Комплименты мужчине остаются без внимания
Алмаз шестигранный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Если вы делаете их без подтекста, то почему ждёте реакцию? Зачем она вам?
Гость
Каждый знает свои ограничения, в том числе и умственных способностей. Ваши комплименты не уместны, тк они не совпадают с реальным положением дел.
Солист
Мужчина не женщина,ему комплименты ни к чему,скажу больше-это реально раздражает!
Вуменист
Меня одна девушка на работе постоянно на ровном месте нахваливает. Вот думаю, то ли это манипуляции, то ли я ей нравлюсь 🤔
Диана
потому что это противоестественно. Не интересна добыча, которая сама бросатся в лапы
Сама по себе
Комплименты делают СВОЕМУ мужчине, мужу. Ваш знакомый ищет подвох. Вы его совсем не знаете, значит чего-то от него ждёте и хотите. Соблюдает осторожность и отмалчивается.
Ваш комплимент мужчине не интересен. Вот если бы вы заливались, хохотали до упаду, он бы вам больше поверил, чем вы, просто, доводите до сведения.
Для мужчин лучшие темы, успехи в работе, профессионализм, достижения, оказанная вам помощь, сила, мужественная внешность, поступки достойные.
Ваш комплимент мужчине не интересен. Вот если бы вы заливались, хохотали до упаду, он бы вам больше поверил, чем вы, просто, доводите до сведения.
Для мужчин лучшие темы, успехи в работе, профессионализм, достижения, оказанная вам помощь, сила, мужественная внешность, поступки достойные.
Ответ очевиден. Он же не женщина.)
Гость
Он не просил оценивать его способности, так зачем же это делать?
Он и сам их знает, без сопливых
Он и сам их знает, без сопливых
Гость
Шокирует слово "искренне".
Причем тут искренность если он не просил оценивать его способности?
Например, ты рассказываешь мне что у меня машина белого цвета, но я это и так знаю.
Причем тут искренне ты рассказываешь или НЕ искренне?
Ну очень неуместное и нелепое уточнение
Например, ты рассказываешь мне что у меня машина белого цвета, но я это и так знаю.
Гость
К сожалению у человека нет хвостика но я уверен что ты бы им повиляла будь он у тебя.
Не каждому человеку приятно заискивание
Не каждому человеку приятно заискивание
Алмаз шестигранный
Алмаз шестигранный
Алмаз шестигранный
Шокирует слово "искренне".
Люди так или иначе друг друга оценивают и обсуждают, делают выводы друг о друге. Почему я не могу сказать человеку что я о нём думаю? Что в этом плохого?
Да и про машину белого цвета я тоже могу сделать комментарий и это нормально. Из серии: ух ты, твоя машина белого цвета, это очень красиво! Мне нравится твой выбор!
Что же в этом такого?
Да и про машину белого цвета я тоже могу сделать комментарий и это нормально. Из серии: ух ты, твоя машина белого цвета, это очень красиво! Мне нравится твой выбор!
Что же в этом такого?
Вуменист
Ну, просто это подозрительно. Всё-таки обычно мужчин нахваливают с целью потом что-то с них получить. А в моём случае она просто хвалит и ничего не просит. Она мне нравится, поэтому лесть с её стороны очень приятна. Но непонятно чего хочет, я тот ещё чудик, а она такая милая и красивая. Просто какой-то диссонанс у меня.
Вуменист
Вы такой смелый мужчина! Не каждый решится высказывать свои мысли так открыто. Благодарю!
Это только его мнение, мне комплименты, например, нравятся. Просто, как я уже писал выше, от девушек они редко бывают искренними, поэтому уже заранее ищешь подвох и подводные камни, мол, что ей нужно от меня?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люди так или иначе друг друга оценивают и обсуждают, делают выводы друг о друге. Почему я не могу сказать человеку что я о нём думаю? Что в этом плохого?
Что же в этом такого?
Что же в этом такого?
Посмотрите на это с другой стороны. А если человек дурак, вы ему тоже будете об этом говорить? Иногда лучше держать язык за зубами.
Алмаз шестигранный
Ну, просто это подозрительно. Всё-таки обычно мужчин нахваливают с целью потом что-то с них получить. А в моём случае она просто хвалит и ничего не просит. Она мне нравится, поэтому лесть с её стороны очень приятна. Но непонятно чего хочет, я тот ещё чудик, а она такая милая и красивая. Просто какой-то диссонанс у меня.
Спросите прямо. Пригласите кофе вместе выпить и поймёте. Думаю вы ей нравитесь, поэтому она и видит в вас прекрасное. Для кого-то чудик, а для кого-то интересный человек
Алмаз шестигранный
Это только его мнение, мне комплименты, например, нравятся. Просто, как я уже писал выше, от девушек они редко бывают искренними, поэтому уже заранее ищешь подвох и подводные камни, мол, что ей нужно от меня?
Редко это не означает никогда. И не все умеют делать комплименты, боятся тоже. Женщины бояться показаться навязчивыми. Думаю, раз она делает вам комплименты и ничего не просит, то она делает это искренне и ответная симпатия с вашей стороны была бы ей лучшим ответом. Ну я так вижу ситуацию.
Мне тоже только и говорили что я умный... Так это что был такой намек что я нравлюсь?
Я то относился к этому "Ну умный и умный, ок". Я кроме прямого комплимента что нравлюсь, другие не понимаю.
Думаю и он вряд ли гуру телепатии.
Я то относился к этому "Ну умный и умный, ок". Я кроме прямого комплимента что нравлюсь, другие не понимаю.
Мне тоже только и говорили что я умный... Так это что был такой намек что я нравлюсь?
Тебя просто воспринимали как женщину. Думали ты намёки понимаешь.)
А мы мужики машинально отсеиваем бесполезную информацию.)
А автор удивляется, почему реакции нет.)
А с чего она будет на белый шум?)
Вы такой смелый мужчина! Не каждый решится высказывать свои мысли так открыто. Благодарю!
Я вам тоже самое сказал, вы проигнорировали.)
Мужчины не понимают комплиментов, наша самооценка не зависит от мнения окружающих нас людей. Видимо в этом всё дело. Если у вас от комплимента накатывает волна эйфории, то для нас это просто пустая информация, как шум ветра, например. Чужое мнение о нас никак не способно повлиять на наше поведение. Мы принимаем решения основываясь на логике.
Хотя, вряд ли вы поймёте.
Мужчины не понимают комплиментов, наша самооценка не зависит от мнения окружающих нас людей. Видимо в этом всё дело. Если у вас от комплимента накатывает волна эйфории, то для нас это просто пустая информация, как шум ветра, например. Чужое мнение о нас никак не способно повлиять на наше поведение. Мы принимаем решения основываясь на логике.
Гость
Редко это не означает никогда. И не все умеют делать комплименты, боятся тоже. Женщины бояться показаться навязчивыми. Думаю, раз она делает вам комплименты и ничего не просит, то она делает это искренне и ответная симпатия с вашей стороны была бы ей лучшим ответом. Ну я так вижу ситуацию.
Опять это слово "искренне".
Комплимент - это озвученная оценка способностей человека.
Например, человек тебе говорит что ты умеешь сама себя подстригать и что?
Во первых, ты и сама это знаешь, во вторых причем тут "искренность" или "НЕискренность"?
Слово искренне в данном контексте звучит как будто ты оправдываешься, вот это и вызывает подозрения
Во первых, ты и сама это знаешь, во вторых причем тут "искренность" или "НЕискренность"?
Слово искренне в данном контексте звучит как будто ты оправдываешься, вот это и вызывает подозрения
Алмаз шестигранный
Посмотрите на это с другой стороны. А если человек дурак, вы ему тоже будете об этом говорить? Иногда лучше держать язык за зубами.
Да, я могу сказать человеку, что он не прав. Дураком называть не буду, если нет неуважительного поведения с его стороны, но выскажу свободно своё мнение. И если человек откровенно ведёт себя неприлично, то могу открыто сказать ему, что он долб…б.
Алмаз шестигранный
А почему нельзя сказать человеку, что он дурак? Назовите причины.
Я не имею в виду дурак, как диагноз умственных способностей. Но если человек не болен, но ведёт себя как дурак, почему нельзя ему об этом сказать?
Я не имею в виду дурак, как диагноз умственных способностей. Но если человек не болен, но ведёт себя как дурак, почему нельзя ему об этом сказать?
Алмаз шестигранный
Тебя просто воспринимали как женщину. Думали ты намёки понимаешь.)
Я не удивляюсь почему нет реакции, я интересуюсь возможными причинами) это разные вещи)) Считайте соцопрос)
И да, многие мужчины отвечают, что комплименты из вдохновляют на новые свершения.
И да, многие мужчины отвечают, что комплименты из вдохновляют на новые свершения.
Алмаз шестигранный
Не накатывает волна эйфории)
Алмаз шестигранный
Вас задело, что я проигнорировала ваш ответ и не написала комплимент вашей смелости, но написала это другому человеку?)
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности81 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Алмаз шестигранный
Опять это слово "искренне".
Оправдываюсь перед кем, позвольте узнать? Не перед вами ли?
Про искренность комплимента добавила, так как комплименты бывают не искренними, кои называют ещё словом «лесть»
Про искренность комплимента добавила, так как комплименты бывают не искренними, кои называют ещё словом «лесть»
Гость
Почему нужно во всем искать подвох? Что внутри у этого человека? Одно дело когда это приторно, другое дело когда это от души. Но явно что человек не считает себя достойным этих комплиментов. Как вариант
Гость
Почему нужно во всем искать подвох? Что внутри у этого человека? Одно дело когда это приторно, другое дело когда это от души. Но явно что человек не считает себя достойным этих комплиментов. Как вариант
Вот да.
Почему-то поиск подвохов и неверие в искренность дел и намерений людей - это чуть ли не обычное явление нашего времени.
Везде ищется подвох, скрытый негативный смысл.
Насчёт причин отсутствия реакции на похвалу, выводы из ответов можно сделать такие:
- мужчина считает себя не заслуживающим этого комплимента, так как сам себя оценивает по этому показателю более скромно.
- мужчина наоборот уверен , что так оно и есть, потому называние вещей своими именами не вызывает никакой реакции.
- мужчина не нуждается в похвале и одобрении окружения в принципе.
- комплименты посыпались слишком часто и слишком рано после знакомства.
От себя добавлю (почитала на этот счет много информации в интернете, так как меня этот вопрос тоже интересовал).
- мужчина не знает, как реагировать. Смущается, или не приучен, не избалован вниманием.
Или просто не знает, как ответить.
- он получает не тот комплимент, который бы ему "зашел", отмечаемые качества или подача похвалы его не трогают.
Или даже унижают, если, скажем, в нём отмечаются женские моменты (зайчик нежный, какая у тебя гладкая ухоженная кожа...).
Мне в таких случаях сначала кажется, что мои комплименты мужчине просто не нужны, они неуместны, он считает , что я не та, которая имеет право их делать, что у нас не те отношения.
Хотя я осторожно их делаю и поначалу нейтрально.
Но оказывается, что это не всегда так.
А вообще пришла к выводу, что реакция мужчины на похвалу зависит от того, нравится ему женщина или нет.
Важно ее мнение о нем или нет.
Если он к ней нейтрально относится, то и комплименты не замечает.
А если она нравится, то он будет ликовать, ведь ее внимание и оценка его качеств с ее стороны покажет ее восхищение им, а вот это будет иметь вес. И значение.
Почему-то поиск подвохов и неверие в искренность дел и намерений людей - это чуть ли не обычное явление нашего времени.
Везде ищется подвох, скрытый негативный смысл.
Насчёт причин отсутствия реакции на похвалу, выводы из ответов можно сделать такие:
- мужчина считает себя не заслуживающим этого комплимента, так как сам себя оценивает по этому показателю более скромно.
- мужчина наоборот уверен , что так оно и есть, потому называние вещей своими именами не вызывает никакой реакции.
- мужчина не нуждается в похвале и одобрении окружения в принципе.
- комплименты посыпались слишком часто и слишком рано после знакомства.
От себя добавлю (почитала на этот счет много информации в интернете, так как меня этот вопрос тоже интересовал).
- мужчина не знает, как реагировать. Смущается, или не приучен, не избалован вниманием.
Или просто не знает, как ответить.
- он получает не тот комплимент, который бы ему "зашел", отмечаемые качества или подача похвалы его не трогают.
Или даже унижают, если, скажем, в нём отмечаются женские моменты (зайчик нежный, какая у тебя гладкая ухоженная кожа...).
Мне в таких случаях сначала кажется, что мои комплименты мужчине просто не нужны, они неуместны, он считает , что я не та, которая имеет право их делать, что у нас не те отношения.
Хотя я осторожно их делаю и поначалу нейтрально.
Но оказывается, что это не всегда так.
А вообще пришла к выводу, что реакция мужчины на похвалу зависит от того, нравится ему женщина или нет.
Важно ее мнение о нем или нет.
Если он к ней нейтрально относится, то и комплименты не замечает.
А если она нравится, то он будет ликовать, ведь ее внимание и оценка его качеств с ее стороны покажет ее восхищение им, а вот это будет иметь вес. И значение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов