Нормальные симпатичные парни ещё остались?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никто не требует качаться как умалишённой. Катайтесь на велике, делайте зарядку.
Конечно, женщина ничего не должна, а сидеть с бутербродом во рту, а потом ныть, что на меня никто не смотрит...
Конечно, женщина ничего не должна, а сидеть с бутербродом во рту, а потом ныть, что на меня никто не смотрит...
Неправда. Это не уменьшает целлюлит так, чтобы понравиться латентному. И чтобы попа увеличилась, именно так качаться и надо. Это мужчине проще, с их силой, тестостероном и прочим. На основе своего бреда про зарядку вы ругаете женщин?
Гость
Гость
Никто не требует качаться как умалишённой. Катайтесь на велике, делайте зарядку.
Также как и нищее мужичьё). Ничего не делает для благополучия и ноет, что его бабы из жалости подобрать не хотят)
Эти отбросы заслуживают друг друга))
Эти отбросы заслуживают друг друга))
Гость
Тоже самое с мужчинами. К чему было сказано? Как всегда, мужчины думают, что на них время и возраст не действуют, вечно молодые, здоровые и красивые? Женщины то следят за собой в основном, чего не скажешь про мужчин. Те, кто в браке, делают это, как могут. А то начинают выть про замужних, которые и детей, и мужа обхаживают.
Верно, в 22 *** некоторое уже настолько пожёванное, что я на них даже время не трачу. А после 25-26 найти хоть одного прилично выглядящего парня практически невозможно.
Гость
Автор, как дела?
Гость
Спасибо, терпимо, хотя, конечно, неприятно удивляет поведение нынешних парней. Ухаживать хотят только, мягко говоря, странноватые, а те, кто по нынешним меркам нормальные типа, просто ужасны: даже не могут решиться и спросить прямо, стану ли я их девушкой. Какие-то бесполезные гуляния, ноль подарков и ухаживаний...
А у Вас?
А у Вас?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо, терпимо, хотя, конечно, неприятно удивляет поведение нынешних парней. Ухаживать хотят только, мягко говоря, странноватые, а те, кто по нынешним меркам нормальные типа, просто ужасны: даже не могут решиться и спросить прямо, стану ли я их девушкой. Какие-то бесполезные гуляния, ноль подарков и ухаживаний...
А у Вас?
А у Вас?
Их еще портят всякие коучи, инфоцыгане… Просто ахтунг. Говорят, такие со многими гуляют, никаких денег не хватит. Типа кастинг устраивают. И смотрят, кого можно использовать, кто им понравится. Таких посылать сразу. Все сайты обегают и шляются со всеми подряд. У меня неплохо, спасибо.) Меня тоже ужасают, и девушки тоже, которые себя не уважают, и позволяют им всем быть такими. И сожительствуют без брака по 10 и более лет, или просто встречаются.
Гость
Действительно, 2 глаза, 2 руки и 2 ноги - уже надо брать, видимо...
Я гораздо лучше их: рост почти модельный, стройная, симпатчиная, одеваюсь хорошо, не воняю вроде как))) Я уж не говорю, что у меня квартира в хорошем районе в собственности и нет вредных привычек.
Я гораздо лучше их: рост почти модельный, стройная, симпатчиная, одеваюсь хорошо, не воняю вроде как))) Я уж не говорю, что у меня квартира в хорошем районе в собственности и нет вредных привычек.
Вашу красоту можно стереть салфеткой, всё так просто.... А нормального мужика фиг найдешь... Зря вы так, девушка.... Жить с дураками то оно приятнее, чтобы избивал, или внимания не оказывал, зато высокий и красивый.
Мужчина
Это да, беда. Любуюсь только девушками, ибо парней симпатичных нет, и гномы одни. В Европе много красавчиков, ухоженные. Причем разных возрастов. Я даже не влюблялась, не в кого было тупо. Печальная жизнь снг женщин.)) Даже повздыхать не по кому. Посмеялась с их описания, автор огнище.) Щас придут нытики, девочки, готовимся ухахатываться с них.)🥂
Жертву не нужно строить, "снг женщины". Легко переложить ответственность за свою жизнь на правительство, мужчин, и т.д. Подумайте, что в вас не так, что вы одни. А ведь вокруг есть парни , мужчины и женщины, которые с ними живут.
Мужчина
Много требований)))) девочки, началось веселье. Если это МНОГО, то как же выглядят нормальные требования?) Наверное, не ходить под себя.)) Не позорьтесь, парни. Лучше промолчите. Про вас уже все известно.
Вообще, каждый за себя должен отвечать, а не заниматься перекладыванием ответственности и тогда будет счастье.
Мужчина
Где же они?) Речь про общую массу. Их очень мало. Даже обеспеченные красотой не отличаются, в большинстве в своем. Даже в шоу бизе красивых мужчин мало. Она вроде про достаток не писала. Почему в Европе на каждом шагу красавцы? В любом случае, если в отдельной касте есть описанные вами, ничего удивительного. Речь про большинство. Причем тут богачи, так и не поняла.
Хорошо там, где нас нет.
Вопрос:
А где вы находите парней, какой способ или приложение используете?
Спасибо!
А где вы находите парней, какой способ или приложение используете?
Спасибо!
Гость
пусть разродится со спермобанка и не делает никому мозг,
нормальному такая гнилая особь не годится
нормальному такая гнилая особь не годится
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень редко кто-то вызывает желание встретиться и прогуляться, из сотни собеседников, может, 1, но каждый раз и тут разочаровываюсь.
Конечно, парень для этого должен быть хоть немного внешне приятный, а таких тоже единицы. Во-первых, у многих проблемы с ростом, большинство - 173 см от силы, это уже капец, потому что у меня почти такой же рост, и парень просто выглядит ниже, ещё они и тщедушные зачастую.
Ещё почти 80% курят, если не больше, а это отвратительно и ещё зубы у них через один потом через несколько лет. Да, зубы у 99% - нечто... 1 парня из 50 видела с хорошими, но у него был кривой нос.
Кто-то бухает, кто-то матерится по 5 раз за 5 минут.
Я уже даже закрываю глаза на проблемы с зубами и прыщи, если хоть каплю парень симпатичный и рост выше 175, но этого недостаточно...
Во-первых, парни сейчас могут 4 месяца встречаться и даже ни разу букет не подарят, никуда не пригласят, просто таскают в -20 по улице и всё, даже те, кто зарабатывает 100 000 рублей.
Ну вот выбрала одного для знакомства. Первый раз погуляли, вроде норм, хотя и недостатки есть. Но второй... Так и не принёс ни розочку, ни шоколадку. Я уже даже на это забиваю, но тут обнаружила, что от него ещё и воняет.
Даже на расстоянии полметра. Сильно. В первый раз не заходили в тц, а на улице не чувствовала. Не хочу над этим издеваться, но просто уже в шоке, что, мало того, что парни и так - третий сорт не брак, ещё и пахнут неприятно. Кто-то, может, и не воняет, но страшен, как... Либо с психикой проблемы.