хочешь? Cxepa ли? Писечка денег стоит, молодая и красивая во всяком случае.
Ну раз денег стоит, то прямая дорога в эскорт, нечего нормальным мужчинам лапшу на уши вешать :)
А вообще, молодая и красивая девушка - ровня молодому и красивому парню, и никто из них никому ни за что платить не должен.
А вообще, молодая и красивая девушка - ровня молодому и красивому парню, и никто из них никому ни за что платить не должен.
Гость
Ну раз денег стоит, то прямая дорога в эскорт, нечего нормальным мужчинам лапшу на уши вешать :)
Должен. Я же пишу, что писечка стоит денег, а член нет. Даже если бы мужики рождались без члена вас бы все равно юзали, как банкоматы. А вот для вас женская писечка, это великая ценность и средство манипуляции, красотка может веревки вить, только потому что на нее стоит хорошо. Кто-то девственность хранит, опять же писечкой манипулирует, на каждое *** есть управа посредством всего лишь женского тела. И все твои деньги не значат ничего, если нельзя хвост пушить перед фигуристыми красотками в надежде на секс и внимание от них.
Гость
Должен. Я же пишу, что писечка стоит денег, а член нет. Даже если бы мужики рождались без члена вас бы все равно юзали, как банкоматы. А вот для вас женская писечка, это великая ценность и средство манипуляции, красотка может веревки вить, только потому что на нее стоит хорошо. Кто-то девственность хранит, опять же писечкой манипулирует, на каждое *** есть управа посредством всего лишь женского тела. И все твои деньги не значат ничего, если нельзя хвост пушить перед фигуристыми красотками в надежде на секс и внимание от них.
Как же это смешно звучит, честное слово :)
"Писечка" не стоит совсем ничего, также, как и член. Конечно, находятся любители покупать секс, но такие прямо в эскорт и идут, а не "хвост пушат". И манипуляции "писечкой" - очень дешевые, не знаю, насколько у мужчины должна быть низкая самооценка, чтобы на них вестись.
А по поводу денег - на них можно много чего интересного купить и много куда потратить, ведь мир не крутится вокруг "писечки" и вокруг много вещей куда более интересных :)
"Писечка" не стоит совсем ничего, также, как и член. Конечно, находятся любители покупать секс, но такие прямо в эскорт и идут, а не "хвост пушат". И манипуляции "писечкой" - очень дешевые, не знаю, насколько у мужчины должна быть низкая самооценка, чтобы на них вестись.
А по поводу денег - на них можно много чего интересного купить и много куда потратить, ведь мир не крутится вокруг "писечки" и вокруг много вещей куда более интересных :)
Как же это смешно звучит, честное слово :)
согласен . ладно бы писала что она гейша 80 уровня . что после ночи с ней мужчины не могут ее забыть . это умение , талант. это денег стоит . ее труды , его деньги . а просто писечка есть у всех и не стоит ничего .
Следующая тема
Предыдущая тема