Гость
Статьи
Мужчина отказывается …

Мужчина отказывается давать деньги

Познакомились с мужчиной, через месяц после знакомства у нас стало все серьезно.
По сути мы пара. Я ему объясняю, что теперь мы одно целое и его доходы, это наши доходы. И он обязан отдать мне свою зарплатную карту и пин-код к ней. Это совершенно естественное требование и меня удивила его реакция. А реакция отрицательная, как будто я прошу чего-то нереального.
Во всех предыдущих отношениях мужчины беспрекословно давали мне распоряжаться их доходами на свое усмотрение. И никаких проблем не было.
А нынешний мужчина дикий. Как до него достучаться? У меня уже нервы не выдерживают. #отношения
Наташа
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скажи что либо он дает тебе деньги либо вы расстаетесь и он будет один
Привокзальная побирушка
Отдай ему сначала свою карту. Продемонстрируй пример так сказать)
Гость
По сути ты-саермоприемлик лишь
Злой
Ну натраша
Гость
Скажи, что такие отношения не приемлемы и если он не будет помогать финансово, то тебе такие отношения не нужны и ты будешь искать дальше и пожелай ему всего хорошего
Гость
админша - ты чо на жыр то на такой перешла. душнила же ты фемская)
Гость
Тоже нашла проблему.
Вали просто к тем предыдущим опять за баблишком где не было проблем , или всё таки послали восвояси ? )))))
Наташка иди работать чем просить деньги у других.
У него нормальная реакция.
Гость
Чеж тогда рассталась с теми, с кем проблем не было, которые давали распоряжаться их доходами? Слишком обнаглела, да?
Гость
Скажи, что такие отношения не приемлемы и если он не будет помогать финансово, то тебе такие отношения не нужны и ты будешь искать дальше и пожелай ему всего хорошего
А в ответь что она может дать своему мужчине?
Просто секс?
Не всем мужчинам это нравится.
Дай свою карту своему мужику и покажи ему пример.
Гость
Чеж тогда рассталась с теми, с кем проблем не было, которые давали распоряжаться их доходами? Слишком обнаглела, да?
Наверное она им ничего не давала и поэтому бросили.
Гость
Возьми биту и выбей пин код силой!
Гость
Мадина
Наверное она им ничего не давала и поэтому бросили.
Скорее надоела со своими " ты обязан , дай дай дай " . Этих в шею выпроваживают восвояси на кухню к мамо
Гость
Мадина
А в ответь что она может дать своему мужчине?
Просто секс?
Не всем мужчинам это нравится.
Дай свою карту своему мужику и покажи ему пример.
Ну значит дос, в чем проблема?откроцте *** и посмотрите как успешные и богатые мужчины летают около своих жён, все для них…такого нужно искать или все жизнь мучится с жлобом…ну удачи
Гость
Скажи что либо он дает тебе деньги либо вы расстаетесь и он будет один
Только после расставания не он будет один. )))
Гость
Скорее надоела со своими " ты обязан , дай дай дай " . Этих в шею выпроваживают восвояси на кухню к мамо
Я никогда не просила у мужчин что либо.
Я всегда добивалась всего чего хочу.
Гость
Они же пара, единое целое. Какая разница, у кого будут деньги, если их доходов им хватает на двоих?
Наташа
Мадина
Ты не просила, значит тащи все сама. Тут каждому свое.
Наташа
Гость
Конечно обязан. Отношения без обязательств - не интересно.
Наташа
Гость
Возьми биту и выбей пин код силой!
☺️☺️
Фурухольмен
Они же пара, единое целое. Какая разница, у кого будут деньги, если их доходов им хватает на двоих?
Такие девушки как она думают что мужчины должны все делать для них.
Они в своей жизни ничего не добились.
Наташа
Ты не просила, значит тащи все сама. Тут каждому свое.
Я не просила но мне давали в этом наша разница.
Ты просишь но тебе все равно ничего не дают.
Когда мне давали подарки я тоже дарила в ответь
Наташа
А что ты можешь ему дать ?
Наташа
Мадина
А что ты можешь ему дать ?
На тачке дам покататься попонтоваться
Наташа
Мадина
Я не просила но мне давали в этом наша разница.
Ты просишь но тебе все равно ничего не дают.
Когда мне давали подарки я тоже дарила в ответь
Мне тоже давали и очень щедро. И будут давать, а то что сейчас мужик жадный - буду исправлять, тут без вариантов
Гость
Вы взрослая женщина, не его дочь. Взрослый человек не в состоянии себя содержать?
Гость
Наташа
Отношения нужны для компании, любви, общих целей. Но точно не для «должен».
Мадина
Такие девушки как она думают что мужчины должны все делать для них.
Они в своей жизни ничего не добились.
Плохо думают. Надеяться надо в этой жизни только на себя.
Наташа
Мне тоже давали и очень щедро. И будут давать, а то что сейчас мужик жадный - буду исправлять, тут без вариантов
Лучше сразу ищите другого, все равно любое ваше исправление к этому сведется.
Гость
Какая примитивная разводка.
Daria
Наташа
Тогда лучше отдайте ему свою карточку и выйдите на вторую работу или возьмите подработку. Деньги же общие! А мужчина может на новую машину себе копить, Ваша помощь будет кстати!
Гость
Фурухольмен
Только после расставания не он будет один. )))
Нет.
Гость
Наташа
На тачке дам покататься попонтоваться
Да, нищуки это очень любят.
Анастасия
Не считаю, что он их должен вам их давать. Тем более, что не жена пока. Лучше сами начните зарабатывать, вам же будет проще жить. А чтоб не нервничать лишний раз магний попить можно. Я на работе вся заведенная была, магний цитрат эвалара помог в порядок нервы привести, и для нормального сна тоже польза.
Daria
Анастасия
Не считаю, что он их должен вам их давать. Тем более, что не жена пока. Лучше сами начните зарабатывать, вам же будет проще жить. А чтоб не нервничать лишний раз магний попить можно. Я на работе вся заведенная была, магний цитрат эвалара помог в порядок нервы привести, и для нормального сна тоже польза.
Тётя денег халявных хочет, а Вы ей про зарабатывать🤣
Гость
Мадина
Немного не понятно, если у мужчин никогда ничего не просила, то теперь-то зачем у него зарплатную карту просишь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем