Возрастные старые мужчины 35-55лет, которые тут строят теории, по которым им положена молодая до 25лет девушка красоточка от природы. У вас есть такая?
Это вы на бабский язык перевели) с элементами бурной фантазии)
Она не должна, а сама по себе такая внезависимости от мужчин, с другими людьми тоже нормально общается и поведение соответствующее, достойное.
Но проще ведь верить в свою несуразицу) Верно?) Проклятое *** хочет прислуживания! Красотки жо-пу целовали!
не вопрос. она с тобой пообщается из вежливости. потом другой ей напишет, она так же с ним будет шутить и общаться. а потом с третьим так же легко будет общаться. после чего для первого она перейдет из разряда "хорошей" - в "плохую" заносчивую неприличную, которая со всеми мужиками ляля хихи. а он то хотел чтоб только с ним.
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
ага, перевожу: "женщина должна заслужить, чтоб мущщина соизволил взять ее в жены. показать как она может прогибаться под его хотелки"
Говорите точнее, перевожу на бабский)
Достойную и приятную хочется каждый день обнимать, таких любят всю жизнь.
Притворщицу лукаво ценничную всë видящую через призму корыстолюбия конечно никто любить не будет, тут прогибайся, как раком не загибайся не поможет)
Гость
[3796686157]
для мужиков "добрая" девушка, это девушка, не умеющая расставлять свои личные границы
Достойный Члeн
[1340979097]
Так молодые девушки не только в России живут. Конечно надо признать что даже Филиппины уже не те, что были 10 лет назад. Мир богатеет. Но на наш век 20-ти леток хватит.
Гость
[3796686157]
Злобный Буратино
Говорите точнее, перевожу на бабский)
Достойную и приятную хочется каждый день обнимать, таких любят всю жизнь.
Притворщицу лукаво ценничную всë видящую через призму корыстолюбия конечно никто любить не будет, тут прогибайся, как раком не загибайся не поможет)
понятие "приятная" для всех разное. что приятная для тебя, для других всё равно.
Гость
[3796686157]
Достойный Члeн
Так молодые девушки не только в России живут. Конечно надо признать что даже Филиппины уже не те, что были 10 лет назад. Мир богатеет. Но на наш век 20-ти леток хватит.
20летних филиппинок? и че ты с ней делать будешь? привезешь, сделаешь вид на жительство, пропишешь в своей квартире. заставишь ее выучить русский язык?
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
не вопрос. она с тобой пообщается из вежливости. потом другой ей напишет, она так же с ним будет шутить и общаться. а потом с третьим так же легко будет общаться. после чего для первого она перейдет из разряда "хорошей" - в "плохую" заносчивую неприличную, которая со всеми мужиками ляля хихи. а он то хотел чтоб только с ним.
Да, верно. Вертехвосток, флиртолюбщиц мужчины не уважают.
Вы как то попробуйте определиться, для разнообразия попробуйте с одним что-то построить взаимное, чем с многим ни о чëм.
20летних филиппинок? и че ты с ней делать будешь? привезешь, сделаешь вид на жительство, пропишешь в своей квартире. заставишь ее выучить русский язык?
Буду плавать в океане, ездить на байке, ходить по горам и пить ром за 2 бакса бутылка. В России стараюсь проводить минимум времени, и только из-за родных.
Гость
[3796686157]
Злобный Буратино
Да, верно. Вертехвосток, флиртолюбщиц мужчины не уважают.
Вы как то попробуйте определиться, для разнообразия попробуйте с одним что-то построить взаимное, чем с многим ни о чëм.
с каким одним? для тебя же та, которая не будет с тобой флиртовать (не будет с тобой добренькой, отзывчиво, с легким юмором и тд) станет сразу в разряд "плохой", которую ты не уважаешь.
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
для мужиков "добрая" девушка, это девушка, не умеющая расставлять свои личные границы
Для этого есть взаимоуважение и взаимопонимание, границы строить, это про каждый сам за себя, а не одно целое.
Гость
[3796686157]
Злобный Буратино
Для этого есть взаимоуважение и взаимопонимание, границы строить, это про каждый сам за себя, а не одно целое.
нет, границы это про то, что если девушка не хочет тебя обслуживать, то не обязана с тобой общаться и предоставлять тебе легкий юмор. потому что она этого просто не хочет. но такая для тебя плохая. для тебя хорошая, которая тебя сразу морально обслуживать начинает. а если другого мужика так же начинает обслуживать - то она сразу для тебя плохая становится. мужицкая логика такая мужицкая
Как в 20 стоит на молодых. Тебе и полувялый норм, бабуся.
Это начало конца, дедуль. Сначала стоит только на молодых и красивых, потом ни на каких не стоит... уже скоро...
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
с каким одним? для тебя же та, которая не будет с тобой флиртовать (не будет с тобой добренькой, отзывчиво, с легким юмором и тд) станет сразу в разряд "плохой", которую ты не уважаешь.
Вы путаете личные впечатления с очевидной стороной поведения.
Для меня практически нет плохих женщин, каждая достойна счастья, есть недолюбленные, обиженные, плохо воспитанные, попавшие в сложные условия жизни. Плохие сидят в местах лишения свободы, да и там реально плохих еденицы.
Трансвестит
[1198872091]
Мне бы старую где бы найти,хотя бы уже 40+
Гость
[1814200813]
Гость
а ты что купила? гемморой? гордишься им?
Дом свой купила, машину... список продолжить? А гемморой у тебя в мозгах тупой старик.
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
нет, границы это про то, что если девушка не хочет тебя обслуживать, то не обязана с тобой общаться и предоставлять тебе легкий юмор. потому что она этого просто не хочет. но такая для тебя плохая. для тебя хорошая, которая тебя сразу морально обслуживать начинает. а если другого мужика так же начинает обслуживать - то она сразу для тебя плохая становится. мужицкая логика такая мужицкая
Ни в коем случае, это лишь ваши предположения от моих слов, которые далеки от реальности.
Гость
[3796686157]
Злобный Буратино
Для меня практически нет плохих женщин, каждая достойна счастья, есть недолюбленные, обиженные, плохо воспитанные, попавшие в сложные условия жизни. Плохие сидят в местах лишения свободы, да и там реально плохих еденицы.
ты только что написал, что для тебя даже "Вертехвостки, флиртолюбщицы" плохие.
Гость
[3796686157]
Злобный Буратино
плохие/хорошие я обозначаю как ты выразился "положительный/отрицательный" характер. я упростила до плохих/хороших, чтоб тебе легче было. так вот для тебя "положительный характер" это когда она тебя обслуживает морально. а если другого мужика так же пообслуживала, для тебя тебя она переходит в ранг "отрицательных"
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
ты только что написал, что для тебя даже "Вертехвостки, флиртолюбщицы" плохие.
Они не плохие, они такие, какие есть), мне просто такие мало интересны.
Гость
[3796686157]
Злобный Буратино
Ни в коем случае, это лишь ваши предположения от моих слов, которые далеки от реальности.
а, то есть если она точно так же как и с тобой, с легким юмором общается с другим мужиком, то всё норм. она не "Вертехвостка, флиртолюбщица"?
Гость
[3796686157]
Злобный Буратино
Они не плохие, они такие, какие есть), мне просто такие мало интересны.
то есть тебе интересно только когда девушки именно с тобой, единственным и неповторимым, общаются по доброму, с легким юмором и тд. а если с другим точно так же общаются, то они тебе становятся мало интересны.
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
плохие/хорошие я обозначаю как ты выразился "положительный/отрицательный" характер. я упростила до плохих/хороших, чтоб тебе легче было. так вот для тебя "положительный характер" это когда она тебя обслуживает морально. а если другого мужика так же пообслуживала, для тебя тебя она переходит в ранг "отрицательных"
Да, если для неë приемлимо со многими шашни крутить, серьëзные отношения с ней неприемлимы. Пусть ищет ровню, по себе, того кто многих женщин радует своим вниманием. Мне как то порядочность ближе.
Это не моральное обслуживание мужчин, а простое общение, от дружеского, до личного, женщинам это в разы нужнее, слушать ушами.
Автор вы ушли от темы, *** любит 18летних девствениц по праздником, в большом торте со свечками! Красота! А потом она нас обслуживает, стирает носки и борщ варит, прямо праздник какой то!
Гость
[1546219924]
Гость
Дом свой купила, машину... список продолжить? А гемморой у тебя в мозгах тупой старик.
а потом ты проснулась и поняла что ***
Мусильда
[3336993465]
Ты погаси сначала ,кредитку эту.. За лекарства поди должен до сих пор
Гость
[3768725156]
Они и в 20 -- 25 никому не уперлись, а сейчас даже не знаю на что им рассчитывать, уж какие молодухи, бабка Зина у подъезда подмигнёт - и то радость. Одни дамы глубоко замужем, вторые разведены и не хотят вообще ничего, а если хотят, то требовательны и переборчивы похлеще моделей. Только на форум, и то пока не выгнали.
Общественная баня небось,для трудях ,после рабочего дня ,с ремонтом аля гос больница, люди парятся вместе,общаком.все 45+ ,с пушистой небритостью между ног и пошлыми шутками о падающем мыле.УРОВЕНЬ.
молоденькая точно захочет пойти ,в такой спа)))) Да че ,нормально жэшь там ,че это она ...да ,старые защеканы ?
Мусильда
[3336993465]
Fantomas
Заметил, тут есть такие, которые фантазируют на тему, где она молодая в свои 20 лет, и он в свои 80. Неужели вас возбуждают подобные мысли?
Та где она молодая там ?20 уже часики..вот 14 лет ,в самый раз деду
Мусильда
[3336993465]
Fantomas
Заметил, тут есть такие, которые фантазируют на тему, где она молодая в свои 20 лет, и он в свои 80. Неужели вас возбуждают подобные мысли?
Скрытые уголовники
гость
[2447432681]
Злобный Буратино
Фотомодельной внешности или близка к этому, естественная красота очаровывает, весьма харизматичные тоже попадают, сексуально спортивные с приятным лицом. Около 5% из молодых где то рядом с натяжкой.
Красота в глазах смотрящего, для возрастных лет 55 может и каждая вторая молодая красивая.
короче стереотипное представление о красоте.
Гость
[1814200813]
Гость
а потом ты проснулась и поняла что ***
Проснулась и поняла, что не только машину и дом. Если сам не успешный не завидуй!
Гость
[2852650292]
Лучшее, что может быть, это брак девушки 20-22 с мужчиной 30-35. Он её будет беречь и обеспечивать, так как уже повзрослел и не мальчик. А с детьми можно и не торопится, родить в 25-30. Если бы я имела второй шанс начать жизнь, я бы искала себе именно "возрастного".
35 и даже 50 – это еще не старые мужчины. Вы со своим эйджизмом уподобляетесь совкам с той лишь разницей, что там в СССР было засилье эйджизма в обратную сторону по отношению к молодым.
гость
[2447432681]
Гость
35 и даже 50 – это еще не старые мужчины. Вы со своим эйджизмом уподобляетесь совкам с той лишь разницей, что там в СССР было засилье эйджизма в обратную сторону по отношению к молодым.
а эйджизм в сторону женщин который сейчас лютует вам конечно же не жмет?
Алиса
[1098839830]
Static X - Destroyer
Наверное именно поэтому ко мне 28-летнему клеятся 18-20летки, все же со сверстниками 🤣
А разве сами не смотрите на этих 18-20 леток ? Сами и смотрите. Вам не нужны ровесницы или младше лет на 5. Ветер в голове ,да и знаете ,что не понравитесь хотя бы 23 летней))
Лучшее, что может быть, это брак девушки 20-22 с мужчиной 30-35. Он её будет беречь и обеспечивать, так как уже повзрослел и не мальчик. А с детьми можно и не торопится, родить в 25-30. Если бы я имела второй шанс начать жизнь, я бы искала себе именно "возрастного".
а потом бы тебя этот "взрослый" выпнул бы, как только ты товарный вид потеряла бы и стала "старухой" в 25+ обеспечивал бы кто? среднестатистический мужик 35+ с зп 25 тр?
Гость
[3796686157]
Злобный Буратино
Да, если для неë приемлимо со многими шашни крутить, серьëзные отношения с ней неприемлимы. Пусть ищет ровню, по себе, того кто многих женщин радует своим вниманием. Мне как то порядочность ближе.
Это не моральное обслуживание мужчин, а простое общение, от дружеского, до личного, женщинам это в разы нужнее, слушать ушами.
не шашни. а если она со всеми мужиками будет: доброта, скромность, отзывчивость, дружелюбность, лëгкость в общении, уверенность в себе, приятный юмор. или ни с кем не должна быть отзывчивой, легкой в общении с приятными юмором. только с тобой единственным?
Гость
[2285559433]
Как это где молодухи?В старческих мечтах) Здесь один старикан приходил за 50,рассказывал ,что ему положена молодая и он без проблем найдёт девушку,потому что …у него душа добрая и он ещё ого-го. Хоть стой с дедами,хоть падай.
Гость
[2727260295]
У мужчин не бывает возраста - только состояние души, это у вас - бабы - есть возраст. Мужчина в 50 лет - юноша, а баба в 20 - старуха. Природа - "красоточек" за всю историю человечества - еще не произвела, максимум симпатичные не более, да и то 3-ий сорт не брак...Не нужны бабы ни в 20, ни в 40 лет, если у бабы нет денег и она не настоящая женщина
Гость
[2285559433]
Гость
У мужчин не бывает возраста - только состояние души, это у вас - бабы - есть возраст. Мужчина в 50 лет - юноша, а баба в 20 - старуха. Природа - "красоточек" за всю историю человечества - еще не произвела, максимум симпатичные не более, да и то 3-ий сорт не брак...Не нужны бабы ни в 20, ни в 40 лет, если у бабы нет денег и она не настоящая женщина
Это опять ты,дедуля? Про душу здесь поешь. Молодухи выстроились в очередь?
Гость
[221276656]
Гость
а потом бы тебя этот "взрослый" выпнул бы, как только ты товарный вид потеряла бы и стала "старухой" в 25+ обеспечивал бы кто? среднестатистический мужик 35+ с зп 25 тр?
Это опять ты,дедуля? Про душу здесь поешь. Молодухи выстроились в очередь?
Мужчины и в 50 лет - еще прекрасные юноши, а вы бабы - в 20 лет - уже лошади Прежевальского (да и те симпатичнее явно, особенно на фоне россиянских баб - это как фильм ужасов посмотреть)....Зачем молодухи? Зачем очередь? Интересны только настоящие женщины сейчас....Кстати - ты не знаешь почему бабы в ЗАО РФ поголовно одинаковые и такие внешне страшные? С одного завода что-ли?
Гость
[3796686157]
Гость
Как это где молодухи?В старческих мечтах) Здесь один старикан приходил за 50,рассказывал ,что ему положена молодая и он без проблем найдёт девушку,потому что …у него душа добрая и он ещё ого-го. Хоть стой с дедами,хоть падай.
вот ходят по улицам эти мужички. кто бы мог подумать, что эти деды хотят молодух. в реале то они делают вид, что такие приличные
Гость
[3796686157]
Гость
Я свою не выпнул. Двадцать лет живём.
обеспечиваешь?
Гость
[3796686157]
Гость
Мужчины и в 50 лет - еще прекрасные юноши, а вы бабы - в 20 лет - уже лошади Прежевальского (да и те симпатичнее явно, особенно на фоне россиянских баб - это как фильм ужасов посмотреть)....Зачем молодухи? Зачем очередь? Интересны только настоящие женщины сейчас....Кстати - ты не знаешь почему бабы в ЗАО РФ поголовно одинаковые и такие внешне страшные? С одного завода что-ли?
о, ценитель крОсоты выполз у тебя зубы все сгнили уже или парочку держится на честном слове?
Гость
[221276656]
Гость
обеспечиваешь?
Нет, на цепи держу (ирония).
Гость
[3914984152]
А твое то какое дело автор? Дай угадаю, эти гадкие мужики 35-55 на самом деле должны были бегать за тобой и добиваться тебя, а они гады такие даже не пишут и не смотрят, зато пишут молодым. Ну ты там держись, пей вино и гладь кота.