Гость
Статьи
Не могу найти мужика

Не могу найти мужика

Я зациклена на деньгах. Жила в нищите в детстве и теперь стараюсь зарабатывать как можно больше.

Когда моя зарплата стала больше зарплаты мужа в 3 раза, он от меня ушел, нашел себе равную женщину.

Теперь, знакомясь с мужчинами, они сначала хвастаются, что вот, есть квартира, машина, инженер зп 120, узнают мою зп и тихо сливаются.

Мужики сначала орут, что не нужна нищенка, а сами не переносят женщин с деньгами. Конечно, и характер у меня не милый, и приоритет я сначала отдам работе, потом мужчине, может и это играет.

Фиг знает, что делать(
Катя
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ага, это и играет. Што ты надеялась что коколды будут тебя слушать поведясь на зарплату? 🤣🤣🤣 Нет. Альфонсам нужно чтобы им в рот смотрели, и деньги давали. Они ж не рабыни как ж
Иришундра
Работать и дальше, искать себе ровню, либо ниже по статусу, кто вас вытерпить? наверное альфонс, либо маменький сынок
Гость
Мужчины редко встречаются с женщинами у которых выше доход.
Гость
Катя, ты расскажи какая ты баба.
Гость
Ничего. Сильная и независимая женщина большинству мужчин не нужна, есть исключения в виде альфонсов и аферистов из тиндера, но они только подтверждают правило. Вы сами выбрали для себя работу в качестве приоритета в жизни.

И не думаю, что все так просто. Скорее всего вы еще и жестко фильтруете кандидатов, чтобы случайно не зацепить адекватного.
Гость
Фатальный
Сообщение было удалено
Иди нах *** вонючее
Катя
Гость
Ничего. Сильная и независимая женщина большинству мужчин не нужна, есть исключения в виде альфонсов и аферистов из тиндера, но они только подтверждают правило. Вы сами выбрали для себя работу в качестве приоритета в жизни.

И не думаю, что все так просто. Скорее всего вы еще и жестко фильтруете кандидатов, чтобы случайно не зацепить адекватного.
Интересно написали)
Гость
Гость
Я щас тебе расскажу какая я баба.
Катя
Фатальный
Сообщение было удалено
Не мерзкий, но не ведусь на манипуляции
Гость
Гость

Каким образом деньги делают женщину сильной, поведайте
Гость
Гость
Мужчины редко встречаются с женщинами у которых выше доход.
Значит не нужно афишировать доход, автор, конспектируйте
Катя
Гость
Значит не нужно афишировать доход, автор, конспектируйте
Они спрашивают сами
Гость
Скажите в какой сфере трудитесь ?
Гость
Посмотри под кроватью, если ботинки торчат, то там.
так вы не там ищите . мужики только в деревнях остались . а вы все с мужчинами пытаетесь знакомиться . конечно у вас не получается .
Гость
Гость
А хто сказал, что Катя баба? Есть такое понятие для Кать?
Гость
Катя
Интересно написали)
Смакуй и делай выводы.
Гость
Гость
Ты тролль, а тролли бывают только мудачные шллюхи, они не бабы точно.
Силиконовые Секс Куклы
aleks036ss
так вы не там ищите . мужики только в деревнях остались . а вы все с мужчинами пытаетесь знакомиться . конечно у вас не получается .
И в деревнях не все мужики
А так да, верно
Гость
" Мужики", " Орут", " нищенка".. " Характер не милый"- в этом и причина, что алчная, грубая женщина никому не нужна.
Гость
Что значит автор грубая, до вопроса о зп вроде все нормально. Просто понимают что не смогут манипулировать в случае чего, может вэтом дело?
Гость
Ты просто кусок г о в н а, и дело совершенно не деньгах
Силиконовые Секс Куклы
И в деревнях не все мужики
А так да, верно
вот вот
Гость
Гость
Ты просто кусок г о в н а, и дело совершенно не деньгах
Иди нах нищеброд йлбанный
Гость
Гость
Ты тролль, а тролли бывают только мудачные шллюхи, они не бабы точно.
Не зли меня, кусок лайна
Гость
Гость
Посмотри под кроватью, если ботинки торчат, то там.
Под моей кроватью только тру пы муж ла.
Катя
Гость
Скажите в какой сфере трудитесь ?
Маркетинговая аналитика
Гость
Гость
Каким образом деньги делают женщину сильной, поведайте
Физически ни как. Но если женщина смогла добиться таких успехов в карьере, что мужчины позавидуют, то она в глазах мужчин будет таким же мужчиной, с которым можно поговорить о карьере. А потом тот же собеседник пойдет в кафе с обыкновенной слабой девушкой.
Гость
Гость
Не зли меня, кусок лайна
А то, что? Расплачешься? Троллятина помойная и есть, труханы постирай, дерьмецом подванивают.
Гость
Гость
Под моей кроватью только тру пы муж ла.
Это твое гоовно, глазенки свинячьи разуй.
Гость
Катя
Маркетинговая аналитика
Трутень, ясно!
Гость
Судя по всему Катя баба паршивая, вот у нее и не клеится с мужчинами
Гость
Гость
Ссука ты, а не баба.
Гость
Гость
Ссука ты, а не баба.
Свалил нах
Ч м
О
Гость
Гость
Это твое гоовно, глазенки свинячьи разуй.
Муж ло - всё гооовно и есть.
Так что ты прав в некотором смысле
Гость
Гость
А то, что? Расплачешься? Троллятина помойная и есть, труханы постирай, дерьмецом подванивают.
Иди и отрежь себе член. Ножом. Проткни. И режь.
Гость
Гость
Свалил нах
Ч м
О
Ссука, да еще и грубая! А поцелуйчик? 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Муж ло - всё гооовно и есть.
Так что ты прав в некотором смысле
Женло не лучше, а че такая взъерошенная? Кто недо*еб?
Гость
Гость
Иди и отрежь себе член. Ножом. Проткни. И режь.
Фу, грубиянка, если любишь члены, целый возьми в рот. 😂😂😂
Злобный Буратино
Хорош заливать! БОЛЬШИНСТВО мужчин не парит, что она зарабатывает больше, наоборот, можем порадоваться за еë успехи. Ей это только в плюс +.

То, что скверный, характер и бегут роняя тапки другой разговор.
Гость
Злобный Буратино
Хорош заливать! БОЛЬШИНСТВО мужчин не парит, что она зарабатывает больше, наоборот, можем порадоваться за еë успехи. Ей это только в плюс +.

То, что скверный, характер и бегут роняя тапки другой разговор.
Браво
1. Не говорить о том,сколько получаете или врите,что меньше.
2. Отпустите ситуацию и ни кого не ищите. Работает во всех сферах.
Василий
Врёт. Фантазирует голопопая....
Гость
Катя
Маркетинговая аналитика
Ну ты сааааамый максимум занимаешь позицию CMO (chief marketing officer), это всё равно крайне мало чтобы стать в один калашный ряд с реально зарабатывающими мужчинами. Т.е. по мозгам ты им не ровня, от твоего дохода им толку абосолютное зеро, при этом ты не так прекрасна в отношениях и постели, как безработные красивые фитоняшки.
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Следующая тема
Предыдущая тема