Возрастные мужчины, где ваши молодухи?
Возрастные старые мужчины 35-55лет, которые тут строят теории, по которым им положена молодая до 25лет девушка красоточка от природы. У вас есть такая?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ты кто такая, что бы я тебе все выкладывал, ***? а пин код от кредитки тебе не сказать, вместе с ее номером?
буду краток: идикатына***
буду краток: идикатына***
Гость
Где,где?Само собой,в мечтах.
Гость
Сообщение было удалено
ты уже не помнишь, что говорил за всех во множественном числе, дед дементный
Гость
[1546219924]
Сегодня, 12:50
Возрастные мужчины, где ваши молодухи? - с нами, а ты чего переживаешь? тебя не взяли?
Гость
[1546219924]
Сегодня, 12:50
Возрастные мужчины, где ваши молодухи? - с нами, а ты чего переживаешь? тебя не взяли?
Гость
вон как их разрывает от злобы, что нет никаких красивеньких молодух у них. а они так мечтают
ведь по теории вуменовских мужиков чем старее и дряхлее они становятся, тем больше молодых красоточек сражаются за возможность обслуживать их проперженные штаны.
ведь по теории вуменовских мужиков чем старее и дряхлее они становятся, тем больше молодых красоточек сражаются за возможность обслуживать их проперженные штаны.
Во-первых, старший возраст - это не для всех старость и дряхлость. Во-вторых, среди красивеньких молодух много просто физически больных и ещё больше больных психически. Об этом говорит истинная статистика физического и психического состояния рождаемых ими детей. Так что старым и дряхлым только мечтать остаётся, чтобы их собственные внучки более-менее здоровыми были.
Гость
Сообщение было удалено
я всё поняла. сначала ты написал "с нами", а потом написал "я говорю только за себя"
или ты себя во множественном числе воспринимаешь? ну да, шизо-деменция старческая не дает тебе разумно мыслить.
или ты себя во множественном числе воспринимаешь? ну да, шизо-деменция старческая не дает тебе разумно мыслить.
💫
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Гость
ахаха а кто ты такой чтобы я тебе "по существу" отвечала на твой слив.
порвало старого *** 🤡 ну иди поплачь и помечтай влажно о молодухе
порвало старого *** 🤡 ну иди поплачь и помечтай влажно о молодухе
Кстати о пердунах. Их среди молодух с разорванными анальным сексом жоп_ми гораздо больше и работая с ними приходится намеренно избегать находиться рядом с ними, чтобы они не попали в неловкую ситуацию. Хотя это они должны были думать, что за удовольствие своих молодцов придётся платить им.
Гость
Кстати о пердунах. Их среди молодух с разорванными анальным сексом жоп_ми гораздо больше и работая с ними приходится намеренно избегать находиться рядом с ними, чтобы они не попали в неловкую ситуацию. Хотя это они должны были думать, что за удовольствие своих молодцов придётся платить им.
почему вы не пишите это в темах про АС?
Заметил, тут есть такие, которые фантазируют на тему, где она молодая в свои 20 лет, и он в свои 80. Неужели вас возбуждают подобные мысли?
Злобный Буратино
Не всем нужны ссыку-хи малолетние, ко мне иногда клеются в барах, на вечеринках.
Зачем мне глупые, капризные, в жо-пе и голове ветер. Да и порядочные, нормальные из них почти все заняты, болтаются свободные в основном будущие, перспективные неликвидки, ***.
Зачем мне глупые, капризные, в жо-пе и голове ветер. Да и порядочные, нормальные из них почти все заняты, болтаются свободные в основном будущие, перспективные неликвидки, ***.
Трансвестит
У меня нету ни молодой,ни старой
Злобный Буратино
Только на вумане раздули из мухи слона, молодые невероятно востребованны, чушь. Только красивые , а таких с натяжкой максимум 5% , если там характер заносчивый такую терпеть мало желающих, итого из молодых достойны внимания 1-2%.
Для обеспечунов потешить своë эго в самый раз.
Гость
Только на вумане раздули из мухи слона, молодые невероятно востребованны, чушь. Только красивые , а таких с натяжкой максимум 5% , если там характер заносчивый такую терпеть мало желающих, итого из молодых достойны внимания 1-2%.
а что не так с заносчивым характером? вам же с нормальной скууучно
Злобный Буратино
ну так по сравнению с местными сидельцами, кто с пеной у рта орет что им положена красоточка до 23 лет максимум, а лучше помоложе еще. Эти мужики - непростые, выдающиеся режиссеры и актеры. И то они взяли себе "старух" по меркам местных дедов, в то время как местные старые пердуны вообще из себя ничего не представляют.
Фантазëрка, режëссеры там только с кастингами в бане, по кругу всех режиссирует.
гость
ты думаешь они тебе тут правду скажут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
гость
Да молодухи все с ровесниками. Мне 24. Все мое поколение с ровесниками. Чтобы искать папика наверное надо быть совсем страшной и с деревни. Да и зачем старпер седеющий импотент с морщинами? Молодые тоже зарабатывают
ещё смешно, когда старпёры ищут немеркантильных молодых. Ну хоть бы один сам себе вопрос задал. А зачем я ей?
Гость
Сообщение было удалено
давай, уходи от темы свой шизофрении, когда ты о себе во множественном числе говоришь
Гость
ещё смешно, когда старпёры ищут немеркантильных молодых. Ну хоть бы один сам себе вопрос задал. А зачем я ей?
они на самом деле никого не ищут, потому что осознают свою ущербность. каждый день бегут на вумен женщинам объяснять, как они не хотят с ровесницами, а как хотят с молодухами. ну пусть хотят хоть до скончанья веков.
гость
55+. Женат давно и счастливо. Проблем завести отношения или искромётную интрижку с женщинами 40+ нет от слова "вообще", в том числе и с теми, с кем знаком. Но мне была бы интересна женщина возрастом 45 - 52 года, образованная, работающая в социально значимой сфере, не пьющая, некурящая, не татуированная. Нужно трезво смотреть на вещи и понимать, что моложе 11-12 лет - это другое поколение и как исключение бывают единичные случаи, когда складывается пара с большей разницей в возрасте, но для отношений, когда вместе комфортно друг с другом, то есть, своего рода, расчёт. Не может быть нормальной семьи с большой разницей в возрасте. Семья строится всю жизнь и существует, пока супруги оба развиваются, стараясь соответствовать друг другу в развитии. С большой разницей возраста такое невозможно. И нужно понимать, что подавляющая масса российских женщин до 45 лет имеют сплошь и рядом игровое поведение с мужчинами и не имеют навыков общения с мужчинами.
неожиданное суждение.
Злобный Буратино
Бред, чушь, муть. Только женщины в это верят. Бесит этот миф. Коз-лам, муд-кам, ***-дунаи, при-дуркам, агрессивным и аналогичным ассоциальным личностям возможно и скучно, им в принципе с одной любой всë время скучно.
Большинству мужчин, тем более нормальным, адекватным, разумным, умным, здравомыслящим, такой характер терпеть рядом не в радость, предпочитают других.
Вы разве не заметили рядом с миллионерами спокойные, уравновешанные, умные, красивые, позитивные, жизнеродостные женщины в основном. Кого в эталонном варианте и предпочитают мужчины. Свой характер показывающие чаще остаются неудел.
Большинству мужчин, тем более нормальным, адекватным, разумным, умным, здравомыслящим, такой характер терпеть рядом не в радость, предпочитают других.
Вы разве не заметили рядом с миллионерами спокойные, уравновешанные, умные, красивые, позитивные, жизнеродостные женщины в основном. Кого в эталонном варианте и предпочитают мужчины. Свой характер показывающие чаще остаются неудел.
Гость
Бред, чушь, муть. Только женщины в это верят. Бесит этот миф. Коз-лам, муд-кам, ***-дунаи, при-дуркам, агрессивным и аналогичным ассоциальным личностям возможно и скучно, им в принципе с одной любой всë время скучно.
"такой характер терпеть рядом не в радость, предпочитают других."
какой такой? опиши
других каких? опиши
а то размытые фразы, которые каждый по своему может трактовать
какой такой? опиши
других каких? опиши
гость
гость
они на самом деле никого не ищут, потому что осознают свою ущербность. каждый день бегут на вумен женщинам объяснять, как они не хотят с ровесницами, а как хотят с молодухами. ну пусть хотят хоть до скончанья веков.
я на сз анкеты старперов видела, даже в паблики выкладывала. Сидит дед с огромным пузом, брылями,волоснёй из носа и тремя подбородками и ищет молодую и стройную шоб любила его за душу
Злобный Буратино
ты не в курсе, что Кончаловский режиссер, а Виторганы - актеры? твой культурный уровень ясен. про бани тоже понятно, в какой среде ты живешь.
При чëм тут Кончаловские, женщина прийдите в себя, ваш культурный уровень вводит вас в заблуждения, вы слишком далеки от шоу-бизнеса, только уникальный талант и связи имеют ценность, просто молодость и внешние данные для временных постельных сцен имеют спрос. Совсем замечталась... режиссёры, актëры ломятся к ним в двери...
Гость
При чëм тут Кончаловские, женщина прийдите в себя, ваш культурный уровень вводит вас в заблуждения, вы слишком далеки от шоу-бизнеса, только уникальный талант и связи имеют ценность, просто молодость и внешние данные для временных постельных сцен имеют спрос. Совсем замечталась... режиссёры, актëры ломятся к ним в двери...
к чему этот поток сознания вообще? ты влез в разговор с другим человеком, при этом вообще не понял контекста. начал про какие то бани писать. к чему это всё?
Злобный Буратино
Фотомодельной внешности или близка к этому, естественная красота очаровывает, весьма харизматичные тоже попадают, сексуально спортивные с приятным лицом. Около 5% из молодых где то рядом с натяжкой.
Красота в глазах смотрящего, для возрастных лет 55 может и каждая вторая молодая красивая.
Красота в глазах смотрящего, для возрастных лет 55 может и каждая вторая молодая красивая.
НоЫВоигура
Мне 57,любовница моложе на 13 лет. Совсем молодую не надо мне,так как в этом плане я перевыполнил план давно уже. Последний раз молодая девушка у меня была на моё 50-летие,ей было почти 30.
Злобный Буратино
"такой характер терпеть рядом не в радость, предпочитают других."
какой такой? опиши
других каких? опиши
какой такой? опиши
других каких? опиши
Да что ж вы все такие деревянные, буратино расскажи, покази, опиши, разъясни...
Характер может подразумевать многое, основное разделение "положительное" и "отрицательное".
Примеры положительного характера: доброта, скромность, отзывчивость, дружелюбность, лëгкость в общении, уверенность в себе, приятный юмор и так далее.
Примеры отрицательного, - заносчивость, высокомерие, истеричность, капризность, злорадство, хамство, наглость, позëрство и так далее.
Характер может подразумевать многое, основное разделение "положительное" и "отрицательное".
Примеры положительного характера: доброта, скромность, отзывчивость, дружелюбность, лëгкость в общении, уверенность в себе, приятный юмор и так далее.
Примеры отрицательного, - заносчивость, высокомерие, истеричность, капризность, злорадство, хамство, наглость, позëрство и так далее.
Гость
недеревянный небуратино описал банальщину до жути.
Гость
"доброта, скромность, отзывчивость, дружелюбность, лëгкость в общении, уверенность в себе, приятный юмор "
Перевожу с мужицкого на русский язык: "Она должна отзывчиво обслужить меня по щелчку, как только я ей написал на сз или в соцсети, должна быть счастлива, что целый мужик ей оказал знак внимания. Я так устал от того, что меня посылают или игнорят эти заносчивые красотки, я хочу чтоб она была доброй и раболепной, дружелюбно и по первому требования приятно меня обслужила, посмеялась над поим тупым юморком, уделила мне время. Не стала задавать мне вопросы в которых я не шарю. Хочу чтоб мне было легко, а я тупой. а девушки пошли умные, поэтому мне сложнА с ними".
Перевожу с мужицкого на русский язык: "Она должна отзывчиво обслужить меня по щелчку, как только я ей написал на сз или в соцсети, должна быть счастлива, что целый мужик ей оказал знак внимания. Я так устал от того, что меня посылают или игнорят эти заносчивые красотки, я хочу чтоб она была доброй и раболепной, дружелюбно и по первому требования приятно меня обслужила, посмеялась над поим тупым юморком, уделила мне время. Не стала задавать мне вопросы в которых я не шарю. Хочу чтоб мне было легко, а я тупой. а девушки пошли умные, поэтому мне сложнА с ними".
Гость
Всë самое сложное до жути банально. Женщина с приятным характером для мужчин не менее ценны, чем красивые.
Мужчины сами предлагают свадьбу и создать семью в первую очередь, если у неë с поведением и характером всë хорошо.
Мужчины сами предлагают свадьбу и создать семью в первую очередь, если у неë с поведением и характером всë хорошо.
ага, перевожу: "женщина должна заслужить, чтоб мущщина соизволил взять ее в жены. показать как она может прогибаться под его хотелки"
Злобный Буратино
"доброта, скромность, отзывчивость, дружелюбность, лëгкость в общении, уверенность в себе, приятный юмор "
Это вы на бабский язык перевели) с элементами бурной фантазии)
Она не должна, а сама по себе такая внезависимости от мужчин, с другими людьми тоже нормально общается и поведение соответствующее, достойное.
Но проще ведь верить в свою несуразицу) Верно?) Проклятое *** хочет прислуживания! Красотки жо-пу целовали!
Она не должна, а сама по себе такая внезависимости от мужчин, с другими людьми тоже нормально общается и поведение соответствующее, достойное.
Но проще ведь верить в свою несуразицу) Верно?) Проклятое *** хочет прислуживания! Красотки жо-пу целовали!