На самом деле суть совсем не в этом ресторане, просто сообщил для более полной картины, так-то точно такая же ситуация произошла бы и при планировании похода в другое место, тут нет разница.
Но мы не так уж и дорого там посидели, без алкоголя, и на 5 тысяч вышел счет, и на этом ресторане я никакого внимания не заостряю
Так тянулось некоторое время, наконец, примерно месяц назад, она объявила что расстается с ним, сьезжает от него и нашла себе съёмное жилье. Я помог ей перевести ее вещи с прежней квартиры где она жила со своим бывшим (его не было дома в этот момент). В тот же момент она сама высказала пожелание что надо бы нам видеться почаще, и я подумал что это мой шанс наладить с ней отношения.
Мы виделись еще несколько раз в октябре, и я решил пригласить ее в Мишленовский ресторан, как раз в тот момент несколько ресторанов Москвы получили такую звезду. Столик туда надо бронировать заранее, поэтому мы за неделю до того договорились на конкретное время.
В день встречи еще раз все подтвердили, договорились встретиться в центре и вместе немного до ресторана пройти. Я приехал вовремя, она - опаздывает на полчаса, хотя столик забронирован на конкретное время. Ладно, без проблем, внутри себя отметил что не очень это хорошо, но ей виду не показал, все ок, жду.
Проходит полчаса, а она на огромной скорости, пулей, пролетает мимо меня, идя рядом вместе с каким-то парнем. Я опешил и растерялся, хотя позже очень корил себя за это, надо было в этот момент подойти, и очень интересно что было бы тогда. Но в итоге подумал а может они вообще не вместе идут, а просто случайный прохожий, так как они не разговаривали и за руки не держались, просто в толпе шли рядом. Ок, после максимум через 5 минут она мне звонит, ты где? Оказывается, ждет меня буквально в двух минутах ходьбы от этого места, ждет одна.
Продолжение следует после публикации темы, превышен лимит #отношения