Обязан ли на свидание( допустим из тиндера) принести хотя бы средний букет роз? Я вот не понимаю неужели им жалко 3-5 тысяч на букет? Пришла на свидание а там мужлан без букета ,я развернулась и ушла не обьяснив причины. Я же не прошу мне квартиру дарить ,а всего то три копейкт на букет хотя бы.. Поняла ,что меня никто не достоин #свидание
мне кажется, он просто должен позвать вас в ресторан и оплатить ужин + такси до дома если парни будут на каждое свидание (думаю, ты не единственная, с кем он встречается) покупать буклеты за 3-5 тыс, то они очень быстро разорятся
Друзья моего сына рассказывали,что,иногда у них бывает по несколько встреч с девушками с СЗ. Даже если ежедневно встретиться только с одной девушкой,потратив : 5 тыс на букет,1 тыс на такси,5 тыс на кафе,это уже 11 тыс. В месяц это будет больше 300 тыс. Каждой девушке с СЗ кажется,что,она единственная и неповторимая,и только на нее парень должен тратиться.
Гость
[1320103676]
НоЫВоигура
Друзья моего сына рассказывали,что,иногда у них бывает по несколько встреч с девушками с СЗ. Даже если ежедневно встретиться только с одной девушкой,потратив : 5 тыс на букет,1 тыс на такси,5 тыс на кафе,это уже 11 тыс. В месяц это будет больше 300 тыс. Каждой девушке с СЗ кажется,что,она единственная и неповторимая,и только на нее парень должен тратиться.
Зачем нужен такой парень с конвеером?
Гость
[2985451473]
Гость
Зачем нужен такой парень с конвеером?
А как найти нормальную девушку если сейчас 90% такие как ТС?
Она пришла, одаривайте ее цветами. С какой лешего тебе цветы? Ты никто, поэтому не ходи на свидания, сиди дома и пиши на форум. Тебе не цветы надо дарить, а пиндюлей навешать.
Никто никому ничего не должен, вы чужие люди пока. Какие вообще букеты, мне было бы неловко, зачем сразу такое форсирование романтического контекста. Как будто парень согласен прям с любой, первой встречной сразу же цветы дарит, в койку валит, руку и сердце предлагает. Стоящий парень тоже должен быть разборчивым.
Ну и может, мне парень не понравится или я ему, так лучше сделать вид что пока просто общение приятельское без такого нажима на слово "свидание" и прочий любовно-конфетно-букетный формат.
Цветы в тему принести уже своей девушке (которую хотя бы целовал), подарки дорогие - невесте или жене.
1 свидание -это посмотреть соответствует фото и т.д. А вот на 2 я считаю , что это допустимо , но самое главное , чтоб от чистого сердца .
Гость
[964795338]
Гость
Самое смешное, что все ресурсные альфачи баб вообще не во что не ставят, арбузят и унижают их только в путь и всё равно бабы не перестают "лезть на этот кактус"🤷♂️
да и нищеброды женщин не уважают, приходится женщинам из двух зол выбирать меньшее...
Гость
[2852650292]
Букет сразу не должен. НО должен заплатить в кино/ кафе, проводить до дома. В крайнем случае, дать денег на такси. На 2м свидании, если Вы ему понравились, должен уже букет. ПС: меня, кстати, в другой ветке мужиком назвали, а я вон какая добрая)))). Любящий мужчина должен ухаживать, безусловно.
Гость
[1633519002]
Мёртвые цветы это жертвоприношение, их как правило принято дарить покойникам. А мужчина приходит на свидание, чтобы дать тебе секс, если тебе этого мало, то живи с вибратором