Я зациклена на деньгах. Жила в нищите в детстве и теперь стараюсь зарабатывать как можно больше.
Когда моя зарплата стала больше зарплаты мужа в 3 раза, он от меня ушел, нашел себе равную женщину.
Теперь, знакомясь с мужчинами, они сначала хвастаются, что вот, есть квартира, машина, инженер зп 120, узнают мою зп и тихо сливаются.
Мужики сначала орут, что не нужна нищенка, а сами не переносят женщин с деньгами. Конечно, и характер у меня не милый, и приоритет я сначала отдам работе, потом мужчине, может и это играет.
Ага, это и играет. Што ты надеялась что коколды будут тебя слушать поведясь на зарплату? 🤣🤣🤣 Нет. Альфонсам нужно чтобы им в рот смотрели, и деньги давали. Они ж не рабыни как ж
Иришундра
[1068551179]
Работать и дальше, искать себе ровню, либо ниже по статусу, кто вас вытерпить? наверное альфонс, либо маменький сынок
Гость
[2914924883]
Мужчины редко встречаются с женщинами у которых выше доход.
Гость
[289093589]
Катя, ты расскажи какая ты баба.
Гость
[2478114295]
Ничего. Сильная и независимая женщина большинству мужчин не нужна, есть исключения в виде альфонсов и аферистов из тиндера, но они только подтверждают правило. Вы сами выбрали для себя работу в качестве приоритета в жизни.
И не думаю, что все так просто. Скорее всего вы еще и жестко фильтруете кандидатов, чтобы случайно не зацепить адекватного.
Гость
[828662629]
Фатальный
Сообщение было удалено
Иди нах *** вонючее
Катя
[3535553569]
Гость
Ничего. Сильная и независимая женщина большинству мужчин не нужна, есть исключения в виде альфонсов и аферистов из тиндера, но они только подтверждают правило. Вы сами выбрали для себя работу в качестве приоритета в жизни.
И не думаю, что все так просто. Скорее всего вы еще и жестко фильтруете кандидатов, чтобы случайно не зацепить адекватного.
Интересно написали)
Гость
[828662629]
Гость
Катя, ты расскажи какая ты баба.
Я щас тебе расскажу какая я баба.
Катя
[3535553569]
Фатальный
Сообщение было удалено
Не мерзкий, но не ведусь на манипуляции
Гость
[3165690499]
Гость
Каким образом деньги делают женщину сильной, поведайте
Гость
[3165690499]
Гость
Мужчины редко встречаются с женщинами у которых выше доход.
Значит не нужно афишировать доход, автор, конспектируйте
Каким образом деньги делают женщину сильной, поведайте
Физически ни как. Но если женщина смогла добиться таких успехов в карьере, что мужчины позавидуют, то она в глазах мужчин будет таким же мужчиной, с которым можно поговорить о карьере. А потом тот же собеседник пойдет в кафе с обыкновенной слабой девушкой.
Гость
[1079543377]
Гость
Не зли меня, кусок лайна
А то, что? Расплачешься? Троллятина помойная и есть, труханы постирай, дерьмецом подванивают.
Гость
[1079543377]
Гость
Под моей кроватью только тру пы муж ла.
Это твое гоовно, глазенки свинячьи разуй.
Гость
[1079543377]
Катя
Маркетинговая аналитика
Трутень, ясно!
Гость
[289093589]
Судя по всему Катя баба паршивая, вот у нее и не клеится с мужчинами
Гость
[463968472]
Гость
Я щас тебе расскажу какая я баба.
Ссука ты, а не баба.
Гость
[828662629]
Гость
Ссука ты, а не баба.
Свалил нах Ч м О
Гость
[828662629]
Гость
Это твое гоовно, глазенки свинячьи разуй.
Муж ло - всё гооовно и есть. Так что ты прав в некотором смысле
Гость
[828662629]
Гость
А то, что? Расплачешься? Троллятина помойная и есть, труханы постирай, дерьмецом подванивают.
1. Не говорить о том,сколько получаете или врите,что меньше. 2. Отпустите ситуацию и ни кого не ищите. Работает во всех сферах.
Василий
[891944737]
Врёт. Фантазирует голопопая....
Гость
[4291738321]
Катя
Маркетинговая аналитика
Ну ты сааааамый максимум занимаешь позицию CMO (chief marketing officer), это всё равно крайне мало чтобы стать в один калашный ряд с реально зарабатывающими мужчинами. Т.е. по мозгам ты им не ровня, от твоего дохода им толку абосолютное зеро, при этом ты не так прекрасна в отношениях и постели, как безработные красивые фитоняшки.
Когда моя зарплата стала больше зарплаты мужа в 3 раза, он от меня ушел, нашел себе равную женщину.
Теперь, знакомясь с мужчинами, они сначала хвастаются, что вот, есть квартира, машина, инженер зп 120, узнают мою зп и тихо сливаются.
Мужики сначала орут, что не нужна нищенка, а сами не переносят женщин с деньгами. Конечно, и характер у меня не милый, и приоритет я сначала отдам работе, потом мужчине, может и это играет.
Фиг знает, что делать(