Женщины переоценены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а темка-то между тем в топе
Гость
Вот и сунь в стенку, ***. Вы своё давно уже просрали, так что не скули. Ну или как вариант - становись п!дором
Гость
Какая тупость: ему говорят - женщина родила, а он кричит - нет и говорит о самолётах. Ты сам не видишь, что тебе про Фому а ты про ерему? И ты ничего об этих сферах не знаешь, с чего ты взял, что это изобрел мужчина, открой научные статьи и увидишь там миллионы женских фамилий.
За счёт кого эта твоя женщина родила???? Кто её оплодотворил?
Гость
Только не забывай, что тебя родила женщина, выучила скорее всего тоже женщина (учитель, преподаватель), лечит в больнице тебя скорее всего тоже женщина, обслуживает на кассе в магазине/ресторане и т.п. снова женщина. Может ты просто неблагодарная тварь, что не может думать о женщине как о человеке, а не как о дырке? Если тебя отшивают потому что ты неликвид - работай над собой, а не ной.
Снимаю шляпу! Браво! 👐
Гость
Я искренне не понимаю причину твоей озабоченности моей сексуальной жизнью. Ты никак помочь мне хочешь? Спасибо конечно, но у меня таких помощниц уже дохрена
Она удивлена вашим чувством ущербности перед женщиной, а не сексуальной жизнью как таковой. Вы просто не можете понять , где причина, где следствие. Что ж, опять маме привет передайте.
Гость
ты лучше, автор, скажи откуда у тебя столько познаний в тюремных и зависимых темах, м?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почем набить твой уродливый лыч? Сдристни поскорее. С крыши и об асфальт - твой единственный выход. Ты тупое, никчемное и жирное существо. Очкарик недотраханный
Гость
пожалыста) так что ты хотел-то, чтобы все женщины разом исчезли с планеты Земля, так у вас-мужчин тут же животный мир наступит, засрётесь по самую макушку, грязные носки вперемежку с чипсами на столе, нестираные трусы-майки, немытая щетина в которой застрял позавчерашний борьщ. А всё потому, что вы же только для женщин стараетесь выглядеть более-менее
Гость
женщины-музы вдохновили мужчин на достижения. это просто тебе не повезло или с музой или с мозгами
Сами ничего не добились, в итоге пытаетесь забрать чужие достижения якобы тем что были вдохновлением для мужчин.
Знаете же прекрасно что мы любим ездить по вашим ушам комплиментами, лестью и ложью, чтоб затащить в постель. Если мужчина говорит что чего то достиг благодаря вдохновлению женщиной, то он лишь лжет для своей выгоды. А вы реально ведетесь и потом всем рассказываете "он добился всего благодаря мне"
Знаете же прекрасно что мы любим ездить по вашим ушам комплиментами, лестью и ложью, чтоб затащить в постель. Если мужчина говорит что чего то достиг благодаря вдохновлению женщиной, то он лишь лжет для своей выгоды. А вы реально ведетесь и потом всем рассказываете "он добился всего благодаря мне"
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пожалыста) так что ты хотел-то, чтобы все женщины разом исчезли с планеты Земля, так у вас-мужчин тут же животный мир наступит, засрётесь по самую макушку, грязные носки вперемежку с чипсами на столе, нестираные трусы-майки, немытая щетина в которой застрял позавчерашний борьщ. А всё потому, что вы же только для женщин стараетесь выглядеть более-менее
Разберёмся без ваших соплей
Гость
Сами ничего не добились, в итоге пытаетесь забрать чужие достижения якобы тем что были вдохновлением для мужчин.
какой у тебя слог, сразу видно, что хороший мальчик. Поэтому открою тебе тайну: сейчас уже никто не верит словам, все смотрят только на поступки. Поэтому, если мужчина ничего не добился в жизни, а только уши полирует, то вполне ради установления баланса можно с его ушами сделать тоже самое и пусть потом думает "а что же это такое было?"
Гость
какой у тебя слог, сразу видно, что хороший мальчик. Поэтому открою тебе тайну: сейчас уже никто не верит словам, все смотрят только на поступки. Поэтому, если мужчина ничего не добился в жизни, а только уши полирует, то вполне ради установления баланса можно с его ушами сделать тоже самое и пусть потом думает "а что же это такое было?"
Мои любовницы разнесут твоё утверждение в пух и прах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах ты ж кровожадный и беспощадный злой разбойник бармалей! давай фото в студию, оценивать будем
Гость
Только не забывай, что тебя родила женщина, выучила скорее всего тоже женщина (учитель, преподаватель), лечит в больнице тебя скорее всего тоже женщина, обслуживает на кассе в магазине/ресторане и т.п. снова женщина. Может ты просто неблагодарная тварь, что не может думать о женщине как о человеке, а не как о дырке? Если тебя отшивают потому что ты неликвид - работай над собой, а не ной.
Я не просил её меня рожать. Ну раз родила - спасибо. Только ей благодарен. А всё остальное выполнить могут и мужчины.
Женщины - училки - отдельная разновидность фашистов.
В больничке меня и медбратья обслуживали, и на кассе пацаны.
Так что не стоит это всё моей благодарности.
Женщины - училки - отдельная разновидность фашистов.
В больничке меня и медбратья обслуживали, и на кассе пацаны.
Так что не стоит это всё моей благодарности.
Восхищение мужчинами, и презрение женщин у мужчин признак п!дорства.
Гость
Как раз наоборот это вы ради мужчин пытаетесь выглядеть более менее. По 3 часа готовитесь к встрече с мужчиной. А так ходили бы с небритыми ногами и подмышками. Мужчина же всегда ходит так как ЕМУ нравится, максимум яйца побреет чтоб дама волосы не выплевывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весеннее обострение, в этом году рано у мужиков началось, все понятно
Гость
Вам даже зеки по ушам ездят, клянутся изменится как выйдут на волю, а вы им деньги на телефон кладете и замуж после выходите.
Первый секс с однокласником происходит не по желанию девушки, а потому что парень красиво приболтал.
А те кто с тиранами живут? Неделю может бить и унижать свою женщину, потом день поунижается вымаливая прощения и она расстаяла. Возвращайся и бей дальше.
После тридцатки сколько разведенок по стране, встречаются с мужиками, те им на уши присядут что любят женятся, те ведутся и в постель лягут и покормят на утро, а мужчина просто уходит к другой разведенке. Потом еще и назад вернется со "зай я был не прав, люблю только тебя".
Вы же реально почти все падки на слова. А из поступков для вас предел ожидания, если не бьет и не пьет. 🤦♂️
Первый секс с однокласником происходит не по желанию девушки, а потому что парень красиво приболтал.
А те кто с тиранами живут? Неделю может бить и унижать свою женщину, потом день поунижается вымаливая прощения и она расстаяла. Возвращайся и бей дальше.
После тридцатки сколько разведенок по стране, встречаются с мужиками, те им на уши присядут что любят женятся, те ведутся и в постель лягут и покормят на утро, а мужчина просто уходит к другой разведенке. Потом еще и назад вернется со "зай я был не прав, люблю только тебя".
Вы же реально почти все падки на слова. А из поступков для вас предел ожидания, если не бьет и не пьет. 🤦♂️
Гость
Так не поклоняйтесь женщинам, вас разве кто-то заставляет? Зачем вы вообще говорите всем об этом? Вы неужели всерьез думаете, что кому-то есть до вас хоть какие-то дело и хоть кому-то интересно будете вы поклоняться женщинам или нет? Да всем наплевать абсолютно, никто не расстроится и не заметит
Гость
Вам даже зеки по ушам ездят, клянутся изменится как выйдут на волю, а вы им деньги на телефон кладете и замуж после выходите.
ну что ты такое несёшь? откуда эта муть в твоей голове? ты, видимо, женщин совсем не знаешь или только с определённым контингентом общаешься
Предыдущая тема
Почему весь мир так заискивает перед женщинами, почему все мужчины готовы им ботинки облизыват? Ради дырок? Так они не только в женщинах есть, в стенах ещё, например. Неужели из-за одной матки весь мир готов поклоняться женщинам, невзирая на огромный процент в конец оборзевших среди них?
По такой же логике можно поклоняться мужчинам, ведь это они и только они генераторы спермотазоидов.
А если абстрагироваться от демографии, то камон - планета и без того перенаселена, умники блин!