Здравствуйте товарищи , крик души , так сказать ищу какой то поддержки и понимания !!. Будет много слов сразу говорю.
Я человек мужского пола и у меня случилась такая проблема на фоне моей жены , точнее ещё первого парня(если можно его так назвать) Краткая пред история : Мы с 18 лет вместе, в отношениях с ней 12лет , в браке 7 лет , 2е детей .Но как физическое тело я у нее не первый , а второй. Она у меня четвертая. Первый ее недопарень, знакомый которого я знаю. Об этом я узнал на 2м месяце наших отношений , 12 лет назад . Меня это ни как не смутило, я ее полюбил не за что то , а по родному и она тоже меня полюбила. Меня изначально не смутило что я у нее не 1 , она тогда сразу призналась когда я начал ее расспрашивать, но мне было далеко пофигу кто и что .
За 12 лет она не разу не вспомнила о нем не при каких обстоятельствах , хотя мы на праздники друзей так сказать (День рождения , свадьбы ) бывало пересекались . Она рассказывала что встречалась с ним 1 месяц после чего они разошлись , а потом только начались половые акты на фоне того , играли гормоны и не достаток внимания , примерно 1 раз в месяц , было актов 4-5 точно не помнит . Так сказать отношения без обязательств . Но я напомню что я ещё тогда знал , она рассказывала. Для меня было это нормально потому , что я сам примерно через такое прошел до нее. Но сейчас на фоне бытовых проблем , сор и т.п у меня проснулся интерес к этому случаю .Много вопросов стал задавать , пытался выжать из нее то что она помнит , как было , в какой обстановке и т.д Теперь меня это внутри съедает эта ситуация . Я постоянно представляю как это происходило с ним . В голове только эти мысли крутятся уже 2 месяца . Ходил к психологу , думал поможет выкинуть это из головы , но увы не помогло. Постоянно об этом думаю , представляю их , думаю о том что он всем рассказывал или рассказывает до сих пор, думает о том , когда ее видит, что он ее имел и мне это максимально не приятно , хотя у него уже давно своя семья. Сам начинаю
Я человек мужского пола и у меня случилась такая проблема на фоне моей жены , точнее ещё первого парня(если можно его так назвать) Краткая пред история : Мы с 18 лет вместе, в отношениях с ней 12лет ,