Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
485 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На сайтах знакомств женщин заваливают сообщениями различные боты, додики и пр. чухня. Заваливают комплиментами, обещают дарить алмазы, водить куда угодно и сколько угодно и не приставать. А некоторые в первом же сообщении присылают фото своего самого дорого, своего ***. Вот когда сайты знакомств вымрут как мамонты, тогда мужчины смогут ходить в кафе за счёт женщин.
Правильно. Нечего облизывать порог их дверей - сами пусть знакомятся.
Гость
Насчёт моей - ну знаешь, покрасивее тебя будет. Ну для тебя плюс - никому тебя защищать от толпы гопников не придётся, домогаться будут других)
Опять же переход на её личность - верный признак твоей зависти
Опять же переход на её личность - верный признак твоей зависти
Покрасивее меня не проводят время с такими,как ты) Верный признак)
От толпы гопников меня успешно защищает другой социальный статус)
От толпы гопников меня успешно защищает другой социальный статус)
Девушка из Барнаула
Кошмар сколько тут грязи ужас. Я думаю что девушка не обязана платить за парня он сильный пол он должен платить за себя сам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ууу, щас такие роботы есть... Я кстати пишу код для таких устройств))
И они, в отличие от вас не требуют постоянно денег, не скулят и не воняют мол чё ты мне кольцо с бриллиантом не покупаешь и т.д., не уклоняются от обязанностей по дому.
И они, в отличие от вас не требуют постоянно денег, не скулят и не воняют мол чё ты мне кольцо с бриллиантом не покупаешь и т.д., не уклоняются от обязанностей по дому.
Гость
Гость
что ж тогда столько понаписали на тему "пополама")?
Предложить не за что, а в принципе, или пополамщики все не нуждаются в партнёрах -женщинах?)
Предложить не за что, а в принципе, или пополамщики все не нуждаются в партнёрах -женщинах?)
Не нуждаются.
Есть резиновые куклы для секса и нейросети для общения. Да, их возможности ограничены. Но вот у вас вагина может вибрировать? Нет! Такое может только кукла))
Есть резиновые куклы для секса и нейросети для общения. Да, их возможности ограничены. Но вот у вас вагина может вибрировать? Нет! Такое может только кукла))
Гость
Кошмар сколько тут грязи ужас. Я думаю что девушка не обязана платить за парня он сильный пол он должен платить за себя сам.
Я считаю, что парень также не обязан платить за девушку. Всё должно быть справедливо.
Девушки не слабые. Парни тоже не сильные. Среди и тех, и других есть как сильные, так и слабые!
Девушки не слабые. Парни тоже не сильные. Среди и тех, и других есть как сильные, так и слабые!
Девушка из Барнаула
Я считаю, что парень также не обязан платить за девушку. Всё должно быть справедливо.
Как тогда за мужем? В России вообще мужчины одни слабылы чуть проблемы они бежать, русские девушки ух они сильные всё быстро решают без страшные+ всё терпят.
Девушка из Барнаула
Так порой хочется парня сильно мудрово умнаво. Но мне попадаются одни алкаши разведение с детьми. Как-то познаколюсь с одни он оказался алкаш я быстра скорее уехала дамой я про себя какая у нас в России пьющая молодежь 34 года уже пропитый алкаш. От водки одни беды.
Гость
Так порой хочется парня сильно мудрово умнаво. Но мне попадаются одни алкаши разведение с детьми. Как-то познаколюсь с одни он оказался алкаш я быстра скорее уехала дамой я про себя какая у нас в России пьющая молодежь 34 года уже пропитый алкаш. От водки одни беды.
Мне кажется вы сами пьющая, и в момент написания этого поста были пьяны, раз сформулировать предложение нормально не можете
Гость
Этот вопрос, зачем он? Вы не уверены в своих убеждениях? Ответ очевиден!!! В мире много людей. И нас всех, ограничивает закон. Все остальное, выбор человека. Зачем вам мнение других??? Есть мужчины содержаны к примеру. Они не задают вопросы. Не слушают бабушек у подъезда. Они живут, за счёт богатых женщин. Если вам так хочется, не надо стыдиться. На сайте можно, познакомиться на этот счёт. Если вам хочется 50/50... То это тоже реально. Только сразу, надо говорить об этом. Все кто пишет оскорбление, игнор. Вот и всё. Ищите и найдете.
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Куда катится мир? #отношения