Знакомая серая мышь нашла богатого
У меня есть некрасивая знакомая внешность чуть лучше чем у Кати Пушкаревой . Так вот нашла очень богатого мужика который ей шикарную жизнь устроил, хотся сама она из бедных ( тоесть не ровня ему) Зачем такому богачу некрасивая, глупая и из бедных женщина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Фу, посмотрела, кто это, ха чица черноглазая с надутыми варениками.
Olya
Надеюсь, это любовь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У тебя всё есть, и мужик из вас двоих выбрал её??
Он больной на голову. Зачем тебе больной.
Он больной на голову. Зачем тебе больной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормальная она.
А вообще мышей заводят и разводят - для опытов, кормят их поят, в тепле, они даже радуются поначалу.
А вообще мышей заводят и разводят - для опытов, кормят их поят, в тепле, они даже радуются поначалу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ааа... Ну значит ему просто не встретилась ещё красотка вроде тебя. Вот и всё.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И твоя логика такого не выдерживает.
В общем-то да. Содержать - так уж вау какую-нибудь.
Ну вот ты говоришь, что в 10 раз красивее. Тебе предлагают содержание очень богатые мужики?
В общем-то да. Содержать - так уж вау какую-нибудь.
Ну вот ты говоришь, что в 10 раз красивее. Тебе предлагают содержание очень богатые мужики?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Главное, что предлагают).
Так что она тебе не конкурентка.
Так что она тебе не конкурентка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Покажите свое фото.
Мы сравним.
Мы сравним.
Скинь свою фотографию нам, *** ты, или породистая, мы сами определим😃
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может она с ним интеллектуально раскрылась.
С подругами так раскрываться смысла нет, подруги содержать все равно не будет, так чего стараться?
С подругами так раскрываться смысла нет, подруги содержать все равно не будет, так чего стараться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какой у нее мужик? Что он для нее делает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин автор 🤦 и охота вам чужих людей обсуждать.
Я думала она ваша знакомая или подруга...
А по сути она вам чужой человек.
Я думала она ваша знакомая или подруга...
А по сути она вам чужой человек.
Гость
Подозрительно похожа на Джиджи хадид 😁 очередная разводка тема)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже думала раньше, что богатые на внешку внимание обращают много, но потом на одной работе я увидела у начальников жен. 😱
У начальников реально деньги водились, а жены там просто аааа.
На фотке, которую вы скинули она по сравнению с женами моих бывших начальников, просто красавица!!!
У начальников реально деньги водились, а жены там просто аааа.
На фотке, которую вы скинули она по сравнению с женами моих бывших начальников, просто красавица!!!
Гость
Уведи его. Это сейчас в тренде, будешь очереднухой лет на 5, может повезёт и подольше проживете
Гость
Автор , некрасивая серая мышь - это костенко, очередная жена бывшего мужа Бузовой. А тут очень даже красивая девушка на фото
Гость
У нее писечка узкая, какая разница, что там за нос, мужичков писечкой надо брать.
Гость
она в интиме лучшая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю по каким критериям вы считаете, что девушки страшные?
На фото они стройные, и макияж умеют наносить...
Так чем они страшные не пойму. 😁
На фото они стройные, и макияж умеют наносить...
Так чем они страшные не пойму. 😁
Байгужаночка
Мммми.....Богатый мужик. Сразу представляется жлоб с микрозарплатой в 80-100 т.р. На кредитопомойной тачке и двушкой в Бирюлево))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То есть, для вас весь вопрос и проблема в том, что она из бедных? Богатая такая если, то норм?
Гость
Мое уважение этой даме.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно еще раз фото. Не грузится
Гость
Очень симпатичная девушка. Прекрасная кожа, гармоничные черты лица. Обаяшка.
Зависть и злоба вам глаза застилают
Зависть и злоба вам глаза застилают
Гость
Если ее содержит богач, значит красивая.
Гость
У меня есть тоже знакомая образина. Нет грудей, нет ***. На лицо чмырька. Ноль секса. Ноль женственности. Этакая училка. Сушеная рыба. Да ещё с приплодом от первого брака... Нашла себе милионера, знаменитость и вышла за него замуж
Куда он ее по блату не пихает, а она так и не стала звездой. Жалкое зрелище)). И да. Я завидую. Что такие образины ещё с приплодом так устраиваются в жизни. А то сейчас набросится бабье на мой комент. Сразу всем говорю. Мне ***.
Куда он ее по блату не пихает, а она так и не стала звездой. Жалкое зрелище)). И да. Я завидую. Что такие образины ещё с приплодом так устраиваются в жизни. А то сейчас набросится бабье на мой комент. Сразу всем говорю. Мне ***.
Гость
У меня есть тоже знакомая образина. Нет грудей, нет ***. На лицо чмырька. Ноль секса. Ноль женственности. Этакая училка. Сушеная рыба. Да ещё с приплодом от первого брака... Нашла себе милионера, знаменитость и вышла за него замуж
Наsр@ть мне
Гость
И ей было под 40 лет когда она нашла милионера. И ребёнок маленький. И она страшная. Так что.. У всех есть шанс) дал бы бог наглость и хитрожопость 😄😄😄
Гость
Из бедных она.. Значит он женился по любви. А вот те умники кто женится по расчёту плохо кончают
Эти все торгашские отношения... Дам на дам.. Уууу. Самые несчастные. Семейная жизнь не сделка! А сейчас многие мужики выбирают по расчёту а потом... Ох. Работаю с такими... Их рожи)) самые несчастные люди. Хоть с деньгами.
. Ой. Брак по расчёту ломает людей.
Эти все торгашские отношения... Дам на дам.. Уууу. Самые несчастные. Семейная жизнь не сделка! А сейчас многие мужики выбирают по расчёту а потом... Ох. Работаю с такими... Их рожи)) самые несчастные люди. Хоть с деньгами.
Гость
А меня бесит когда бывшие щ@лавы с приплодом устраивают жизнь. Да еше уродины. А красивые, умные, бездетные девственницы живут с алкашем.
Гость
может приворожила ?
Гость
Может он слепой и тупой, поэтому на такую повелся 😁
Завидуете? Это через Вашу призму восприятия она "серая мышь". А мужчина разглядел её по-другому, вполне возможно, она "расцвела" с ним (не в плане внешности). "Не ровня", смешно. А Вы ровня что ли?
Гость
Привлекательная девушка, никакой серой мыши не вижу, всё своё натуральное и милашка.
Гость
Ради секса конечно
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж. Раз мне "тыкаешь", то и я буду. И до твоей тупой головы до сих пор не дошло, почему на тебя внимание не обращают? Язык помой мылом хозяйственным, а потом богачей ищи себе. Ограниченная.
Гость
ду ра ты автор, знаешь почему, потому что давно такого нет что ровня к ровне, давно уже это понятно,просто посмотри на пример миллионера Роналду и продавщицы Джорджины и поймешь, и еще даже если у женщины ничего нет она все равно должна стремится найти партнера выше себя во всем ибо он мужчина и кормилец,ясно??
Красотка
Из бедных она.. Значит он женился по любви. А вот те умники кто женится по расчёту плохо кончают
Странно, что вы не считаете неравный брак тоже расчётом, только в другом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема