Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
485 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оказывается вас здесь уже полно в этот час, а выше кто то сетовал, что вы еще спите. давайте, шире разверните мысль о примитивности оппонента. вы великолепны! какой гвалт - любо-дорого! все как положено - с брызгами слюней и возгласами - сам ду рак!))))
Так и правда, я только встаю, я же женщина, у меня дел нет, мужчина содержит!
Правда, удивительным образом тут и таких, как вы, полно уже!
Правда, удивительным образом тут и таких, как вы, полно уже!
Гость
Сообщение было удалено
ты куском💩 родился, твоя участь служить жензине, ушлепок бесполезный😄
Гость
Действительно. Родят всякие шлюпки от бомжей таких вот Алёш никому не сдавшихся, сидят потом на женских форумах, кyйню городят. Что, дeбилкo, обидно, что без денег твоя туша никому не обделалась, да? Марш деньги зарабатывать, био мусор.
Гость
Сообщение было удалено
Это, как я понимаю, уже с утра пишется в нетрезвом виде (
Гость
абы ото 3.14сдеть, Алеша такой Алёша.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вы зовёте, мы ходим, мужчине больше надо, чем женщине
Гость
Я готова платить за мужчину, но за интересного, умного, с юмором, пусть он мне готовит и всегда в хорошем настроении пребывает, конечно, он не должен быть нытиком с форума, должен разделять мою любовь к долгим прогулкам и культурному досугу, делать мне сюрпризики.
Ну и, в конце концов, пусть и убирается в квартире, чтобы все блестело
Ну и, в конце концов, пусть и убирается в квартире, чтобы все блестело
Злобный Буратино
Всë к этому идëт. Будут просто проводить время вместе, если она хочет отношений придëтся платить за это. За бесплатно терпеть рядом таких ТП, желающих всë меньше и меньше.
Гость
Противоречие в том, что они не хотят платить за себя. А вы говорите, что женщине без разницы платит мужчина или нет
Вот уж чего не говорила, дорогой, так это того, что женщинам без разницы!
Не хотят платить, потому что вы не интересны. Что вы женщинам предлагаете? Вы харизматичный, можете рассмешить, или вы надёжный хозяйственный мужчина? Или вы предлагаете эстетическое удовольствие от созерцания своей внешности и фигуры?
Или от ваших прикосновений уже можно возбудиться? В конце концов, может у вас просто член очень большой?
Вы к какой категории относитесь?
Или вы просто хотите жить с тетей, которая будет вам готовить и она вся такая в красном пеньюарчике будет ещё по утрам вам кое -что делать? А вы ее чем возбуждать собираетесь?
Не хотят платить, потому что вы не интересны. Что вы женщинам предлагаете? Вы харизматичный, можете рассмешить, или вы надёжный хозяйственный мужчина? Или вы предлагаете эстетическое удовольствие от созерцания своей внешности и фигуры?
Или от ваших прикосновений уже можно возбудиться? В конце концов, может у вас просто член очень большой?
Вы к какой категории относитесь?
Или вы просто хотите жить с тетей, которая будет вам готовить и она вся такая в красном пеньюарчике будет ещё по утрам вам кое -что делать? А вы ее чем возбуждать собираетесь?
Гость
Офигенные конечно у вас выводы - если я заплатил только за себя - значит пришел на свидание чтобы только поесть))
Я делала вам только намеки, а не выводы.
В чём ваша выгода, если вы приходите на свидание, а продолжения не получаете, так как женщине не интересен мужчина, который за нее не заплатил?
Только в том случае, если на продолжение и не рассчитывали...поели и ладно...
В чём ваша выгода, если вы приходите на свидание, а продолжения не получаете, так как женщине не интересен мужчина, который за нее не заплатил?
Только в том случае, если на продолжение и не рассчитывали...поели и ладно...
Гость
Автор, так вы расскажете, чем очаровываете женщин, чем гордитесь? Или будем воду в ступе толочь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Куда катится мир? #отношения