Гость
Статьи
Современные женщины …

Современные женщины должны платить за себя и за мужчину

А если нет, то зачем они нужны? Даже в кафе не могут за себя заплатить. Ещё что-то требуют от мужчин. Если у вас нет финансовой подушки, зачем вы на свидания ходите?
Куда катится мир? #отношения 
Хотите видеть больше постов от автора?
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр Сергеевич Говнов
Гость
толсто, 💩ты тупое. Цена твоим мерзким, тухлым яйцам и вонючему кyю-3 копейки в базарный день, а посему без денег ты
300 лет гникому не об..ся. Недотролль конченный😁
вагиноцентричку бомбануло
вот так номер
Гость
ну если эта баба сделала меня высшей относительно вас расы, то и хорошо
макаки не могут сделать выше
это то - что тебе обломилось
каклосрань стремная
Гость
тыц тыц тыц
оказывается вас здесь уже полно в этот час, а выше кто то сетовал, что вы еще спите. давайте, шире разверните мысль о примитивности оппонента. вы великолепны! какой гвалт - любо-дорого! все как положено - с брызгами слюней и возгласами - сам ду рак!))))
Так и правда, я только встаю, я же женщина, у меня дел нет, мужчина содержит!
Правда, удивительным образом тут и таких, как вы, полно уже!
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
ты куском💩 родился, твоя участь служить жензине, ушлепок бесполезный😄
Гость
проверка условного рефлекса самки малоросски
Вы специалист по хохлушкам? Тогда чего меня в них записываете)
На Мальдивах была, не заинтересована там с вами время проводить
Гость
типа ты не обжирала
не обжирала - значит не предлагали
Я не жру, я ем. А на " ты" мы с вами не переходили.
Гость
вагиноцентричку бомбануло
вот так номер
овнов, бомбит тут только ссаное мудэ. Що там, какаха вонючая, права мyжлa ccаного отсаиваете, добились для себя хоть каких-то преференций. Вещай, слушаем тебя😄
Гость
Нет не проще. Если мужчина очень бриться за свои финансы, то можно например просто погулять по парку. А если Я приглашаю в кафе, то мне и платить. И за себя и за мужчину.
А почему обязательно нужно платить за кого-то? Нельзя чтобы каждый сам за себя заплатил?
Гость
Алексей
Или может быть потому что женщины не привыкли платить за себя, не говоря уже о мужчине
а зачем привыкать, мужчина должен что -то из себя представлять...
Гость
какие фантазии, если ты жадная, ищи в роду хахлов
Я свою родословную знаю, я так понимаю, у вас какой-то украинопунктик... возможно сам хохол...
Что плохого в раздельном счете?
Гость
Действительно. Родят всякие шлюпки от бомжей таких вот Алёш никому не сдавшихся, сидят потом на женских форумах, кyйню городят. Что, дeбилкo, обидно, что без денег твоя туша никому не обделалась, да? Марш деньги зарабатывать, био мусор.
Гость
если она туда обжирать и кончать без ввода Пэниса пошла, то неважно
она жадная малоросска
Не ведитесь на красоту хохлушек, я так понимаю, что они вас активно объедали без продолжения, ну, надо смотреть, кого приглашаешь в ресторан...
Гость
Алексей
А почему обязательно нужно платить за кого-то? Нельзя чтобы каждый сам за себя заплатил?
Можно. Но для девушки это знак внимания. Согласна если счёт принесли на 20 000 а ваш там кофе за 100 р, то тут я с вами согласна. Но вы же можете угостить девушку мороженым и кофе?
Гость
а зачем привыкать, мужчина должен что -то из себя представлять...
А женщина что должна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, как я понимаю, уже с утра пишется в нетрезвом виде (
Гость
абы ото 3.14сдеть, Алеша такой Алёша.
Гость
Гость
Это, как я понимаю, уже с утра пишется в нетрезвом виде (
если вы о боте - говнове
но да.
Гость
мужчина как высший примат сам решает что ему делать, ухаживать или нет
а жэнщина, как низшая самка ухаживает инстинктивно, не может без этого
Вас в зоопарке воспитывали? Или может в антропоиднике?) Тогда понятно...
Гость
Алексей
А женщина что должна?
такому овну как ты-ничего.
Гость
Можно. Но для девушки это знак внимания. Согласна если счёт принесли на 20 000 а ваш там кофе за 100 р, то тут я с вами согласна. Но вы же можете угостить девушку мороженым и кофе?
Могу конечно, если хочется. Тех же самых друзей постоянно угощаю
Гость
так для них это высший оргазм, обожрать, кончить от похотливых взглядов в кафе, потечь, развести на такси не дать и уехать
потом придет домой, под душем еще кончит и счастливо уснет
Завидно? Тоже так хотел бы да, старый чччмошник?😂
Гость
тыц тыц тыц
Автор, респект. Хороший кусок дрожжей ты закинул в эту выгребную яму. Какая бурная реакция пошла - шипит, бурлит и пузыриться женское сознание. Спасибо, порадовал.
И тут же прибегает поддержка, захлебываясь слюнями от восторга.
Гость
Алексей
Могу конечно, если хочется. Тех же самых друзей постоянно угощаю
Если боитесь что на вашем пути попадется "акула" ищите свидания без затрат. Если девушка нормальная то ей важен мужчина, а не кафе!
Гость
Алексей
Можно, кто вам мешает? Оговаривайте заранее
Гость
Алексей
Что плохого в раздельном счете?
Для женщины ничего, для мужчины, как мы видим по истерикам здесь, это означает сужение выбора партнёрши, а так, в чём проблема найти женщину, которая не будет против платить пополам?
Гость
Алексей
А женщина что должна?
Что вы сами от нее хотите, то и должна!
Если хотите, чтобы платила пополам, то и требований у вас не должно быть много
Гость
Для женщины ничего, для мужчины, как мы видим по истерикам здесь, это означает сужение выбора партнёрши, а так, в чём проблема найти женщину, которая не будет против платить пополам?
Ничего? Здесь пол форума говорит, что зачем за себя платить, нафиг такой мужик, который не платит за женщину
Гость
Вы зовёте, мы ходим, мужчине больше надо, чем женщине
Гость
Я готова платить за мужчину, но за интересного, умного, с юмором, пусть он мне готовит и всегда в хорошем настроении пребывает, конечно, он не должен быть нытиком с форума, должен разделять мою любовь к долгим прогулкам и культурному досугу, делать мне сюрпризики.
Ну и, в конце концов, пусть и убирается в квартире, чтобы все блестело
Гость
Алексей
Ничего? Здесь пол форума говорит, что зачем за себя платить, нафиг такой мужик, который не платит за женщину
В чём противоречие))? Женщина найдет себе платящего за неё, поэтому и ничего...
Гость
Алексей
Так в чём проблема искать женщину, которая вполне готова платить пополам? Никто не хочет, может хотите много, а предлагаете мало, а не женщины плохие?
Гость
Противоречие в том, что они не хотят платить за себя. А вы говорите, что женщине без разницы платит мужчина или нет
Злобный Буратино
Всë к этому идëт. Будут просто проводить время вместе, если она хочет отношений придëтся платить за это. За бесплатно терпеть рядом таких ТП, желающих всë меньше и меньше.
Гость
Не понимаю вашу логику
Гость
Алексей
Противоречие в том, что они не хотят платить за себя. А вы говорите, что женщине без разницы платит мужчина или нет
Вот уж чего не говорила, дорогой, так это того, что женщинам без разницы!
Не хотят платить, потому что вы не интересны. Что вы женщинам предлагаете? Вы харизматичный, можете рассмешить, или вы надёжный хозяйственный мужчина? Или вы предлагаете эстетическое удовольствие от созерцания своей внешности и фигуры?
Или от ваших прикосновений уже можно возбудиться? В конце концов, может у вас просто член очень большой?
Вы к какой категории относитесь?
Или вы просто хотите жить с тетей, которая будет вам готовить и она вся такая в красном пеньюарчике будет ещё по утрам вам кое -что делать? А вы ее чем возбуждать собираетесь?
Гость
Мужчине, наоборот, проще
Гость
Можно, кто вам мешает? Оговаривайте заранее
Это нужно делать всегда
Гость
Алексей
Это нужно делать всегда
Алексей
Хозяйка форума
[402512412]
Алексей
Мужчине, наоборот, проще
Плати
Алексей
Мужчине, наоборот, проще
Платит только за себя и всё
Гость
Алексей
Не понимаю вашу логику
Что именно не понятно? Полно мужчин, которые платят в ресторане, поэтому женщины не страдают, что есть такие,как вы
Гость
Алексей
Мужчине, наоборот, проще
В чём?
Гость
Алексей
Это нужно делать всегда
Делаете? Какие результаты?
Гость
Алексей
Платит только за себя и всё
Ну, если ваша цель только поесть...
Гость
Злобный Буратино
Всë к этому идëт. Будут просто проводить время вместе, если она хочет отношений придëтся платить за это. За бесплатно терпеть рядом таких ТП, желающих всë меньше и меньше.
Так будут платить всё равно не за всех, за вас могут не захотеть и вам всё равно придется доплачивать)
Гость
Алексей
Кажется, что -то с вашими когнитивными способностями, не изображайте совсем идиота)
Гость
Ну, если ваша цель только поесть...
Офигенные конечно у вас выводы - если я заплатил только за себя - значит пришел на свидание чтобы только поесть))
Гость
Алексей
Офигенные конечно у вас выводы - если я заплатил только за себя - значит пришел на свидание чтобы только поесть))
Я делала вам только намеки, а не выводы.
В чём ваша выгода, если вы приходите на свидание, а продолжения не получаете, так как женщине не интересен мужчина, который за нее не заплатил?
Только в том случае, если на продолжение и не рассчитывали...поели и ладно...
Гость
Автор, так вы расскажете, чем очаровываете женщин, чем гордитесь? Или будем воду в ступе толочь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0