Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
485 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На сайтах знакомств женщин заваливают сообщениями различные боты, додики и пр. чухня. Заваливают комплиментами, обещают дарить алмазы, водить куда угодно и сколько угодно и не приставать. А некоторые в первом же сообщении присылают фото своего самого дорого, своего ***. Вот когда сайты знакомств вымрут как мамонты, тогда мужчины смогут ходить в кафе за счёт женщин.
Правильно. Нечего облизывать порог их дверей - сами пусть знакомятся.
Гость
Насчёт моей - ну знаешь, покрасивее тебя будет. Ну для тебя плюс - никому тебя защищать от толпы гопников не придётся, домогаться будут других)
Опять же переход на её личность - верный признак твоей зависти
Опять же переход на её личность - верный признак твоей зависти
Покрасивее меня не проводят время с такими,как ты) Верный признак)
От толпы гопников меня успешно защищает другой социальный статус)
От толпы гопников меня успешно защищает другой социальный статус)
Девушка из Барнаула
Кошмар сколько тут грязи ужас. Я думаю что девушка не обязана платить за парня он сильный пол он должен платить за себя сам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
что ж тогда столько понаписали на тему "пополама")?
Предложить не за что, а в принципе, или пополамщики все не нуждаются в партнёрах -женщинах?)
Предложить не за что, а в принципе, или пополамщики все не нуждаются в партнёрах -женщинах?)
Не нуждаются.
Есть резиновые куклы для секса и нейросети для общения. Да, их возможности ограничены. Но вот у вас вагина может вибрировать? Нет! Такое может только кукла))
Есть резиновые куклы для секса и нейросети для общения. Да, их возможности ограничены. Но вот у вас вагина может вибрировать? Нет! Такое может только кукла))
Гость
Кошмар сколько тут грязи ужас. Я думаю что девушка не обязана платить за парня он сильный пол он должен платить за себя сам.
Я считаю, что парень также не обязан платить за девушку. Всё должно быть справедливо.
Девушки не слабые. Парни тоже не сильные. Среди и тех, и других есть как сильные, так и слабые!
Девушки не слабые. Парни тоже не сильные. Среди и тех, и других есть как сильные, так и слабые!
Девушка из Барнаула
Я считаю, что парень также не обязан платить за девушку. Всё должно быть справедливо.
Как тогда за мужем? В России вообще мужчины одни слабылы чуть проблемы они бежать, русские девушки ух они сильные всё быстро решают без страшные+ всё терпят.
Девушка из Барнаула
Так порой хочется парня сильно мудрово умнаво. Но мне попадаются одни алкаши разведение с детьми. Как-то познаколюсь с одни он оказался алкаш я быстра скорее уехала дамой я про себя какая у нас в России пьющая молодежь 34 года уже пропитый алкаш. От водки одни беды.
Гость
Так порой хочется парня сильно мудрово умнаво. Но мне попадаются одни алкаши разведение с детьми. Как-то познаколюсь с одни он оказался алкаш я быстра скорее уехала дамой я про себя какая у нас в России пьющая молодежь 34 года уже пропитый алкаш. От водки одни беды.
Мне кажется вы сами пьющая, и в момент написания этого поста были пьяны, раз сформулировать предложение нормально не можете
Гость
Этот вопрос, зачем он? Вы не уверены в своих убеждениях? Ответ очевиден!!! В мире много людей. И нас всех, ограничивает закон. Все остальное, выбор человека. Зачем вам мнение других??? Есть мужчины содержаны к примеру. Они не задают вопросы. Не слушают бабушек у подъезда. Они живут, за счёт богатых женщин. Если вам так хочется, не надо стыдиться. На сайте можно, познакомиться на этот счёт. Если вам хочется 50/50... То это тоже реально. Только сразу, надо говорить об этом. Все кто пишет оскорбление, игнор. Вот и всё. Ищите и найдете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 701 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как в 20 лет найти девушку?1 ответ
- Расставание, офицер1 ответ
- Любовь - это яд1 ответ
- Как покорректнее отказать?Нет ответов
- Самоуверенный мужчина2 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти1 ответ
- У парня 99 татуировок в 23 года1 ответ
- Парень во всём хочет 50 на 5021 ответ
- Нравлюсь ли я парню?3 ответа