После 30 уже тухляк. Хороших девушек к этому возрасту взамуж разбирают, даже до 28. Исключение это карьеристки, они могут быть порядочными и пригодными для семьи, но приоритеты смещаются в пользу карьеры на какой-то период, в принципе право имеют. А если ни карьеры нет, ни амбиций и никто не разглядел жену, хозяйку дома, мать для будущих детей, то плохо дело.
когда изобретут машину времени мы тебя в каменный век закинем.
гость
[2447432681]
Гость
Скорее, наоборот, раньше.
в снг дяди стареют на 15 лет раньше.
гость
[2447432681]
Гость
Для меня однозначно да.
вы жалеете что замуж не вышли?
Гость
[3766152655]
Гость
Это плохо. Одно дело если бы вы были великой ученой, писательницей, актрисой и тд еще как-то было бы оправдано. А так пустая жизнь. Но изменить все можно. Просто нужно поставить личную жизнь главной целью в жизни на данный момент пока вы не достигните желаемого.
Почитайте соседскую тему Адская жизнь замужней женщины. Разве это счастье?
Гость
[3766152655]
Гость
Это плохо. Одно дело если бы вы были великой ученой, писательницей, актрисой и тд еще как-то было бы оправдано. А так пустая жизнь. Но изменить все можно. Просто нужно поставить личную жизнь главной целью в жизни на данный момент пока вы не достигните желаемого.
Непустая жизнь это круглосуточно готовить и убираться?
Гость
[3766152655]
Автор, первый раз я вышла замуж в 20 +., это был ад, мужа сильно любила, но жизнь с ним была невыносима из-за сволочной свекрови, хотя жили отдельно. Маменькин сынок, альфонс, абьюзер. Чувствовала себя несчастной, но разбегаться боялась,думая, что никого не найду. Заставляли рожать, а я точно знала, что они меня потом сожрут, тем более моя токсичная мать была полностью на стороне мужа. Закончилось все плохо, а могло бы еще хуже. Развелись.
Гость
[3766152655]
Гость
Автор, первый раз я вышла замуж в 20 +., это был ад, мужа сильно любила, но жизнь с ним была невыносима из-за сволочной свекрови, хотя жили отдельно. Маменькин сынок, альфонс, абьюзер. Чувствовала себя несчастной, но разбегаться боялась,думая, что никого не найду. Заставляли рожать, а я точно знала, что они меня потом сожрут, тем более моя токсичная мать была полностью на стороне мужа. Закончилось все плохо, а могло бы еще хуже. Развелись.
Продолжение. После такого говнобрака была стойкая ненависть к семейному очагу на долгие годы. Ненависть к готовке,круглосуточной уборке,посиделкам с долбосвекрухой и ее тупой родней.Отношения были, звали замуж, но все мужики были с огромными косяками, на мой взгляд. Потом был гражданский брак, мужчина неплохой, любил готовить, заботился, заронил зерна сомнения в душу. А может быть не все так плохо? Потом встретила второго мужа. Небо и земля по сравнению с первым. Конечно же, человек не без недостатков, но полет нормальный. Так что не все так однозначно. Помню, между двумя браками каждый первый лез в душу, взамууушшш, кококо, дитачки щастьице.. Слала всех лесом! Рассталась со всеми токсами родственниками и подругами. Если бы не встретила второго мужа, жила бы одна. Но сажать на шею тирана и лентяя -nahui с пляжа таких
Это сохраненные нервы, здоровье и при желнии- внешность , время, потраченное на благо себя, свобода делать, что хочешь, а не бежать с работы сломя голову на вторую смену.
Вот-вот! Помню первый муж требовал жрать каждый час, сжирал кастрюлю борща за вечер в одну пасть. Беее, ненавижу
Гость
[3766152655]
Автор, у моей тети есть дочь. В 17 лет она вышла замуж по залету от местного гопника. Через несколько месяцев после свадьбы он загулял. Сразу развелись. Тетка в панике, дочь не замужем. Надо срочно жениха искать . Взяла кредит на норковую шубу для дочи, обратилась к дорогой свахе. Нашли. Вторая свадьба. Через два года развод. Тетя опять истерит. Опять ищет активно ей мужа,. Нашла лошару. Третья свадьба. Родила второго. Пять лет, развод. Тетка беснуется, опять активничает. А дочь плюнула, скинула детей на мать и укатила с каким-то ашотом в дальние дали. Ни профессии, ни образования. Я спрашиваю, теть Тань, ну наххера надо было второй раз замуж пихать, лучше бы заставила профессию получать. Ответ убил- незамужняя женщина позор рода, значит, я жизнь зря прожила, неполноценную вырастила. Тётя-с в/о, начальник цеха на заводе в прошлом, не какая-то там бабка из деревни. Дочь гопника, ее внучка, в 18 разродилась хз от кого и повесила ребенка на бабку. Вопрос-кто счастлив в этой истории замужних, детных, состоявшихся щастливиц?
Гость
[3622762635]
Гость
Автор, у моей тети есть дочь. В 17 лет она вышла замуж по залету от местного гопника. Через несколько месяцев после свадьбы он загулял. Сразу развелись. Тетка в панике, дочь не замужем. Надо срочно жениха искать . Взяла кредит на норковую шубу для дочи, обратилась к дорогой свахе. Нашли. Вторая свадьба. Через два года развод. Тетя опять истерит. Опять ищет активно ей мужа,. Нашла лошару. Третья свадьба. Родила второго. Пять лет, развод. Тетка беснуется, опять активничает. А дочь плюнула, скинула детей на мать и укатила с каким-то ашотом в дальние дали. Ни профессии, ни образования. Я спрашиваю, теть Тань, ну наххера надо было второй раз замуж пихать, лучше бы заставила профессию получать. Ответ убил- незамужняя женщина позор рода, значит, я жизнь зря прожила, неполноценную вырастила. Тётя-с в/о, начальник цеха на заводе в прошлом, не какая-то там бабка из деревни. Дочь гопника, ее внучка, в 18 разродилась хз от кого и повесила ребенка на бабку. Вопрос-кто счастлив в этой истории замужних, детных, состоявшихся щастливиц?
п* дежь от начала до конца
Гость
[1717116929]
Гость
Если в 35 у женщины нет детей, значит она их не хотела.
Не факт, что не хотела, может не могла забеременеть .
В чем 3.14 здеж? Реалии современной жизни. Ни одного повода рассматривать как 3.14здеж не вижу
Гость
[3725503098]
Во первых: Ржунемагу 😂😂😂
Во вторых: В 100500 раз убедительно убеждаюсь что на вумане концентрированная концентрация безпонтовых тёлак разных возрастов: Противных истеричек! Беспредельно жадных жадюг! Халявных нахалявщиц! Страшные страшилы! Ожиревшие-толстомясые до 100 центнеров и больше! Ленивые бездари! И просто ленивые бездельници!
И вот эта концентрированная масса приходит на вуман визги повизжать, по скулить хныками!🤭
В третьих: Ржунемагу 😂😂😂
Гость
[3766152655]
Гость
Во вторых: В 100500 раз убедительно убеждаюсь что на вумане концентрированная концентрация безпонтовых тёлак разных возрастов: Противных истеричек! Беспредельно жадных жадюг! Халявных нахалявщиц! Страшные страшилы! Ожиревшие-толстомясые до 100 центнеров и больше! Ленивые бездари! И просто ленивые бездельници!
И вот эта концентрированная масса приходит на вуман визги повизжать, по скулить хныками!🤭
😂😛😀, зачёт, посмеялась
Гость
[3725503098]
Гость
И вот эта концентрированная масса тёлак невостребованна абсолютно, ваще не упали нормальным чувакам! Чуваки эту концентрацию масс в упор игнорят – чуваки не желают покупать и растопыривать тёлак с поражённым мозгом "концентрацией вуман масс"
Вот тёлки и концентрируются на вумане и люто воют, типа: от одиночества и теребоньки они прям щасливее красивой полноценной семьи!🤭😁
Тёлки, ваша ппц массовая деградация так прикольно меня улыбает!✌️😂
....парам – пам – пам🥳😁
гость
[2447432681]
Гость
И вот эта концентрированная масса тёлак невостребованна абсолютно, ваще не упали нормальным чувакам! Чуваки эту концентрацию масс в упор игнорят – чуваки не желают покупать и растопыривать тёлак с поражённым мозгом "концентрацией вуман масс"
Вот тёлки и концентрируются на вумане и люто воют, типа: от одиночества и теребоньки они прям щасливее красивой полноценной семьи!🤭😁
Тёлки, ваша ппц массовая деградация так прикольно меня улыбает!✌️😂
Надеюсь что таких как ты особей будут официально метить!
То есть, официально лишать пенсий и прочих льгот, все больницы, стационар и амбулаторно по прейскуранту! Ты эгоист, индивидуал, ты любишь себя – себя любит тебя – тебя любит – я! Пфф, живи, никто не против, только для тебя особые условия обслуживания по жизни!☝️😎
И все тобой предложенное одновременно применять и к тем , кто не платит алименты на своих дитачек.
Гость
[3725503098]
Julia👿
30 лет
Джина, нуу, ты вроде ничё таак тёлка на фотке, в самом соку, правда сиськи чуть чуть малюсенькие, но в растопыренном виде ты смотрелась бы чудесно! Джина, пиши свои реквизиты, будем с тобой вместе балдеть потом!✌️😁
Гость
[828072512]
Гость
А нафига нужен муж?
Ну, а как же? Непорядок, живёт себе женщина и радуется, а должна хоть какого, но обслуживать мужика. А иначе зачем ей жить?
Гость
[3725503098]
Гость
И все тобой предложенное одновременно применять и к тем , кто не платит алименты на своих дитачек.
Бабанька успокойся! 😎 Тех чуваков кто не платит алименты, сегодня итак не хило прессуют!
Но как известно, бабы кровожадные, бабам мало капли крови, бабы всегда жаждут – реки кровавые!👹
Ну, а как же? Непорядок, живёт себе женщина и радуется, а должна хоть какого, но обслуживать мужика. А иначе зачем ей жить?
Ой тёлки, да кому вы нужны!!?😎 Прям спрос на тёлак ппц, ага!😂
Обслуживать прям тёлак запрягают – себя тёлки обслуживать сперва силу воли проявите – ленивые бездари!😁
Гость
[828072512]
Гость
Ну вы то не в провале - у вас есть бывший муж. Для автора этого достаточно, что бы считать, что жизнь удалась🤣
Гость
[828072512]
Гость
Бабанька успокойся! 😎 Тех чуваков кто не платит алименты, сегодня итак не хило прессуют!
Но как известно, бабы кровожадные, бабам мало капли крови, бабы всегда жаждут – реки кровавые!👹
Кровожадный тут только ты, а я лишь зеркалю для полной симметрии. Любишь деточек - вот сам их и рожай и воспитывай. А то чужими руками все молодцы жар загребать.
Ну вы то не в провале - у вас есть бывший муж. Для автора этого достаточно, что бы считать, что жизнь удалась🤣
У меня и нынешний есть. А критерии удачной жизни совсем другие.
Гость
[828072512]
Гость
У меня и нынешний есть. А критерии удачной жизни совсем другие.
Это у вас другие, а у автора то именно такие
Гость
[1483772178]
а отношения вообще были? или все время на карьеру, родителей ушло?
Гость
[2190814074]
Вот вы странные все. Обязательно надо или сделать супер-крутую карьеру а если нет-становиться женой и матерью? А если я не хочу? Мне это все хозяйство и материнство нафиг не уперлось, не мое, воротит от этого. А просто жить в свое удовольствие никак?) При деньгах естественно, без них ни о каком удовольствии и речи быть не может. Просто смотрю на одноклассниц бывших. Для меня это жизнь которой я боюсь. Работа, потом вторая смена дома. Ни денег на себя, ни времени. Абсолютно все подстраивается под нужды мужей и детей. Мужья чаще всего такое себе…да зачем же так жить?) надо-кому? Не исключаю что они смотрят на меня и тоже думают-какой ужас! Не замужем и без детей. Каждому свое короче.
Гость
[2190814074]
А насчет «теребонек»-это кто пишет, женщина?) С ума сошли? Секс вообще не ценность и не проблема, любая женщина практически любого возраста и внешности может найти секс в любой момент хоть с красавцем инструктором из тренажерного зала.
Гость
[3766152655]
Гость
Вот вы странные все. Обязательно надо или сделать супер-крутую карьеру а если нет-становиться женой и матерью? А если я не хочу? Мне это все хозяйство и материнство нафиг не уперлось, не мое, воротит от этого. А просто жить в свое удовольствие никак?) При деньгах естественно, без них ни о каком удовольствии и речи быть не может. Просто смотрю на одноклассниц бывших. Для меня это жизнь которой я боюсь. Работа, потом вторая смена дома. Ни денег на себя, ни времени. Абсолютно все подстраивается под нужды мужей и детей. Мужья чаще всего такое себе…да зачем же так жить?) надо-кому? Не исключаю что они смотрят на меня и тоже думают-какой ужас! Не замужем и без детей. Каждому свое короче.
Дай пять, сестра по разуму, абсолютно согласна. Я замужем, но детей органически не перевариваю, было кошмарное детство и я вообще не хочу, чтобы в моей жизни было нечто, связанное с детьми
Гость
[2190814074]
Гость
Дай пять, сестра по разуму, абсолютно согласна. Я замужем, но детей органически не перевариваю, было кошмарное детство и я вообще не хочу, чтобы в моей жизни было нечто, связанное с детьми
У меня как ни странно детство вполне хорошее было, а вот тоже не перевариваю. Бывший муж продавливал на детей, нынешний мч тоже, разойдёмся видимо..
Гость
[3766152655]
Гость
У меня как ни странно детство вполне хорошее было, а вот тоже не перевариваю. Бывший муж продавливал на детей, нынешний мч тоже, разойдёмся видимо..
У меня муж тоже чф как и я, но детство у него счастливое было, просто детей не переваривает в принципе
Гость
[1240249534]
Гость
Если прям сильно хочется родить, то можно легко родить и даже замуж выйти.
Как?
Гость
[4218853415]
Я думаю да. Мне самой 32 года, скоро 33.живу в столице вообще ни с кем не могу познакомиться, просто бетонная стена. Я думаю в ближайжем будущем ситуация не изменится
в 35 лет еще можно успеть запрыгнуть в последний вагон
Смешно. Это не всегда получается
Гость
[4218853415]
Гость
Если в 35 у женщины нет детей, значит она их не хотела.
Неправда. Я очень хочу, мне тупо не от кого забеременнить
Гость
[4218853415]
Гость
Смотря, как сама женщина к этому относятся. Если женщине хорошо одной и она счастлива, то это не провал. Да и 35 лет - молодой возраст, если хочет, может и замуж выйти.
35 молодой? Это уже соедний
Гость
[4218853415]
Гость
Ну детей-то ладно нет и нет. А если мужа не было и не предвидится, это уже странно. Любовника хоть найти можно, чтоб свиданки, подарки организовал.
Свиданки - да, с подарками тяжелее
Гость
[4218853415]
Гость
Если у нее есть успешная карьера, то это не провал. Просто человек развивался в определенном направлении. Пора сменить направление.
А если и в карьере ничего не достигла?
Гость
[3766152655]
Глупые зомбированные люди! Смысл нашего прихода в эту адскую тюрьму под названием планета земля-отработка кармы. Представьте, что вы поднялись высоко и высоко над землей и внизу люди муравьи, микромашинки, все суетятся, злятся, оглядываясь на других. Все тлен и проходяще. Отрабатываем карму, не забывая об удовольствиях
Гость
[4218853415]
Гость
Это время начать шевелиться в поисках хорошего мужа. Пока еще можно найти холостых и бездетных, в том числе среди парней 30-32 года.
Мне 32 года. Среди ровесников одинокие, это неадекватные в прведении. Всех остальных постреляли на Украине
Считаю достижением. Хоть одна умная не выскочила замуж абы за кого и не наплодила детей, ничего не имея
Гость
[3768087143]
Гость
Да, наличие бывшего мужа - это определённой успех! Провал - это оценивать степень своей успешности по наличию или отсутствию мужика в своей жизни. Надеюсь, женщины в нашей стране когда-нибудь начнут уважать себя как личностей, и поймут, что можно не только стругать детей независимо от своего желания и возможностей, да обслуживать Вась с копеечной з/п и считать это счастьем неземным , а достигать успехов а профессии и жить в свое удовольствие и одной.
Если они такое поймут, то свалят из страны, т к в ней это делать как минимум неудобно.
Гость
[3764049420]
Это намек судьбы, что, если все упомянутое желаемо, то стоит поторопиться