Дочь ходит к мужчине в отель
Подруга видела мою дочку в отеле с мужчиной, который ей в отцы годится. Говорила с дочерью, она сказала, что это её знакомый, у них ничего нет. А на вопрос для чего они решили встретиться именно в таком месте, скромно умолчала, мол они потом в ресторан пошли. Пообщаться. К слову, дочь верующая, говорит, что секса до брака не будет. Я ей верю, но почему-то не доверяю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты снова завела свою дуду.
А не пошла бы ты в пи..у!
А не пошла бы ты в пи..у!
"Я ей верю, но почему-то не доверяю" - почему бы это, интересно... ппц шиза. Все смешалось: куры, люди...
Гость
"Я ей верю, но почему-то не доверяю" - почему бы это, интересно... ппц шиза. Все смешалось: куры, люди...
У младшей дочери день рождения, пришли гости))) немного отвлеклась.
Верю в плане того что она действительно хочет сохранить девственность до брака. Не доверяю потому что вдруг этот мужчина уедет от её убеждений.
Верю в плане того что она действительно хочет сохранить девственность до брака. Не доверяю потому что вдруг этот мужчина уедет от её убеждений.
Гость
Сколько дочке ?
Гость
Если девушка ходит со взрослым мужчиной по отелям и ресторанам, никакой девственности там давно нет. Другой момент, почему ее мамашу этот вопрос так волнует? Больше похоже на вброс от очередного мужика-целкодрочера. Маму максимум будет волновать, как бы дочка в подоле не принесла, а не будет ли дочь хранить девственность до брака или нет. Вопрос предохранения это все же про другое.
Гость
Фатальный
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно чем она с этим дядей занималась.
Гость
Если девушка ходит со взрослым мужчиной по отелям и ресторанам, никакой девственности там давно нет. Другой момент, почему ее мамашу этот вопрос так волнует? Больше похоже на вброс от очередного мужика-целкодрочера. Маму максимум будет волновать, как бы дочка в подоле не принесла, а не будет ли дочь хранить девственность до брака или нет. Вопрос предохранения это все же про другое.
А что там за мужчина подруга сказала? Как выглядит, сколько лет (примерно)
Гость
Моя мама дооолго не знала о моих отношениях с моим нынешним мужем (он её ровесник и бывший коллега). Я постепенно и очень щадяще вводила её в эту тему. О моих чувствах к нему она знала давно, но искренне надеялась, что это моя "безответная любовь")) Итог: крепкая, любящая семья, построенная на проверенных чувствах. Так что, может быть, вы спешите себя накрутить? В исходе на 99% вероятности будет одно из двух: либо что-то серьёзное, либо вашу девочку "отпустит".
Гость
Вам какая разница, сохранит дочь девственность до брака или давно потеряла её в отеле со старым папиком? Вы бы ещё её к гинекологу отвели на проверку, чтобы убедиться, целка она или нет... Вас больше должно заботить, чтобы дочка в подоле Вам не принесла. Вот и просвещайте её, чтобы контрацептивами пользовалась. Это будет куда полезнее, чем лекции о морали и нравственности.
Гость
Моя мама дооолго не знала о моих отношениях с моим нынешним мужем (он её ровесник и бывший коллега). Я постепенно и очень щадяще вводила её в эту тему. О моих чувствах к нему она знала давно, но искренне надеялась, что это моя "безответная любовь")) Итог: крепкая, любящая семья, построенная на проверенных чувствах. Так что, может быть, вы спешите себя накрутить? В исходе на 99% вероятности будет одно из двух: либо что-то серьёзное, либо вашу девочку "отпустит".
Какая у вас разница в возрасте? Быть может, вас мама в 17 лет родила, тогда даже её ровесник, то не такая уж и огромная разница в возрасте
Гость
Вам какая разница, сохранит дочь девственность до брака или давно потеряла её в отеле со старым папиком? Вы бы ещё её к гинекологу отвели на проверку, чтобы убедиться, целка она или нет... Вас больше должно заботить, чтобы дочка в подоле Вам не принесла. Вот и просвещайте её, чтобы контрацептивами пользовалась. Это будет куда полезнее, чем лекции о морали и нравственности.
давно потеряла её в отеле со старым папиком?
Зачем вы так? Грубо очень.
Зачем вы так? Грубо очень.
Гость
Насчёт контрацепции... если она говорит, что у неё никого не было... как я ей о контрацепции скажу?
В любом случае она сама это лучше меня знает. Очень умная, образованная
В любом случае она сама это лучше меня знает. Очень умная, образованная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам приятно на первых парах заниматься с ним сексом?
Гость
Если дочь совершеннолетняя - отвалите. Чтобы не быть потом виноватой в том, что у нее чего-то там на личном не сложилось. Вмешиваться и воспитывать надо было до 18, после - "наслаждайтесь" тем что выросло. За нее своим умом "как лучше" вы эту жизнь не проживете, и не надейтесь, только отношения испортите (возможно даже на всю жизнь, зависит от последствий), если сейчас влезете.
Дочь сама пришла к вере и сохранении девственности до брака? Или Вы ее с детства на службы водили? Это важный момент.
Гость
Мама, снимите лапшу с ушей. Не знаете зачем в отель с мужчинами ходят?
У верующих людей развеивается очень забавное двоемыслие, я вот верю, но ... не доверяю. В Бога доже наверное так же верят ;-)
Гость
Враньё это грех.
Пусть докажет, что целка. Справку от гинеколога принесёт.
Пусть докажет, что целка. Справку от гинеколога принесёт.
Гость
Ботва...
Они интересное любят....
Они интересное любят....
Василий
Верю, но не доверяю.... Сектант, наверное. Охмуряет.
Гость
Ну и хорошо, отель ресторан, все по людски. Лучше с малолеткой под пивко в подъезде?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов