Где найти нормальную симпатичную девушку?
Какой-то кошмар, куда не глянь все пьют и курят. За фигурой не следят, все толстые. С ростом таже самая проблема - либо карлицы либо дылды. Нормальные девушки вы где? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 730 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
там где тебя нет
Гость
Где вы ходите? Параметры опишите делового девушки
Автор
Алексей я с тебя сегодня смеюсь
У тебя реально биполярка…
У тебя реально биполярка…
Вообще-то, нормальные есть, просто ты не там ищешь
Злая мурена
Ха)) согласна все девки страшные и не подходят тебе бриллианту. Иди на улицу автор и вылепи ее. Как снегурку. Хочешь из снега, хочешь из палок, хочешь из ***.
Профит есть девушка. Даже ждать не надо когда соберется оденется. Она уже всегда на улице) не курит и не пьет.
Профит есть девушка. Даже ждать не надо когда соберется оденется. Она уже всегда на улице) не курит и не пьет.
Гость
да нету. мужика ищи
Фатальный
Внешность и нормальность никак не связаны между собой
Гость
На вумане все девушки нормальные : красивые, умные, с хорошими фигурами, не пьют, не курят, с хорошими зарплатами, квартирами, машинами.
Ха)) согласна все девки страшные и не подходят тебе бриллианту. Иди на улицу автор и вылепи ее. Как снегурку. Хочешь из снега, хочешь из палок, хочешь из ***.
Вы должны меня Аполлона на руках носить)
Гость
Да где угодно, если вы в России. У вас ведь каждая вторая - яркая и ухоженная красавица. Такой поголовной женской красоты, как у славян, нигде в мире больше не встретишь
Гость
Спортзал.тренера.
Вам их не оставили, снижайте планку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кули писдишь? Выйди на улицу, много симпатичных и стройных, нормального среднего роста. Слышь, *** себе потихоньку, не положена тебе девушка.
Правда-матка
А ты карлик или дылда? Вот тоже замечаю,что нет нормальных мужчин - одни карлики и дылды
Василина
Сообщение было удалено
А я мечта всех женщин что поделать
Хоть бы одна фотку, видно я прав все бабы жирные и пропитые
Гость
Красивых женщин в принципе нет. Возьми любою, отмой ее от макияжа, раздень и под яркий свет - увидишь миллионы детостатков. И так с каждой женщиной. Это нормально. Это надо принять. И поменьше смотреть женщин в титктоке - таких на самом деле нет - это все фильтры. В реальности эти же женщины далеко не красивы.
Красивых женщин в принципе нет. Возьми любою, отмой ее от макияжа, раздень и под яркий свет - увидишь миллионы детостатков. И так с каждой женщиной. Это нормально. Это надо принять. И поменьше смотреть женщин в титктоке - таких на самом деле нет - это все фильтры. В реальности эти же женщины далеко не красивы.
Истина
Это тема рофл - ответка на тему, где найти симпатичного рарня
Гость
Зачем вам нормальные? Для этого надо быть самому умным и порядочным. А вам ближе хабалки, хамки, лицемерки и щ@лашофки. С порядочной и доброй тебе скучно будет ☺️
Предыдущая тема