Гость
Статьи
Зачем нужен брак и …

Зачем нужен брак и почему женщинам не нравится сожительство?

Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с мужчиной если рассматриваете других?
2) Если не один мужчина вам не сделает предложение - вы будете их менять как перчатки?
3) В браке никто не изменяет?
P.s. У тех мужчин, которые не платят алименты тоже серьезные отношения были? #отношения 
Хотите видеть больше постов от автора?
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Алексей
Ничего такого в этом нет. Просто не нужно унижать других женщин, у которых нет таких замечательных мужей. Поняли мой намек?
Это вы унижаете мужчин просто по факту, что у него есть жена.
Гость
Гость
Ты сколько готова передать капитала Хозяину Семьи?
Какие еще хозяева? У нас равноправие, оба зарабатывают, хозяев нет никаких, очнись
Гость
Опять бухая?
Додик ты, а бухая я?))
Гость
Вышла замуж именно для того, чтобы получить семейное общежитие, родить детей не от абы-кого, построить квартиру, купить дом, чтобы не возникало вопросов, как с чужим мужиком это оформлять, в каких частях и пропорциях, как делить в случае, если разбежимся. А муж - это муж)))
Ну у кого как, конечно. Я вышла замуж потому что полюбила человека, и хотела с ним семьи и детей. А не ради общежития)
Гость
Гость
Ты сколько готова передать капитала Хозяину Семьи?
А тебе сколько мдшники за комменты платят?
Гость
Гость
Легко, тут два варианта, обидный для мужика и не очень:
1) обидный: у мужика, к примеру, имущества на 10 млн., а у женщины - на 3, они решили купить квартиру за 13, а при разводе мужику достаётся дай Бог 6,5 млн. вместо его 10 изначально вложенных;
2) тоже обидный, но не настолько сильно и происходит реже: брак, делается ребёнок, развод, женщина остаётся в квартире мужика жить с ребёнком и нового мужика приводит.
Но это такая поправка, которую должен каждый мужик учитывать, входящий в брак, я считаю второй пункт более приемлемым
Так он априори дурачок раз на нищенке бесприданнице женился. А дурачок должен страдать.
Ядерный Путлоо
Гость
Сколько мдшники за коммент здесь платят?
Тебе какая разница, порванка
Гость
Вау🐈
Нет, но его имущество по любому делится между детьми и женой теперь. Даже если будет любое завещание
Так пусть подарит вам и продолжает жить до конца жизни. И ничего ей не перепадет. Или вам тоже не доверяет, думает что выгоните?)
Гость
Гость
А тебе сколько мдшники за комменты платят?
Он волонтер))) Злющий)))
Ядерный Путлоо
Жора алпатов, это ты?))
Ядерный Путлоо
Алексей
Ядерный ты кинул ядерную бомбу)) Сейчас начнется апокалипсис
Я люблю когда погорячее :)
Да и пусть местные распутные шалаавы знают свое место, как известно, порванок только аххать, а жениться надо на порядочных.
Алексей
Когда ты уже угомонишься?))
Между прочим хороший вопрос задан. Вы рождены вне брака?
Гость
Гость
Какие еще хозяева? У нас равноправие, оба зарабатывают, хозяев нет никаких, очнись
За крышу над головой надеюсь тут все дырки платят
Гость
Ядерный Путлоо
Дырявый, иди дальше сношайся с камрадами. Че приперся?😀
Гость
Гость
Это вы унижаете мужчин просто по факту, что у него есть жена.
Зачем унижать дибила?
Гость
Так пусть подарит вам и продолжает жить до конца жизни. И ничего ей не перепадет. Или вам тоже не доверяет, думает что выгоните?)
Он уже 15 лет думает кому лучше подарить 😂
И мы три сестры решили, что пусть жене отдаст и её детям. Нафиг такая нервомотка
Ядерный Путлоо
Вау🐈
Жора алпатов, это ты?))
Нет, я твой безьяйцевый отец
Ядерный Путлоо
Да и пусть местные распутные шалаавы знают свое место, как известно, порванок только аххать, а жениться надо на порядочных.
Точно Жора. Жора колобок.
Гость
Так не все же помойки бомжовки ради крыши над головой готовые навсе
Тоже самое кстати можно про женщин сказать: Зачем жить с женщиной если есть своё жилье?))
Гость
Гость
Так он априори дурачок раз на нищенке бесприданнице женился. А дурачок должен страдать.
Приданое - имущество жены. Ты можешь им пользоваться в браке, приумножать. Но в случае развода - все до копейки она свое забирает 👌
Гость
А вы с мужем своей добрачной поделились?
Я - да. Купила на наследственные деньги общую квартиру в браке. Представляете?)
Ядерный Путлоо
Ты жирный Жора алпатов, я тебя давно вычислила
Гость
Алексей
Тоже самое кстати можно про женщин сказать: Зачем жить с женщиной если есть своё жилье?))
Зачем вы так тащите женщин к себе?
Ядерный Путлоо
Гость
Дырявый, иди дальше сношайся с камрадами. Че приперся?😀
Да вот, припёрся, чтобы показать всем, что такие как ты и прочая нечисть, достойны никак не мужа, а лишь вибратора.
Гость
Ядерный Путлоо
Да она в жопитоку сегодня диалог нелеп.
Гость
Вау🐈
Точно Жора. Жора колобок.
Нежирный что ли?? Он еще жив??
Гость
Вау🐈
Он уже 15 лет думает кому лучше подарить 😂
И мы три сестры решили, что пусть жене отдаст и её детям. Нафиг такая нервомотка
Понятно.) Ну если женщина создает ему комфортную жизнь столько лет, конечно, пусть ей достанется.)
Ядерный Путлоо
Согласен
Гость
Гость
Приданое - имущество жены. Ты можешь им пользоваться в браке, приумножать. Но в случае развода - все до копейки она свое забирает 👌
Естественно и дырку содержишь на половину дохода с приданного, все так
Гость
Ядерный Путлоо
Да вот, припёрся, чтобы показать всем, что такие как ты и прочая нечисть, достойны никак не мужа, а лишь вибратора.
Вибратор лучше чем твоя вонючая жирная туша и *** который в жирах потерялся😄
Ядерный Путлоо
Гость
Да она в жопитоку сегодня диалог нелеп.
Она кстати, если ты не знал, трусы стриптизерам шьёт. У них с её новым ебаарьком такое хобби, говорила раньше что нормально,, с голоду не умирают.
Blueberry_
Между прочим хороший вопрос задан. Вы рождены вне брака?
Усыновлён двумя геями))
Гость
Гость
Зачем вы так тащите женщин к себе?
Ну не под мост же на картонку идти
Гость
Ядерный Путлоо
Вибратор, безусловно, в постели лучше, но и муж нужен для семьи и обеспечения 😏
Гость
Я пишу про то что легче достичь материального благосостояния в браке, чем одиночке
Вообще не факт. Это легче, если мужчина зарабатывает хорошо, а если среднюю зарплату, чуть побольше женской?? Причем на его тачки, развлекухи и тазы еды денег уходит дофига. Сколько слышала, что женщины после развода денег стали иметь больше, чем имели в браке.
Гость
Алексей
Согласен
Ну так женились бы давно и проводили бы время с порядочными. В чем проблема то? Ах, наверное, кроме мамы на Земле ни одной порядочной не осталось.)
Blueberry_
Это показатель того, что мужчина любит и готов взять ответственность.
Не только об имуществе, сожители даже похоронить не смогут друг друга, в реанимацию не пустят и про здоровье не скажут. Потому что они друг другу НИКТО. При чем здесь имущество???
доверенность и права можно оформить натореально . на любые случаи . конкретные или общие
Гость
Ядерный Путлоо
Она кстати, если ты не знал, трусы стриптизерам шьёт. У них с её новым ебаарьком такое хобби, говорила раньше что нормально,, с голоду не умирают.
а ты на фразу " трусы стриптизершам" дррочишь
Гость
Гость
Ну не под мост же на картонку идти
Вы подбираете женщин из под моста? 😦 Ваш уровень, в прочем 😏
Гость
Алексей
Согласен
Леха, ты чего? Не вздумай с жирным старпёром дружить.
Фотку свою скидывай сюда, а то Мадину позову))
Гость
Ядерный Путлоо
Да пускай хоть .уи пластмассовые штампует
Гость
Blueberry_
Я - да. Купила на наследственные деньги общую квартиру в браке. Представляете?)
А муж ноль вложил? Жмот?
Гость
Гость
Вибратор, безусловно, в постели лучше, но и муж нужен для семьи и обеспечения 😏
А твойпапка алкаш тебя отчего не обеспечил приданным?
Гость
aleks036ss
доверенность и права можно оформить натореально . на любые случаи . конкретные или общие
супер. ты женат 2 браком и есть дети
безграмотный овощ - откуда ты на вуман ползешь таким дэбилом в 36 лет?
ответь. хоть узнать - где такое есть?
Гость
Ядерный Путлоо
Интересно за сколько ты продаешься
Гость
Blueberry_
Вообще не факт. Это легче, если мужчина зарабатывает хорошо, а если среднюю зарплату, чуть побольше женской?? Причем на его тачки, развлекухи и тазы еды денег уходит дофига. Сколько слышала, что женщины после развода денег стали иметь больше, чем имели в браке.
То то вой стоит в каждом втором сообщении
Ядерный Путлоо
Стоило мне только зайти и начать нести истину в массы, как порванки сразу возбудились. Не хотят признавать, что трахааное дупло никому не нужно. А как вы хотели, шлююхи подщаборные, пока ашот камшот вас рвал все устраивало, а теперь решили продать себя по цене новой тачки? Ну так пробег с вагины не скрутишь, теперь вам только вторичный рынок сельхоз техники доступен - пьяных Иванов. Хотя на месте Ивана, я бы вас брал только с доплатой.
Гость
Гость
Вы подбираете женщин из под моста? 😦 Ваш уровень, в прочем 😏
Сколько недвижимости за тобой идет?
Гость
Ну так женились бы давно и проводили бы время с порядочными. В чем проблема то? Ах, наверное, кроме мамы на Земле ни одной порядочной не осталось.)
Они есть, но их мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять нажралась?