Гость
Статьи
Держит меня рядом для …

Держит меня рядом для запасного варианта? Помогите разобраться

Вообщем, история такая. В начале декабря мужчина написал мне в вотсап (с которым 5 лет не общались потому что он женат, а жене он не изменяет, тогда я прекратила общение). Вот написал, что как ты спросил замужем ли я какие к меня планы на потом, как в личной жизни? Сказал, что он в процессе развода, что они оба инициаторы, что ему плохо, потому что там ребёнок, которого он любит. Общались недели 2 нормально, потом он заболел и меньше стал писать. Но писал иногда. Потом написал, что пока что прервём временно общение на месяц, так надо. Я написал хорошо, потом через неделю не выдержала и спросила почему надо на месяц именно прервать, он сказала что скажу тебе через пару дней все и заблокировал меня. Я как человек немного эмоциональный обиделась и написал ему 1 января в телеге, что за что заблокировал, напишешь ли 2 числа или уже все? Он промолчал. Потом ещё пару сообщения написала, он молчал, а потом заблокировал меня 2-го числа. Я написала с номера другого ему что типа скажи мы проложим общение все-таки или ты попрощался? Он и там заблокировал. Потом молчала пару недель и вот в среду написала с другого же номера, что ты мне нужен и нравишься, но я у тебя везде в блоке и не нужна тебе, я все понимаю ты женат и наверно уже не разводиться. Надеюсь ты счастлив. Он тут же меня разблок. меня в вотсап, но молчал весь вечер и я молчала и снова в блок поставил потом. На след.день он после обещал снял блок и написал вот так. «Привет. Вот что мне есть сказать. Мы взрослые люди (вроде бы). Я тебя попросил, учитывая обстоятельства, об определённой паузе. Ты это просто проигнорировала. Начала писать раньше, ночью, с другого телефона. Это неадекватная ситуация. Поэтому я принял решение прекратить общение». Я попросила прошение, сказала что была не права все осознала, что был тяжёлый месяц у меня болеет смертельно сестра(это правда), попросила дать шанс на общение. Он ответил через час «Я желая выздоровления твоим близким. Возможно напишу через какое-то время». Продолжу в теме…
Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Нет, я не понесусь его бомбить сообщениями! Да я его и не бомбить ими до того как он взял паузу, редко отвечала даже. Теперь уже я буду вести себя по-другому если он напишет конечно. Я прозреваю постепенно
Девушка, очнитесь, вы как завороженная... Дело не в том напишет или не напишет. Вам все пытаются донести, что он играет с вами. Причины какие угодно :может от скуки, может потешить свое эго,может придерживает как запасной вариант... Это неважно, а важно то, что он не делает никаких шагов к вам (переписываться это не шаги!) Блочит вас, чтобы вы не написывали, а то вдруг жена увидит. И не факт, что разводится, скорее всего был какой то конфликт с женой,но сейчас в стадии примирения.. Не будет разводящийся мужчина писать понравившейся девушке (если она действительно нравится), что мол подожди, дай мне время... Не разводится он, мое мнение..
Гость
Ангелина
Короче, самый оптимальный вариант – это поговорить по душам и разойтись навсегда. (Без секса только, это важно, через интим будет чёткая привязка к друг другу, поэтому без этого). То есть, раз он появился в твоей памяти, то разговор/чат с ним "на чистоту" всё вернёт на круги своя, как словно и не общались 5 лет, особенно припомни ему блоки. Важно в разговоре себя поставить высоко, словно обилие кавалеров вокруг тебя.
Ну а самый лучший вариант, это что подскажет тебе своё сердце. Любой вариант будет правильным, даже если с последующими ошибками. На ошибках люди учатся.
Мы не можем поговорить, я в блокировке (пока что по крайне мере). Не знаю выйдет ли на связь и когда. Сказала же, что возможно напишет через какое-то время, а когда не уточнял
.
Ангелина
Привет!) Автор, знаешь, всё его поведение соответствует названию темы. Запасной аэродром. А раз уж он тебя всполошил внезапно, то два варианта решения:
1) вам нужно исчезнуть из его поля внезапно (заблокировать его навсегда)
Или
2) в период его вопросов-допросов про борщ и прочие твои умения, – ответить ему иначе, а именно сказать, что у тебя много ухажёров, зачем борщ... Так быстро я не начинаю отношения. Для начала надо заново знакомиться, общаться, а там я подумаю. Реально, от ухажёров кружится голова.

Знаю такой тип мужчин – разведёнки исчезающе-появляющиеся, и так могут несколько лет то исчезать, то появляться, когда у тебя уже постоянный ухажёр появился и исчезающе-появляющийся уходит во салями после твоих слов о том, что твоя цель это создание семьи и вот появился подходящий человек.. я с ним, а тебе всего хорошего..слишком долго я ждала твоего постоянства...время пролетело, что и любовь исчезла к тебе, исчезающему, никак не могу вернуть то чувство. Поэтому, смело вошла в новую жизнь.🙏🏻
Что вы тут автору корону полируете, она даже как потенциальная любовница мужику неинтересна, он увидел, что с ней разок переспи - не отвяжешься потом, да и не нравится она ему, не боится ее обидеть, посылает ее по сути на.*** - блокировка в наш век именно так и расценивается. Он ей больше не напишет, спугнула она его. Вы видите, автор, что как женщина вы ему никак?? Он навязчивости красивой и безотказной дурехи не откажется ни один мужик, их с удовольствием юзают. Вашему даже отвечать вам лень, заблочил и иди.
Гость
.
Что вы тут автору корону полируете, она даже как потенциальная любовница мужику неинтересна, он увидел, что с ней разок переспи - не отвяжешься потом, да и не нравится она ему, не боится ее обидеть, посылает ее по сути на.*** - блокировка в наш век именно так и расценивается. Он ей больше не напишет, спугнула она его. Вы видите, автор, что как женщина вы ему никак?? Он навязчивости красивой и безотказной дурехи не откажется ни один мужик, их с удовольствием юзают. Вашему даже отвечать вам лень, заблочил и иди.
Вы очень добры и хотите меня обидеть. А ничего что он сам меня нашел и стал напитывать, писал что я ему нравлюсь и что я красивая и как я ему заполнилась! А ничего что у него развод и ему надо время подумать может быть. Вы прямо сразу решили что я ему не нравлюсь и что никогда больше не напишет. Ну спасибо! Если бы не нравилась не писал бы изначально и не дал бы шанс что ещё написать позже.
Гость
.
Вообще-то он мне ответил, что позже напишет через какое-то время! А блочит чтоб жена наверно пока что не видела, может им дали время на примирение.
Гость
Гость
Девушка, очнитесь, вы как завороженная... Дело не в том напишет или не напишет. Вам все пытаются донести, что он играет с вами. Причины какие угодно :может от скуки, может потешить свое эго,может придерживает как запасной вариант... Это неважно, а важно то, что он не делает никаких шагов к вам (переписываться это не шаги!) Блочит вас, чтобы вы не написывали, а то вдруг жена увидит. И не факт, что разводится, скорее всего был какой то конфликт с женой,но сейчас в стадии примирения.. Не будет разводящийся мужчина писать понравившейся девушке (если она действительно нравится), что мол подожди, дай мне время... Не разводится он, мое мнение..
Ваш комментарий адекватный. Думаю как запасной вариант придерживает. Наверно да, в стадии примирения, думает если не примиряется и она все-таки с ним разведётся, то есть запасной вариант, очень удобно конечно. Поэтому видимо пока что и блокирует и просто месяц паузы на общение, но пока что ещё видимо не помирился с ней до конца или что, точно не пойму. А насчёт заворожённый..и правда как приворожил.
Гость
Гость
Думаете если не примирятся, он напишет мне снова? Так ведь? Видимо поэтому он так и написал, что возможно напишу тебе позже
Гость
Гость
Вы очень добры и хотите меня обидеть. А ничего что он сам меня нашел и стал напитывать, писал что я ему нравлюсь и что я красивая и как я ему заполнилась! А ничего что у него развод и ему надо время подумать может быть. Вы прямо сразу решили что я ему не нравлюсь и что никогда больше не напишет. Ну спасибо! Если бы не нравилась не писал бы изначально и не дал бы шанс что ещё написать позже.
Удобная !!
Гость
Гость
Спасибо. Буду работать над самооценкой. Я вот думаю может и жена не от хорошей жизни с ним хочет развестись (хотя он и говорит, что они оба инициаторы, думаю что это жена). У меня были мысли, что он наверно деспот и тиран. Ему нравится мучить как будто бы. Он начальником в полиции работает, характер
очень сложный у него
Да бабник он и гуляет видно, вот и хочет жена развестись. У него таких как Вы штук 10, технология отработана, хорошо с женой - таких в блок, плохо - начинает подбивать клинья к другим. .овно он, самое обыкновенное, уважения к женщинам ноль, Вам зачем такое?? Чтобы потом слезы на кулак наматывать?? Или думаете что конечно с Вами особенной такого не будет??Да, за глупость и гордыню в жизни приходится дорого платить...
Гость
Просто объясните что у него за поведение, он в процессе развода на нервах, поэтому так себя ведёт или почему? Он ведь вроде не попрощался, а написал «Возможно напишу через какое-то время»
Просто мягко послал или нужно пинком под зад дать, чтоб понятнее было? Он сразу вам от скуки написал или ещё по какой-то причине и успели ему надоесть за то время, что переписывались. Попросил паузу, чтоб не обидеть так сказать. Вы его начали доставать отовсюду, поэтому и блокировал
Гость
Мужик вернулся в семью. Он вас даже как запаску не рассмаиривает. Сами посудите. Вы пишите, а он вас блокирует. Автор имейте хоть грамм гордости, хватит себя навязывать. Максимум на что вы можете рассчитывать с данным мужчиной это одноразовый секс когда он в очередной раз поссорится с женой. Вам оно надо?
Daria
Гость
Просто объясните что у него за поведение, он в процессе развода на нервах, поэтому так себя ведёт или почему? Он ведь вроде не попрощался, а написал «Возможно напишу через какое-то время»
Всё просто. Мужчина в поиске беспроблемной любовницы, а Вы оказались чокнутой. Послать Вас открытым текстом он боится, видимо, поняв, что такая ку-ку может додуматься ещё и его жене написать. Всё абсолютно прозрачно и понятно.
Почитала автора и в шоке! Это ж какая степень отчаяния у человека, что она 5 лет ждала сообщения от женатого мужика, не успокоилась даже когда он ее везде заблокировал, и продолжает на что-то рассчитывать, даже после того как он ее открытым текстом послал. Девочки, у вас есть хоть капля достоинства и самоуважения? Если вы себя так с мужчинами велите и бегаете за ними, как собаки, то понятно почему вы одиноки до сих пор. Уважайте и любите себя, будьте выше мужчин, тогда они к вам потянутся.
Гость
Мда, когда при рождении раздавали мозги, вы стояли в очереди за глупостью. Как можно настолько себя не любить и не уважать? Не пишет, отстань от него, писать с другого номера когда вас заблочили, это вверх глупости.
Гость
Даже если у этого чудака на букву м и был какой то интерес вас в койку уложить то он быстро пропал как только чудак понял, что прошло 5 лет, он вам написал какую-то ерунду а вы сразу обрадовались. Выходит сидите без мужского внимания, раз ведетесь на его сообщения. А уж то что с незнакомых номеров ему писали это вообще дно. Он просто понял что вы не интересны мужикам раз так накинулись на него. А мужикам не интересны бабы, которые не интересны другим мужикам. Им надо их отбивать у других, тогда есть интерес, а подбирать то что никому не нужно им не интересно
Гость
Гость
Чем я больная? Мне нравится этот человек. Он сказал что в процессе развода и ему надо время, в чем я то неадекватная? Я сама не понимаю зачем он то блокирует, то разблокирует. Может он психопат вообще. Больше писать не буду ему конечно
Да вы два сапога пара. Сходите к психологу, если не понимаете своих проблем. Вы либо притворяетесь, либо реально тупая. Не нужен вам этот мужик, как и вы ему не нужны. Тешите его самолюбие и все.
Гость
Замужняя
Почитала автора и в шоке! Это ж какая степень отчаяния у человека, что она 5 лет ждала сообщения от женатого мужика, не успокоилась даже когда он ее везде заблокировал, и продолжает на что-то рассчитывать, даже после того как он ее открытым текстом послал. Девочки, у вас есть хоть капля достоинства и самоуважения? Если вы себя так с мужчинами велите и бегаете за ними, как собаки, то понятно почему вы одиноки до сих пор. Уважайте и любите себя, будьте выше мужчин, тогда они к вам потянутся.
Я его не жалко, у меня его номера даже не было уже давно. У меня всегда мужчины я никогда не была одна. И где он меня послал открытым текстом? Сказал, что пока нужда пауза и что напишет через какое-то время. Мне он очень нравится, когда напомнил о себе я стала думать о нем
Гость
Daria
Всё просто. Мужчина в поиске беспроблемной любовницы, а Вы оказались чокнутой. Послать Вас открытым текстом он боится, видимо, поняв, что такая ку-ку может додуматься ещё и его жене написать. Всё абсолютно прозрачно и понятно.
В чем ку-ку? Мы нормально общались, я даже писала ему редко и не всегда отвечала, пока он не попросил паузу зачем-то(ну как я поняла из-за развода).
Гость
Гость
Мужик вернулся в семью. Он вас даже как запаску не рассмаиривает. Сами посудите. Вы пишите, а он вас блокирует. Автор имейте хоть грамм гордости, хватит себя навязывать. Максимум на что вы можете рассчитывать с данным мужчиной это одноразовый секс когда он в очередной раз поссорится с женой. Вам оно надо?
Почему не рассматривает как запасной вариант? Что за бред. Надолго ли вернулся, пока жена его не выкинет видимо
Гость
Гость
Да бабник он и гуляет видно, вот и хочет жена развестись. У него таких как Вы штук 10, технология отработана, хорошо с женой - таких в блок, плохо - начинает подбивать клинья к другим. .овно он, самое обыкновенное, уважения к женщинам ноль, Вам зачем такое?? Чтобы потом слезы на кулак наматывать?? Или думаете что конечно с Вами особенной такого не будет??Да, за глупость и гордыню в жизни приходится дорого платить...
Спасибо, наверно вы правы, не надо мне такое. Постараюсь его побыстрее забыть и удалить его номер
Гость
Причём 20 декабря когда он молча заблокировал ни с того ни с сего, я потом его спросила в телеге за что ты меня заблочил?(я думала может потому что сутки не отвечала на его сообщения). С утра он тогда разблокировал и сказал, извини был ужасный вечер, не хочу вдаваться в подробности настроения совсем нет, потом как-нибудь все объясню. А потом вот чрез пару дней сказал нужна пауза из-за давно ситуации с разводом
Гость
Гость
Такому изменщику как потенциальный мужик автора в самую пору больная на голову, прям карма ему будет после развода 😂Думаю он жену будет ооочень добрыми словами вспоминать, молиться на нее. Вообще трэш, что автора устраивает быть а блоке, даже не унижает, сидит ждёт как хатико🤣
Ну за что Хатико то так обижать? Это не Хатико, это тп очередная, ищет кому на ч л е н вспрыгнуть. *** женатое у таких котируется, ибо только оно им присовывывает по случаю. Нормальные мужики от таких бегут, роняя тапки.
Гость
Я думаю что он вообще не разводился. Жена спалила ваши переписки, вот он и хотел месяц не общаться, пока она не успокоится, а вы написывали. Поэтому заблокировал, при жене возможно, чтобы видела. Потом днём вынимал вас из блока, вечером в блок, когда дома.
Гость
Автору надо просто докушать эти нечистоты и самой понять насколько ситуация дно, мы ей ничего не докажем. Она вроде пишет что он неадекватный тиран и тд, а всё равно ждёт его☹️
Гость
Daria
Сама ты чокнутая, илиоткооо
Гость
Гость
Да вы два сапога пара. Сходите к психологу, если не понимаете своих проблем. Вы либо притворяетесь, либо реально тупая. Не нужен вам этот мужик, как и вы ему не нужны. Тешите его самолюбие и все.
Была бы не нужна, не писал бы! У меня номера уже 5 лет не было. А он зрение т к я ему заполнилась. Ты прям знаешь, умная нашлась. Тупая овца
Гость
Гость
Ну за что Хатико то так обижать? Это не Хатико, это тп очередная, ищет кому на ч л е н вспрыгнуть. *** женатое у таких котируется, ибо только оно им присовывывает по случаю. Нормальные мужики от таких бегут, роняя тапки.
От тебя может и бугут илиотка, а у меня полно поклонников! Но вот я выбирает ещё и сама из бросал всегда
Гость
Гость
Я думаю что он вообще не разводился. Жена спалила ваши переписки, вот он и хотел месяц не общаться, пока она не успокоится, а вы написывали. Поэтому заблокировал, при жене возможно, чтобы видела. Потом днём вынимал вас из блока, вечером в блок, когда дома.
Ое знаю. Т.е. когда все устаканится и она успокоится он скорее всего напишет как и сказал, вы считаете?
Гость
Гость
Автору надо просто докушать эти нечистоты и самой понять насколько ситуация дно, мы ей ничего не докажем. Она вроде пишет что он неадекватный тиран и тд, а всё равно ждёт его☹️
Да не очень то и жду, просто подсадил на Колчак получается немного. У меня есть с кем общаться, видеться и без него
Гость
Так вы уже писали об этом, автор.
Вы действительно неадекватная, вам сказали не писать, а вы начали написывать, ещё и лезть после того, как вас везде заблокировали.
Он не против на вас залезть, раз уж вы так напрашиваетесь, но на этом все. Не были бы вы такой отбитой и навязчивой, то могло бы что-то получиться после его развода.
Гость
Гость
Ое знаю. Т.е. когда все устаканится и она успокоится он скорее всего напишет как и сказал, вы считаете?
Думаю да
Ветер
Гость
Была бы не нужна, не писал бы! У меня номера уже 5 лет не было. А он зрение т к я ему заполнилась. Ты прям знаешь, умная нашлась. Тупая овца
хватит там квасить
покушай хорошо и прогуляйся по улице, отвлекись
и телефон полностью отключи на пару суток и сюда не заходи больше

никто тебе рецепта, как выздороветь , не даст тут)
сама должна переболеть и имунку выработать
Гость
Гость
И я уже ему не пишу после последнего блока. Я же извинилась за своё поведение объяснила его и сказала больше такого не будет.
Что в голове? Опилки?) Ноль самоуважения.
Гость
Вы реально не в себе. Вас в дверь, вы в окно. И главное, пока вам в лоб прямо не сказали об вашей неадекватности, вы ее в себе не видели. Полное отсутствие критичности к себе. Такая цепкая и липкая. Вас блокируют, вы все равно вползаете через щели. Не видите и игнорируете чужие границы. И после того, как вам это обозначили, и вы якобы признали, что неправы, вы пишите: "Ещё он в блок меня ставил 20 декабря ни с того, ни с сего. ". НИ С ТОГО, НИ С СЕГО. Ну да, не было у него причин вас ставить в блок (сарказм). И продолжаете пылать желанием ему писать, все выяснять, хоть вам в лоб, хоть полбу.

"«Спасибо. Я скоро умрет, я постараюсь это пережить». "-это вообще манипуляция гнусная. Смотри, как мне плохо, смерть, рак, ты не можешь на это промолчать. А твое молчание для меня невыносимо.

Автор, так вот-он не манипулятор. У вас огромные психологические проблемы, если вам говорят: не надо, пожалуйста, а вы это игнорируете. Вам бы к психологу походить. Это у вас манипуляции и созависимое поведение: прилепиться намертво с потерей аппетита к тому, с кем у вас отношений то не было. Это ненормально. Сочувствую всем,к то попадется на вашем пути, вы очень тяжелая. От вас ВСЕ будет бегать
Гость
Я его не жалко, у меня его номера даже не было уже давно. У меня всегда мужчины я никогда не была одна. И где он меня послал открытым текстом? Сказал, что пока нужда пауза и что напишет через какое-то время. Мне он очень нравится, когда напомнил о себе я стала думать о нем
Он же написал, что принял решение прекратить общение. Вот это и было: «послал». А если рядом с вами всегда были мужчины, то это не значит, что эти мужчины вас уважали. Судя по всему ничего серьезно никто из них с вами не хотел, а почему, я выше написала, потому что вы сами перед ними все время стелитесь и бегаете.
Гость
Гость
"У меня всегда мужчины я никогда не была одна. "
Врете.
и один мужчина такого контроля и навязчивости не выдержит.
И было б много поклонников, аппетит бы не пропал из за этой ситуации, было б на что отвлечься
.
Гость
От тебя может и бугут илиотка, а у меня полно поклонников! Но вот я выбирает ещё и сама из бросал всегда
Верим, верим, как же. У вас в гараже майбах стоит, а вы за переполненным автобусом бежите, из которого вам кричат, что не надо бежать - все равно не поместитесь уже. Матом кричат, но вы притворяетесь глухой и бежите.
донна Ослабелла
Гость
Автор, НЕ расстраивайтесь.
Местный форумский народ вас уж слишком загнобил. Я думаю, что не так печально у вас с самооценкой и любого другого мужика вы бы тут же послали из-за таких фокусов; но именно к этому товарищу у вас чувства.

Для многих мужчин восприниматть отношения с бабой, как магнетофон, есть в порядке вещей. Когда захотел, на паузу нажал, отлучился на час, на полгода, на 5 лет, потом кнопку нажал опятть и песня запела в аккурат с того момента, на котором была остановлена. Причём они даже не считают нужным толком объяснятть, где пропадали, и что у них там такое случилось, что не подавали о себе вестей. Вы этому гаврику, конечно, нравитесь и он вас запомнил, иначе не стал бы он спустя столько лет вам вдруг написывать. Скотина он порядочная. Морочит вам голову, манипулирует и валит с больной головы на здоровую. Ищите в себе силы покончиттть со всем этим. Помогите себе сами. Такие люди, как ваш крендель, вообще любить по-настоящему не способны.
донна Ослабелла
Ветер
блокировка это не поведение подростка в данном случае
а решительный ответ настырной тётке, которая активно пытается ему сейчас помешать наладить отношения в семье
это ж если жена сейчас обнаружит все эти муси-пуси со стороны, то бедный мужык, не позавидуешь)
или это твои истинные намерения? типо: *так не доставайся никому!!*...😂
ну ты и стеерва)))
А чё это он бедный?? Так идиоту и надо.

Кинулся вдруг девке написывать ни с того, ни сего про своё житьё-бытьё, а потом, вишь ли "попросил не писать". Было бы неплохо его проучить - позвонить его жене и рассказатть кое о чём. Сколько бы зайцев оказалось убито сразу. Обиженный мужчинка б завизжал, от автора открестился навсегда, без мыслей отныне использоватть её, как жилетку, и морочить ей голову.
Красотка
Гость
Я ответила «Спасибо. Я скоро умрет, я постараюсь это пережить». Это правда, сестра болеет раком. И все больше ничего не писала и не спрашивала его. До вечера он не блокировал, потом снова в док занёс меня. И сейчас я в блоке. Я вот думаю, надо было наверно его спросить, отменяется ли его развод или нет, или он в процессе ещё и нужна пауза. Но теперь то не спрошу уже точно не буду писать, если сам не напишет. Ещё он в блок меня ставил 20 декабря ни с того, ни с сего. Потом когда спросила за что , разблокировал и писал что извини, потом как-нибудь объясню. Я не понимаю его поведения, он манипулятор? Подскажите мне объявится ли он? Не попрощался же он таким образом? Я все испереживалась и измучилась, даже есть не могу
Не сидите и не переживайте. Вообще забудьте о нём, он ведёт себя как хр.ень.
Если вас отодвигают, то нужно заняться собой и самой отодвинуться. Это такой человек. И так будет именно с ним всегда.
Красотка
Гость
Ещё в начале декабря я его спросила, а зачем ты спрашиваешь про планы на будущее и личную жизнь. Ответил что «На всякий случай, мало ли..)»
Типа "сиди, жди"?
Красотка
Гость
Такому изменщику как потенциальный мужик автора в самую пору больная на голову, прям карма ему будет после развода 😂Думаю он жену будет ооочень добрыми словами вспоминать, молиться на нее. Вообще трэш, что автора устраивает быть а блоке, даже не унижает, сидит ждёт как хатико🤣
Ой, как-будто жена это что-то священное😹😹😹
Красотка
Гость
Наверно вы правы. Но я не хотела бросать его в чс, потому что-то мне нравится. Просто он писал, что ему надо месяц перерыва в общении, из-за развода
Мужчине после развода нужно как минимум полгода, а то и год-два. А он ещё не развёлся.
Красотка
Гость
Чем я больная? Мне нравится этот человек. Он сказал что в процессе развода и ему надо время, в чем я то неадекватная? Я сама не понимаю зачем он то блокирует, то разблокирует. Может он психопат вообще. Больше писать не буду ему конечно
Чем он вам нравится-то? Мордой лица? Ведёт себя как обычное г.о.в.н.о.
Гость
Гость
Это я понимаю. Но все же он может объявиться после таких слов? Мне просто интересно. Очень хитро он написал кончено
Вам уже сто раз все разжевали, что еще не понятного? Склоняюсь к разводке, таких дур не бывает.
Гость
Замужняя
Он же написал, что принял решение прекратить общение. Вот это и было: «послал». А если рядом с вами всегда были мужчины, то это не значит, что эти мужчины вас уважали. Судя по всему ничего серьезно никто из них с вами не хотел, а почему, я выше написала, потому что вы сами перед ними все время стелитесь и бегаете.
Но после этого когда я объяснила своё поведение и извинилась, попросила дать шанс на общение, он написал «Возможно напишу через какое-то время». Значит не попрощался, а даёт надежду. Иначе бы написал Прощай, делаю того-то и того-то и сразу бы заблокировал, не дожидаясь моего ответа даже. Да и ничего я за ним не бегала, просто пару раз написал за то время, пока он молчал, он же не объяснял для чего паузная вот я спрашивала. А насчёт мужчин, у меня всегда есто машины и те, которые хотели серьёзных отношений и просто для общения. Но я никого не люблю после того как умер мой любимый человек несколько лет назад.
Гость
Гость
Вы реально не в себе. Вас в дверь, вы в окно. И главное, пока вам в лоб прямо не сказали об вашей неадекватности, вы ее в себе не видели. Полное отсутствие критичности к себе. Такая цепкая и липкая. Вас блокируют, вы все равно вползаете через щели. Не видите и игнорируете чужие границы. И после того, как вам это обозначили, и вы якобы признали, что неправы, вы пишите: "Ещё он в блок меня ставил 20 декабря ни с того, ни с сего. ". НИ С ТОГО, НИ С СЕГО. Ну да, не было у него причин вас ставить в блок (сарказм). И продолжаете пылать желанием ему писать, все выяснять, хоть вам в лоб, хоть полбу.

"«Спасибо. Я скоро умрет, я постараюсь это пережить». "-это вообще манипуляция гнусная. Смотри, как мне плохо, смерть, рак, ты не можешь на это промолчать. А твое молчание для меня невыносимо.

Автор, так вот-он не манипулятор. У вас огромные психологические проблемы, если вам говорят: не надо, пожалуйста, а вы это игнорируете. Вам бы к психологу походить. Это у вас манипуляции и созависимое поведение: прилепиться намертво с потерей аппетита к тому, с кем у вас отношений то не было. Это ненормально. Сочувствую всем,к то попадется на вашем пути, вы очень тяжелая. От вас ВСЕ будет бегать
Я не манипулировала, просто написала что болеет сестра, чтобы он понял почему я себя так вела и я не делала каких-то жалостливых сообщений. И насчёт липкости, никогда я не липла к мужчинам, наоборот сейчас за мной бегать несколько парней, я сама не отвечаю игнорирую, они хотят встреч, мне это не надо пока что. 20 декабря он заблокировал молча, у нас не было ни ссор ничего, он там шалаш вопросы где я нахожусь, а я была загорелом там плохая связь я не могла сразу ответить. Так он на следующий день не дожидаясь ответа в блок поставил меня. Я подумала может он обиделся или ещё что-то, поэтому спросила за что? И Что я плохо сделала чтобы меня блокировать? Я даже первая ему не писала, это он все время написала спрашивал одна ли я свободна ли, и что увидимся позже когда он станет свободный!
Гость
Гость
Что в голове? Опилки?) Ноль самоуважения.
У тебя может и опилки. Я извинилась за то, что писала пару сообщений за время, пока он там на паузе был
Гость
Гость
Думаю да
Спасибо за успокоение. Дело не в том, что он мне прям так уж нужен, просто интересно напишет ли. А общаться мне итак есть с кем, у меня много знакомых и друзей мужского пола в том числе. Просто я никогда так не была помешана на мужчине, я не знаю что со мной, может он реально меня приворожил, я уже ничего не пойму. Обычно это я их игнорирую, не отвечаю долго. Я себя не узнаю, неужели это такая влюблённость или может это скоро пройдёт…
донна Ослабелла
Гость
Но после этого когда я объяснила своё поведение и извинилась, попросила дать шанс на общение, он написал «Возможно напишу через какое-то время». Значит не попрощался, а даёт надежду. Иначе бы написал Прощай, делаю того-то и того-то и сразу бы заблокировал, не дожидаясь моего ответа даже. Да и ничего я за ним не бегала, просто пару раз написал за то время, пока он молчал, он же не объяснял для чего паузная вот я спрашивала. А насчёт мужчин, у меня всегда есто машины и те, которые хотели серьёзных отношений и просто для общения. Но я никого не люблю после того как умер мой любимый человек несколько лет назад.
Автор, он себя ведёт, как ЕМУ УДОБНО.
А удобно ему с вами не прощаться, а держатть про запас - вдруг когда-нибудь в хозяйстве пригодитесь.
Вы подумайте, чего хотиите в жизни. Быть счастливой? Тогда бежать от этого гаденького мужика с уродливой душой, сверкая пятками. Хотите страдатть и цепляться за призрачные надежды - тогда он то, что нужно.