Возрастные мужчины, где ваши молодухи?
Возрастные старые мужчины 35-55лет, которые тут строят теории, по которым им положена молодая до 25лет девушка красоточка от природы. У вас есть такая?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А твое то какое дело автор? Дай угадаю, эти гадкие мужики 35-55 на самом деле должны были бегать за тобой и добиваться тебя, а они гады такие даже не пишут и не смотрят, зато пишут молодым. Ну ты там держись, пей вино и гладь кота.
почему вы такие тупые тут все? всем 35летним женщинам когда то было 20
и всем 20летним девушкам будет 35 через 15 лет.
чем виноватишь, непонятно
Гость
понятно. надо быть молодухой красоткой, чтобы старое *** просто снизошло. выпинать не будет, ну и обеспечивать тоже не будет
Ну да, а зачем содержать старое, унылое г-о-вно вроде тебя? Либо пусть молодая будет либо и одному норм с вызовом куртизанок и пр. развлечениями. Или ты думаешь раз у тебя там часики тикают и время поджимает а инкубатор тухнет ты кому-то нужна. Ха ха.
Гость
Неее, баба, россиянскую крЫсоту не ценю, извини - сама понимаешь - нищие бабы - ужасны внешне. Зубы все на месте, не пью спиртные напитки, не курю, у меня все прекрасно - рядом настоящая женщина неплохо зарабатывает - я ей помогаю, мотивирую каждый день, говорю какая она молодец, но нам нужно больше денег....Если честно уже устал дарить свою космическую Инергию
Гость
Ну да, а зачем содержать старое, унылое г-о-вно вроде тебя? Либо пусть молодая будет либо и одному норм с вызовом куртизанок и пр. развлечениями. Или ты думаешь раз у тебя там часики тикают и время поджимает а инкубатор тухнет ты кому-то нужна. Ха ха.
речь о содержании молодухи
ответ был изначально на этот комент
Гость
[2852650292]
Сегодня, 17:39
Лучшее, что может быть, это брак девушки 20-22 с мужчиной 30-35. Он её будет беречь и обеспечивать, так как уже повзрослел и не мальчик.
Гость
[2852650292]
Лучшее, что может быть, это брак девушки 20-22 с мужчиной 30-35. Он её будет беречь и обеспечивать, так как уже повзрослел и не мальчик.
Гость
Неее, баба, россиянскую крЫсоту не ценю, извини - сама понимаешь - нищие бабы - ужасны внешне. Зубы все на месте, не пью спиртные напитки, не курю, у меня все прекрасно - рядом настоящая женщина неплохо зарабатывает - я ей помогаю, мотивирую каждый день, говорю какая она молодец, но нам нужно больше денег....Если честно уже устал дарить свою космическую Инергию
рашн мужика порвало и он начал строчить зеркалки. яснопонятно
Гость
почему вы такие тупые тут все? всем 35летним женщинам когда то было 20
Ну да, но одно дело спать с 35 летней когда тебе 35, а другое когда 50. Ты мне лучше скажи чем ты лучше молодой? Вот допустим я выбираю между 20 и 35 лет женщинами. Если в 35 лет не устроена и без семьи то на 99% за душой ничего нет, как и у 20 летней. Внешность у 20 летней лучше, дети здоровее, в сексе приятнее, дольше будет товарный вид. Ну и более покладистая, послушная, еще верит в любовь. А ты злое и унылое го-вно которое свои лучшие годы про*бала непонятно где а теперь ищешь л0ха который возьмет на баланс старую рухлядь.
гость
а ты чем лучше ее? Такой же тухлый спермобак.
Гость
Ну да, но одно дело спать с 35 летней когда тебе 35, а другое когда 50. Ты мне лучше скажи чем ты лучше молодой? Вот допустим я выбираю между 20 и 35 лет женщинами. Если в 35 лет не устроена и без семьи то на 99% за душой ничего нет, как и у 20 летней. Внешность у 20 летней лучше, дети здоровее, в сексе приятнее, дольше будет товарный вид. Ну и более покладистая, послушная, еще верит в любовь. А ты злое и унылое го-вно которое свои лучшие годы про*бала непонятно где а теперь ищешь л0ха который возьмет на баланс старую рухлядь.
я никого не ищу, не бомби лох
ога, обожаю читать в ИТОМП как "покладистые и послушные" молодухи дедов посылают и ржут над ними.
ога, обожаю читать в ИТОМП как "покладистые и послушные" молодухи дедов посылают и ржут над ними.
Гость
я никого не ищу, не бомби лох
Если бы тебе было по*бать как ты тут изображаешь, темы бы не возникла изначально. Мы же не пишем куда делись потасканные невесты 35+. А знаешь почему. ПОТОМУ ЧТО НАМ ПО*УЮ КАК ДЕЛА У 35+ НЕВЕСТ. А ты пишешь, значит тебя волнует. Ну и волнуйся, а нам по*уй 😄
Гость
речь о содержании молодухи
Гость
[2852650292]
Гость
[2852650292]
Содержат только домашний скот. Зачем баба без денег? Как она придет на свидание к юноше в масляно-одеколонный период? Что она тогда предложит юноше полезного? Какие подарки ему подарит? Ты видела сколько сейчас запчасти на иномарки стоят?Кстати, на той неделе - пришла одна баба на 1-ую встречу и ты представляешь! Перепутала моторное масло, сказал же в переписке только 5 л. 5W-30....Почему бабы так плохо понимают вязкость моторного масла для меня загадка
гость
Ну для начала запомни что мужчины и женщины различаются, мужчина и в 70 может с молодой здоровых зачать. А баба после 40-45 даже с молодой спермой уже рожает инвалидов через одного. Статистику открой и смотри.
проснись дед! Вас в чпермодоноры после 35 не берут, а ребенка нужно нетолько сделать но и воспитать. Капец вы идиоты и сказочники.
Гость
Если бы тебе было по*бать как ты тут изображаешь, темы бы не возникла изначально. Мы же не пишем куда делись потасканные невесты 35+. А знаешь почему. ПОТОМУ ЧТО НАМ ПО*УЮ КАК ДЕЛА У 35+ НЕВЕСТ. А ты пишешь, значит тебя волнует. Ну и волнуйся, а нам по*уй 😄
еще как пишите. каждый день темы о том, что 35лет женщина старуха.
я создала тему чтоб поржать над пылающими пердаками старых мужиков. например, тебя
я создала тему чтоб поржать над пылающими пердаками старых мужиков. например, тебя
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Взрослый мужчина нужен молодой девушке именно для того, чтобы указать ей, где на самом деле пролегают её личные границы. А сама она пёс знает где их понарасставляет!
понятно, ты всех молодых девушек считаешь наивными глупышками. а деды все у тебя прямо мудрейшие старцы. да столько вас старых пердунов придурошных бегает. похоть одна в бошке, ума ни на грамм
Гость
мне 26. замуж вышла полгода назад. мужу 24. все подруги и знакомые с ровесниками тоже.
Гость
понятно, ты всех молодых девушек считаешь наивными глупышками. а деды все у тебя прямо мудрейшие старцы. да столько вас старых пердунов придурошных бегает. похоть одна в бошке, ума ни на грамм
Где ,ты баба , "видела" хоть одну "девушку" в ЗАО РФ? Покажи хоть одну пжта, вокруг одни бабы поголовно. Причем 99% ненастоящих и нищих
Гость
а вон комментами выше дед усир@етsя доказывая свою сверх ликвидность у молодых, да еще и размножиться под старую ср@кy захотел, наверно пополнить количество больных детей решил.
ага, он то помрет, а молодухе - тяни на себе ребенка. еще и *** собратья его её обзывать будут и брезговать ею. вот цена связи со старым пердуном - загубленная с молодости жизнь
Гость
Мужчины и в 50 лет - еще прекрасные юноши, а вы бабы - в 20 лет - уже лошади Прежевальского (да и те симпатичнее явно, особенно на фоне россиянских баб - это как фильм ужасов посмотреть)....Зачем молодухи? Зачем очередь? Интересны только настоящие женщины сейчас....Кстати - ты не знаешь почему бабы в ЗАО РФ поголовно одинаковые и такие внешне страшные? С одного завода что-ли?
Ого,какой прекрасный стариканский маразм!
Юноша в 50 лет)Насмешил,дед.
Юноша в 50 лет)Насмешил,дед.
Гость
В жизни ни одного мужика 35-55 не знаю, у которых молодухи, и ни одну молодую не знаю, которой нужен бы был старпер. Это все фантазии. Молодым девочкам старперы дряблые не нужны. Исключение только если есть бабки, там мужик может позволить себе молодуху и то в других странах, мафиози какой-нибудь. Поэтому это только фантазии и мечты, которые никогда не воплотятся в реальность)
Гость
В жизни ни одного мужика 35-55 не знаю, у которых молодухи, и ни одну молодую не знаю, которой нужен бы был старпер. Это все фантазии. Молодым девочкам старперы дряблые не нужны. Исключение только если есть бабки, там мужик может позволить себе молодуху и то в других странах, мафиози какой-нибудь. Поэтому это только фантазии и мечты, которые никогда не воплотятся в реальность)
да и не каждая молодуха согласиться с дедом за деньги. я вот вспоминаю себя в 18-20 лет. у меня молодость, легкость, влюбленность в ровесников. ради каких таких денег мне бы было гробить всё это? молодость раз в жизни, и эта эйфория дороже всех стариковских денег.
а если прямо уж денег хочется, то нужно искать молодого при деньгах. сейчас с этим вообще нет проблем. столько способов заработка для молодых умных парней. те же айтишники. они все 20+ летние
а если прямо уж денег хочется, то нужно искать молодого при деньгах. сейчас с этим вообще нет проблем. столько способов заработка для молодых умных парней. те же айтишники. они все 20+ летние
И не узнаешь...
В таких отношениях могут цениться разные вещи, которые тебе чужды. Но и это не страшно.Кесарю, как известно - кесарево. А зависть плохое чувство. И не пытайся убедить меня в обратном. У меня своя голова на плечах, и мозги в ней с глазами не зря установлены, что бы понимать- КАК женщин моего возраста БЕСИТ, что рядом со мной молодая, а НЕ ОНИ... 😂😂😂
В таких отношениях могут цениться разные вещи, которые тебе чужды. Но и это не страшно.Кесарю, как известно - кесарево. А зависть плохое чувство. И не пытайся убедить меня в обратном. У меня своя голова на плечах, и мозги в ней с глазами не зря установлены, что бы понимать- КАК женщин моего возраста БЕСИТ, что рядом со мной молодая, а НЕ ОНИ... 😂😂😂
Гость
И не узнаешь...
о каких "разных вещах" идет речь?
сколько тебе лет? сколько лет твоей девушке?
сколько тебе лет? сколько лет твоей девушке?
Гость
И не узнаешь...
Я не верю в эти сказки, можешь их коту рассказать😂
Если честно, то нет... Мне и не надо было... Наше знакомство с ней было абсолютно случайным. Я вообще без задней мысли. "Сама пришла!" Инициатива от нее исходила. До сих пор не могу "поверить своему счастью, и блуждаю в сомнениях" ЗАЧЕМ ЕЙ ВСЕ ЭТО..? Женщина самостоятельная, работает, врач-психотерапевт. Мужики-ровестники засматриваются... Родители вместе, т.е. поиск "потенциального отца в партнере" исключен... Понимаем друг друга без слов. На мои вопросы отвечает, что "никогда не чувствовала себя настолько обласканной, желанной и в такой заботе". Якобы "очень дорожит всем тем, что между нами". А Я не верю... Ищу подвох... Привычка, плюс мой "тревожно-избегающий тип привязанности". Поживем - увидим... 🤷🏻♂️