Слушай, ну ты даёшь, мать! Будь позитивнее и твои чакры будут чисты аки попка младенца! У тебя мальчик-то есть?
Гость
[2401372035]
Мы можем чакры прочистить противоестественным способом, но больно будет.
Гость
[1266360328]
Мужчины наоборот добавляют энергии.
Гость
[2876961069]
Мужчина ни как не пытается повлиять на женщину нам этого не нужно, если у нас и так избыток женского внимания. Это женщина пытается привлечь мужчину, во-первых она хочет быть привлекательной в глазах мужчин, она старается привлечь себя причёской, походкой, косметикой и ждёт комплиментов от мужчин. Во-вторых женщине сложней построить отношения и по этому они первые лезут к нам с подарками, улыбками, угощениями. Во-третьих женщина всегда ждёт когда на неё посмотрят и как только заметит на себе внимание, тут же отводит взгляд типа для неё это не прилично пользоваться её вниманием. И всё же, она готова согласиться на многое если ей это предложить. Я это проверял
Гость
[151141216]
Гость
Мужики скучные и унылые. Вот и лезут к женщинам.
На себя взгляни со стороны, чудо - юдо, бабы дрочуны!
Гость
[151141216]
Гость
Стань синежопкой,покажи своё фи!
Оно уже фиолетовое, токма пытается перекраситься.
Гость
[151141216]
Валерия Жмышенко
Слушай, ну ты даёшь, мать! Будь позитивнее и твои чакры будут чисты аки попка младенца! У тебя мальчик-то есть?
Вряд ли у нее, что то, кроме дохлого паучка в углу.
Мы можем чакры прочистить противоестественным способом, но больно будет.
не у вас не получится. вы не сможете. вы - аматоры в энтом деле, а я проффесианалка. между нами пропасть. уж простите
Валентина Матвиенко
[3238115584]
совершенно верно, несколько раз тут писала, что в периоды безбрачия было интереснее жить, содержательнее, насыщеннее, ярче, выглядела лучше, чувствовала себя лучше, словом, одни плюшки и полное отсутствие минусов. Из чего с необходимостью вытекает, что близкие отношения пагубны и придуманы в целях поюзать женщин. Жаль, что большинство только с возрастом это понимают
Гость
[151141216]
Валерия Жмышенко
не у вас не получится. вы не сможете. вы - аматоры в энтом деле, а я проффесианалка. между нами пропасть. уж простите
И в пропасти, есть мостик подвесной. Не преуменьшай заслуг мужских.
И в пропасти, есть мостик подвесной. Не преуменьшай заслуг мужских.
красиво сказано! заслуженный лайк тебе!)
Гость
[151141216]
Валентина Матвиенко
совершенно верно, несколько раз тут писала, что в периоды безбрачия было интереснее жить, содержательнее, насыщеннее, ярче, выглядела лучше, чувствовала себя лучше, словом, одни плюшки и полное отсутствие минусов. Из чего с необходимостью вытекает, что близкие отношения пагубны и придуманы в целях поюзать женщин. Жаль, что большинство только с возрастом это понимают
Ну так и сиди на батарее, поюзанная в нескольких столетиях, че вылезла, затхлостью вонять?
Настя
[3336993465]
Гость
Мужчины наоборот добавляют энергии.
Плохой талько ..
Гость
[151141216]
Валерия Жмышенко
красиво сказано! заслуженный лайк тебе!)
Без лайков, я внимания желаю, но лишь единственного, ласкового, нежного.
Абьюзеры и бытовые инвалиды, да. К заботливым мужчинам, это не относится.
Гость
[1266360328]
Настя
Плохой талько ..
Наоборот позитивной!
Гость
[151141216]
Валерия Жмышенко
романтики вы, мужчины) видите в нас, то что хотите видеть, а потом расстраиваетесь, что этого в нас нет
Ведь чувства нам даны несчастным неспроста, смиряет гнев любовь и доброта.
Гостья
[2775943521]
Почему то с возрастом стала понимать, что без мужчины(непосредственно в браке) жить удобней и спокойней. Сразу скажу предвосхищая комментарии, не один мужчина меня не обидел и я на них не имею "зуб", просто в какой то момент жизни, пресыщаешься, устаешь от их постоянного присутствия и хочется держать его на расстоянии. Общаться, встречаться, заниматься любовью, но только в "гостевом" режиме
Почему то с возрастом стала понимать, что без мужчины(непосредственно в браке) жить удобней и спокойней. Сразу скажу предвосхищая комментарии, не один мужчина меня не обидел и я на них не имею "зуб", просто в какой то момент жизни, пресыщаешься, устаешь от их постоянного присутствия и хочется держать его на расстоянии. Общаться, встречаться, заниматься любовью, но только в "гостевом" режиме
Отдохни чуть, чуть, но не забывай, про гормоны, или уже не надо? 😉
Гость
[4234564656]
так это мужики гнобят. попробуй пообщаться с мужчинами. там совсем другая картина.
Точка невозврата
[1718368771]
Смотря какие мужчины. Встречалась с очень успешным, приехала к нему на встречу, так он наоборот меня только зарядил. Нытики, которые рассказывают о своих неудачах, проблемах, бывших женах только забирают энергию. Справедливости ради тоже самое касается и женщин.
Гость
[2065714657]
Забирают энергию негативщики и м и ж. От пола это не зависит
Гость
[2925436444]
Это мужской шовенизм они считают что он лучше вас во всех смыслах
Гость
[151141216]
Точка невозврата
Смотря какие мужчины. Встречалась с очень успешным, приехала к нему на встречу, так он наоборот меня только зарядил. Нытики, которые рассказывают о своих неудачах, проблемах, бывших женах только забирают энергию. Справедливости ради тоже самое касается и женщин.
От этой точки и пляшем.
Гость
[4234564656]
Гость
так это мужики гнобят. попробуй пообщаться с мужчинами. там совсем другая картина.
минусуют, видимо, мужики. или бабы))
Гость
[545583245]
Я самка богомола, ловлю мжло, чпокаю, ем денежки и энергию и на помойку. Потому то они и обходят меня стороной, трусишки немощные.
Гость
[2059852934]
Точка невозврата
У меня тоже самое было, мне 35 лет, живу в Германии, тоже не люблю нытиков.
Этим они самоутверждаются подовляя человека
Гость
[151141216]
Гость
Забирают энергию негативщики и м и ж. От пола это не зависит
Оч зависит, мужики более позитивны, достаточно посмотреть на содержание постов. От женского абьюза почти нет спасения, страдают сами женщины и окружение.
Гость
[151141216]
Гость
Это правда жизни, смирись!
Гость
[151141216]
Гость
Я самка богомола, ловлю мжло, чпокаю, ем денежки и энергию и на помойку. Потому то они и обходят меня стороной, трусишки немощные.
Фантазии так себе, сикарашка. Вот и яркий пример одинокой, беззубой, беспомощной вампирши.
Гость
[151141216]
Гость
Этим они самоутверждаются подовляя человека
Зато пишем без ошибок, подовленный человек.
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Настя
Плохой талько ..
верно, досадно бывает ооочень сильно. Но опять сами виноваты, не надо было верить в патриархатный бред
верно, досадно бывает ооочень сильно. Но опять сами виноваты, не надо было верить в патриархатный бред
а что такое "патриархатный бред"?
Гость
[893034025]
Валентина Матвиенко
Периоды безбрачия тем и хорошо что они лишь периоды, в подсознании у тебя сидело что вот вот будет новый мужик, лучше, а как известно, ожидание удовольствия слаще самого удовольствия. А вот если б тебе кто то сказал что все, больше ни одного мужика не будет, и любви не будет, и надежд не будет - о, посмотрела бы я на твою радость и содержательность.
Гость
[893034025]
Гость
Бесполезно. Они не верят в нормальных мужчин как в динозавров. Они НИКОГДА не жили с нормальными и не любили нормальных
Гость
[893034025]
Гостья
Да можно и не быть обиженной ими, но все таки тебе не встретился реально тот, с кем лучше вместе чем одной
Гость
[151141216]
Валентина Матвиенко
Матриархат - это утопия, Валюшка. Придется тебе с этим жить.
Гость
[151141216]
Гость
Да можно и не быть обиженной ими, но все таки тебе не встретился реально тот, с кем лучше вместе чем одной
Периоды безбрачия тем и хорошо что они лишь периоды, в подсознании у тебя сидело что вот вот будет новый мужик, лучше, а как известно, ожидание удовольствия слаще самого удовольствия. А вот если б тебе кто то сказал что все, больше ни одного мужика не будет, и любви не будет, и надежд не будет - о, посмотрела бы я на твою радость и содержательность.
поэтому, считаю что разводы - это зло. а чего ты с бывшими мужьями разводилась? тут фишка в том, что каждый следующий брак будет только хуже, хоть от бывших мужей есть и квартиры-машины и вс такое, но счастья после развода не будет ни с кем. не обманывайтесь. повторю: разводы - зло. факт!
Гость
[151141216]
Валерия Жмышенко
поэтому, считаю что разводы - это зло. а чего ты с бывшими мужьями разводилась? тут фишка в том, что каждый следующий брак будет только хуже, хоть от бывших мужей есть и квартиры-машины и вс такое, но счастья после развода не будет ни с кем. не обманывайтесь. повторю: разводы - зло. факт!
Требуют к себе много внимания, гнобят, если твое мнение правильнее, чем его чушь и т.д.