Через сколько ваш нарцисс показ себя во всей красе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Аlice
Довела мужика?
Елена Миниковская
Зачем вам такой нужен? Пусть идет лесом
Гость
Разворотил - это психопат. Нарциссы тоньше, хитрее, они не будут противоправные поступки совершать. По теме: мой раскрылся, когда я оказалась в зависимом положении: после свадьбы и Рождения ребёнка.
Гость
Нарциссы раскрываються только тогда ,когда чуствуют свою власть , безнаказаность , или вы стали просто не нужны .
Гость
Скорпион такой и есть. Жесткий. Если потеряет интерес, держитесь за поручни. А лучше молча валите
Звоночки были сразу -не хотела верить ,так как любила ,по происшествии 2 лет -в ужасе ,и жалею ,что не обращала внимания на знаки.Тоже два года и во все красе .Испорченные телефоны ,посуда ,одежда
Гость
Звоночки были сразу -не хотела верить ,так как любила ,по происшествии 2 лет -в ужасе ,и жалею ,что не обращала внимания на знаки.Тоже два года и во все красе .Испорченные телефоны ,посуда ,одежда
После расставания как себя вел? Меня в сбер по смс достает, день люблю давай мериться, а на другой день хуесосит🙈
Гость
После расставания как себя вел? Меня в сбер по смс достает, день люблю давай мериться, а на другой день хуесосит🙈
Хотите лайфхак? В банкомате Сбербанка открепляете этот номер от Сбербанка и прикрепляете второй. Только второй номер он ни в коем случае не должен узнать. Все соцсети скрыть, везде блок. Ито попытается через знакомых. Знакомых предупредить, обо всех его злодействиях рассказать, хорошо если есть фото, ато он будет из себя жертву изображать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама девушки
Гороскоп головного мозга у вас), нарцисс, тюльпан)) и прочая нечисть. Лечится надо, автор.
Гость
Понятно в принципе, уже через месяца два. Иногда раньше. Начинается с селфи сначало, потом бравада, хвалится, обещает все , комплименты эти ненужные, а дальше показывает свой гнилой характер...
Гость
Я не знаю какие мне точно попадались абьюзеры или нарциссы, но звоночки были уже через 1-2 месяца после знакомства, причем такие конкретные звоночки , манипуляции, эмоции, ах какой я молодец , комплименты и тут же обесценивание. Но я сразу уходила от таких, как мужчины они никакие, негатива много сразу к такому человеку отталкивает. Могут дарить подарки, делать комплименты , в постели стараться - но это только чтобы показать смотри какой я молодец! Благо от меня они сразу отвязывались
Гость
Автор, ну у меня бывший муж такой был. Оказалось через 5 лет, что стал употреблять наркотики. Обесценивание, агрессия, полное отсутствие совести и принципов человеческих. Развелась и не жалею. Вы серьезно собираетесь анализировать, почему он это делает? Такие и убить могут. Валите пока не поздно и только полный игнор. Сам отвалится.
Гость
Тоже 2 года
Так терпел)) и столько г0vн@ вылилось
Так терпел)) и столько г0vн@ вылилось
Гость
Тоже два года, пока не стала эмоционально зависима от него, потом начался треш.
Ирина
через 7 мес. Бегите, если не хотите оказаться клиентом психиатра. Я второй год выползаю на антидепрессантах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Не могу найти девушку39 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки кто встречался с таким расстройством личности у мужчины? Два года встречались, не замечала что он именно такой (думала просто эгоист, скорпион)
Но вот, вдруг он открылся! Я в шоке, говорит всякие гадости, обесценивание полное, его мнение правильное, остальное все не верно. Агрессия (разворотил пол квартиры мне) Вопрос такой, через сколько ваш нарцисс показал себя во всей красе?