Держит меня рядом для запасного варианта? Помогите разобраться
Вообщем, история такая. В начале декабря мужчина написал мне в вотсап (с которым 5 лет не общались потому что он женат, а жене он не изменяет, тогда я прекратила общение). Вот написал, что как ты спросил замужем ли я какие к меня планы на потом, как в личной жизни? Сказал, что он в процессе развода, что они оба инициаторы, что ему плохо, потому что там ребёнок, которого он любит. Общались недели 2 нормально, потом он заболел и меньше стал писать. Но писал иногда. Потом написал, что пока что прервём временно общение на месяц, так надо. Я написал хорошо, потом через неделю не выдержала и спросила почему надо на месяц именно прервать, он сказала что скажу тебе через пару дней все и заблокировал меня. Я как человек немного эмоциональный обиделась и написал ему 1 января в телеге, что за что заблокировал, напишешь ли 2 числа или уже все? Он промолчал. Потом ещё пару сообщения написала, он молчал, а потом заблокировал меня 2-го числа. Я написала с номера другого ему что типа скажи мы проложим общение все-таки или ты попрощался? Он и там заблокировал. Потом молчала пару недель и вот в среду написала с другого же номера, что ты мне нужен и нравишься, но я у тебя везде в блоке и не нужна тебе, я все понимаю ты женат и наверно уже не разводиться. Надеюсь ты счастлив. Он тут же меня разблок. меня в вотсап, но молчал весь вечер и я молчала и снова в блок поставил потом. На след.день он после обещал снял блок и написал вот так. «Привет. Вот что мне есть сказать. Мы взрослые люди (вроде бы). Я тебя попросил, учитывая обстоятельства, об определённой паузе. Ты это просто проигнорировала. Начала писать раньше, ночью, с другого телефона. Это неадекватная ситуация. Поэтому я принял решение прекратить общение». Я попросила прошение, сказала что была не права все осознала, что был тяжёлый месяц у меня болеет смертельно сестра(это правда), попросила дать шанс на общение. Он ответил через час «Я желая выздоровления твоим близким. Возможно напишу через какое-то время». Продолжу в теме…
Да эта внешность она только на первых этапах интересна, потом даже не заметите, а статус его скорее минус, чем плюс, поверьте. Это уж точно не олигарх, при условии, что он не коррупционер, плюс там будут 100% алименты и жена с ребёнком не чужие на всю оставшуюся жизнь, и вот оно вам надо?
Да..алименты конечно это минус, меня смущает ещё то, что он будет постоянно ездить в ребёнку (от которого он без ума), а там будет бывшая жена. Вообщем, стоит ли оно того, мне оно надо вообще казалось бы🙄 А внешность..не такой уж он и симпатичный, просто скорее харизматичный и интересный
Гость
[765949083]
Гость
Вы правы..мне и подруга так говорит и мама, которой я поделилась ситуацией. Она вообще в шоке, говорит фига тебе нужен старик алиментщик😏 А мне он стариком не показался
Так пять лет прошло с тех пор, вы его в живую хоть видели с тех пор?
Гость
[2215432499]
Гость
Сестру я приплела для того, чтобы он понял почему я так не совсем может адекватно себя вела и писала за тот месяц, который он сказал был на паузе. У меня депрессия, апатия. Он вроде понял(надеюсь). Зря я конечно писала, надо было молчать, может и сейчас он не пропал бы и не заблокировал. А так теперь непонятно когда напишет и напишет ли
" приплела "?(
Гость
[3956520766]
Ветер
серьёзно?????вообще не понимаешь? если человек попросил не писать , потому что он сам ещё не разобрался в своих чувствах и своим статусом , а тебе просто написал от отчаяния и лишь бы чем себя занять, что б отвлечься от неприятностей (да, так бывает порой, --что мы импульсивно на эмоциях совершаем глупости) --то тебе и следовало бы просто сидеть тихенко как мышка под ковриком и ждать своего коронного выхода /ну это если бы тебе эту корону дали бы подержать /😂
чего ж ты понеслась впереди паровоза)) неугомонная не с кем было новый год встретить?) первый раз в жизни?
Я так рада что вы так написали, хоть улыбнулась) Новый год встречала с подругами, но переживала, потому что думала, что вдруг он пропадёт..Ведь я его спросила 30-го числа, а почему именно на месяц надо прервать общение мне просто интересно, он вместо того чтобы сказать, что ему нужна эта пауза, ответил, что скажет все 2-го числа и сразу в блок меня кинул. Меня смутил этот блок и я переживала на тот момент. Если бы сразу сказал, что нужна пауза просто подожди, я бы больше не беспокоила. А так я испереживалась и начала писать. Зря конечно…теперь понимаю не надо было этого делать вообще
Гость
[2562445599]
Гость
Да..алименты конечно это минус, меня смущает ещё то, что он будет постоянно ездить в ребёнку (от которого он без ума), а там будет бывшая жена. Вообщем, стоит ли оно того, мне оно надо вообще казалось бы🙄 А внешность..не такой уж он и симпатичный, просто скорее харизматичный и интересный
Он тебе даже не вдул еще, а ты уже планы строишь о будущей совместной жизни и решаешь проблему о поездках к ребёнку 🤣🤣🤣 бабы, такие бабы
Гость
[3956520766]
Гость
Не факт) Вот кстати, вы уши то развесили, мб у него вариантов куда приткнуться вагон и маленькая тележка, мб куда интереснее варианты имеются. Автор, вот без обид, вы так жалко выглядите во всей этой истории, вам за себя не обидно? Так описываете его и себя, будто вы нищенка какая, а он такой весь из себя бравый гусар мимо на коне проскакал и бросил напоследок-вы сударыня имейте ввиду, если что, я ваш! 🤣 вот вы след рот разинули и стоите ждете очереди?
Ну ладно, если нашел получше вариант, пусть туда и идёт тогда. Что д поделать. Нет, я далеко не нищенка, но веду себя наверно неправильно
блокировка это не поведение подростка в данном случае а решительный ответ настырной тётке, которая активно пытается ему сейчас помешать наладить отношения в семье это ж если жена сейчас обнаружит все эти муси-пуси со стороны, то бедный мужык, не позавидуешь) или это твои истинные намерения? типо: *так не доставайся никому!!*...😂 ну ты и стеерва)))
Я не тётка, мне 26 лет😏 Но да, я догадываюсь зачем этим блокировки конечно. Сволочь. Думаете вытащит позже меня оттуда?
Гость
[2215432499]
Гость
Т.е. потраххать только?
УЖЕ кормите ...)
Ветер
[1987988675]
Гость
Он тебе даже не вдул еще, а ты уже планы строишь о будущей совместной жизни и решаешь проблему о поездках к ребёнку 🤣🤣🤣 бабы, такие бабы
кыш отсюдова) не мешай дивчине учиться здравомыслию) да, это такой вот нелёгкий процесс) вы ж хотите умных жён? вот и наблюдайте сейчас воочию, как мы ими становимся 😂
Так пять лет прошло с тех пор, вы его в живую хоть видели с тех пор?
Неа. Видела в 2017 году несколько раз и все. И сейчас вот по фото вижу, почти не изменился, только седые волосы прибавились, мешки под глазами как мне показалось..ну стареет, куда денешься от старости. Хотя, он ещё не старый так то
Гость
[3956520766]
Гость
" приплела "?(
Ну я не знаю как написать, добавила. Наверно вообще не надо было, просто я пыталась донести до него почему весь декабрь был очень тяжелый для меня в эмоциональном плане
Гость
[3956520766]
Гость
Да ничего я не строю, лишь предполагаю как оно могло бы быть в будущем с разведённым мужчиной, у которого ребёнок. Вдул..вам лишь бы вдуть😏
Гость
[3956520766]
Гость
Вы -донор !
Фигово конечно…Что же он в живую не предлагает увидеться своему донору, мне интересно 😏 жена пока мешает что ли
Гость
[2215432499]
Гость
Фигово конечно…Что же он в живую не предлагает увидеться своему донору, мне интересно 😏 жена пока мешает что ли
Зачем ? Вы и так отдаете !!
Ветер
[1987988675]
Гость
Я не тётка, мне 26 лет😏 Но да, я догадываюсь зачем этим блокировки конечно. Сволочь. Думаете вытащит позже меня оттуда?
что то я не очень уверена) кстати у него такая должность, что ты наверное зря кинулась ему свои ножки посылать)мало ли какие нарушения по работе будут и начнут проверять и этими ножками он себя скомпромитирует ещё педофилию присобачат или он тебя об этом просил?
Гость
[1523492211]
Гость
Такому изменщику как потенциальный мужик автора в самую пору больная на голову, прям карма ему будет после развода 😂Думаю он жену будет ооочень добрыми словами вспоминать, молиться на нее. Вообще трэш, что автора устраивает быть а блоке, даже не унижает, сидит ждёт как хатико🤣
Когда женщины поступают мудро - я радуюсь.Из женской солидарности.А когда вот так как автор -расстраиваюсь . Если женщины сами себя не уважают, то как мужчины уважать будут. Вот откуда ноги растут у мужского пренебрежения
Гость
[2215432499]
Гость
Когда женщины поступают мудро - я радуюсь.Из женской солидарности.А когда вот так как автор -расстраиваюсь . Если женщины сами себя не уважают, то как мужчины уважать будут. Вот откуда ноги растут у мужского пренебрежения
Верно ..
Гость
[3956520766]
Ветер
что то я не очень уверена) кстати у него такая должность, что ты наверное зря кинулась ему свои ножки посылать)мало ли какие нарушения по работе будут и начнут проверять и этими ножками он себя скомпромитирует ещё педофилию присобачат или он тебя об этом просил?
Да нет, я потом удалила все свои фото из вотсап. А почему не уверены, что он меня вытащит из блокировки?
Как думаете, он ещё объявится, разблокирует? Меня смутило, что он сказал, что принял решение прекратить общение после того, как я его беспокоила его этот месяц иногда. Но после моих извинений и объяснений он вроде бы написал, что возможно напишу через какое-то время. Но когда именно не сказал. И вечером в блок снова.
Гость
[2215432499]
Гость
Сейчас же не общаемся
Энергия идет к нему )
Гость
[3956520766]
Кстати, я так и не поняла его поведения насчёт того, что когда я написала ему очень приятное сообщение, но в конце добавила что ты мне нужен, но наверно ты уже не разводишься, тогда я постараюсь тебя забыть..надеюсь ты счастлив. он меня сразу же вытащил из блока моментально, но молчал весь день, а к вечеру снова в блок. К чему такое поведение было, непонятно
Как думаете, он ещё объявится, разблокирует? Меня смутило, что он сказал, что принял решение прекратить общение после того, как я его беспокоила его этот месяц иногда. Но после моих извинений и объяснений он вроде бы написал, что возможно напишу через какое-то время. Но когда именно не сказал. И вечером в блок снова.
Захочет " жрать " ,-возможно ))
Гость
[3956520766]
Гость
Энергия идет к нему )
Нечего ему питаться моей энергией😑 судак
Гость
[2215432499]
Гость
Кстати, я так и не поняла его поведения насчёт того, что когда я написала ему очень приятное сообщение, но в конце добавила что ты мне нужен, но наверно ты уже не разводишься, тогда я постараюсь тебя забыть..надеюсь ты счастлив. он меня сразу же вытащил из блока моментально, но молчал весь день, а к вечеру снова в блок. К чему такое поведение было, непонятно
Покормили ))
Гость
[3956520766]
Гость
Вам плохо ? А ему стало лучше )
Лучше бы он вообще не появлялся, только растревожил меня. Писал что пока типа вирутально общаемся и безобидно…пока что😏
Ветер
[1987988675]
Гость
так домой с работы ехал-вот и заблочил а так день наблюдал, на какие чудеса ты ещё готова))) как за обезьянкой в зоопарке
Гость
[2215432499]
Гость
Лучше бы он вообще не появлялся, только растревожил меня. Писал что пока типа вирутально общаемся и безобидно…пока что😏
Вы позволяете себя жрать !
Гость
[3956520766]
Ветер
так домой с работы ехал-вот и заблочил а так день наблюдал, на какие чудеса ты ещё готова))) как за обезьянкой в зоопарке
Ясно. Значит удалю его номер как и 5 лет назад, раз он больше не объявится.
Гость
[3956520766]
Гость
Покормили ))
Пусть его жена теперь кормит. Думала вначале серьёзный хороший человек , а он ***
Гость
[3956520766]
Ветер
Только там был не день, а с 7 вечера до 11. Ну да ладно, это уже не вообще
Гость
[3956520766]
Он наверно думает, что я буду снова писать снова с другого номера, просить разблокировать и спрашивать о чем-то, но нет. Хватит.
Чем я больная? Мне нравится этот человек. Он сказал что в процессе развода и ему надо время, в чем я то неадекватная? Я сама не понимаю зачем он то блокирует, то разблокирует. Может он психопат вообще. Больше писать не буду ему конечно
Автор, вы ***?? Женатый мужик с прицепом с барского плеча пообещал когда-нибудь после развода может быть пообщаться с вами и в блок кинул, а вы лезете не то что в окно - вы в щели и замочные скважины пытаетесь просочиться! Хотите, я скажу, что было у него на уме? Решил себе самооценку поднять немного, кинул вам косточку и когда вы с бешеным урчанием на нее набросились, напугался, подумал "данунафиг" и пошел рыться дальше в телефоне, нет ли поклонницы поадекватнее. ***. По-хорошему вы все еще женатого "ч" удака с прицепом должны блокировать, когда посмеет к вам подкатить, а не он вас. Эх вы.
Гость
[3956520766]
.
Автор, вы ***?? Женатый мужик с прицепом с барского плеча пообещал когда-нибудь после развода может быть пообщаться с вами и в блок кинул, а вы лезете не то что в окно - вы в щели и замочные скважины пытаетесь просочиться! Хотите, я скажу, что было у него на уме? Решил себе самооценку поднять немного, кинул вам косточку и когда вы с бешеным урчанием на нее набросились, напугался, подумал "данунафиг" и пошел рыться дальше в телефоне, нет ли поклонницы поадекватнее. ***. По-хорошему вы все еще женатого "ч" удака с прицепом должны блокировать, когда посмеет к вам подкатить, а не он вас. Эх вы.
Я на него не накидывалась, мы нормально общались просто. Я сама ему то 1 день, то 2 не отвечала на сообщения иногда. Потом он взял паузу, и я стала писать. Но он вроде написал, что возможно напишет через какое-то время. Не знаю напишет ли теперь конечно. Зачем ставить в блок, наверно чтобы жена не увидела, скорее всего. Если у них развод, ему наверно надо время чтобы там все уладить. Если я правильно понимаю.
Гость
[3956520766]
.
И я уже ему не пишу после последнего блока. Я же извинилась за своё поведение объяснила его и сказала больше такого не будет.
Гость
[3956520766]
.
Если бы он мне так сильно не нравился, я бы даже общаться не стала с женатым. И если бы он не был в процессе развода (как он сказал). Может он вообще все наврал, я не знаю. Но мутный тип такой
Ангелина
[2638982780]
Привет!) Автор, знаешь, всё его поведение соответствует названию темы. Запасной аэродром. А раз уж он тебя всполошил внезапно, то два варианта решения: 1) вам нужно исчезнуть из его поля внезапно (заблокировать его навсегда) Или 2) в период его вопросов-допросов про борщ и прочие твои умения, – ответить ему иначе, а именно сказать, что у тебя много ухажёров, зачем борщ... Так быстро я не начинаю отношения. Для начала надо заново знакомиться, общаться, а там я подумаю. Реально, от ухажёров кружится голова.
Знаю такой тип мужчин – разведёнки исчезающе-появляющиеся, и так могут несколько лет то исчезать, то появляться, когда у тебя уже постоянный ухажёр появился и исчезающе-появляющийся уходит во салями после твоих слов о том, что твоя цель это создание семьи и вот появился подходящий человек.. я с ним, а тебе всего хорошего..слишком долго я ждала твоего постоянства...время пролетело, что и любовь исчезла к тебе, исчезающему, никак не могу вернуть то чувство. Поэтому, смело вошла в новую жизнь.🙏🏻
Ангелина
[2638982780]
Ангелина
Привет!) Автор, знаешь, всё его поведение соответствует названию темы. Запасной аэродром. А раз уж он тебя всполошил внезапно, то два варианта решения: 1) вам нужно исчезнуть из его поля внезапно (заблокировать его навсегда) Или 2) в период его вопросов-допросов про борщ и прочие твои умения, – ответить ему иначе, а именно сказать, что у тебя много ухажёров, зачем борщ... Так быстро я не начинаю отношения. Для начала надо заново знакомиться, общаться, а там я подумаю. Реально, от ухажёров кружится голова.
Знаю такой тип мужчин – разведёнки исчезающе-появляющиеся, и так могут несколько лет то исчезать, то появляться, когда у тебя уже постоянный ухажёр появился и исчезающе-появляющийся уходит во салями после твоих слов о том, что твоя цель это создание семьи и вот появился подходящий человек.. я с ним, а тебе всего хорошего..слишком долго я ждала твоего постоянства...время пролетело, что и любовь исчезла к тебе, исчезающему, никак не могу вернуть то чувство. Поэтому, смело вошла в новую жизнь.🙏🏻
Во салями* (Т9😁) –> Во свояси*
.
[2107872352]
Гость
Я на него не накидывалась, мы нормально общались просто. Я сама ему то 1 день, то 2 не отвечала на сообщения иногда. Потом он взял паузу, и я стала писать. Но он вроде написал, что возможно напишет через какое-то время. Не знаю напишет ли теперь конечно. Зачем ставить в блок, наверно чтобы жена не увидела, скорее всего. Если у них развод, ему наверно надо время чтобы там все уладить. Если я правильно понимаю.
Вот ваще себя не уважаете. Да такой б/ ушный женатик большинству девушек даром не нужен, а вы за него ухватились как за последнего мужчину на земле. Он вас ногой отпинывает, а вы за его штанину хватаетесь, Ыася, за что, скажи?. Вы такая страшилка или что??
Гость
[2562445599]
Гость
Запомни одну простую вещь, когда мужчина заинтересован, то все ясно и понятно. А если возникает слишком много вопросов и слишком мало ответов, то блокируй это одним легким движением руки.
Гость
[1523492211]
.
Читаю автора и... испанский стыд... нет, бесполезно всë. Мы ей про Фому, она про Ерëму.. Гнëт свою линию. Он ей напишет и она опять понесется бомбить его сообщениями.
Гость
[3956520766]
.
Вот ваще себя не уважаете. Да такой б/ ушный женатик большинству девушек даром не нужен, а вы за него ухватились как за последнего мужчину на земле. Он вас ногой отпинывает, а вы за его штанину хватаетесь, Ыася, за что, скажи?. Вы такая страшилка или что??
Нет, мне говорят я красивая. Я и правда очень симпатичная стройная. Но вот нравится он. То, что он с прицепом алиментщик, да это большой минус, надо ещё хорошо подумал нужен ли он мне будет если объявится. Разве он меня откидывают прям? Я думала он меня в запасе держит и я ему нравлюсь. Но он пока женат и там решает вопросы
Гость
[3956520766]
Ангелина
Спасибо вам за ответ. Ведь он не попрощался, а сказал напишу через какое-то время. Я что типа должна его жлать, он думает наверно буду ждать его сидеть, чтобы если что была его. Ну нет, я конечно буду знакомиться и общаться с другими
Гость
[3956520766]
Гость
Запомни одну простую вещь, когда мужчина заинтересован, то все ясно и понятно. А если возникает слишком много вопросов и слишком мало ответов, то блокируй это одним легким движением руки.
Это я понимаю. Но все же он может объявиться после таких слов? Мне просто интересно. Очень хитро он написал кончено
Гость
[3956520766]
Гость
Читаю автора и... испанский стыд... нет, бесполезно всë. Мы ей про Фому, она про Ерëму.. Гнëт свою линию. Он ей напишет и она опять понесется бомбить его сообщениями.
Нет, я не понесусь его бомбить сообщениями! Да я его и не бомбить ими до того как он взял паузу, редко отвечала даже. Теперь уже я буду вести себя по-другому если он напишет конечно. Я прозреваю постепенно
Короче, самый оптимальный вариант – это поговорить по душам и разойтись навсегда. (Без секса только, это важно, через интим будет чёткая привязка к друг другу, поэтому без этого). То есть, раз он появился в твоей памяти, то разговор/чат с ним "на чистоту" всё вернёт на круги своя, как словно и не общались 5 лет, особенно припомни ему блоки. Важно в разговоре себя поставить высоко, словно обилие кавалеров вокруг тебя. Ну а самый лучший вариант, это что подскажет тебе своё сердце. Любой вариант будет правильным, даже если с последующими ошибками. На ошибках люди учатся.