Возрастные старые мужчины 35-55лет, которые тут строят теории, по которым им положена молодая до 25лет девушка красоточка от природы. У вас есть такая?
ты кто такая, что бы я тебе все выкладывал, ***? а пин код от кредитки тебе не сказать, вместе с ее номером? буду краток: идикатына***
Гость
[3796686157]
Гость
ты кто такая, что бы я тебе все выкладывал, ***? а пин код от кредитки тебе не сказать, вместе с ее номером? буду краток: идикатына***
ахаха а кто ты такой чтобы я тебе "по существу" отвечала на твой слив. порвало старого *** 🤡 ну иди поплачь и помечтай влажно о молодухе
Гость
[2931840827]
Где,где?Само собой,в мечтах.
Гость
[3796686157]
Гость
Сообщение было удалено
ты уже не помнишь, что говорил за всех во множественном числе, дед дементный
Гость [1546219924] Сегодня, 12:50 #44 Возрастные мужчины, где ваши молодухи? - с нами, а ты чего переживаешь? тебя не взяли?
Гость
[3796686157]
Гость
Где,где?Само собой,в мечтах.
вон как их разрывает от злобы, что нет никаких красивеньких молодух у них. а они так мечтают ведь по теории вуменовских мужиков чем старее и дряхлее они становятся, тем больше молодых красоточек сражаются за возможность обслуживать их проперженные штаны.
Гость
[3883787990]
Гость
вон как их разрывает от злобы, что нет никаких красивеньких молодух у них. а они так мечтают ведь по теории вуменовских мужиков чем старее и дряхлее они становятся, тем больше молодых красоточек сражаются за возможность обслуживать их проперженные штаны.
Во-первых, старший возраст - это не для всех старость и дряхлость. Во-вторых, среди красивеньких молодух много просто физически больных и ещё больше больных психически. Об этом говорит истинная статистика физического и психического состояния рождаемых ими детей. Так что старым и дряхлым только мечтать остаётся, чтобы их собственные внучки более-менее здоровыми были.
Гость
[3796686157]
Гость
Сообщение было удалено
я всё поняла. сначала ты написал "с нами", а потом написал "я говорю только за себя" или ты себя во множественном числе воспринимаешь? ну да, шизо-деменция старческая не дает тебе разумно мыслить.
ахаха а кто ты такой чтобы я тебе "по существу" отвечала на твой слив. порвало старого *** 🤡 ну иди поплачь и помечтай влажно о молодухе
Кстати о пердунах. Их среди молодух с разорванными анальным сексом жоп_ми гораздо больше и работая с ними приходится намеренно избегать находиться рядом с ними, чтобы они не попали в неловкую ситуацию. Хотя это они должны были думать, что за удовольствие своих молодцов придётся платить им.
Гость
[3796686157]
Гость
Кстати о пердунах. Их среди молодух с разорванными анальным сексом жоп_ми гораздо больше и работая с ними приходится намеренно избегать находиться рядом с ними, чтобы они не попали в неловкую ситуацию. Хотя это они должны были думать, что за удовольствие своих молодцов придётся платить им.
я всё поняла. сначала ты написал "с нами", а потом написал "я говорю только за себя" или ты себя во множественном числе воспринимаешь? ну да, шизо-деменция старческая не дает тебе разумно мыслить.
с нами - мужчинами, сради этих "нас" есть и я.
Злобный Буратино
[830664907]
Не всем нужны ссыку-хи малолетние, ко мне иногда клеются в барах, на вечеринках.
Зачем мне глупые, капризные, в жо-пе и голове ветер. Да и порядочные, нормальные из них почти все заняты, болтаются свободные в основном будущие, перспективные неликвидки, ***.
Трансвестит
[1198872091]
У меня нету ни молодой,ни старой
Гость
[3796686157]
Гость
с нами - мужчинами, сради этих "нас" есть и я.
ну вот за "мужиков" всех ты и сказал. или у тебя шиза прогрессирующая? если у хотел сказать только за себя, сказал бы - у меня. ну так нормальные вменяемые люди мысли свои выражают, тебе походу не понять.
Злобный Буратино
[830664907]
Только на вумане раздули из мухи слона, молодые невероятно востребованны, чушь. Только красивые , а таких с натяжкой максимум 5% , если там характер заносчивый такую терпеть мало желающих, итого из молодых достойны внимания 1-2%.
Для обеспечунов потешить своë эго в самый раз.
Гость
[3796686157]
Злобный Буратино
Только на вумане раздули из мухи слона, молодые невероятно востребованны, чушь. Только красивые , а таких с натяжкой максимум 5% , если там характер заносчивый такую терпеть мало желающих, итого из молодых достойны внимания 1-2%.
а что не так с заносчивым характером? вам же с нормальной скууучно
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
ну так по сравнению с местными сидельцами, кто с пеной у рта орет что им положена красоточка до 23 лет максимум, а лучше помоложе еще. Эти мужики - непростые, выдающиеся режиссеры и актеры. И то они взяли себе "старух" по меркам местных дедов, в то время как местные старые пердуны вообще из себя ничего не представляют.
Фантазëрка, режëссеры там только с кастингами в бане, по кругу всех режиссирует.
гость
[2447432681]
ты думаешь они тебе тут правду скажут?
гость
[2447432681]
Гость
У них нет таких, но не потому что старперы никому не нужны, а потому что в наше время девушки не берегут свою девственность для старперов
старперы никому не нужны.
гость
[2447432681]
Гость
Как в 20 стоит на молодых. Тебе и полувялый норм, бабуся.
молодые тоже не помогут поднять твоего червя.
Гость
[3796686157]
Злобный Буратино
Фантазëрка, режëссеры там только с кастингами в бане, по кругу всех режиссирует.
ты не в курсе, что Кончаловский режиссер, а Виторганы - актеры? твой культурный уровень ясен. про бани тоже понятно, в какой среде ты живешь.
Да молодухи все с ровесниками. Мне 24. Все мое поколение с ровесниками. Чтобы искать папика наверное надо быть совсем страшной и с деревни. Да и зачем старпер седеющий импотент с морщинами? Молодые тоже зарабатывают
ещё смешно, когда старпёры ищут немеркантильных молодых. Ну хоть бы один сам себе вопрос задал. А зачем я ей?
гость
[2447432681]
Static X - Destroyer
Наверное именно поэтому ко мне 28-летнему клеятся 18-20летки, все же со сверстниками 🤣
после 35 к тебе бабки 60+ будут клеиться.
Гость
[3796686157]
Гость
Сообщение было удалено
давай, уходи от темы свой шизофрении, когда ты о себе во множественном числе говоришь
ещё смешно, когда старпёры ищут немеркантильных молодых. Ну хоть бы один сам себе вопрос задал. А зачем я ей?
они на самом деле никого не ищут, потому что осознают свою ущербность. каждый день бегут на вумен женщинам объяснять, как они не хотят с ровесницами, а как хотят с молодухами. ну пусть хотят хоть до скончанья веков.
гость
[2447432681]
Гость
55+. Женат давно и счастливо. Проблем завести отношения или искромётную интрижку с женщинами 40+ нет от слова "вообще", в том числе и с теми, с кем знаком. Но мне была бы интересна женщина возрастом 45 - 52 года, образованная, работающая в социально значимой сфере, не пьющая, некурящая, не татуированная. Нужно трезво смотреть на вещи и понимать, что моложе 11-12 лет - это другое поколение и как исключение бывают единичные случаи, когда складывается пара с большей разницей в возрасте, но для отношений, когда вместе комфортно друг с другом, то есть, своего рода, расчёт. Не может быть нормальной семьи с большой разницей в возрасте. Семья строится всю жизнь и существует, пока супруги оба развиваются, стараясь соответствовать друг другу в развитии. С большой разницей возраста такое невозможно. И нужно понимать, что подавляющая масса российских женщин до 45 лет имеют сплошь и рядом игровое поведение с мужчинами и не имеют навыков общения с мужчинами.
неожиданное суждение.
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
а что не так с заносчивым характером? вам же с нормальной скууучно
Бред, чушь, муть. Только женщины в это верят. Бесит этот миф. Коз-лам, муд-кам, ***-дунаи, при-дуркам, агрессивным и аналогичным ассоциальным личностям возможно и скучно, им в принципе с одной любой всë время скучно.
Большинству мужчин, тем более нормальным, адекватным, разумным, умным, здравомыслящим, такой характер терпеть рядом не в радость, предпочитают других.
Вы разве не заметили рядом с миллионерами спокойные, уравновешанные, умные, красивые, позитивные, жизнеродостные женщины в основном. Кого в эталонном варианте и предпочитают мужчины. Свой характер показывающие чаще остаются неудел.
Гость
[3796686157]
Злобный Буратино
Бред, чушь, муть. Только женщины в это верят. Бесит этот миф. Коз-лам, муд-кам, ***-дунаи, при-дуркам, агрессивным и аналогичным ассоциальным личностям возможно и скучно, им в принципе с одной любой всë время скучно.
Большинству мужчин, тем более нормальным, адекватным, разумным, умным, здравомыслящим, такой характер терпеть рядом не в радость, предпочитают других.
Вы разве не заметили рядом с миллионерами спокойные, уравновешанные, умные, красивые, позитивные, жизнеродостные женщины в основном. Кого в эталонном варианте и предпочитают мужчины. Свой характер показывающие чаще остаются неудел.
"такой характер терпеть рядом не в радость, предпочитают других." какой такой? опиши других каких? опиши а то размытые фразы, которые каждый по своему может трактовать
гость
[2447432681]
Злобный Буратино
а красивая она какая?
гость
[2447432681]
Гость
они на самом деле никого не ищут, потому что осознают свою ущербность. каждый день бегут на вумен женщинам объяснять, как они не хотят с ровесницами, а как хотят с молодухами. ну пусть хотят хоть до скончанья веков.
я на сз анкеты старперов видела, даже в паблики выкладывала. Сидит дед с огромным пузом, брылями,волоснёй из носа и тремя подбородками и ищет молодую и стройную шоб любила его за душу
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
ты не в курсе, что Кончаловский режиссер, а Виторганы - актеры? твой культурный уровень ясен. про бани тоже понятно, в какой среде ты живешь.
При чëм тут Кончаловские, женщина прийдите в себя, ваш культурный уровень вводит вас в заблуждения, вы слишком далеки от шоу-бизнеса, только уникальный талант и связи имеют ценность, просто молодость и внешние данные для временных постельных сцен имеют спрос. Совсем замечталась... режиссёры, актëры ломятся к ним в двери...
Гость
[3796686157]
Злобный Буратино
При чëм тут Кончаловские, женщина прийдите в себя, ваш культурный уровень вводит вас в заблуждения, вы слишком далеки от шоу-бизнеса, только уникальный талант и связи имеют ценность, просто молодость и внешние данные для временных постельных сцен имеют спрос. Совсем замечталась... режиссёры, актëры ломятся к ним в двери...
к чему этот поток сознания вообще? ты влез в разговор с другим человеком, при этом вообще не понял контекста. начал про какие то бани писать. к чему это всё?
Гость
[1814200813]
Static X - Destroyer
Ну я пока не в этой категории но видел 40 - 50 летних которые 18 леток в жёны брали.
Ага ага, там прям любоооф да. Чет не видела что бы на бедного старика молодухи толпами бегали.
Фотомодельной внешности или близка к этому, естественная красота очаровывает, весьма харизматичные тоже попадают, сексуально спортивные с приятным лицом. Около 5% из молодых где то рядом с натяжкой.
Красота в глазах смотрящего, для возрастных лет 55 может и каждая вторая молодая красивая.
Гость
[1814200813]
Гость
Петросян, Виторган, Кончаловский
Купили себе бабу-, повод гордится?
Гость
[1814200813]
Гость
35 лет это не старый еще мужчина
Для 18-20 летней очень старый, у дочки спросила, ответ была " Фуууу"
Гость
[1546219924]
Гость
Купили себе бабу-, повод гордится?
а ты что купила? гемморой? гордишься им?
Гость
[3796686157]
Гость
а ты что купила? гемморой? гордишься им?
а ты шизофрению себе купил? норм тебе?
Гость
[1546219924]
Гость
я каждый год обследуюсь, моль бледная, моя страна заботится о моем здоворье и душевном тоже, так что за меня не переживай - о себе подумай, какое ты ничтожество, что на тебя даже старые деды не смотрят.
Гость
[3612202589]
Гость
Он усатую узбечку себе выписал в Польшу, живут с ней вдвоем на его пособие для беженцев.
НоЫВоигура
[3207441665]
Мне 57,любовница моложе на 13 лет. Совсем молодую не надо мне,так как в этом плане я перевыполнил план давно уже. Последний раз молодая девушка у меня была на моё 50-летие,ей было почти 30.
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
"такой характер терпеть рядом не в радость, предпочитают других." какой такой? опиши других каких? опиши а то размытые фразы, которые каждый по своему может трактовать
Да что ж вы все такие деревянные, буратино расскажи, покази, опиши, разъясни...
Характер может подразумевать многое, основное разделение "положительное" и "отрицательное".
Примеры положительного характера: доброта, скромность, отзывчивость, дружелюбность, лëгкость в общении, уверенность в себе, приятный юмор и так далее.
Примеры отрицательного, - заносчивость, высокомерие, истеричность, капризность, злорадство, хамство, наглость, позëрство и так далее.
Гость
[3796686157]
Злобный Буратино
Характер может подразумевать многое, основное разделение "положительное" и "отрицательное".
Примеры положительного характера: доброта, скромность, отзывчивость, дружелюбность, лëгкость в общении, уверенность в себе, приятный юмор и так далее.
Примеры отрицательного, - заносчивость, высокомерие, истеричность, капризность, злорадство, хамство, наглость, позëрство и так далее.
недеревянный небуратино описал банальщину до жути.
Гость
[3796686157]
Злобный Буратино
"доброта, скромность, отзывчивость, дружелюбность, лëгкость в общении, уверенность в себе, приятный юмор " Перевожу с мужицкого на русский язык: "Она должна отзывчиво обслужить меня по щелчку, как только я ей написал на сз или в соцсети, должна быть счастлива, что целый мужик ей оказал знак внимания. Я так устал от того, что меня посылают или игнорят эти заносчивые красотки, я хочу чтоб она была доброй и раболепной, дружелюбно и по первому требования приятно меня обслужила, посмеялась над поим тупым юморком, уделила мне время. Не стала задавать мне вопросы в которых я не шарю. Хочу чтоб мне было легко, а я тупой. а девушки пошли умные, поэтому мне сложнА с ними".
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
недеревянный небуратино описал банальщину до жути.
Всë самое сложное до жути банально. Женщина с приятным характером для мужчин не менее ценны, чем красивые.
Мужчины сами предлагают свадьбу и создать семью в первую очередь, если у неë с поведением и характером всë хорошо.
Гость
[3796686157]
Злобный Буратино
Всë самое сложное до жути банально. Женщина с приятным характером для мужчин не менее ценны, чем красивые.
Мужчины сами предлагают свадьбу и создать семью в первую очередь, если у неë с поведением и характером всë хорошо.
ага, перевожу: "женщина должна заслужить, чтоб мущщина соизволил взять ее в жены. показать как она может прогибаться под его хотелки"
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
"доброта, скромность, отзывчивость, дружелюбность, лëгкость в общении, уверенность в себе, приятный юмор " Перевожу с мужицкого на русский язык: "Она должна отзывчиво обслужить меня по щелчку, как только я ей написал на сз или в соцсети, должна быть счастлива, что целый мужик ей оказал знак внимания. Я так устал от того, что меня посылают или игнорят эти заносчивые красотки, я хочу чтоб она была доброй и раболепной, дружелюбно и по первому требования приятно меня обслужила, посмеялась над поим тупым юморком, уделила мне время. Не стала задавать мне вопросы в которых я не шарю. Хочу чтоб мне было легко, а я тупой. а девушки пошли умные, поэтому мне сложнА с ними".
Это вы на бабский язык перевели) с элементами бурной фантазии)
Она не должна, а сама по себе такая внезависимости от мужчин, с другими людьми тоже нормально общается и поведение соответствующее, достойное.
Но проще ведь верить в свою несуразицу) Верно?) Проклятое *** хочет прислуживания! Красотки жо-пу целовали!