Мужиков надо любить, мужиков надо ценить
Согласны? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчин да, мужики пусть пашут
Если кто-то говорит "мужик", то это либо фригидка, либо алень. Так говорят только неадекватные женщины с громадными сексуальными проблемами.
Гость
Ага. И ублажать всячески
Гость
Кому как. Некоторые женщины способны на такое.
Гость
Всех хороших людей надо ценить любого пола и гендера
Гость
Надо то оно надо, но кто же это будет делать кроме самого мужчины? Для баб мужчина расходный материал и поставщик материальных благ. В обществе потребления не будешь себя ценить и любить то никто не будет.
Гость
Автор
Как аукнется, так и откликнется
Как аукнется, так и откликнется
Гость
Все должно быть по справедливости. Если мужчина относится ко мне плохо, то я к нему тоже. Ценю того кто мне ничего плохого не сделал.
Гость
За что их любить и ценить?
за что? Любят и ценят человека вне зависимости от пола. За его дела, ум.. А любить и ценить за первичные половые признаки - удел идддиотов и иддддиоток.
M-ja
Их нужно много хвалить. Как детей. И ,как и детям, прежде чем сказать критическую информацию, их нужно серва за что-то похвалить. Тогда ребенок ли, мужчина, да вообще любой человек расслабляется и готов воспринять информацию.
M-ja
Если кто-то говорит "мужик", то это либо фригидка, либо алень. Так говорят только неадекватные женщины с громадными сексуальными проблемами.
Вы знаете, я тоже говорю слово "мужик", хотя очень уважаю русских мужчин. Знаете почему? "Мужик" подразумевает какую.то силу. Мощь. "Русский мужик"- это совсем другая коннотация, чем "русский мужчина". Так что не обижайтесь). А вот "баба" это всегда уничижительно. Вот странно все это....
Гость
Я бы сказала иначе. Люди должны относится друг к другу с уважением , невзирая на возраст, пол, цвет кожи и вероисповедания.
Гость
Мужики выродились. Обабились.Смотрите- живот, как у беременной бабы Импотенты. Инфантилы. За что его ценить, любить.
Гость
Ценить да, любить можно только своих детей, и,или, родителей. М как и Ж чужой тебе человек. Зачем врать про любовь?
Полюби уродину, и дай ей все.
Полюби больного дурака, и жизнь пройдет мимо.
Родоков любить тока если они уложились в тебя. А не тока кормили, и шмот покупали.
Детей, если родил, любить обязан, нначе ты нелюдь.
Родоков любить тока если они уложились в тебя. А не тока кормили, и шмот покупали.
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Лично меня это успокаивает, т.к. стабильность это хорошо.
Гость
Ценить да, любить можно только своих детей, и,или, родителей. М как и Ж чужой тебе человек. Зачем врать про любовь?
Бедняго , кто вас так обидел ?
Гость
нет
Гость
Еще че? Мужик ваще-то постороннее существо. Женщинам себя надо любить, а то самооценка ниже плинтуса, хватаются за всякое г...., потом ревут тут.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Хороших и если есть за что- конечно.
Гость
Мама любит меня. 🥰
Гость
Ну… Я много сидела на вумане. Мужчина- для меня уже слово ругательное. Сразу образ вуманца перед глазами)). А мужик- адекватный, самодостаточный, без проблем с бабами и бабками.
Гость
Хочется дорогого, но бесплатно - поэтому все мужчины для меня канули в лету. Вообще, ни одного не воспринимаю серьезно, избегаю общения и не уважаю.
Узбек
Сообщение было удалено
Так вроде форум для этого и создан. Психологически. Во первых я прекрасно понимаю что ерунда, но так же я не верю что здесь кто то чем то помогает. Все выносят свои проблемы на обсуждение. А по итогу унижают себя этим. Как показал жизненный опыт никому это неинтересно, всем плевать на других. А мне такие, коротенькие сообщения повышают настроение. Тем более все пытаются выплеснуть свой негатив.
Гость
Отвечу мужским тупым вопросом-Почему?
Что не ответишь-почему… тупьё
Что не ответишь-почему… тупьё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?15 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем11 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?66 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин439 ответов
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Всегда мало, это их природа?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема