Гость
Статьи
Что парень мне должен …

Что парень мне должен в первую встречу?

Обязан ли на свидание( допустим из тиндера) принести хотя бы средний букет роз? Я вот не понимаю неужели им жалко 3-5 тысяч на букет? Пришла на свидание а там мужлан без букета ,я развернулась и ушла не обьяснив причины. Я же не прошу мне квартиру дарить ,а всего то три копейкт на букет хотя бы.. Поняла ,что меня никто не достоин #свидание
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НоЫВоигура
barbr
мне кажется, он просто должен позвать вас в ресторан и оплатить ужин + такси до дома
если парни будут на каждое свидание (думаю, ты не единственная, с кем он встречается) покупать буклеты за 3-5 тыс, то они очень быстро разорятся
Друзья моего сына рассказывали,что,иногда у них бывает по несколько встреч с девушками с СЗ. Даже если ежедневно встретиться только с одной девушкой,потратив : 5 тыс на букет,1 тыс на такси,5 тыс на кафе,это уже 11 тыс. В месяц это будет больше 300 тыс. Каждой девушке с СЗ кажется,что,она единственная и неповторимая,и только на нее парень должен тратиться.
Гость
НоЫВоигура
Друзья моего сына рассказывали,что,иногда у них бывает по несколько встреч с девушками с СЗ. Даже если ежедневно встретиться только с одной девушкой,потратив : 5 тыс на букет,1 тыс на такси,5 тыс на кафе,это уже 11 тыс. В месяц это будет больше 300 тыс. Каждой девушке с СЗ кажется,что,она единственная и неповторимая,и только на нее парень должен тратиться.
Зачем нужен такой парень с конвеером?
Гость
Гость
А как найти нормальную девушку если сейчас 90% такие как ТС?
г0сть что в г0рле к0сть
Ваще темка рождена для срача, огромного срача.
та-дааам1 да будет срач! Весело же )
Гость
я таким конвеером жену нашел . а как иначе .
Гость
Свое присутствие.
😂
Гость
Сообщение было удалено
будешь бежать - ноги не сломай. А то упадешь личиком в планету - губы лопнут, да и импланты из сисек выскочить могут. Ты, это.. осторожнее беги. 😂
Гость
Сообщение было удалено
нормальным мужчинам ты наххх не сдалась, поверь))))
НоЫВоигура
Гость
А как сразу ,с первого раза ,найти подходящую для женитьбы,девушку?
Гость
Гость
Так у девушек с СЗ же точно такой же конвейер из ухажеров :)
квартиру должен
миша
Мужик, толсто трлллишь)))
Она пришла, одаривайте ее цветами. С какой лешего тебе цветы? Ты никто, поэтому не ходи на свидания, сиди дома и пиши на форум. Тебе не цветы надо дарить, а пиндюлей навешать.
Гость
Забаненый автор
Сообщение было удалено
А харя в .овне почему?
Забаненый автор
Сообщение было удалено
Ха-ха... долго искать будешь и в итоге выйдешь замуж за форумного мужла, брендовая ты наша. А брульянты прям даже везде в звизде?
Забаненый автор
Сообщение было удалено
угу. И сидишь на вумане, царапая брюликом на мониторе коммент. Угу-угу😂
Гость
А харя в .овне почему?
это , как раз, и есть брендовая косметика. Ни чо ты не понимаешь)))
Гость
Честно говоря я бы на х...
такую послал. Мне бы тало стыдно, что такую дочь воспитал
Сэмми
И на кой вам букет на свидании? Куда его потом девать, в руках таскать весь день? 🤦‍♀️
Сэмми
Арина Барби
Сообщение было удалено
Вам плохо? Пишите адрес, вызову скорую. 😂
Арина Барби
Сэмми
А в каком месте смеяться?😏💁
Сэмми
Арина Барби
А в каком месте смеяться?😏💁
А любом, где не будете мешать людям. Лучше всего в отдельной палате, там вам разрешат смеяться, плакать, орать и истерить... Все как вам нравится.
Гость
Обалдела? Те посторонний мужик ниче не должен.
Дура
Арина Барби
Сэмми
А любом, где не будете мешать людям. Лучше всего в отдельной палате, там вам разрешат смеяться, плакать, орать и истерить... Все как вам нравится.
А ты Наполеон из 6 палаты?)
Арина Барби
Гость
Обалдела? Те посторонний мужик ниче не должен.
Дура
Игогооо!
Арина Барби
Сэмми
Хрюююю 🐷🐷🐷
Гость
Никто никому ничего не должен, вы чужие люди пока. Какие вообще букеты, мне было бы неловко, зачем сразу такое форсирование романтического контекста. Как будто парень согласен прям с любой, первой встречной сразу же цветы дарит, в койку валит, руку и сердце предлагает. Стоящий парень тоже должен быть разборчивым.

Ну и может, мне парень не понравится или я ему, так лучше сделать вид что пока просто общение приятельское без такого нажима на слово "свидание" и прочий любовно-конфетно-букетный формат.

Цветы в тему принести уже своей девушке (которую хотя бы целовал), подарки дорогие - невесте или жене.
1 свидание -это посмотреть соответствует фото и т.д. А вот на 2 я считаю , что это допустимо , но самое главное , чтоб от чистого сердца .
Гость
Гость
Самое смешное, что все ресурсные альфачи баб вообще не во что не ставят, арбузят и унижают их только в путь и всё равно бабы не перестают "лезть на этот кактус"🤷‍♂️
да и нищеброды женщин не уважают, приходится женщинам из двух зол выбирать меньшее...
Гость
Букет сразу не должен. НО должен заплатить в кино/ кафе, проводить до дома. В крайнем случае, дать денег на такси. На 2м свидании, если Вы ему понравились, должен уже букет.
ПС: меня, кстати, в другой ветке мужиком назвали, а я вон какая добрая)))). Любящий мужчина должен ухаживать, безусловно.
Гость
Мёртвые цветы это жертвоприношение, их как правило принято дарить покойникам. А мужчина приходит на свидание, чтобы дать тебе секс, если тебе этого мало, то живи с вибратором
Конечно обязан, и не за 3-5 тысяч, а венерический.
Форум: Семья
Всего: 94 699 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова