Познакомились с мужчиной, через месяц после знакомства у нас стало все серьезно. По сути мы пара. Я ему объясняю, что теперь мы одно целое и его доходы, это наши доходы. И он обязан отдать мне свою зарплатную карту и пин-код к ней. Это совершенно естественное требование и меня удивила его реакция. А реакция отрицательная, как будто я прошу чего-то нереального. Во всех предыдущих отношениях мужчины беспрекословно давали мне распоряжаться их доходами на свое усмотрение. И никаких проблем не было. А нынешний мужчина дикий. Как до него достучаться? У меня уже нервы не выдерживают. #отношения
Скажи что либо он дает тебе деньги либо вы расстаетесь и он будет один
Привокзальная побирушка
[54177682]
Отдай ему сначала свою карту. Продемонстрируй пример так сказать)
Гость
[2749958006]
По сути ты-саермоприемлик лишь
Злой
[3102589309]
Ну натраша
Гость
[261763520]
Скажи, что такие отношения не приемлемы и если он не будет помогать финансово, то тебе такие отношения не нужны и ты будешь искать дальше и пожелай ему всего хорошего
Гость
[3641999836]
админша - ты чо на жыр то на такой перешла. душнила же ты фемская)
Гость
[1234789096]
Тоже нашла проблему. Вали просто к тем предыдущим опять за баблишком где не было проблем , или всё таки послали восвояси ? )))))
Скажи, что такие отношения не приемлемы и если он не будет помогать финансово, то тебе такие отношения не нужны и ты будешь искать дальше и пожелай ему всего хорошего
А в ответь что она может дать своему мужчине? Просто секс? Не всем мужчинам это нравится. Дай свою карту своему мужику и покажи ему пример.
Наверное она им ничего не давала и поэтому бросили.
Скорее надоела со своими " ты обязан , дай дай дай " . Этих в шею выпроваживают восвояси на кухню к мамо
Гость
[261763520]
Мадина
А в ответь что она может дать своему мужчине? Просто секс? Не всем мужчинам это нравится. Дай свою карту своему мужику и покажи ему пример.
Ну значит дос, в чем проблема?откроцте *** и посмотрите как успешные и богатые мужчины летают около своих жён, все для них…такого нужно искать или все жизнь мучится с жлобом…ну удачи
Они же пара, единое целое. Какая разница, у кого будут деньги, если их доходов им хватает на двоих?
Наташа
[1111076688]
Мадина
Я никогда не просила у мужчин что либо. Я всегда добивалась всего чего хочу.
Ты не просила, значит тащи все сама. Тут каждому свое.
Наташа
[1111076688]
Гость
Скорее надоела со своими " ты обязан , дай дай дай " . Этих в шею выпроваживают восвояси на кухню к мамо
Конечно обязан. Отношения без обязательств - не интересно.
Мне тоже давали и очень щедро. И будут давать, а то что сейчас мужик жадный - буду исправлять, тут без вариантов
Лучше сразу ищите другого, все равно любое ваше исправление к этому сведется.
Гость
[1036028971]
Какая примитивная разводка.
Daria
[3510133863]
Наташа
Конечно обязан. Отношения без обязательств - не интересно.
Тогда лучше отдайте ему свою карточку и выйдите на вторую работу или возьмите подработку. Деньги же общие! А мужчина может на новую машину себе копить, Ваша помощь будет кстати!
Гость
[3261913448]
Фурухольмен
Только после расставания не он будет один. )))
Нет.
Гость
[828072512]
Наташа
На тачке дам покататься попонтоваться
Да, нищуки это очень любят.
Анастасия
[3882440489]
Не считаю, что он их должен вам их давать. Тем более, что не жена пока. Лучше сами начните зарабатывать, вам же будет проще жить. А чтоб не нервничать лишний раз магний попить можно. Я на работе вся заведенная была, магний цитрат эвалара помог в порядок нервы привести, и для нормального сна тоже польза.
Daria
[3510133863]
Анастасия
Не считаю, что он их должен вам их давать. Тем более, что не жена пока. Лучше сами начните зарабатывать, вам же будет проще жить. А чтоб не нервничать лишний раз магний попить можно. Я на работе вся заведенная была, магний цитрат эвалара помог в порядок нервы привести, и для нормального сна тоже польза.
Тётя денег халявных хочет, а Вы ей про зарабатывать🤣
Гость
[4083198765]
Мадина
Я никогда не просила у мужчин что либо. Я всегда добивалась всего чего хочу.
Немного не понятно, если у мужчин никогда ничего не просила, то теперь-то зачем у него зарплатную карту просишь?
По сути мы пара. Я ему объясняю, что теперь мы одно целое и его доходы, это наши доходы. И он обязан отдать мне свою зарплатную карту и пин-код к ней. Это совершенно естественное требование и меня удивила его реакция. А реакция отрицательная, как будто я прошу чего-то нереального.
Во всех предыдущих отношениях мужчины беспрекословно давали мне распоряжаться их доходами на свое усмотрение. И никаких проблем не было.
А нынешний мужчина дикий. Как до него достучаться? У меня уже нервы не выдерживают. #отношения