Гость
Статьи
Поражают жены, …

Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна

Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница #жена
Автор
1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Я смотрю, у вас мера одна страшный - симпатичный. Но только у человека есть много других качеств. Голодранцы со смазливыми лицами, которым очень нравятся самодостаточные девушки со своим жильем мне не интересны. Помощь - ноль, одни сопли и обещания.
В чем вы там самодостаточны, что спите с женатиком ради благ? 🤦
Себе-то хоть не врите.
Автор признайте вы либо страшная, либо реально не совсем умная.
Вы берете бу мужика и терпите и его и его жену ради каких-то там плюшек. Вам самой от себя не противно? Серьезно?
Гость
Автор
Да, и зона её совсем не испортит. Выйдет цветущей девочкой с вольных хлебов. Держи карман шире!!! А ещё ну совсем не испортит биографию своим детям, ну не капельки. А главное мужу, в его бизнесе, совсем не сломает репутацию. В таких случаях развод оформят задним числом, заставят подписать отказ от детей и справку по ПНЗ выдадут. Чтобы хоть как-то обелить испорченные репутацию. В некоторых сферах это важно, но откуда вам знать такие вещи.
Ага утешайте себя, что она ничего не сделает ради там каких-то репутаций, про состояние аффекта вы похоже не слышали...
Гость
Гость
А что свободные красавчики богатые на вас не клюют,только женатики ,которых до вас 20 красоток отбраковало.Эти женатики ко всем подряд клеятся ,денег предлагают ,завидовать нечему.
Вот плюсую, они ко всем лезут, и только автор считает себя избранной 🤣
Гость
Гость
Смотрю у любовниц пригорело,здесь наверное много таких шаболд.Девки,никто вам не завидует ,эти женатики богатые ко всем подряд подходят,только нормальные востребованные женщины их отбраковывают ,остаются беспринципные шаболды,они их и пользуют пока одна не надоест и новую шаболду не прсмотрят
++++
Гость
Автор
Про зависть речи я лично не заводила. Лезут то может и лезут, только редко, кто это правильно может использовать. Это ресурс. Пойдёт завтра к другой, м б и поплачу. Только выйду из этих отношений с оплачиваемой работой, дизайнерским ремонтом, машиной, связями и т д. Захочу сама уйти, ругаться не буду. Начну петь про семью и уход из семьи. Сам уйдёт. Ресурсами надо уметь управлять.
Самодостаточность из вас так и прёт 🤦
Гость
Автор
Очень рада, что у вас толпы мужиков ходят по городу, умеющих что-то дать женщине. В жизни я таких почти не видела. А здесь упускать шанс выйти на новый социальный уровень я упускать не стала.
Потому что вы невзрачная, признайте это уже. Становитесь лучше и с женатиками вам спать не придется.
Гость
Гость
Где автора задевает?) Автор смеётся, прикалывается, удивляется, может ещё чего то...но чем писанина жены её может задеть 😳..)
Ага, так не "задевает" писанина жены, что автор даже тему накатала и сидит тут в комментариях оправдывается за случки с женатым. 🤣
Гость
Гость
Сразу видно ,что вы любовница и пытаетесь соревноваться с женами.Я типо такая крутая любовница ,меня выбрали,а жена ослиха,только так и самоутверждается,сама по себе без конкуренции ценности не представляете. Так вот,уверенные в себе женщины на вторые роли не соглашаются и на запаски не сидят,а жены уверенные в себе такое не терпят.А автор пыталась самоутвердиться,хотя сама ничем не лучше.Вы любовницы и жены терпящие таких мужей друг друга стоите.Женщины хватит конкурировать за кобелей,уважайте себя .
+++
Гость
Баба-Яга
Что ж в один комментарий всё не объединили,а целых 2 мне написали ? 😄Задела ваши чувства, что ли. Видно,что вы как-то беситесь от моего комментария.
Так и вы беситесь от комментариев женщин здесь. 😁
Гость
Баба-Яга
Женщина,у вас интуиция плохо работает 😄 Речь про вопрос автора,а не за меня.На меня уже кидаетесь 🤣От вас что тоже погуливает муженек?) Автор не виновата ,что мужчина ее желает и идёт к ней, как осёл из Кавказкой пленницы за Ниночкой. А жену свою он не хочет. Таких много. Жене нужно не любовницу прессовать,а с мужа спрашивать, либо терпеть 😄 уйдет от этой любовницы,найдёт другую. Красивых желанных женщин очень много 😏 со всеми не разберёшься
Красивые и желанные женщины не подпускают к себе женатых, зачем им? Когда они и холостых могут охмурить.
Гость
Почему-то некоторые здесь ээээ.....эм....самодостаточные женщины решили, что здесь высмеивают любовниц только жены, которым рога наставили. То есть видят картину только с той стороны, с которой им удобно, а я вот например сижу, потому что не хочу, чтоб любовницы в обществе стали нормой, не хочу, чтоб женатики решали, что все мечтают быть им любовницами, это так мерзко, когда женатые подкатывают, то есть они считают себя каким-то призом, о котором все мечтают 🤦 и такие, как автор подпитывают их стремления.
Буэээ
Гость
Гость
Почему-то некоторые здесь ээээ.....эм....самодостаточные женщины решили, что здесь высмеивают любовниц только жены, которым рога наставили. То есть видят картину только с той стороны, с которой им удобно, а я вот например сижу, потому что не хочу, чтоб любовницы в обществе стали нормой, не хочу, чтоб женатики решали, что все мечтают быть им любовницами, это так мерзко, когда женатые подкатывают, то есть они считают себя каким-то призом, о котором все мечтают 🤦 и такие, как автор подпитывают их стремления.
Буэээ
Плюсую.Еще смотрят своими мерзкими сальными глазами и пристают
Гость
Гость
Плюсую.Еще смотрят своими мерзкими сальными глазами и пристают
Вот-вот, и благодаря таким, как автор и ее поддерживающим, мужики реально берегов перестают видеть, и начинают считать это за норму, что все хотят с ними быть независимо от статуса мужика. 🤦
Гость
Гость
Буэээ
Все гораздо проще и от ваших хочух не зависит.Если мужик при власти и деньгах у него всегда будут любовницы.Думаете за 20 лет брака он ей в постели не надоел?? Да пусть развлекается. Умные жены обычно закрывают глаза если постоянная любовница не собирается уводить из семьи. Она даже выгодна. Опасаться следует молодой хищницы которая уводит из семьи и рожает новых детей. Запрещает встречаться с детьми от прошлых браков, ловко всех ссорит. А такие как автор как раз безвредны. Ну ходит мужик в тихоря и все довольны. Жена может тоже на инструктора в фитнес центре западает.
Гость
Гость
Все гораздо проще и от ваших хочух не зависит.Если мужик при власти и деньгах у него всегда будут любовницы.Думаете за 20 лет брака он ей в постели не надоел?? Да пусть развлекается. Умные жены обычно закрывают глаза если постоянная любовница не собирается уводить из семьи. Она даже выгодна. Опасаться следует молодой хищницы которая уводит из семьи и рожает новых детей. Запрещает встречаться с детьми от прошлых браков, ловко всех ссорит. А такие как автор как раз безвредны. Ну ходит мужик в тихоря и все довольны. Жена может тоже на инструктора в фитнес центре западает.
Почему нельзя нагуляться ДО брака?
У нас вроде сейчас родители не сводят детей и не женят.
Люди сами выбирают с кем спать, так почему до брака не натра....ться, почему именно в браке у людей просыпается потребность в переменах сексуальной жизни?
Откуда такое пошло вообще?
донна Ослабелла
Жалко в этой истории выглядете вы. автор.
Со своим бахвальством и апломбом.
"Карьеристка по жизни" и вся из себя самостоятельная дама вызывает полюбовника, если кран сломался. А, или это он сам бежит во весь опор, где бы ни был и чем бы не был занят?? Анекдот.
Гость
Гость
Почему нельзя нагуляться ДО брака?
У нас вроде сейчас родители не сводят детей и не женят.
Люди сами выбирают с кем спать, так почему до брака не натра....ться, почему именно в браке у людей просыпается потребность в переменах сексуальной жизни?
Откуда такое пошло вообще?
Да причем тут ДО брака. Если они с женой около 20 лет в браке. То жене он уже надоел в постели хуже горькой редьки. Ну приелось уже людям все. Они просто уже родственниками по сути стали.
Гость
Гость
Да причем тут ДО брака. Если они с женой около 20 лет в браке. То жене он уже надоел в постели хуже горькой редьки. Ну приелось уже людям все. Они просто уже родственниками по сути стали.
С годами либидо падает.
Это в молодости надо много, а чем старше, тем меньше надо. Надо только тем, у кого мало секса было всегда, что до брака, что в браке.
Вот пытаются потом на двух стульях усидеть, восполнить, что в молодости не дополучили, и остаться в семье.
Гость
донна Ослабелла
"Карьеристка по жизни" и вся из себя самостоятельная дама вызывает полюбовника, если кран сломался. А, или это он сам бежит во весь опор, где бы ни был и чем бы не был занят?? Анекдот.
Почему нет? Я девочка, он мальчик. Пусть решает. Или самодостаточная в вашем понимании - это ломовая бой баба. В моем - нет. Есть мужчина, который решает часть моих проблем, завтра не будут - буду сама решать. А сейчас у меня забота, экономия собственных сил и ресурсов.
Автор
донна Ослабелла
Почему нет? Я девочка, он мальчик. Пусть решает. Или самодостаточная в вашем понимании - это ломовая бой баба. В моем - нет. Есть мужчина, который решает часть моих проблем, завтра не будут - буду сама решать. А сейчас у меня забота, экономия собственных сил и ресурсов.
Гость
Автор
Вы эти силы тратите теперь на мысли о его жене. 😁
Автор
Гость
С годами либидо падает.
Это в молодости надо много, а чем старше, тем меньше надо. Надо только тем, у кого мало секса было всегда, что до брака, что в браке.
Вот пытаются потом на двух стульях усидеть, восполнить, что в молодости не дополучили, и остаться в семье.
«С годами либидо падает» - ваша умозаключение. Нет, не падает. Кто охочий был до этого дела до последнего бегает. Но мой мужчина ещё совсем не старый. Ему 35, мне 26.
Гость
А меня поражают любовницы, уверенные, что жена им что-то должна. Вы маленькая и не знаете, что это неприятно, а когда им неприятно, люди способны на многое, вплоть до смертоубийства? Потому что это неправильно? Так и с женатым путаться тоже неправильно, но вас это не останавливает.
Вы тоже что-то не торопитесь со своим мужиком разбираться. Показали бы ему сообщение да спросили, как это понимать и как он это допустил. Но нет, это посторонняя женщина должна соответствовать вашим представлениям о том, как вести себя в таких ситуациях, а eбаришке можно доводить до того, чтобы ставить вас в такие нелепые ситуации. Двоемыслие.
Гость
Автор
«С годами либидо падает» - ваша умозаключение. Нет, не падает. Кто охочий был до этого дела до последнего бегает. Но мой мужчина ещё совсем не старый. Ему 35, мне 26.
Просто ему в 20 лет никто не давал. А сейчас у него деньги появились, он и восполняет с такими, как вы 😁
Гость
Автор
А почему у вас у самодостаточной нет денюшек на мастера или такая самодостаточная что номер телефона не можете набрать и решить эту проблему без мужика.
Автор
Гость
А меня поражают любовницы, уверенные, что жена им что-то должна. Вы маленькая и не знаете, что это неприятно, а когда им неприятно, люди способны на многое, вплоть до смертоубийства? Потому что это неправильно? Так и с женатым путаться тоже неправильно, но вас это не останавливает.
Вы тоже что-то не торопитесь со своим мужиком разбираться. Показали бы ему сообщение да спросили, как это понимать и как он это допустил. Но нет, это посторонняя женщина должна соответствовать вашим представлениям о том, как вести себя в таких ситуациях, а eбаришке можно доводить до того, чтобы ставить вас в такие нелепые ситуации. Двоемыслие.
Выше я уже описывала, почему не отвечаю. Этих сообщений не было. И точка. Втягиваться в информационное поле по данному вопросу я не буду. Убить можно и за свою собачку, на которую велосипедист наехал, только надо уметь просчитывать последствия. Нет, конечно, если желание сесть в тюрьму, то можно. С ним мне разбираться к чему? Ставки высоки. На кону слишком высокие перспективы, чтобы все упустить из-за эмоционального выплеска некой дамы.
Автор
Гость
А почему у вас у самодостаточной нет денюшек на мастера или такая самодостаточная что номер телефона не можете набрать и решить эту проблему без мужика.
Поэтому мы и живем с вами по разному.
Зачем мне тратить свой ресурс, когда это может сделать другой, тем более мужчина, тем более он почувствует себя сразу рыцарем и альфа самцом, который спас принцессу от злобного крана. Свои деньги я успею потратить.
Гость
Автор
Выше я уже описывала, почему не отвечаю. Этих сообщений не было. И точка. Втягиваться в информационное поле по данному вопросу я не буду. Убить можно и за свою собачку, на которую велосипедист наехал, только надо уметь просчитывать последствия. Нет, конечно, если желание сесть в тюрьму, то можно. С ним мне разбираться к чему? Ставки высоки. На кону слишком высокие перспективы, чтобы все упустить из-за эмоционального выплеска некой дамы.
Вы что испугались что ли? 😁
Да не бойтесь за жену мужика, состояние аффекта ей припишут, полечат ее и отпустят.
И она будет дальше жить поживать.
Гость
Автор
Это, к сожалению, не все понимают. «Ну что? Говорила с ним? Уйдёт от жены?». Зачем?
Кстати, звонил мне сейчас, предлагает вместе на февральские праздники слетать в Сочи.
У вас ещё и все окружение знает, что вы под женатым лежите? Лол, ну вы и недалекая.
Даже как-то странно, что вы карьеру сделали, у вас же вода в жoпе не держится.
Автор
Гость
Просто ему в 20 лет никто не давал. А сейчас у него деньги появились, он и восполняет с такими, как вы 😁
Забавно такое читать. Думайте, что хотите. Эти обесценивающие выводы делаю вам счастливой? Пожалуйста
Гость
Автор
В смысле не было,если оно было,под дурочку косите?Вы такая карьеристка и самодостаточная,что так держитесь за мужичонку ,что слово боитесь сказать лишь бы не потерять такую удачу😄
Гость
Автор
Зачем мне тратить свой ресурс, когда это может сделать другой, тем более мужчина, тем более он почувствует себя сразу рыцарем и альфа самцом, который спас принцессу от злобного крана. Свои деньги я успею потратить.
Значит никакая вы не самодостаточная, а считаете деньги от зарплаты до зарплаты.
Гость
Ставки высоки - это в каком смысле, в смысле бабла, что ли?
А почему тогда жене не можно за бабло держаться и из этих же соображений с ним не разбираться? Чтобы вам удобнее было?)
Гость
Автор
Забавно такое читать. Думайте, что хотите. Эти обесценивающие выводы делаю вам счастливой? Пожалуйста
Так это правда.
Гость
Гость
Я как то застукала своего муженька с любовницей как раз за этим делом в моей квартире , в кухне на столе . Ухмыльнувшись она сказала что я ничего не сделаю . Она была права на все 100 % , я ничего не сделала . Я не сделала когда ей сказали что она беременна и ребёнок родится уродом , муж принимал больших количествах астероиды . Сделала аборт на позднем сроке и пошли осложнения на весь организм . Мужу понадобилась помощь из-за позвонковой грыжи я ничего не сделала его сестра и мать ухаживают за ним . Также ничего не сделала когда у любовницы начала скапливаться жидкость в лёгких и теперь она теперь ходит с катетером . Поэтому автор вы правы , не вы виноваты что оказалисьшлюхой .
В чем мораль сей истории? Вы б ухаживали за любовницей, если б она НЕ сказала - ты мне ничего не сделаешь? Не очень понятно.
Автор
Гость
У вас ещё и все окружение знает, что вы под женатым лежите? Лол, ну вы и недалекая.
Даже как-то странно, что вы карьеру сделали, у вас же вода в жoпе не держится.
Читайте выше, мы познакомились через общих друзей, и он через них меня добивался. Конечно, они догадались. Не дураки же. А ещё меня не прячут по щелям. Мы ходим вместе в рестораны, катаемся на лыжах в компании и т д.
Гость
Гость
В смысле не было,если оно было,под дурочку косите?Вы такая карьеристка и самодостаточная,что так держитесь за мужичонку ,что слово боитесь сказать лишь бы не потерять такую удачу😄
Во-во 😁
Даже жену его терпит. Ничего о ней ему не говорит, чтоб она перестала писать.
Кто ещё на автора позарится, если не этот женатик, старше ее на кучу лет. 😁
Гость
Автор
Читайте выше, мы познакомились через общих друзей, и он через них меня добивался. Конечно, они догадались. Не дураки же. А ещё меня не прячут по щелям. Мы ходим вместе в рестораны, катаемся на лыжах в компании и т д.
За глаза говорят, какая милая подстилочка. На всё готова лишь бы женатик не сбежал. 😁
Гость
Автор
Так это же не большие деньги 😀,или он только оплатив маленькую сумму чувствует себя самодостаточным.Наверное вы никакая не карьеристка ,если оплатить ремонтника не в состоянии и перед женатиком разыгрываете ребенка или дурочку,которая сама проблему решить не может.
Гость
Автор
Если это и правда, то почему вас это задевает? Вам важно всему миру доказать, что вы ух с каким мужиком спите, а если ему в молодости не давали, то получается он лox, тогда и вы не супер?
Самодостаточность так и прет.
Автор
Гость
Что же так узко все мыслят. Надеюсь, это задача на флуд. Иначе грустно совсем…
Ну давайте по полкам: что я выиграю от этой ситуации: «любимый, мне писала твоя жена!». Что я выиграю? Устроить скандал у них в семье? Или разорвать нашу связь в такой важный момент для моего будущего? Без его протекции шансы попасть на нужное место значительно уменьшаются. Или потерять мужчину, с которым мне кайфово. А ещё лучше сгоряча соберет вещи и придет ко мне жить со всем своим налаженным бытом и детьми на выходные (вот это самый хреновый расклад). Кстати, вот еслибы мне его жена не слюни размазывала а написала - дарю тебе вместе с домом и детьми, я бы, действительно, призадумалась. Нет, нет спасибо. Молчание - золото.
Гость
Автор
И вы позволили ему поставить вас в это двусмысленное положение?
Ох лол, ещё и хвастается)
Гость
Автор
Ну давайте по полкам: что я выиграю от этой ситуации: «любимый, мне писала твоя жена!». Что я выиграю? Устроить скандал у них в семье? Или разорвать нашу связь в такой важный момент для моего будущего? Без его протекции шансы попасть на нужное место значительно уменьшаются. Или потерять мужчину, с которым мне кайфово. А ещё лучше сгоряча соберет вещи и придет ко мне жить со всем своим налаженным бытом и детьми на выходные (вот это самый хреновый расклад). Кстати, вот еслибы мне его жена не слюни размазывала а написала - дарю тебе вместе с домом и детьми, я бы, действительно, призадумалась. Нет, нет спасибо. Молчание - золото.
Мда..

Без протекции от женатика вы и карьеру сами построить не можете....
Какая вы всё -таки "успешная и умная'. 😁
Начинаю понимать умственные способности любовниц...
Автор
Гость
И вы позволили ему поставить вас в это двусмысленное положение?
Ох лол, ещё и хвастается)
Даже в золотой век русской культуры были фаворитки у императоров. И жили они достаточно не плохо. Уверена, встречая старость на лазурном берегу в собственном особняке, им было наплевать, что там когда-то 20 лет назад говорила княгиня Марья Алексеевна.
Были и поглупее, кто транжирил ресурс, жил одним днем и заканчивали плохо. Тут уже кто как распорядился.
Гость
Автор
Так а жена что выиграет, если начнёт с ним разбираться? И с чего вдруг такое удивление, что она и не стала этого делать?
Шансы попасть на нужное место увеличиваются благодаря голове на плечах. Вы своей случкой наоборот себе пути закрыли.
Карьеристка, ага. Wannabe.
Гость
Автор
Даже в золотой век русской культуры были фаворитки у императоров. И жили они достаточно не плохо. Уверена, встречая старость на лазурном берегу в собственном особняке, им было наплевать, что там когда-то 20 лет назад говорила княгиня Марья Алексеевна.
Были и поглупее, кто транжирил ресурс, жил одним днем и заканчивали плохо. Тут уже кто как распорядился.
Он не император, а вы не фаворитка. Да и старость на лазурном берегу встречали далеко не все, вы бы изучили вопрос.
Только хотела написать, что сериалами веет от ваших рассуждений, как вы предвосхитили.
Гость
Гость
Так а жена что выиграет, если начнёт с ним разбираться? И с чего вдруг такое удивление, что она и не стала этого делать?
Шансы попасть на нужное место увеличиваются благодаря голове на плечах. Вы своей случкой наоборот себе пути закрыли.
Так все любовницы считают, что ради случки мужика женам надо на развод подавать. Они этого и добиваются. 😁
Автор
Гость
То то всех гениальных людей зажимали всю жизнь… наверно напрягало наличие головы на плечах. Это Россия. Здесь без связей трудно продвинуться. Или будешь той лошадкой, которая пашет за всех и получает меньше. Нет, спасибо.
Гость
Автор
Во-первых вы не самодостаточная раз ваше будущее так зависит от мужика.Вот здесь вы уже наврали.Во-вторых вы зависите от его жены ибо она и так может его выгнать ,вы даже в игнор ее боитесь поставить,ну окей и где ваша самодостаточность.В в-третьих ваш мужик не богатый раз вы так боитесь быта,ибо были бы у вас повара,уборщицы,Мальдивы и право на совместное имущество,которое вы бы с удовольствием получили.Скорее всего он директор фирмы ИП Иванов А Н.И ещё любите косить под дете любимый приедь у меня краник сломался
Гость
Гость
Во-первых вы не самодостаточная раз ваше будущее так зависит от мужика.Вот здесь вы уже наврали.Во-вторых вы зависите от его жены ибо она и так может его выгнать ,вы даже в игнор ее боитесь поставить,ну окей и где ваша самодостаточность.В в-третьих ваш мужик не богатый раз вы так боитесь быта,ибо были бы у вас повара,уборщицы,Мальдивы и право на совместное имущество,которое вы бы с удовольствием получили.Скорее всего он директор фирмы ИП Иванов А Н.И ещё любите косить под дете любимый приедь у меня краник сломался
Написали бы я обычный рядовой сотрудник ,люблю косить под дитё,присосалась к директору фирмы ИП Иванов,зачем врёте про самодостаточность
Предыдущая тема