Надоело уже быть одной
Надоело уже быть одной. Рассталась больше года назад, а новых отношений так и нет. Встречаются парни, но спустя 2-4 недели просто исчезают, даже не объяснившись. Уже устала каждый раз открываться человеку, рассказывать всю свою жизнь. Порой закрадываются мысли, что так все время и буду одна((( Подругам уже многим сделали предложение, а я единственная осталась без отношений #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Ищи не отношения, а ищи траха. Тогда может найдешь и отношения, но уже взрослые, а не те что у тебя в голове.
Гость
У меня тоже так. Как раз вчера и сегодня думала об этом: надоело все это, устала уже от отношений на 2-4 недели. Даже неохота уже ни с кем знакомиться.
Гость
Дак надо давать! Ты даёшь?
Гость
В смысле. Пщла вон отсюда🖕👎. Это не по правилам форума. Здесь все тетки в мужиках не нуждаются. Здесь тетки сами мужиков посылают
Гость
А ты пишешь первая когда парень тебе уже писал?
Гость
Что за "отношения"? Сношения? Не давайте, пусть ухаживает несколько месяцев, потом ведет в ЗАГС. А если практикуете добрачные сношения, то только с оплатой на месяц вперед содержание, от 50 тыс/мес.
M-ja
Я тоже мечтаю влюбиться. И , мне кажется, из за того, что я мечтаю влюбиться,мне нравятся очень многие. И я нравлюсь многим. Но, в отличии от вас, дорогой автор, я четко знаю,что хочу. Поэтому у меня нет проходных вариантов. Вы тоже подумайте о том,чего вы хочете на самом деле. И к вам это обязательно притянется. Сила мысли и т. д. ). Как говорят мудрецы " лучше быть одному, чем с кем попало". Не отчаивайтесь!
черничная валькирия
Меньше открывайся. Интереснее узнавать постепенно, а не вываливать всю информацию о себе.
Гость
Я тоже мечтаю влюбиться. И , мне кажется, из за того, что я мечтаю влюбиться,мне нравятся очень многие. И я нравлюсь многим. Но, в отличии от вас, дорогой автор, я четко знаю,что хочу. Поэтому у меня нет проходных вариантов. Вы тоже подумайте о том,чего вы хочете на самом деле. И к вам это обязательно притянется. Сила мысли и т. д. ). Как говорят мудрецы " лучше быть одному, чем с кем попало". Не отчаивайтесь!
Проходных нет, а какие-нибудь вообще есть?
Гость
В смысле. Пщла вон отсюда🖕👎. Это не по правилам форума. Здесь все тетки в мужиках не нуждаются. Здесь тетки сами мужиков посылают
Старая тварь е-банная. Спермоприемник гребанный. Хватит заражёнными деревянными членами торговать. У тебе только одно правило и право члены во все свои твои дырки принимать. Гоните ее с форума. Пусть к себе в притон возвращается.
Гость
Сообщение было удалено
Ослица ему пососёт. В родном ауле. Бесплатно.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А зачем им через 2-4 недели всё о себе вываливать? Будьте загадочной .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?15 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем11 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?66 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин439 ответов
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Всегда мало, это их природа?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема