Возрастные мужчины, где ваши молодухи?
Возрастные старые мужчины 35-55лет, которые тут строят теории, по которым им положена молодая до 25лет девушка красоточка от природы. У вас есть такая?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть , не переживай, потрахиваем, ещё вы себя в форме держали, вообще гармония была, и этих тем не было)
гость
И не узнаешь...
В таких отношениях могут цениться разные вещи, которые тебе чужды. Но и это не страшно.Кесарю, как известно - кесарево. А зависть плохое чувство. И не пытайся убедить меня в обратном. У меня своя голова на плечах, и мозги в ней с глазами не зря установлены, что бы понимать- КАК женщин моего возраста БЕСИТ, что рядом со мной молодая, а НЕ ОНИ... 😂😂😂
В таких отношениях могут цениться разные вещи, которые тебе чужды. Но и это не страшно.Кесарю, как известно - кесарево. А зависть плохое чувство. И не пытайся убедить меня в обратном. У меня своя голова на плечах, и мозги в ней с глазами не зря установлены, что бы понимать- КАК женщин моего возраста БЕСИТ, что рядом со мной молодая, а НЕ ОНИ... 😂😂😂
всем на тебя пох.
гость
Если честно, то нет... Мне и не надо было... Наше знакомство с ней было абсолютно случайным. Я вообще без задней мысли. "Сама пришла!" Инициатива от нее исходила. До сих пор не могу "поверить своему счастью, и блуждаю в сомнениях" ЗАЧЕМ ЕЙ ВСЕ ЭТО..? Женщина самостоятельная, работает, врач-психотерапевт. Мужики-ровестники засматриваются... Родители вместе, т.е. поиск "потенциального отца в партнере" исключен... Понимаем друг друга без слов. На мои вопросы отвечает, что "никогда не чувствовала себя настолько обласканной, желанной и в такой заботе". Якобы "очень дорожит всем тем, что между нами". А Я не верю... Ищу подвох... Привычка, плюс мой "тревожно-избегающий тип привязанности". Поживем - увидим... 🤷🏻♂️
но ровесниц однако ты считаешь старухами, значит женщину любишь за возраст.
😂😂😂
Иди спать, троллятина трухлявая... Не твое песье дело, ктто, кого и за что любит. Твоя святая обязанность, являться по первому моему посвисту и пиарить мое доброе имя на этом форуме. Этим и занимайся! Узрю, что годишься на что- нибудь большее, поднявшись по "соужебной лестнице", может быть дам тебе имя...
А пока, намордник надела и в собачий угол свой ступай, сквиртовать на мои оскорбления, мазохистка..!
Иди спать, троллятина трухлявая... Не твое песье дело, ктто, кого и за что любит. Твоя святая обязанность, являться по первому моему посвисту и пиарить мое доброе имя на этом форуме. Этим и занимайся! Узрю, что годишься на что- нибудь большее, поднявшись по "соужебной лестнице", может быть дам тебе имя...
А пока, намордник надела и в собачий угол свой ступай, сквиртовать на мои оскорбления, мазохистка..!
Гость
дада, сравнивание женщин с машинами. как ново. только в реале молодухи к вам в руки точно не просяццо. а ржут над вами, похотливыми дедами, и наккуйй посылают. ИТОМП почитай как у дедов пердакк бомбит, что молодухи их не обслуживают за "привет.как дела"
Не женщин - вы бабы, а не женщины. Наоборот - правильное сравнение. Если баба не улучшает жизнь юноше и не приносит хотя бы - денег - зачем она вообще?
Гость
На этом форуме у многих участников какая-то болезненная, даже, я бы сказал, патологическая, зацикленность на "возрастной" тематике... На все эти истерические излияния, конечно, забавно, но, одновременно, и грустно смотреть.... По существу же вопроса, в супружеских парах муж, в среднем, на 5 лет старше жены, и это устойчивый статистический показатель. Соответственно, пар, где М существенно старше Ж, на 10-20 и более лет, тоже достаточно много... Поскольку мне, в личном плане, абсолютно неинтересны никакие женщины, ни "молодухи", ни "старухи", то я могу быть в этом вопросе объективным и беспристрастным, как сторонний наблюдатель-"зоолог":))) - и я вижу, что 40-летний жених с 25-летней невестой - это вполне обыденный и банальный расклад на современных свадьбах, причем, в большинстве подобных случаев, жених вовсе не является каким-то особо богатым "папиком"!...
Гость
Конечно, ей некогда за старпером- мужем утки, поди, уже выносит. Или маман с батей твоим, почти ровесником все же связалась?
Нет, просто работает на 2-ух работах, пока отец занимается мужскими делами - читает книги, лежа на диване. Мама - настоящая, советская женщина, не то что вуманСРУмские, нищие , страшные, россиянские бабы. Настоящая женщина - всегда будет много зарабатывать и отдавать деньги мужчине
НоЫВоигура
На этом форуме у многих участников какая-то болезненная, даже, я бы сказал, патологическая, зацикленность на "возрастной" тематике... На все эти истерические излияния, конечно, забавно, но, одновременно, и грустно смотреть.... По существу же вопроса, в супружеских парах муж, в среднем, на 5 лет старше жены, и это устойчивый статистический показатель. Соответственно, пар, где М существенно старше Ж, на 10-20 и более лет, тоже достаточно много... Поскольку мне, в личном плане, абсолютно неинтересны никакие женщины, ни "молодухи", ни "старухи", то я могу быть в этом вопросе объективным и беспристрастным, как сторонний наблюдатель-"зоолог":))) - и я вижу, что 40-летний жених с 25-летней невестой - это вполне обыденный и банальный расклад на современных свадьбах, причем, в большинстве подобных случаев, жених вовсе не является каким-то особо богатым "папиком"!...
Реальная жизнь кардинально отличается от форумной. Да,здесь у каждой пожилой тётки есть юный любовник,одаривающий ее не только сексом,но и подарками)). И еще: я только здесь узнал,что,существуют мужчины,которым никто не дает. Для меня это-настоящее открытие,ведь,в моей реальной жизни,среди огромного количества моих знакомых,приятелей,друзей и родственников,нет ни одного мужчины,который маялся бы от отсутствия секса,у всех есть девушки,жены или сожительницы,у многих,кроме,жен есть любовницы.
Мария
Вообще такое бывает, но это скорее редкость. Мне 28, в моем окружении тоже все с ровесниками в парах. Я одно время влюблялась в возрастных мужчин, но эта тенденция прошла с годами))
Мария
Это Россия) здесь всем немного умственно отсталые) если поедете дальше на юго-восток, там вообще дичь. Как будто средневековье не прошло.
Прям старушатину спросили что ей там нужно и не нужно. У меня к соседу когда уме 70 было 40 летняя подкатывала шары, понятно что на квартиру покушалась, но дед мог развлекаться а потом послать как он собственно и сделал.
Т.е. вы не отрицаете, что в этом случае подкатывать женщина может только за материальные блага? Например, квартиру. Ну молодец, да, что правду признаете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не надо угадывать... Зачем тебе это..? Я же этого не утверждаю, верно..?
Назовем это так: МНЕ ПОВЕЗЛО... И забудем об этом. Все что Я хотел рассказать ВАМ - Я уже рассказал.
Назовем это так: МНЕ ПОВЕЗЛО... И забудем об этом. Все что Я хотел рассказать ВАМ - Я уже рассказал.
Повезло?
Если бы вам повезло, вы бы не выступали на форуме против детей, постоянной женщины и за связи без обязательств. В 40+ лет-то. Это значит, что даже если у вас кто-то есть, вы подсознательно сами не думаете, что это надолго.
Если бы вам повезло, вы бы не выступали на форуме против детей, постоянной женщины и за связи без обязательств. В 40+ лет-то. Это значит, что даже если у вас кто-то есть, вы подсознательно сами не думаете, что это надолго.
Гость
И не одна =)
Повезло?
Верно... 😉
У меня слишком хорошо работает интуиция, чтобы верить, что это "надолго"... Так не бывает..!
У меня слишком хорошо работает интуиция, чтобы верить, что это "надолго"... Так не бывает..!
Гость
Да молодухи все с ровесниками. Мне 24. Все мое поколение с ровесниками. Чтобы искать папика наверное надо быть совсем страшной и с деревни. Да и зачем старпер седеющий импотент с морщинами? Молодые тоже зарабатывают
Вот и я об этом пишу тут почти каждый день). Зачем ложиться под деда когда можно под его сына или даже внука, который всё богатство деда получит в наследство? 🤷🏻
Гость
петросянской жене 33 года. поженились когда ей 29 было. это старуха же уже по вашим меркам
виторган сорокалетнюю тётю в жены взял
кончаловский успел 25летнюю вроде взять в жены
Ну так это мужики выдающиеся. а тут местные сидельцы орут что им 20летняя положена. Они каким богом к Кончаловскому вообще?
виторган сорокалетнюю тётю в жены взял
кончаловский успел 25летнюю вроде взять в жены
Ну так это мужики выдающиеся. а тут местные сидельцы орут что им 20летняя положена. Они каким богом к Кончаловскому вообще?
Заметьте ещё, что все эти возрастные мужья жён не только обеспечивают , но активно продвигают и помогают им в карьере, иначе бы нафик были не нужны эти деды))
Гость
Только на вумане раздули из мухи слона, молодые невероятно востребованны, чушь. Только красивые , а таких с натяжкой максимум 5% , если там характер заносчивый такую терпеть мало желающих, итого из молодых достойны внимания 1-2%.
Для обеспечунов потешить своë эго в самый раз.
Для обеспечунов потешить своë эго в самый раз.
Так обеспеченных мужчин по мнению Вуман тоже процентов 5). Красоток столько же. Всё совпало)
А нищим красотки не положены.
А нищим красотки не положены.
Гость
Фотомодельной внешности или близка к этому, естественная красота очаровывает, весьма харизматичные тоже попадают, сексуально спортивные с приятным лицом. Около 5% из молодых где то рядом с натяжкой.
Красота в глазах смотрящего, для возрастных лет 55 может и каждая вторая молодая красивая.
Красота в глазах смотрящего, для возрастных лет 55 может и каждая вторая молодая красивая.
Именно поэтому страшненькие тётки и любят выходить замуж за мужичков лет на 10 старше)
Гость
Т.е. вы не отрицаете, что в этом случае подкатывать женщина может только за материальные блага? Например, квартиру. Ну молодец, да, что правду признаете.
А все просто, любая женщина это расходы. Как ни крути. Ну если конечно ты не организуешь дома фабрику по пошиву и будешь ее заставлять по 16 часов пахать. Так что выгоднее иметь(во всех смыслах) молодую и здоровую, чем старую и больную. Это банально по деньгам ВЫХОДЕТ ВЫГОДНЕЕ. Не говоря уже про радости пользования. На этом форуме уже не 1 раз намекают что дескать молодая с тобой из за ДЕНЕХ БУДЕТ. Старушечки мои милые, я об этом прекрасно осведомлен. Но видишь ли в чем проблема. С возрастом у женщин аппетиты только растут. А качество падает. И на рубеже 30-35 лет возникает парадокс когда за старый, б/у товар просят больше чем за новый. Ну просить то можно хоть пол царства, да ктож столько даст? Так что лучше молодую!
Гость
А все просто, любая женщина это расходы. Как ни крути. Ну если конечно ты не организуешь дома фабрику по пошиву и будешь ее заставлять по 16 часов пахать. Так что выгоднее иметь(во всех смыслах) молодую и здоровую, чем старую и больную. Это банально по деньгам ВЫХОДЕТ ВЫГОДНЕЕ. Не говоря уже про радости пользования. На этом форуме уже не 1 раз намекают что дескать молодая с тобой из за ДЕНЕХ БУДЕТ. Старушечки мои милые, я об этом прекрасно осведомлен. Но видишь ли в чем проблема. С возрастом у женщин аппетиты только растут. А качество падает. И на рубеже 30-35 лет возникает парадокс когда за старый, б/у товар просят больше чем за новый. Ну просить то можно хоть пол царства, да ктож столько даст? Так что лучше молодую!
Конечно, лучше)). Никто и не спорит). Вот только ты замучаешься за этими молодыми бегать и унижаться чтобы хоть одна тебе, старичью, дала по тупости)).
Кроме того, рано или поздно настанет момент когда и ты сам станешь больным импотентом, нуждающимся в уходе, и вот тогда твоя молодая найдёт кого-то посвежее и просто скроется, прихватив твоё честно нажитое 😁
Кроме того, рано или поздно настанет момент когда и ты сам станешь больным импотентом, нуждающимся в уходе, и вот тогда твоя молодая найдёт кого-то посвежее и просто скроется, прихватив твоё честно нажитое 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дедуль, не смеши)). Какая лучшая получит секс с дедом?) Скорее самая небрезгливая и неликвидная среди ровесников)). Толстенькая, страшненькая и не избалованная вниманием мужчин).
И то, что я написала выше отнюдь не теории, а реальные истории из жизни моих знакомых). Вот например, отец моей подруги развелся с женой ровесницей и женился на девушке помоложе. Только во-первых, эта девушка была с серьезным изъяном (удалили грудь после рака), а во-вторых она кинула его когда он постарел и оставила без квартиры. Пожилой мужичок сейчас живёт с матерью в деревне).
Вторая семья моих знакомых. Он был на 15 лет старше. Она участвовала в конкурсе красоты, он был бизнесменом в жюри). Поженились, родилась дочь, он купил ей домик в Турции и хорошую квартиру в центре. Сейчас ему 50, с этой женой в разводе уже лет 7. Естественно, силы уже не как в 30. За молодыми бегать сложновато)), но он отчаянно пытается)). Пройдёт ещё лет 10 и ему понадобится поддержка и возможно даже сиделка. И кому он теперь нужен?))
И таких примеров могу привести ещё несколько)
Я сама. Ещё до замужества когда мне было 30, ко мне клеилось огромное количество пожилых мужичков лет 40-45. На свидания я с ними, конечно, ходила, цветы и подарочки принимала, а вот спать с такими возрастными не хотелось. И вроде и при достатке они, и подтянуты, и ухоженны, а всё равно буэээ 🤢 Как начинали лезть целоваться, так я сразу и сливалась. Говорила, что-то типа «извини, искры нет» 🤷🏻🙂 Но вот самооценочку поднять дедульки в самый раз))
И то, что я написала выше отнюдь не теории, а реальные истории из жизни моих знакомых). Вот например, отец моей подруги развелся с женой ровесницей и женился на девушке помоложе. Только во-первых, эта девушка была с серьезным изъяном (удалили грудь после рака), а во-вторых она кинула его когда он постарел и оставила без квартиры. Пожилой мужичок сейчас живёт с матерью в деревне).
Вторая семья моих знакомых. Он был на 15 лет старше. Она участвовала в конкурсе красоты, он был бизнесменом в жюри). Поженились, родилась дочь, он купил ей домик в Турции и хорошую квартиру в центре. Сейчас ему 50, с этой женой в разводе уже лет 7. Естественно, силы уже не как в 30. За молодыми бегать сложновато)), но он отчаянно пытается)). Пройдёт ещё лет 10 и ему понадобится поддержка и возможно даже сиделка. И кому он теперь нужен?))
И таких примеров могу привести ещё несколько)
Я сама. Ещё до замужества когда мне было 30, ко мне клеилось огромное количество пожилых мужичков лет 40-45. На свидания я с ними, конечно, ходила, цветы и подарочки принимала, а вот спать с такими возрастными не хотелось. И вроде и при достатке они, и подтянуты, и ухоженны, а всё равно буэээ 🤢 Как начинали лезть целоваться, так я сразу и сливалась. Говорила, что-то типа «извини, искры нет» 🤷🏻🙂 Но вот самооценочку поднять дедульки в самый раз))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами справляются звучит как-то неоднозначно 🤭
Хотя… мечтайте, конечно)). Даже забавно читать как старичьё хорохорится и становится лучше с годами «как вино» 😆
Хотя… мечтайте, конечно)). Даже забавно читать как старичьё хорохорится и становится лучше с годами «как вино» 😆
Гость
Бабуль, ну вот зачем теории твои. Не проблема совсем найти молодуху. А старухи так вообще сами бросаются, только успевай отпихивать руки от ширинки. То что ты сидишь в своей конуре и что-то там из себя пытаешься строить совсем не значит что мужчины будут рвать на себе волосы и страдать от того что твоя дыpка не абонент. Они найдут другую. И я тебе объясню почему я никогда не буду ухаживать, даже за супер классной девушкой до начала отношений и секса. Потому что интерес должен быть взаимный что-бы что-то получилось. Купить к себе расположение тоже вариант так себе. От чего ты так тригернулась то что аж целую страницу текста из себя выдавила)?
Гость
Бабуль, ну вот зачем теории твои. Не проблема совсем найти молодуху. А старухи так вообще сами бросаются, только успевай отпихивать руки от ширинки. То что ты сидишь в своей конуре и что-то там из себя пытаешься строить совсем не значит что мужчины будут рвать на себе волосы и страдать от того что твоя дыpка не абонент. Они найдут другую. И я тебе объясню почему я никогда не буду ухаживать, даже за супер классной девушкой до начала отношений и секса. Потому что интерес должен быть взаимный что-бы что-то получилось. Купить к себе расположение тоже вариант так себе. От чего ты так тригернулась то что аж целую страницу текста из себя выдавила)?
А отчего ты никак не можешь успокоиться, принять реальность и написываешь простыни чтобы мне что-то доказать?)
Мне в моей американской «конуре» с мужем-ровесником вполне неплохо). На жизнь не жалуюсь, на дедов от безысходности не кидаюсь и тебе советую расслабиться и не агриться))
Береги нервы, а то ведь инсульт шарахнет на нервной почве и молодиться будет ещё сложнее 🤭
Мне в моей американской «конуре» с мужем-ровесником вполне неплохо). На жизнь не жалуюсь, на дедов от безысходности не кидаюсь и тебе советую расслабиться и не агриться))
Береги нервы, а то ведь инсульт шарахнет на нервной почве и молодиться будет ещё сложнее 🤭
Гость
У них нет таких, но не потому что старперы никому не нужны, а потому что в наше время девушки не берегут свою девственность для старперов
Да они ее вообще не берегут не для никого, как в прочими и себя, за 35 смотришь, хочется просто погладить, и отправить в монастырь, но нет, они харахоряться, в ролевые игры молодых играют, бегают в белых кроссовках и тд))
Гость
Автор а вам то сколько, что для вас 35 уже восрастной мужик, 25?)