Гость
Статьи
Парни на улице …

Парни на улице демонстративно отворачиваются

Иду себе в своих мыслях, смотрю под ноги, чтобы ненароком подскользнутся или просто не смотреть прохожим в глаза, дабы не ставить их в неловкое положение…Или просто иногда общаешься, проходят парни демонстративно отворачиваясь.. Нахрена? Это флешмоб повсеместный? Тренд? Что у меня вызывает это? Ничего особенного, мысль проскакивает иногда «какой странный» 😅 Девочки, мы чего-то не знаем)))
Angel
37 ответов
Последний — Перейти
А в чем ты одета? Если в чем-то фригидочно-феминистическом, то просто отпугиваешь от себя мужчин. Девочка должна быть одета в миниюбку, чулки и открытый топ. Зимой в тоже, но верх можно заменить пальтишком выше колен или женственной курточкой.
Гость
Потому что они бояться, что их взгляд сочтут за домогательство, а это очень хорошо, по крайне мерее нет уличного харасмента в вашу сторону
Гость
Прям демонстративно отворачиваются? Уверена ? Просто может ты их не заинтересовала чтобы на тебя смотреть или думают о чем то своём
Angel
Rerner
А в чем ты одета? Если в чем-то фригидочно-феминистическом, то просто отпугиваешь от себя мужчин. Девочка должна быть одета в миниюбку, чулки и открытый топ. Зимой в тоже, но верх можно заменить пальтишком выше колен или женственной курточкой.
Одета обычно, со вкусом. Чёрное пальто ниже колена, высокие сапоги и шапка. Ничего особенного.
Angel
Одета обычно, со вкусом. Чёрное пальто ниже колена, высокие сапоги и шапка. Ничего особенного.
А нужно чтобы было посексуальнее, чтобы взгляд радовался и хотелось задержаться на девушке и рассмотреть повнимательнее.
Фатальный
Отвратительный внешний вид возможно
Angel
Гость
Прям демонстративно отворачиваются? Уверена ? Просто может ты их не заинтересовала чтобы на тебя смотреть или думают о чем то своём
Часто бывает пройдут и резко отворачиваются, так и шею сломать можно😅 Да, вот мне поэтому интересно, нахрена?
Angel
Фатальный
Именно, что очень привлекательная и красивая 🥰 Привлекаю мужской пол обычно на себя, а иногда такие ситуации происходят)
Гость
Губы накачаны, ресницы нарощены? Чисто инстересно)
Angel
Гость
Губы накачаны, ресницы нарощены? Чисто инстересно)
Нет, стрелки и тушь😅 Все порядочно без излишеств и переборов)) Я тоже не пойму в чем проблема )
Гость
Angel
Часто бывает пройдут и резко отворачиваются, так и шею сломать можно😅 Да, вот мне поэтому интересно, нахрена?
Словоблудие. Фото в студию!
Гость
А что такого? Вам надо, чтоб пялился на вас?
Angel
Гость
Словоблудие. Фото в студию!
Оно самое) Заинтриговала?)
Angel
Гость
А что такого? Вам надо, чтоб пялился на вас?
Нет, смотрел прямо, а не через плечо..
Гость
У тебя просто шизофрения🤗
Как парень подтверждаю истинность коммента #2. Бывают ещё дни, когда вообще нет желания смотреть на кого-то или в глаза. Но тогда я задолго до пересечения отвожу взгляд в другую сторону, а не непосредственно перед ним.
Angel
Гость
У тебя просто шизофрения🤗
У кого что болит, тот о том и говорит🤗
Angel
Именно, что очень привлекательная и красивая 🥰 Привлекаю мужской пол обычно на себя, а иногда такие ситуации происходят)
Сейчас любая деревенская девочка с лишним весом считает себя красавицей и что ее «достоин» как минимум полуолигарх — все «благодаря» смешным неинтересным «мужикам», какие висят у телок в «подписчиках» и составляют их фан-клуб. А так здесь любая о себе пишет, что она ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ, а по факту таких крайне мало.
Гость
rocknrollman
Сообщение было удалено
"ни один мужчина так подло играть не будет " - ты что-то упустил и чего-то не понял) "поматросил и бросил" - про мужиков поговорка, про доверчивых девушек и "поющих соловьем" - опять про м.
Ты сам должен уметь разделять понятия, а не распаляться на каждую и любую. Пропустить в дверях - это просто вежливость, попридержать или широко открыть для следом идущих - тоже, я и сама так делаю. А вот хамов сейчас даже в таких мелочах развелось че-та, вряд ли они бы тебе самому как люди понравились.
Тебя ведь никто не заставляет бегать за каждой, махнувшей хвостом и доверять каждой, вообще доверять всем сходу нельзя, это твоя ответственность.
Гость
Гость
"ни один мужчина так подло играть не будет " - ты что-то упустил и чего-то не понял) "поматросил и бросил" - про мужиков поговорка, про доверчивых девушек и "поющих соловьем" - опять про м.
Ты сам должен уметь разделять понятия, а не распаляться на каждую и любую. Пропустить в дверях - это просто вежливость, попридержать или широко открыть для следом идущих - тоже, я и сама так делаю. А вот хамов сейчас даже в таких мелочах развелось че-та, вряд ли они бы тебе самому как люди понравились.
Тебя ведь никто не заставляет бегать за каждой, махнувшей хвостом и доверять каждой, вообще доверять всем сходу нельзя, это твоя ответственность.
Но отворачиваться - неплохая идея
Гость
Спасибо за науку, нужно будет нанять тебя персональным консультантом.
Девиц очень сильно задевает, когда их игнорят. Мне не раз возмущенно кричали в спину «Чё отворачиваешься?!» (когда идут компаниями) или специально толкали локтем — такое поведение девиц говорит о многом. Я уже настолько прокачался в этой теме актерского мастерства что делаю это так, что девиц это невероятно злит. Отлично, что моя тема уже переросла в масштабы флешмоба. Дальше — больше. Заигнорим тёлок!
Вишенка на торте
rocknrollman
Девиц очень сильно задевает, когда их игнорят. Мне не раз возмущенно кричали в спину «Чё отворачиваешься?!» (когда идут компаниями) или специально толкали локтем — такое поведение девиц говорит о многом. Я уже настолько прокачался в этой теме актерского мастерства что делаю это так, что девиц это невероятно злит. Отлично, что моя тема уже переросла в масштабы флешмоба. Дальше — больше. Заигнорим тёлок!
С такими убеждениями тебя тоже все будут игнорить! Что посеешь, то и пожнёшь. Будет тебе приятно?
Гость
rocknrollman
А для чего? Это же невежливость и глупость. Тебя просто также оценят в минус и пройдут мимо. И кому от этого хуже. Девушка, у которой с самооценкой всё в порядке, не станет тратить время на людей, кто её игнорит. Поэтому не могу понять смысл этих действий.

Но хорошо одно: таких мало. Доброе уважительное отношение к друг другу всегда будет иметь силу. А тут уже кто что ищет, то и находит. Ищешь к себе плохое отношение от других, делая такие действия или позволяешь по отношению к себе это — получаешь, что тоже самое действует и наоборот. Своё окружение ты выбираешь сам, как и те, кого ты проигнорил.
Гость
Потому что вы так уже достали своей сисько-жопной темой и тем, что вас якобы все хотят, что лучше на вас вообще не смотреть.
Зато, когда я бегаю в коротких шортах и без футболки в парках то регулярно вижу как девушки в парах пялятся на меня, в особенности на ноги (которые накаченые и спортивные). Это так забавляет. Или когда девушка пытается демонстративно не смотреть, когда собственный парень рядом с ней полный обрыган.))
Ходите с обрыганами и рожайте от них.
rocknrollman
Гость
Потому что вы так уже достали своей сисько-жопной темой и тем, что вас якобы все хотят, что лучше на вас вообще не смотреть.
Зато, когда я бегаю в коротких шортах и без футболки в парках то регулярно вижу как девушки в парах пялятся на меня, в особенности на ноги (которые накаченые и спортивные). Это так забавляет. Или когда девушка пытается демонстративно не смотреть, когда собственный парень рядом с ней полный обрыган.))
Правильно! Хотят встречаться с мужиками в смешных шортиках или с урелой трёхполосочной - их проблемы. Поэтому нормальные мужчины и смотреть уже не хотят на этих женщин - придумают себе что-то, привлекательные они, требования у них какие, а на деле типичные полуобразованные ресничницы-когтеточки и приживалки, плохо воспитанные и пишут с ошибками. Уважения к вам никакого и отношение как к дерьму на лопате - поэтому нормальные мужчины и отвернулись давно от вас
rocknrollman
Гость
"парень полный обрыган"
У 90% этих "уминяестьпаринь!11" как раз такой обрыган и есть.
Гость
Мы этой фишечке у вас научились. Так что, бабоньки, учитесь жизни соло, или с индусами )))
Гость
Angel
А ламинат привлекаешь, линолеум?
Гость
Гость
> "поматросил и бросил" - про мужиков поговорка, про доверчивых девушек и "поющих соловьем" - опять про м
Опять "мужики" виноваты, а не родители тёлки, которые не давали ей любви и внимания, которая теперь ждёт этого от любого проходимца, которые знают как этим пользоваться. А потом орёт тут ДОЛЖЕН-ОБЯЗАН, уахах
Гость
rocknrollman
Я тоже с универа просёк эту фишку. Пригорает у них знатно. До сих пор смотрю на них как ну мусор и полностью игнорирую, у прЫнцессов ломаются шаблоны, хех.
Гость
Вишенка на торте
С такими убеждениями тебя тоже все будут игнорить! Что посеешь, то и пожнёшь. Будет тебе приятно?
Нас вырастили совковые холодные игнорирующие мамаши, терять так-то нечего. Не мы это начали.
Гость
Гость
Ты не понимаешь, от обрыганов у высокопримативных самок БАБОЧКИ, появляются ЭМОЦИИ. Круг замкнулся, *** рожает ***.
Гость
Rerner
Ну в чем она ещё может быть одета - джинсы-клёши, оверсайз кофта с помойки, зеленые или красные волосы, очки для ОВЗ, кроссовки, длинные когти и надутые губы. А, ещё обязательно должна быть татушечка как у всех, чтобы всем показать что ты не как все.
Гость
Фатальный
Ну да, обычная уродина, коих 95% на улице.
Гость
rocknrollman
Красавчик я с тобой, тоже от этих тварей лицо ворочу
Форум: Семья
Всего: 94 551 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем