Почему мужчина является более умным и мужественным и у него больше прав? Почему просто получив мужскую внешность при рождении -человек считается уже достойный того чтобы быть более успешным и умным чем женщина? Почему он может доминировать над женщиной? что это за "молчи женщина"? где темы "молчи мужчина"? Почему унижают женщин? Чем они это заслужили?
Женщине физиологически трудно соревноваться с мужчиной, так как с точки зрения природы она запрограммирована не на это. В современном обществе действительно одинаковое отношение (на бумаге), но среди учёных, политиков, топ-менеджеров и прочих профессий, требующих принятия сложных решений и умственного труда, значительно больше мужчин. Но ведь при этом женщинам не запрещено поступать в ВУЗы, занимать руководящие должности и т.п. Просто большинство выбирает для себя другой путь, и в этом нет ничего позорного. Когда мужчины делают мужские дела, а женщины женские, это нормально. А когда наоборот, начинается хаос)
А я согласна, хоть и феминистка)) вот самое простое - тётки идут шеренгой, занимают всю дорогу. Могут встать на развилке и болтать. Или на выходе в метро с эскалатора встанут и думают. Да даже педали путают в основном женщины. Сколько таких историй.
У каждого пола есть сильные и слабые стороны. Да у мужчины развито абстрактное мышление. Он может карту местности в голове удерживать, или деталь по чертежам в объёме мысленно воспроизвести. Зато женщины могут заниматься несколькими делами одновременно. Мужик прочно зависнет в такой ситуации.)
лично мне глупый мужчин кажется страшнее любой женщины, девушка может быть любая...
Да почему сразу глупая то. У женщин развит эмоциональный интеллект.. Вы можете просчитывать кто и что будет чувствовать. Нам же это недоступно. Мы слепые котята в области эмоций.
Гость
[1424226174]
Гocть
А жена, соответственно, считается ребёнком мужа. Потому и должна выйти замуж девственной, чтобы он свою ответственность за неё чувствовал.) Без этого семьи не будет нормальной.
У каждого пола есть сильные и слабые стороны. Да у мужчины развито абстрактное мышление. Он может карту местности в голове удерживать, или деталь по чертежам в объёме мысленно воспроизвести. Зато женщины могут заниматься несколькими делами одновременно. Мужик прочно зависнет в такой ситуации.)
У меня тоже объёмное пространственное мышление, и у мамы. Папа ктн, но примитивный как пробка, всякое бывает.
Гость
[2095966224]
Гocть
Да почему сразу глупая то. У женщин развит эмоциональный интеллект.. Вы можете просчитывать кто и что будет чувствовать. Нам же это недоступно. Мы слепые котята в области эмоций.
ты - 50 летний муудак. на вумане с 2017 года с этой регой женат. и скулишь о девственности чужой жена тебе досталась порванной чушкой 28 лет
Вот только почему-то лучшие стихи, песни и романы о любви написали мужчины ;) так что не прибедняйтесь, котики вы наши)
Гость
[1424226174]
ILR
Женщине физиологически трудно соревноваться с мужчиной, так как с точки зрения природы она запрограммирована не на это. В современном обществе действительно одинаковое отношение (на бумаге), но среди учёных, политиков, топ-менеджеров и прочих профессий, требующих принятия сложных решений и умственного труда, значительно больше мужчин. Но ведь при этом женщинам не запрещено поступать в ВУЗы, занимать руководящие должности и т.п. Просто большинство выбирает для себя другой путь, и в этом нет ничего позорного. Когда мужчины делают мужские дела, а женщины женские, это нормально. А когда наоборот, начинается хаос)
А жена, соответственно, считается ребёнком мужа. Потому и должна выйти замуж девственной, чтобы он свою ответственность за неё чувствовал.) Без этого семьи не будет нормальной.
А если девственная жена убьет человека, будет муж ответственность нести?
Так мы это считываем по вашему отношению к мужчине. Ничего сложного. С недевственницами нам некомфортно. Потому что у неё уже сложилось представление о мужчинах по её первому. В итоге она будет постоянно удивляться простым для тебя вещам. А некоторые открыто говорят:"Ой, а мой бывший так не делал". Так что ты быстро понимаешь, что это НЕ ТВОЁ.)
кто такой этот муж? об этом и тема. Почему у него больше прав?
Вы перед тем так говорить шо у мужчин больше прав в браке хуть пример привелибы 1 а то таким высказыванием показываете свою безграмотность
Гость
[2001167600]
Гость
Никто не унижает и не притесняет женщин, это нарушение общественных норм, а то и закона. Женщине ничто не мешает стать лучше многих мужчин. Но так уж природой заложено, что средняя женщина глупее среднего мужчины, неспособна к логическому и критическому мышлению, к высокому творчеству и т. п. Споры с этим - ещё один признак глупости женщин.
Вы оцениваете людей по их умственным способностям, а я по степени порядочности. Средняя женщина не пропускала через свою постель толпу людей, она не так агрессивна как средний мужчина, она не способна нанести тяжёлый вред здоровью в порыве эмоций, чем часто средний мужчина может грешить. Она не склонна к обману ради выгоды и продвижения по карьере, она ж глупа и проста. Она думает о подоконных цветочках и о новой косметике. Она созидает. Да блин она даже чистоплотнее среднего мужчины. А средний мужчина что? Ну водитель хороший, ну зарплату домой притащил. Все! Герой! А главное в мелочах какой прыткий. Какое "достижение". Повторюсь средняя женщина, а не нимфоманка, наркоманка или алкоголичка. Так что средняя женщина во многом выигрывает.
Солист
[2605740755]
Вау🐈
У меня тоже объёмное пространственное мышление, и у мамы. Папа ктн, но примитивный как пробка, всякое бывает.
Не бзди-ка тут! Было бы объёмное мышление,замуж вышла бы один раз,а не два! *** она,замужняя😂😂😂
Гость
[2095966224]
Гocть
Так мы это считываем по вашему отношению к мужчине. Ничего сложного. С недевственницами нам некомфортно. Потому что у неё уже сложилось представление о мужчинах по её первому. В итоге она будет постоянно удивляться простым для тебя вещам. А некоторые открыто говорят:"Ой, а мой бывший так не делал". Так что ты быстро понимаешь, что это НЕ ТВОЁ.)
тебе 50 лет и ты 25 лет женат на недевственнице и ничо. ТВООЁЁ гонорейный отброс Ве
А если девственная жена убьет человека, будет муж ответственность нести?
Естественно. За любую будет. Но девственная по крайней мере впитала свой образ действий от тебя.)
ILR
[2419187047]
Гость
чем мужской мозг отличается от женского?
Да кто ж его знает, мозг ентот :) Мы до сих пор не знаем, как и каким образом он работает, можем только наблюдать результаты этой работы. О которых я написала в предыдущем посте...
Гость
[2095966224]
Гocть
Тем что у вас эмоциональное полушарие главное. А у нас логическое.
чегоо? какой же туупой и бестолковый дегрод Ве ..., при управлении эмоциями, доминирующим считают правое полушарие головного мозга. Правое полушарие доминирует при распознавании эмоционального стимула, а левое полушарие доминирует в эмоциональных переживаниях. Эмоциональные реакции, как и все другие, связаны с жизненным опытом человека.
Гость
[2095966224]
Гость
оу. куколд обиженка. которому баба рога навесила и свалила и он 8 лет один дррочит ну не смерди-ка ты гвоздика
кидай ссылки на свои посты на маскулисте. поржать
ааа. уже не 8 лет Сосист один - а 9 лет скоро юбилей - 10 лет с рукой в мозолях поздравим обиженку)))
Это как, о сидит за неё? Ты сейчас нагло врешь. Нельзя взять ответственность за дееспособного человека
Ну были же случаи когда муж брал вину за жену на себя. Это самое достойное поведение мужчины я считаю.
ILR
[2419187047]
Гость
Ве закончил технический вуз и недоразвит малех. походу аутизмом попахивает немного
Неважно, кто какой ВУЗ закончил, грамотный человек грамотен во всём :) Конкретно этот мужчина применяет довольно простой психологический приём: уверенно говорит о вещах, доказать которые невозможно. Полагая, что мы воспримем их как истину ))
Ну были же случаи когда муж брал вину за жену на себя. Это самое достойное поведение мужчины я считаю.
Не было таких случаев
Гость
[2095966224]
Гocть
и наоборот было
почему ты не общаешься с женой и с сыновьями.... а сидишь на вумане? у тебя фриланс и ты решил вуман задолбать с 2017 года вонью?
Гость
[2095966224]
ILR
Неважно, кто какой ВУЗ закончил, грамотный человек грамотен во всём :) Конкретно этот мужчина применяет довольно простой психологический приём: уверенно говорит о вещах, доказать которые невозможно. Полагая, что мы воспримем их как истину ))
""недоразвит малех. походу аутизмом попахивает немного)))))
этот мужчина 50 лет - тррроолище вумана тупоой и чсвшный
на него за подкаты к молодым девам собирались писать заявы в полицию
ILR
[2419187047]
А мне понравились некоторые его мысли. В чём-то согласна, в чём-то нет. Хотя манера общения выдаёт человека с дефицитом внимания :) Но ведь форумы для этого и созданы, в конце концов!
Третий если будет, то выйду за испанца. Но мне муж так нравится, что разводиться не хочу) единственное что детей хочу, а я не хочу. Может даже умру скоро, пусть тогда женится и рожает. А я ему все наследство оставлю
Гость
[2095966224]
ILR
А мне понравились некоторые его мысли. В чём-то согласна, в чём-то нет. Хотя манера общения выдаёт человека с дефицитом внимания :) Но ведь форумы для этого и созданы, в конце концов!
Ве - лживая помойка у него нет мыслей - только вбросы на вентилятор попугая. за 5 лет на вумане под разными никами и номерами надррочился сутками гавкать если за 5 лет - а не больше
Третий если будет, то выйду за испанца. Но мне муж так нравится, что разводиться не хочу) единственное что детей хочу, а я не хочу. Может даже умру скоро, пусть тогда женится и рожает. А я ему все наследство оставлю
Ве - лживая помойка у него нет мыслей - только вбросы на вентилятор попугая. за 5 лет на вумане под разными никами и номерами надррочился сутками гавкать если за 5 лет - а не больше
Самое противное, что лез к 16-леткам письки обсуждать, фу
Гость
[3275798348]
Что за недоразвитое это наваяло?
Гость
[2095966224]
Солист
Солнце,прими галоперидольчик, в миг отпустит!
сначала сам и с Эльзой поделись. ей нужнее
ты камрадам орал - ""был женат и развелся 8 лет назад"" живу соло. \потому и ник Солист это было год назад. меня забанили на месяц- ты настучал. обиженка))))
Первый муж мне ремонт дома сделал, технику обновил, права мне купил, на море возил много раз, шмотья шкаф купил. Зря что ли замуж выходила?)))
Гость
[2095966224]
Вау🐈
Самое противное, что лез к 16-леткам письки обсуждать, фу
ага. учил мастурбировать душем девочек на форуме женатый пердос 48 летний прилипал как банный лист и лез просил личку
Солист
[2605740755]
Гость
сначала сам и с Эльзой поделись. ей нужнее
ты камрадам орал - ""был женат и развелся 8 лет назад"" живу соло. \потому и ник Солист это было год назад. меня забанили на месяц- ты настучал. обиженка))))
Продолжай вести наблюдение! Я рад,что ты жаждешь моего внимания,челядь)))
Гость
[2243954249]
Так было при патриархате. Сейчас мужчина и женщина равны - поэтому женщинам никаких поблажек - финансово вкладываются поровну.
Гость
[3666525374]
Солист
Солнце,прими галоперидольчик, в миг отпустит!
куколд. ток не говори - что на мастурбисте у тебя ник ХЕЛЕН СМИТ)))
Гость
[3666525374]
Солист
Продолжай вести наблюдение! Я рад,что ты жаждешь моего внимания,челядь)))
зачем вести наблюдение за тобой и жаждать внимания твоего? открой вуман - и ты в прямом эфире спамишь как попугай и наблюдать не нужно внимание твое ничего не стоит как и ты сам - одинокий дррочер... обиженный бабой и 9 лет соло без секса.
ты хоть иногда то думай сам - а не мозгами с ютуба