Встретились с ним года 3 назад и сразу - с первой встречи всё стало ясно: это любовь. Первую неделю у нас и не было как такового общения, кроме как "Привет-пока". А потом уже, всё обдумав, я с ним стала общаться больше и больше и дошло до секса. Чуть позже, спустя неделю, узнаю, что я ему нравлюсь, НО у него есть семья - жена и 2 детей(2 года и 5 лет). В ту ночь мы серьёзно поговорили часа 2 и договорились, что мы общаемся ещё месяц и если всё будет хорошо - он расстанется с ней и будет со мной. Пообщались месяц и он её бросил. Вместе мы 2 года и счастливы.
А теперь - вопрос: зачем терпеть вечно нелюбимого человека(жену или мужа?), если можно развестись, чтобы не обманывать и быть счастливым? Да, иногда мы выбираем не тех партнёров, которых будем любить вечно - иногда(чаще всего) выбираем тех, к кому страсть и пр.эмцоии, но не любовь - мы путаем любовь со страстью, например. Надо выбирать по любви. ) #отношения#любовь
Я имею в виду по эмоциям: люблю-не люблю, нравится-не нравится. Должно быть стабильно - это такое дело, где стабильность ВАЖНА. )
У него с женой было стабильно, а ему скучно стало.
Гость
[3047258262]
Гость
Ну пользуются друг другом и дальше пойдут, а любовь неземная, о которой автор трындит, тут при чем? Тем более мы знаем только, что из семьи он ушел, а автору предложения не делал, но не знаем развелся ли
Ну это уже детали ведь. Зато приходит такой к ней под вечерок, с порога с новостями не нужен мне никто милая окромя тебя, все плывет перед глазами от твоей красоты, ни минуты без тебя не могу. Это ж можно просто в прихожей начать тра:%№ся. И даме приятно и молодому человеку
Гость
[3047258262]
Гость
Трах, даже шикарный - это 1% от отношений и жизни Разводиться для этого не обязательно
А может никто и не разведется. Не забегайте наперед)
Он спустя месяц ушёл, спустя 3,5 - развёлся. ты спрашивай, а не додумывай.
И вот вы через полгода интересуетесь, нормально ли это? ))) Ну полет нормальный же там у вас, на кухне уже было? А в ванной? Если не надоело или не все еще попробовали, то вы там молодцы. Так держать)
И вот вы через полгода интересуетесь, нормально ли это? ))) Ну полет нормальный же там у вас, на кухне уже было? А в ванной? Если не надоело или не все еще попробовали, то вы там молодцы. Так держать)
МЫ ВМЕСТЕ 3 ГОДА!
Гость
[2863868688]
Смешно, что вы думаете, что у вас любовь, а у них была страсть. А если серьезно, у адекватного взрослого человека должна быть стойкая психика и ответственность перед детьми, любовь к детям. А если мужик свалил от детей после месяца секса с другой, все печально в голове у такого мужика..впрочем, и у Вас все как-то по-детски..рассуждения о любви и страсти...любовь это не то, что с неба падает, а то, что люди осознанно строят годами..если человек ушел через месяц секса от детей и дены, он априори не может построить любовь, как Вы говорите
Гость
[3343228296]
Лина900
Я про тебя. И про всех тех, у кого шаблон в голове, что мужчины, которые ушли к другой - уроды. )
А про то, что Библия для неумных. Не теряйте нить разговора так быстро.
Ну что ж, вам просто повезло, что мужик оказался порядочным и не мариновал вас 10 лет в статусе любовницы.
Порядочный? Порядочные от жены не гуляют и детей не бросают.
Заводная
[286937197]
Лина900
МЫ ВМЕСТЕ 3 ГОДА!
Как интересно Вчера было 2 года, а сегодня уже 3?
Заводная
[286937197]
Гость
Смешно, что вы думаете, что у вас любовь, а у них была страсть. А если серьезно, у адекватного взрослого человека должна быть стойкая психика и ответственность перед детьми, любовь к детям. А если мужик свалил от детей после месяца секса с другой, все печально в голове у такого мужика..впрочем, и у Вас все как-то по-детски..рассуждения о любви и страсти...любовь это не то, что с неба падает, а то, что люди осознанно строят годами..если человек ушел через месяц секса от детей и дены, он априори не может построить любовь, как Вы говорите
Согласна с вами. Один человек тоже ради меня хотел бросить семью, где двое детей после месяца знакомства. Я не повелась. Зачем мне такое? Если человек готов семью так легко променять на малознакомого человека, то он и меня когда нибудь бросит ради другой, которая вскружит голову. Человек живёт не умом, а эмоциями.
Любовь годами не строят - ваш карточный домик сломался.
Согласна с вами. Один человек тоже ради меня хотел бросить семью, где двое детей после месяца знакомства. Я не повелась. Зачем мне такое? Если человек готов семью так легко променять на малознакомого человека, то он и меня когда нибудь бросит ради другой, которая вскружит голову. Человек живёт не умом, а эмоциями.
А про то, что Библия для неумных. Не теряйте нить разговора так быстро.
Так как насчёт абстракций в математике?
Любые писания любых людей для других - это ни о чём. особенно - жить по этим писаниям - тупо, тк не имеешь своего мнения, и неважно, что за писульки - по психологии или любые другие.
За то, что рушу ваши замки на песке можете не прощать меня. Ставьте дальше дизлайки и пишите хэйт. ) Кому-то - суп, кому-то - красная рыба. )
Гость
[3418801720]
Автор, паспорт его видела? Так проверь дату развода, если вообще такая есть. За 3.5 месяца летных супругов никто не разведет. Я была финансово независимой от супруга, детей не было, ничего общего тоже, и 4 месяца потребовалось на развод. А летным год дают на размышление. Давай, дуй, смотри паспорт.
Автор, паспорт его видела? Так проверь дату развода, если вообще такая есть. За 3.5 месяца летных супругов никто не разведет. Я была финансово независимой от супруга, детей не было, ничего общего тоже, и 4 месяца потребовалось на развод. А летным год дают на размышление. Давай, дуй, смотри паспорт.
Детным, сорри
Гость
[272065088]
Лина900
За то, что рушу ваши замки на песке можете не прощать меня. Ставьте дальше дизлайки и пишите хэйт. ) Кому-то - суп, кому-то - красная рыба. )
так вы в браке с ним? алименты платит на 2х ? и как с финансами?
Заводная
[286937197]
Лина900
Ну, в итоге вместе почти 3 года.
Это не срок!
Гость
[830145402]
Лина900
Да какой хейт, ваша ситуация не то что рядовая, такой божий дар сплошь и Радом, содом и гомора. Лично мне всегда любопытно, почему народ не выбирает легких путей и не занимается сексом свободно со свободными людьми, хоть в общественных местах. Это все ерунда. Зачем обязательно уводить от детей и делать кому-то проломы. вот вам же без разницы в каком статусе с ним совокупляться. А его семье скорее всего нет Просто банально ради секса лезть в гемор - это умудриться нужно
Заводная
[286937197]
Лина900
Кто сказал?
Да потому что изменять это уже не порядочно.
Заводная
[286937197]
Гость
Да что вы врёте? Никому не дают год для размышлений? А без детей так вообще в течении месяца разводят. Сама разводилась.
Гость
[2096347221]
Лина900
Лина900 Вчера, 22:39 Да есть любовь, работа - всё хорошо. До 18-ти лет жила с одной матерью в общежитии, жили хуже бедняков. Сейчас, в 26, всё хорошо у меня!
а сейчас где живете в 26 лет почти 3 года с этим мужиком?
Гость
[830145402]
Гость
так вы в браке с ним? алименты платит на 2х ? и как с финансами?
Так дети уже в ВУЗах в Европе
Гость
[2096347221]
Лина900
Замужество - бред, монька дворовая.
ммм... дворовая сочинская монька"" более всего подходит вам - девке из общаги и из нищеты с матерью-одиночкой
Гость
[830145402]
Лина900
Ну, в итоге вместе почти 3 года.
От алиментов не отлынивает, детей в гости водит, мм?
мужик лет на двадцать старше? и разводился ..когда детям было уже более 18 лет возможно. развели быстро если кобеель - то жене пофикк было уже в 23 года Лина нашла 43 - 45 летнего дядю.
Да какой хейт, ваша ситуация не то что рядовая, такой божий дар сплошь и Радом, содом и гомора. Лично мне всегда любопытно, почему народ не выбирает легких путей и не занимается сексом свободно со свободными людьми, хоть в общественных местах. Это все ерунда. Зачем обязательно уводить от детей и делать кому-то проломы. вот вам же без разницы в каком статусе с ним совокупляться. А его семье скорее всего нет Просто банально ради секса лезть в гемор - это умудриться нужно
Лина900 Вчера, 22:39 Да есть любовь, работа - всё хорошо. До 18-ти лет жила с одной матерью в общежитии, жили хуже бедняков. Сейчас, в 26, всё хорошо у меня!
а сейчас где живете в 26 лет почти 3 года с этим мужиком?
Ага, трэш был, живя с ней. Живу в нормальном месте.
ммм... дворовая сочинская монька"" более всего подходит вам - девке из общаги и из нищеты с матерью-одиночкой
Так сейчас у меня всё хорошо - и любовь, и деньги, и Море! А ты готовь щи своим детям
Гость
[830145402]
Лина900
Любовь возникла.
Тогда непонятно, к чему ваш вопрос в теме. Почему вы сомневаетесь в нормальности своего любимого мужчины. Наслаждайтесь
Гость
[830145402]
Гость
мужик лет на двадцать старше? и разводился ..когда детям было уже более 18 лет возможно. развели быстро если кобеель - то жене пофикк было уже в 23 года Лина нашла 43 - 45 летнего дядю.
Но тут же история не про то, как она подобрала его одинокого
А теперь - вопрос: зачем терпеть вечно нелюбимого человека(жену или мужа?), если можно развестись, чтобы не обманывать и быть счастливым? Да, иногда мы выбираем не тех партнёров, которых будем любить вечно - иногда(чаще всего) выбираем тех, к кому страсть и пр.эмцоии, но не любовь - мы путаем любовь со страстью, например.
Надо выбирать по любви. ) #отношения #любовь