Женщина должна работать, а не сидеть на шее у мужчины
Почему обществом не осуждается когда мужик батрачит на женщину и отдает ей все деньги. Зато осуждается когда женщина везет на спине и себя и мужика - сразу альфонс, пополамщик, нищеброд и все дела. Типа если женщина работает с 9 до 18 в офисе, то зачем ей мужчина, она будет приходить домой уставшая и ей будет не до отношений. А мужчина как будто не устает в офисе, не говоря уже о физической работе где женщин практически нет. Недавно с одной поспорил - она примерно тоже самое сказала ("настоящий мужик" должен обеспечивать потому что мужик). Я предложил - давай я тебя буду обеспечивать, а ты будешь готовить, стирать и чтобы пылинки дома не было, когда я буду приходить домой. Ей не понравилось - тогда пусть наравне с мужиками работает и помалкивает. Считайте меня меркантильным как хотите. Жду женской конструктивной критики #отношения
Я тебя уговариваю или заставляю что ли? М и ж при норм доходе легко купят сурматерей и тд. Или мужчина привезёт из деревни на 10+ лет младше и всё будет не пополам. Две вполне себе модели норм учитывающие интересы всех.
Ну тут только риски учитывать, у женщины по первому варианту риск, что мужичок в сурмать то может и вложится, это около ляма если половина, а потом как прикинет расходы на 20 ближ лет- заверещит о " традиционных ценностях", т.е. о женщине, тянущей на себе, что связано с ребенком или вообще свалит в закат, если она не поведется на это. Т.е это еще брачный договор нужно грамотный, по хорошему с депозитом. Ну а у мужика, рожающего от девочки из маргинальной семьи на 10 или более лет моложе, есть риск передать ребенку ее битые гены алкашей, ну и с рогами можно оказаться, особенно после 35-40 лет. Мужчины тем более за внешностью не следят в снг и прибухивать не дураки.
Ну тут только риски учитывать, у женщины по первому варианту риск, что мужичок в сурмать то может и вложится, это около ляма если половина, а потом как прикинет расходы на 20 ближ лет- заверещит о " традиционных ценностях", т.е. о женщине, тянущей на себе, что связано с ребенком или вообще свалит в закат, если она не поведется на это. Т.е это еще брачный договор нужно грамотный, по хорошему с депозитом. Ну а у мужика, рожающего от девочки из маргинальной семьи на 10 или более лет моложе, есть риск передать ребенку ее битые гены алкашей, ну и с рогами можно оказаться, особенно после 35-40 лет. Мужчины тем более за внешностью не следят в снг и прибухивать не дураки.
Ты постоянно так пишешь как будто я тебя и других женщин прошу рожать. ))). Если оба партнёра готовы оплачивать вскладчину и их это не напрягает, то никто верещать не будет. Если мужчина свалит в закат, то на него повесят алики. Среднестатистические женщины обладают битыми генами алкашей? Я думаю местные тёти тебя загрызут.
Хотя да - мужчины, да и женщины тоже пить не умеют. Причем они употребляют крепкий алкоголь в немаленьких количествах. Нет бы в конце недели взять 1-2 бутылочки пива выпить.
Хотя да - мужчины, да и женщины тоже пить не умеют. Причем они употребляют крепкий алкоголь в немаленьких количествах. Нет бы в конце недели взять 1-2 бутылочки пива выпить.
Ты постоянно так пишешь как будто я тебя и других женщин прошу рожать. ))). Если оба партнёра готовы оплачивать вскладчину и их это не напрягает, то никто верещать не будет. Если мужчина свалит в закат, то на него повесят алики. Среднестатистические женщины обладают битыми генами алкашей? Я думаю местные тёти тебя загрызут.
Меня тоже бесят эти постоянные риски риски, а предохраняться не пробовали?
Такое ощущение, что их заставляют рожать от алкашей)
Гость
[2793715586]
Гость
Причем тут я? Мы же так, фантазируем. Алики можно свести к мизеру, сейчас много способов. Но то что и женщины и мужчины в РФ носители не лучших генов, это факт. Вся голубая кровь истреблена во время революции или бежала за границу в прошлом веке. Но если мужчина все таки реализовался, а девочка годна только как инкубатор для немолодого мужчины- гены у нее битые- отбитые...
Гость
[3025735918]
Гость
Причем тут я? Мы же так, фантазируем. Алики можно свести к мизеру, сейчас много способов. Но то что и женщины и мужчины в РФ носители не лучших генов, это факт. Вся голубая кровь истреблена во время революции или бежала за границу в прошлом веке. Но если мужчина все таки реализовался, а девочка годна только как инкубатор для немолодого мужчины- гены у нее битые- отбитые...
Так до революции (да и после) женщины как бы не реализуют себя в науке и тд. Женщин которые норм зарабатывают даж по сравнению с норм зарабатывающими мужчинами мизер.
Гость
[3494980202]
Гость
Да вы генетик. Пора на нобелевку.
Гость
[3494980202]
Алексей
Меня тоже бесят эти постоянные риски риски, а предохраняться не пробовали?
*** зашить может, если не умеет.
Beauty
[698410198]
потому что Ж готовит и убирает а мужик нет
Гость
[2793715586]
Гость
Так до революции (да и после) женщины как бы не реализуют себя в науке и тд. Женщин которые норм зарабатывают даж по сравнению с норм зарабатывающими мужчинами мизер.
Реализуют, и в науке в том числе. Но в Рф меньше разумеется, чем где нибудь в Германии и скандинавских странах. В том числе потому что кококо, тебе 20 срочнааа надо жениха искать и взамушшш и родить до 25 ти. Те кто не ведется , есть шанс реализоваться. Но однако сидящие тут мужчины вряд ли научные светила, судя по интересам и манере общения))) Те кто зарабатывают скорее всего айтишники, часто с проблемами в коммуникации и внешним видом.
нормальным мужикам, у меня товарищу под полтос, а выбирает "гимназисток"
Хоспадя, а гимназисткам дедуля ***🤣
Гость
[2793715586]
Гость
Норм заработок это сколько для Мск? Тут мне писали, что куда я деньжищи в 150 тр трачу?))
Гость
[2793715586]
Гость
Да вы генетик. Пора на нобелевку.
Нет, я далека от генетики. Но историю плюс минус знаю и классическую литерату читаю.
Никто никому ничего не должен Каждая пара/семья договаривается как у них будет заведено) Какое вам дело до других женщин ? Ищите ту, с которой совпадают ожидания о семейной жизни и стройте счастливую семью ))
Гость
[3025735918]
Гость
Реализуют, и в науке в том числе. Но в Рф меньше разумеется, чем где нибудь в Германии и скандинавских странах. В том числе потому что кококо, тебе 20 срочнааа надо жениха искать и взамушшш и родить до 25 ти. Те кто не ведется , есть шанс реализоваться. Но однако сидящие тут мужчины вряд ли научные светила, судя по интересам и манере общения))) Те кто зарабатывают скорее всего айтишники, часто с проблемами в коммуникации и внешним видом.
Даж в европе большенство инженеров, учёных мужчины. Всё это кококо вы сами разводите. НАм мужчинам плевать когда вы в брак идёте и когда рожаете или не рожаете.
Гость
[3025735918]
Гость
Норм заработок это сколько для Мск? Тут мне писали, что куда я деньжищи в 150 тр трачу?))
Ну вот у меня почти в два раза больше. Одни как ты выразилась с битыми генами попадаются.
Гость
[2920889843]
Ничего тебе женщина не должна. А моего мужа устраивает, что я не работаю.
Гость
[2793715586]
Гость
Даж в европе большенство инженеров, учёных мужчины. Всё это кококо вы сами разводите. НАм мужчинам плевать когда вы в брак идёте и когда рожаете или не рожаете.
А вы однако бог обьективности) почему вы за образец классическую техническую специальность берете, и это типа верх реализации?) Возьмите за образец гуманитарные специальности, или например преподавание фортепиано и попричитайте, какие мужчины примитивные валенки, как их там мало)) на ВАС мужчин давно никто не ориентируется, но кококо вы разводите по поводу не замужних и бездетных, мне не рассказывайте. Да хоть тут форум почитайте
Гость
[2793715586]
Гость
Ну вот у меня почти в два раза больше. Одни как ты выразилась с битыми генами попадаются.
Так доход это не гарант.. есть еще внешность, манера общения, харизма , твой возраст, какой ты в сексе. С не битыми генами и правда не просто найти, кто бы спорил то
Гость
[3025735918]
Гость
А вы однако бог обьективности) почему вы за образец классическую техническую специальность берете, и это типа верх реализации?) Возьмите за образец гуманитарные специальности, или например преподавание фортепиано и попричитайте, какие мужчины примитивные валенки, как их там мало)) на ВАС мужчин давно никто не ориентируется, но кококо вы разводите по поводу не замужних и бездетных, мне не рассказывайте. Да хоть тут форум почитайте
Ты со свою гуманитарность на хлеб не намажешь, в интернет с ней не выйдешь, на неё не сядешь и не поедешь/полетишь, она тебе посуду/бельё не помоет... Учитесь вы на философинь, психологинь что бы просто корочки были (учится же легко) а потом удивляетесь как это женщинкам не доплачивают.
Мужчинам реально пофиг на тему незамужних бездетных- такой темы в разговоре просто не существует. И да же на этом форуме я тебе неоднократно в этой теме писал что мне пофиг что у тебя нет детей и т.д., но ты продолжаешь вести диалог в русле как будто я тебя уговариваю выйти замуж и родить.
Гость
[2793715586]
Гость
Женщину с доходом 200 тыс абсолютно точно можно найти в Мск, и с 300 тоже можно. Но ей скорее всего не 20 точно будет, а 30 плюс. И во внешность она может быть меньше будет вкладывать, чем в свое развитие. Тебя это устроит?
Гость
[3025735918]
Гость
Так доход это не гарант.. есть еще внешность, манера общения, харизма , твой возраст, какой ты в сексе. С не битыми генами и правда не просто найти, кто бы спорил то
Гарант чего? Ты меня про зп спрашивала я тебя и ответил. С внешкой у меня всё так же норм, поэтому никого обеспечивать не намерен и трачу на ухаживания чисто символически- это вызывает батхерт у местных тёть с битыми генами )))
Гость
[3025735918]
Гость
Женщину с доходом 200 тыс абсолютно точно можно найти в Мск, и с 300 тоже можно. Но ей скорее всего не 20 точно будет, а 30 плюс. И во внешность она может быть меньше будет вкладывать, чем в свое развитие. Тебя это устроит?
Можно, но видно где то в других местах. На работе одни мужчины, а где женщины есть то у них зп как у тебя.
Женщина физик-ядерщик тебя вряд ли внешне привлечет)) Стандарты красоты и то вы снижать не хотите, не смотря на то, что стандарты доходов хотите повысить до 300 тр. И не ласковая будет и не женственная, не то что нищебродки, которые на еду с трудом зарабатывают)
Гость
[2793715586]
Гость
Ты со свою гуманитарность на хлеб не намажешь, в интернет с ней не выйдешь, на неё не сядешь и не поедешь/полетишь, она тебе посуду/бельё не помоет... Учитесь вы на философинь, психологинь что бы просто корочки были (учится же легко) а потом удивляетесь как это женщинкам не доплачивают.
Мужчинам реально пофиг на тему незамужних бездетных- такой темы в разговоре просто не существует. И да же на этом форуме я тебе неоднократно в этой теме писал что мне пофиг что у тебя нет детей и т.д., но ты продолжаешь вести диалог в русле как будто я тебя уговариваю выйти замуж и родить.
Ну в общем шовинист ты.. в этом думаю твоя проблема, что достойную и обеспеченную не можешь встретить. а врачи женщины то хоть достойны небо коптить? Или если все кто не инженеры или физики- ядерщики, то усе ***? Психологи хорошие и ж и м, уж поболее твоего получают, это совершенно точно. За сессию 5 тыс берет хороший не популярный психолог до-20 тыс берет популярный. Те кто онлайн школу организовал- те дом в Тайланде присмативает прямо сейчас. Моя подруга. Учиться на медицинского психолога точне не легко, примитивный взгяд у тебя и пафоса много.
Гость
[2793715586]
Гость
Можно, но видно где то в других местах. На работе одни мужчины, а где женщины есть то у них зп как у тебя.
Адекватные мужчины, с доходом в 300 тр, симпатичные, без проблем в общении, глупого пафоса и шовинизма, абсолютно точно находят. Если не ждут, что женщина с зп в 300 тр и выше будет на мужиков сильно старше себя заглядываться, будет изворачиваться, чтобы его " удерживать" и прочие моменты, которые свойственны, тем кто еле еле концы с концами сводит.
Гость
[43364871]
Гость
А этот ебл@н на что вообше расчитывал, что в бесплатный санаторий попадет)))
Он думал,что после работы достаточно мне будет только ужина и его в постели. Пришлось мечты подкорректировать и озвучить санкции за невыполнение. Причем требования мои были мизерные: уборка,готовка и приятная болтовня по вечерам. Но каждый день без выходных))) Не потянул)))) Шутили,конечно,но доля правды была. Не готовы мужчины к роли домохоза, не потянут морально. Этот парниша потом женился. Жена зарабатывала куда больше - врач-,но работать ему все равно пришлось. Причем пристроила его в их же больницу шофером,чтобы под присмотром был)))).
Гость
[2793715586]
Гость
Мир вокруг тебя не крутится.. хочешь проверить- создай тут тему, я женщина 35-40 лет, без мужа и детей, и не собираюсь, наслаждаюсь жизнью,защищаю кандидатскую, у меня ученая степень и почитай, что тебе тут твои братья по полу напишут;) много о них узнаешь.
Гость
[2793715586]
Гость
Но попричитай для баланса, какие мужички примитивные и бездуховные, на фортепанах не играют, и по французски не говорят) только и могут, что двигатель перебрать. Если уж такое черно-белое мышление.
Гость
[3219139822]
Гость
Мир вокруг тебя не крутится.. хочешь проверить- создай тут тему, я женщина 35-40 лет, без мужа и детей, и не собираюсь, наслаждаюсь жизнью,защищаю кандидатскую, у меня ученая степень и почитай, что тебе тут твои братья по полу напишут;) много о них узнаешь.
ахаха, это я в описании.. .кудахтанье о щастьиии материнства и муженьке белым шумом уже лет 20 как идет, примерно со 2! курса университета... и от мужиков, в т.ч молодых и от взрослых женщин 60+ .
Гость
[2057999964]
Вот пусть мамаша твоя на тебя и горбатится . Или ты от гомиков рождённый))). Посмотри на свою мамашку,ты бы захотел такую я€бать… замученную сыновьям и мужем. Хотя ты дитя ***
Гость
[3219139822]
Гость
Но попричитай для баланса, какие мужички примитивные и бездуховные, на фортепанах не играют, и по французски не говорят) только и могут, что двигатель перебрать. Если уж такое черно-белое мышление.
да уж ладно, что фортепианах не играют и книжку в руках держали 20 лет назад,, пусть попричитает, какие мужики скоты, сколько среди них педофилови маньяков. И пусть статистику по педофилам у убийцам женщинам-против мужчин приведет, раз уж взялся сравнивать-путь с разных сторон рассматривает. А то темную сторону своих братьев по разуму они типо не замечают
Гость
[2057999964]
Алексей
Правильно сделал
Как ей повезло. За счёт его амбиций освобила себя от идиота
Как ей повезло. За счёт его амбиций освобила себя от идиота
Потому что нефиг мужику мозги выносить
Гость
[4086694407]
Гость
Пофигу, правда. Хотите равноправия? Быт пополам, поровну траты? Делаете. Хотите не работать? Качаете пресс и ищите состоятельную даму. Хотите традиционную семью и чтоб не пылинки и пироги каждый день? Делаете. Скорее всего жену из деревни лучше взять для такой. Имеете дохххуя денег и хотите моделей менять каждый год? Делаете. Вопрос лишь ваших личных желаний и возможностей.
Ну я из деревни) Никаких пирогов, и никакой традиционной семьи - я детей терпеть не могу) Не работаю, домом не занимаюсь, запросы не маленькие но и не большие - время щас сложное. Есть подружки родом из крупных городов и столицы - такие туппые клухи 🤦♀️
Гость
[4086694407]
Алексей
Мой дом будет в идеале или ты будешь в инсте фоточки выкладывать?
Ознакомься с расценками на идеальную уборку и прозрей - пол твоей месячной зарплаты 🤣🤣🤣 Еще готовку трах и слушать твое заунывное нытье каждый день - зарплаты не хватит, должен будешь.
Гость
[4086694407]
Гость
Ой прям все инженеришки на мерсах ездиют 🤣 Мое гуманитарное образование давало мне доход в 5 раз выше чем у моего папки-инженера. И учиться было тяжело.
Типа если женщина работает с 9 до 18 в офисе, то зачем ей мужчина, она будет приходить домой уставшая и ей будет не до отношений. А мужчина как будто не устает в офисе, не говоря уже о физической работе где женщин практически нет.
Недавно с одной поспорил - она примерно тоже самое сказала ("настоящий мужик" должен обеспечивать потому что мужик). Я предложил - давай я тебя буду обеспечивать, а ты будешь готовить, стирать и чтобы пылинки дома не было, когда я буду приходить домой. Ей не понравилось - тогда пусть наравне с мужиками работает и помалкивает.
Считайте меня меркантильным как хотите. Жду женской конструктивной критики #отношения