Что парень мне должен в первую встречу?
Обязан ли на свидание( допустим из тиндера) принести хотя бы средний букет роз? Я вот не понимаю неужели им жалко 3-5 тысяч на букет? Пришла на свидание а там мужлан без букета ,я развернулась и ушла не обьяснив причины. Я же не прошу мне квартиру дарить ,а всего то три копейкт на букет хотя бы.. Поняла ,что меня никто не достоин #свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
102 ответа
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
мне кажется, он просто должен позвать вас в ресторан и оплатить ужин + такси до дома
если парни будут на каждое свидание (думаю, ты не единственная, с кем он встречается) покупать буклеты за 3-5 тыс, то они очень быстро разорятся
если парни будут на каждое свидание (думаю, ты не единственная, с кем он встречается) покупать буклеты за 3-5 тыс, то они очень быстро разорятся
Друзья моего сына рассказывали,что,иногда у них бывает по несколько встреч с девушками с СЗ. Даже если ежедневно встретиться только с одной девушкой,потратив : 5 тыс на букет,1 тыс на такси,5 тыс на кафе,это уже 11 тыс. В месяц это будет больше 300 тыс. Каждой девушке с СЗ кажется,что,она единственная и неповторимая,и только на нее парень должен тратиться.
Гость
Друзья моего сына рассказывали,что,иногда у них бывает по несколько встреч с девушками с СЗ. Даже если ежедневно встретиться только с одной девушкой,потратив : 5 тыс на букет,1 тыс на такси,5 тыс на кафе,это уже 11 тыс. В месяц это будет больше 300 тыс. Каждой девушке с СЗ кажется,что,она единственная и неповторимая,и только на нее парень должен тратиться.
Зачем нужен такой парень с конвеером?
Гость
Сообщение было удалено
будешь бежать - ноги не сломай. А то упадешь личиком в планету - губы лопнут, да и импланты из сисек выскочить могут. Ты, это.. осторожнее беги. 😂
Гость
Сообщение было удалено
нормальным мужчинам ты наххх не сдалась, поверь))))
миша
Мужик, толсто трлллишь)))
Она пришла, одаривайте ее цветами. С какой лешего тебе цветы? Ты никто, поэтому не ходи на свидания, сиди дома и пиши на форум. Тебе не цветы надо дарить, а пиндюлей навешать.
Гость
Забаненый автор
Сообщение было удалено
А харя в .овне почему?
Забаненый автор
Сообщение было удалено
Ха-ха... долго искать будешь и в итоге выйдешь замуж за форумного мужла, брендовая ты наша. А брульянты прям даже везде в звизде?
Забаненый автор
Сообщение было удалено
угу. И сидишь на вумане, царапая брюликом на мониторе коммент. Угу-угу😂
Гость
Честно говоря я бы на х...
такую послал. Мне бы тало стыдно, что такую дочь воспитал
такую послал. Мне бы тало стыдно, что такую дочь воспитал
Сэмми
И на кой вам букет на свидании? Куда его потом девать, в руках таскать весь день? 🤦♀️
Сэмми
Арина Барби
Сообщение было удалено
Вам плохо? Пишите адрес, вызову скорую. 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обалдела? Те посторонний мужик ниче не должен.
Дура
Дура
Гость
Никто никому ничего не должен, вы чужие люди пока. Какие вообще букеты, мне было бы неловко, зачем сразу такое форсирование романтического контекста. Как будто парень согласен прям с любой, первой встречной сразу же цветы дарит, в койку валит, руку и сердце предлагает. Стоящий парень тоже должен быть разборчивым.
Ну и может, мне парень не понравится или я ему, так лучше сделать вид что пока просто общение приятельское без такого нажима на слово "свидание" и прочий любовно-конфетно-букетный формат.
Цветы в тему принести уже своей девушке (которую хотя бы целовал), подарки дорогие - невесте или жене.
Ну и может, мне парень не понравится или я ему, так лучше сделать вид что пока просто общение приятельское без такого нажима на слово "свидание" и прочий любовно-конфетно-букетный формат.
Цветы в тему принести уже своей девушке (которую хотя бы целовал), подарки дорогие - невесте или жене.
1 свидание -это посмотреть соответствует фото и т.д. А вот на 2 я считаю , что это допустимо , но самое главное , чтоб от чистого сердца .
Гость
Букет сразу не должен. НО должен заплатить в кино/ кафе, проводить до дома. В крайнем случае, дать денег на такси. На 2м свидании, если Вы ему понравились, должен уже букет.
ПС: меня, кстати, в другой ветке мужиком назвали, а я вон какая добрая)))). Любящий мужчина должен ухаживать, безусловно.
ПС: меня, кстати, в другой ветке мужиком назвали, а я вон какая добрая)))). Любящий мужчина должен ухаживать, безусловно.
Гость
Мёртвые цветы это жертвоприношение, их как правило принято дарить покойникам. А мужчина приходит на свидание, чтобы дать тебе секс, если тебе этого мало, то живи с вибратором
Конечно обязан, и не за 3-5 тысяч, а венерический.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа