Возрастные старые мужчины 35-55лет, которые тут строят теории, по которым им положена молодая до 25лет девушка красоточка от природы. У вас есть такая?
понятно. надо быть молодухой красоткой, чтобы старое *** просто снизошло. выпинать не будет, ну и обеспечивать тоже не будет
Гость
[3796686157]
Гость
А твое то какое дело автор? Дай угадаю, эти гадкие мужики 35-55 на самом деле должны были бегать за тобой и добиваться тебя, а они гады такие даже не пишут и не смотрят, зато пишут молодым. Ну ты там держись, пей вино и гладь кота.
почему вы такие тупые тут все? всем 35летним женщинам когда то было 20 и всем 20летним девушкам будет 35 через 15 лет. чем виноватишь, непонятно
Гость
[3914984152]
Гость
понятно. надо быть молодухой красоткой, чтобы старое *** просто снизошло. выпинать не будет, ну и обеспечивать тоже не будет
Ну да, а зачем содержать старое, унылое г-о-вно вроде тебя? Либо пусть молодая будет либо и одному норм с вызовом куртизанок и пр. развлечениями. Или ты думаешь раз у тебя там часики тикают и время поджимает а инкубатор тухнет ты кому-то нужна. Ха ха.
Гость
[2727260295]
Гость
о, ценитель крОсоты выполз у тебя зубы все сгнили уже или парочку держится на честном слове?
Неее, баба, россиянскую крЫсоту не ценю, извини - сама понимаешь - нищие бабы - ужасны внешне. Зубы все на месте, не пью спиртные напитки, не курю, у меня все прекрасно - рядом настоящая женщина неплохо зарабатывает - я ей помогаю, мотивирую каждый день, говорю какая она молодец, но нам нужно больше денег....Если честно уже устал дарить свою космическую Инергию
Гость
[3796686157]
Гость
Ну да, а зачем содержать старое, унылое г-о-вно вроде тебя? Либо пусть молодая будет либо и одному норм с вызовом куртизанок и пр. развлечениями. Или ты думаешь раз у тебя там часики тикают и время поджимает а инкубатор тухнет ты кому-то нужна. Ха ха.
речь о содержании молодухи ответ был изначально на этот комент Гость [2852650292] Сегодня, 17:39 #148 Лучшее, что может быть, это брак девушки 20-22 с мужчиной 30-35. Он её будет беречь и обеспечивать, так как уже повзрослел и не мальчик.
Гость
[2727260295]
Гость
обеспечиваешь?
Настоящую бабу всегда нужно обеспечивать! Плугом, лопатой, стамеской, веником, совком, граблями, перфоратором, дрелью и т.д.
Гость
[3796686157]
Гость
Неее, баба, россиянскую крЫсоту не ценю, извини - сама понимаешь - нищие бабы - ужасны внешне. Зубы все на месте, не пью спиртные напитки, не курю, у меня все прекрасно - рядом настоящая женщина неплохо зарабатывает - я ей помогаю, мотивирую каждый день, говорю какая она молодец, но нам нужно больше денег....Если честно уже устал дарить свою космическую Инергию
рашн мужика порвало и он начал строчить зеркалки. яснопонятно
почему вы такие тупые тут все? всем 35летним женщинам когда то было 20 и всем 20летним девушкам будет 35 через 15 лет. чем виноватишь, непонятно
Ну да, но одно дело спать с 35 летней когда тебе 35, а другое когда 50. Ты мне лучше скажи чем ты лучше молодой? Вот допустим я выбираю между 20 и 35 лет женщинами. Если в 35 лет не устроена и без семьи то на 99% за душой ничего нет, как и у 20 летней. Внешность у 20 летней лучше, дети здоровее, в сексе приятнее, дольше будет товарный вид. Ну и более покладистая, послушная, еще верит в любовь. А ты злое и унылое го-вно которое свои лучшие годы про*бала непонятно где а теперь ищешь л0ха который возьмет на баланс старую рухлядь.
Гость
[3796686157]
Гость
Настоящую бабу всегда нужно обеспечивать! Плугом, лопатой, стамеской, веником, совком, граблями, перфоратором, дрелью и т.д.
бабо-коней нравится еббать?
гость
[2447432681]
Гость
а ты чем лучше ее? Такой же тухлый спермобак.
Гость
[3914984152]
Гость
А чем ты лучше работящей женщины?! П*зда одинаковая, а так она еще пользу будет приносить а ты - балласт.
Ну да, но одно дело спать с 35 летней когда тебе 35, а другое когда 50. Ты мне лучше скажи чем ты лучше молодой? Вот допустим я выбираю между 20 и 35 лет женщинами. Если в 35 лет не устроена и без семьи то на 99% за душой ничего нет, как и у 20 летней. Внешность у 20 летней лучше, дети здоровее, в сексе приятнее, дольше будет товарный вид. Ну и более покладистая, послушная, еще верит в любовь. А ты злое и унылое го-вно которое свои лучшие годы про*бала непонятно где а теперь ищешь л0ха который возьмет на баланс старую рухлядь.
я никого не ищу, не бомби лох ога, обожаю читать в ИТОМП как "покладистые и послушные" молодухи дедов посылают и ржут над ними.
Гость
[3914984152]
гость
а ты чем лучше ее? Такой же тухлый спермобак.
Ну для начала запомни что мужчины и женщины различаются, мужчина и в 70 может с молодой здоровых зачать. А баба после 40-45 даже с молодой спермой уже рожает инвалидов через одного. Статистику открой и смотри.
Гость
[3796686157]
Гость
Ну для начала запомни что мужчины и женщины различаются, мужчина и в 70 может с молодой здоровых зачать. А баба после 40-45 даже с молодой спермой уже рожает инвалидов через одного. Статистику открой и смотри.
зачем молодой рожать детей от старого мужика?
Гость
[3914984152]
Гость
я никого не ищу, не бомби лох ога, обожаю читать в ИТОМП как "покладистые и послушные" молодухи дедов посылают и ржут над ними.
Если бы тебе было по*бать как ты тут изображаешь, темы бы не возникла изначально. Мы же не пишем куда делись потасканные невесты 35+. А знаешь почему. ПОТОМУ ЧТО НАМ ПО*УЮ КАК ДЕЛА У 35+ НЕВЕСТ. А ты пишешь, значит тебя волнует. Ну и волнуйся, а нам по*уй 😄
Гость
[3914984152]
Гость
зачем молодой рожать детей от старого мужика?
Деньги але
Гость
[2727260295]
Гость
речь о содержании молодухи ответ был изначально на этот комент Гость [2852650292] Сегодня, 17:39 #148 Лучшее, что может быть, это брак девушки 20-22 с мужчиной 30-35. Он её будет беречь и обеспечивать, так как уже повзрослел и не мальчик.
Содержат только домашний скот. Зачем баба без денег? Как она придет на свидание к юноше в масляно-одеколонный период? Что она тогда предложит юноше полезного? Какие подарки ему подарит? Ты видела сколько сейчас запчасти на иномарки стоят?Кстати, на той неделе - пришла одна баба на 1-ую встречу и ты представляешь! Перепутала моторное масло, сказал же в переписке только 5 л. 5W-30....Почему бабы так плохо понимают вязкость моторного масла для меня загадка
Гость
[2727260295]
Гость
рашн мужика порвало и он начал строчить зеркалки. яснопонятно
1. Я не мужик и никогда им не был, я юноша 2. Я не из ЗАО РФ 3. Никаких зеркалок
гость
[2447432681]
Гость
проснись дед! Вас в чпермодоноры после 35 не берут, а ребенка нужно нетолько сделать но и воспитать. Капец вы идиоты и сказочники.
Гость
[3796686157]
Гость
Если бы тебе было по*бать как ты тут изображаешь, темы бы не возникла изначально. Мы же не пишем куда делись потасканные невесты 35+. А знаешь почему. ПОТОМУ ЧТО НАМ ПО*УЮ КАК ДЕЛА У 35+ НЕВЕСТ. А ты пишешь, значит тебя волнует. Ну и волнуйся, а нам по*уй 😄
еще как пишите. каждый день темы о том, что 35лет женщина старуха. я создала тему чтоб поржать над пылающими пердаками старых мужиков. например, тебя
гость
[2447432681]
Гость
Деньги але
естественно, что деньги иначе *** старый дед.
Гость
[3796686157]
Гость
Деньги але
ты путаешь понятие богачи олигархи и старые деды, сидящие на вумене
для мужиков "добрая" девушка, это девушка, не умеющая расставлять свои личные границы
Взрослый мужчина нужен молодой девушке именно для того, чтобы указать ей, где на самом деле пролегают её личные границы. А сама она пёс знает где их понарасставляет!
Гость
[3796686157]
Гость
Взрослый мужчина нужен молодой девушке именно для того, чтобы указать ей, где на самом деле пролегают её личные границы. А сама она пёс знает где их понарасставляет!
понятно, ты всех молодых девушек считаешь наивными глупышками. а деды все у тебя прямо мудрейшие старцы. да столько вас старых пердунов придурошных бегает. похоть одна в бошке, ума ни на грамм
Гость
[2104142387]
мне 26. замуж вышла полгода назад. мужу 24. все подруги и знакомые с ровесниками тоже.
Гость
[2727260295]
Гость
А кто тебе сказал, что баб будет кто-то епп...ть? Зачем? Дело бабы простое - работать и деньги приносить, а секас - юношам не нужен, только деньги баб
мне 26. замуж вышла полгода назад. мужу 24. все подруги и знакомые с ровесниками тоже.
я тоже в 26 лет познакомилась со своим мч, которому было 24
гость
[2447432681]
Гость
а вон комментами выше дед усир@етsя доказывая свою сверх ликвидность у молодых, да еще и размножиться под старую ср@кy захотел, наверно пополнить количество больных детей решил.
Гость
[2727260295]
Гость
понятно, ты всех молодых девушек считаешь наивными глупышками. а деды все у тебя прямо мудрейшие старцы. да столько вас старых пердунов придурошных бегает. похоть одна в бошке, ума ни на грамм
Где ,ты баба , "видела" хоть одну "девушку" в ЗАО РФ? Покажи хоть одну пжта, вокруг одни бабы поголовно. Причем 99% ненастоящих и нищих
Гость
[3796686157]
гость
а вон комментами выше дед усир@етsя доказывая свою сверх ликвидность у молодых, да еще и размножиться под старую ср@кy захотел, наверно пополнить количество больных детей решил.
ага, он то помрет, а молодухе - тяни на себе ребенка. еще и *** собратья его её обзывать будут и брезговать ею. вот цена связи со старым пердуном - загубленная с молодости жизнь
Гость
[3796686157]
Гость
Где ,ты баба , "видела" хоть одну "девушку" в ЗАО РФ? Покажи хоть одну пжта, вокруг одни бабы поголовно. Причем 99% ненастоящих и нищих
уймись, дед совковый
Гость
[2285559433]
Гость
Мужчины и в 50 лет - еще прекрасные юноши, а вы бабы - в 20 лет - уже лошади Прежевальского (да и те симпатичнее явно, особенно на фоне россиянских баб - это как фильм ужасов посмотреть)....Зачем молодухи? Зачем очередь? Интересны только настоящие женщины сейчас....Кстати - ты не знаешь почему бабы в ЗАО РФ поголовно одинаковые и такие внешне страшные? С одного завода что-ли?
Ого,какой прекрасный стариканский маразм! Юноша в 50 лет)Насмешил,дед.
Гость
[1711394958]
В жизни ни одного мужика 35-55 не знаю, у которых молодухи, и ни одну молодую не знаю, которой нужен бы был старпер. Это все фантазии. Молодым девочкам старперы дряблые не нужны. Исключение только если есть бабки, там мужик может позволить себе молодуху и то в других странах, мафиози какой-нибудь. Поэтому это только фантазии и мечты, которые никогда не воплотятся в реальность)
Гость
[221276656]
Гость
Вы склонны к странным обобщениям: где я писал про всех?
Гость
[3796686157]
Гость
В жизни ни одного мужика 35-55 не знаю, у которых молодухи, и ни одну молодую не знаю, которой нужен бы был старпер. Это все фантазии. Молодым девочкам старперы дряблые не нужны. Исключение только если есть бабки, там мужик может позволить себе молодуху и то в других странах, мафиози какой-нибудь. Поэтому это только фантазии и мечты, которые никогда не воплотятся в реальность)
да и не каждая молодуха согласиться с дедом за деньги. я вот вспоминаю себя в 18-20 лет. у меня молодость, легкость, влюбленность в ровесников. ради каких таких денег мне бы было гробить всё это? молодость раз в жизни, и эта эйфория дороже всех стариковских денег. а если прямо уж денег хочется, то нужно искать молодого при деньгах. сейчас с этим вообще нет проблем. столько способов заработка для молодых умных парней. те же айтишники. они все 20+ летние
И не узнаешь... В таких отношениях могут цениться разные вещи, которые тебе чужды. Но и это не страшно.Кесарю, как известно - кесарево. А зависть плохое чувство. И не пытайся убедить меня в обратном. У меня своя голова на плечах, и мозги в ней с глазами не зря установлены, что бы понимать- КАК женщин моего возраста БЕСИТ, что рядом со мной молодая, а НЕ ОНИ... 😂😂😂
Ого,какой прекрасный стариканский маразм! Юноша в 50 лет)Насмешил,дед.
Мне 24, общаюсь только с 19-25 летними парнями. Один лез, ему 27, показался старым уже, плешь лезет, за 30 и более вообще мрак, 40-50 лет это дед, который пьёт таблетки, чтобы не заблудиться)
Гость
[3796686157]
Кот Бегемот
И не узнаешь... В таких отношениях могут цениться разные вещи, которые тебе чужды. Но и это не страшно.Кесарю, как известно - кесарево. А зависть плохое чувство. И не пытайся убедить меня в обратном. У меня своя голова на плечах, и мозги в ней с глазами не зря установлены, что бы понимать- КАК женщин моего возраста БЕСИТ, что рядом со мной молодая, а НЕ ОНИ... 😂😂😂
о каких "разных вещах" идет речь? сколько тебе лет? сколько лет твоей девушке?
Гость
[1336751902]
Кот Бегемот
Я не верю в эти сказки, можешь их коту рассказать😂
Гость
[3796686157]
Гость
Мне 24, общаюсь только с 19-25 летними парнями. Один лез, ему 27, показался старым уже, плешь лезет, за 30 и более вообще мрак, 40-50 лет это дед, который пьёт таблетки, чтобы не заблудиться)
"40-50 лет это дед, который пьёт таблетки, чтобы не заблудиться)" - ахахах хорошо сказано 😄👍
Я не верю в эти сказки, можешь их коту рассказать😂
А мне оно надо..? Я никому ничего доказывать не собираюсь.
Гость
[1336751902]
Гость
о каких "разных вещах" идет речь? сколько тебе лет? сколько лет твоей девушке?
Там у деда простата разыгралась, опять мучает, вот и пишет сюда ересь всякую, рассчитывая, что кто-то поверит😂 пока нет пруфов - ни одно слово ничего не стоит😂
Гость
[1336751902]
Кот Бегемот
А мне оно надо..? Я никому ничего доказывать не собираюсь.
Да мне вообще сра_ть на тебя, тем более на твои доказательства)
Да мне вообще сра_ть на тебя, тем более на твои доказательства)
А мне на тебя..! 🤷🏻♂️ Тебе же не 27...
Гость
[3796686157]
Кот Бегемот
Мне 41, ей 27... "Любит" она меня не за деньги.
а ты ее не за возраст
Гость
[1336751902]
Кот Бегемот
А мне на тебя..! 🤷🏻♂️ Тебе же не 27...
Я младше на несколько лет) ах да, ты скажешь - это враньё, ведь тут только тетки за 35😂 у вуманских мужиков не существует женщин которые не делали аборты, не разведёнки, не давалки, не рспшки, тяжела жизнь мужика, тем более вуманского😂😂
Гость
[2727260295]
Гость
Если честно, то нет... Мне и не надо было... Наше знакомство с ней было абсолютно случайным. Я вообще без задней мысли. "Сама пришла!" Инициатива от нее исходила. До сих пор не могу "поверить своему счастью, и блуждаю в сомнениях" ЗАЧЕМ ЕЙ ВСЕ ЭТО..? Женщина самостоятельная, работает, врач-психотерапевт. Мужики-ровестники засматриваются... Родители вместе, т.е. поиск "потенциального отца в партнере" исключен... Понимаем друг друга без слов. На мои вопросы отвечает, что "никогда не чувствовала себя настолько обласканной, желанной и в такой заботе". Якобы "очень дорожит всем тем, что между нами". А Я не верю... Ищу подвох... Привычка, плюс мой "тревожно-избегающий тип привязанности". Поживем - увидим... 🤷🏻♂️