Возрастные старые мужчины 35-55лет, которые тут строят теории, по которым им положена молодая до 25лет девушка красоточка от природы. У вас есть такая?
ТХАААААААА ну вот опять!)))))))))))))))) придаННое блеять когда ж вы, мудэшники, научитесь это слово писать правильно😂
Гость
[1336751902]
Кот Бегемот
Если честно, то нет... Мне и не надо было... Наше знакомство с ней было абсолютно случайным. Я вообще без задней мысли. "Сама пришла!" Инициатива от нее исходила. До сих пор не могу "поверить своему счастью, и блуждаю в сомнениях" ЗАЧЕМ ЕЙ ВСЕ ЭТО..? Женщина самостоятельная, работает, врач-психотерапевт. Мужики-ровестники засматриваются... Родители вместе, т.е. поиск "потенциального отца в партнере" исключен... Понимаем друг друга без слов. На мои вопросы отвечает, что "никогда не чувствовала себя настолько обласканной, желанной и в такой заботе". Якобы "очень дорожит всем тем, что между нами". А Я не верю... Ищу подвох... Привычка, плюс мой "тревожно-избегающий тип привязанности". Поживем - увидим... 🤷🏻♂️
Хорошие мечты, смотри, может сбудется!
Гость
[2727260295]
Гость
Я младше на несколько лет) ах да, ты скажешь - это враньё, ведь тут только тетки за 35😂 у вуманских мужиков не существует женщин которые не делали аборты, не разведёнки, не давалки, не рспшки, тяжела жизнь мужика, тем более вуманского😂😂
Тут не бывает женщин, баба, ты перепутала. Тут только бабы и юноши
Я младше на несколько лет) ах да, ты скажешь - это враньё, ведь тут только тетки за 35😂 у вуманских мужиков не существует женщин которые не делали аборты, не разведёнки, не давалки, не рспшки, тяжела жизнь мужика, тем более вуманского😂😂
Не что ты..?! Зачем мне..? Тут уже написали: "вот и пишет сюда ересь всякую, рассчитывая, что кто-то поверит😂 пока нет пруфов - ни одно слово ничего не стоит😂" Повторяться не буду...
Гость
[3796686157]
Гость
Хорошие мечты, смотри, может сбудется!
пусть симоронит
Гость
[1336751902]
Гость
Тут не бывает женщин, баба, ты перепутала. Тут только бабы и юноши
петросянской жене 33 года. поженились когда ей 29 было. это старуха же уже по вашим меркам виторган сорокалетнюю тётю в жены взял кончаловский успел 25летнюю вроде взять в жены Ну так это мужики выдающиеся. а тут местные сидельцы орут что им 20летняя положена. Они каким богом к Кончаловскому вообще?
Да и не красотки там далеко, а дядьки миллионеры
Гость
[2727260295]
Гость
Мать получается твоя тоже - баба
Никак нет, на этот - мужской форум о бабах - мама не заходит - ей противно читать вас - россиянских , нищих баб
Гость
[3914984152]
Опять старушатину бомбит от того что спрос на нее около нуля. Смотри, есть старая машина которую и в хвост и в гриву катали, а есть свежая с завода. При этом за старую цена как за бентли, еще и морда надменная а молодая сама в руки просится. Ну кто в здравом уме будет выбирать старую? Только полные кретины.
Опять старушатину бомбит от того что спрос на нее около нуля. Смотри, есть старая машина которую и в хвост и в гриву катали, а есть свежая с завода. При этом за старую цена как за бентли, еще и морда надменная а молодая сама в руки просится. Ну кто в здравом уме будет выбирать старую? Только полные кретины.
Чорд.... Неловко признавать это, но - да...
Гость
[3796686157]
Гость
Чем старая, дырявая колоша как ты лучше молодой? Хоть один плюс назови для мужчины выбрать тебя.
деды никому не нужны. ни молодухам. ни женщинам 35+
Гость
[3796686157]
Blueberry_
Да и не красотки там далеко, а дядьки миллионеры
вово, там девушки очень на любителя. местные ценители красоты их бы точно в страшилки записали
Гость
[3796686157]
Гость
дада, сравнивание женщин с машинами. как ново. только в реале молодухи к вам в руки точно не просяццо. а ржут над вами, похотливыми дедами, и наккуйй посылают. ИТОМП почитай как у дедов пердакк бомбит, что молодухи их не обслуживают за "привет.как дела"
Мусильда
[3336993465]
гость
а вон комментами выше дед усир@етsя доказывая свою сверх ликвидность у молодых, да еще и размножиться под старую ср@кy захотел, наверно пополнить количество больных детей решил.
Свой больной организм ,не обследованный ниразу,из-за дорогих анализов,еще и смеет даже в мыслях кому-то хотеть залупить .
Гость
[695846677]
Гость
я еще как в реальный мир выхожу. ни разу не видела 20летнюю девушку с дедом. где они все прячутся?))
И не узнаешь... В таких отношениях могут цениться разные вещи, которые тебе чужды. Но и это не страшно.Кесарю, как известно - кесарево. А зависть плохое чувство. И не пытайся убедить меня в обратном. У меня своя голова на плечах, и мозги в ней с глазами не зря установлены, что бы понимать- КАК женщин моего возраста БЕСИТ, что рядом со мной молодая, а НЕ ОНИ... 😂😂😂
Ага,про тебя здесь писали,что ты дед с гнилыми зубами.Фантазируй дальше.
Ага,про тебя здесь писали,что ты дед с гнилыми зубами.Фантазируй дальше.
Почаще общайся с местными "бабульками". Еще не то "про меня узнаешь"... .
Гость
[2285559433]
Кот Бегемот
Мне 41, ей 27... "Любит" она меня не за деньги.
Да ты с утра до вечера здесь сидишь. Зачем позоришься со своими мечтами?
Гость
[2691458573]
Гость
я еще как в реальный мир выхожу. ни разу не видела 20летнюю девушку с дедом. где они все прячутся?))
Ну почему, Полька Диброва ,например, со своим бабой Димой)) правда, она УО, судя по интервью) потом Перминова с дедом Лебедевым, которая торговала наркотой. Короче уровень девиц даже у богатых дедов понятен)
Мне 19) вышла замуж 5 месяцев назад Мужу 45 Опережая клише некоторых людей, говорю: нет, не залёт; нет, не из-за денег
Ну и зачем вы себе жизнь испортили? Да еще и за небогатого? Когда он совсем немощный будет, как его тянуть будете без образования-то замуж выскочив и ему жизнь посвятив? Вы, главное, еще и родите ему, вообще абзац будет.
Дайте угадаю: "бабульки" это ваши ровесницы, да? А вы, как и любой мужчина на этом сайте, всегда молодой и красивый.
Не надо угадывать... Зачем тебе это..? Я же этого не утверждаю, верно..? Назовем это так: МНЕ ПОВЕЗЛО... И забудем об этом. Все что Я хотел рассказать ВАМ - Я уже рассказал.
Гость
[2473738434]
Все,деды,фантазии закончились? Что-то вы сегодня хило как-то. Пусть вам сегодня приснятся молодухи,которые становятся в очередь менять вам памперсы)
Гость
[3571307032]
Sirenka
Ну и зачем вы себе жизнь испортили? Да еще и за небогатого? Когда он совсем немощный будет, как его тянуть будете без образования-то замуж выскочив и ему жизнь посвятив? Вы, главное, еще и родите ему, вообще абзац будет.
А какое тебе дело - кто за кем замужем на русском форуме? Ты живешь в Польше. одинока. без секса и без отношений. В чем причина твоей бесконечной вони на вуман.ру?
Гость
[3571307032]
Sirenka
Дайте угадаю: "бабульки" это ваши ровесницы, да? А вы, как и любой мужчина на этом сайте, всегда молодой и красивый.
Я не говорила что он «небогатый». Возможно, я не совсем понятно написала. У него свое дело, хорошо зарабатывает. В состоянии обеспечить семью
Я не говорила что он «небогатый». Возможно, я не совсем понятно написала. У него свое дело, хорошо зарабатывает. В состоянии обеспечить семью
Дело в том что, я нацелена на создание семьи, а сверстники мужского пола -нет. Парни 28-35 лет(у кого нет еще семьи, хотя некоторым и это не мешает) с кризисом среднего «и бут» всё что движется. А тот мужчина, которого выбрала я, с мозгами, с опытом, в состоянии обеспечить, так еще и любовь) ну чем плохо) ведет активный образ жизни, это не лысая голова с пивным пузом на диване напротив телевизора)
Гость
[3914984152]
Гость
Чем старая, целюллитная 🐷 свинина вроде тебя лучше молодой 20 летней, а? Что? Язык в ж*пy засунула? Вот и сиди молча в своей конуре и не хрюкай там.
Гость
[3914984152]
Гость
Прям старушатину спросили что ей там нужно и не нужно. У меня к соседу когда уме 70 было 40 летняя подкатывала шары, понятно что на квартиру покушалась, но дед мог развлекаться а потом послать как он собственно и сделал.
Гость
[3914984152]
Гость
дада, сравнивание женщин с машинами. как ново. только в реале молодухи к вам в руки точно не просяццо. а ржут над вами, похотливыми дедами, и наккуйй посылают. ИТОМП почитай как у дедов пердакк бомбит, что молодухи их не обслуживают за "привет.как дела"
Чем старая, потасканная калоша вроде тебя лучше молодой? Опять нечего сказать? Ой какая жалость.
Гость
[2215432499]
Гость
ТХАААААААА ну вот опять!)))))))))))))))) придаННое блеять когда ж вы, мудэшники, научитесь это слово писать правильно😂
Бесишься то чего ?)
Гость
[2215432499]
Гость
Сами , чьих будете ? )
Гость
[2754835826]
Да какая у них девушка, у них за счастье на этом форуме посидеть, молятся, чтоб интернет не отрубили
Гость
[4065095900]
Я своим молодухам спуску не даю. Пусть трудятся во благо родины. Последняя, гимнастка, порадовала, сама усторилась на хоршую работу в какую-то медиа груп. И зарплата неплохая 785 миллионов и уважение. Глядишь прокормит старика, когда на пенсию выйду.