Где найти мужчину, который будет обеспечивать меня
Так сложилось, что первый мужчина вышел за хлебом, не захотев брать на себя ответственность. Куда ни пойду, везде от меня шарахаются мужчины, когда узнают, что у меня ребёнок есть от первого брака, да и сама уже под тридцатник. Хочется найти настоящего мужчину-кормильца, а не халявщика какого-то, которому надо умаститься на всё готовом и не вкладываться. Мне нужен мужчина, который любит детей, он не должен смотреть "родной/неродной", главное уметь воспитывать, тем более моему сыночку нужен хороший заботливый отец. Где же такого найти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такие мужчины остались в забытом и ненавидимом патриархате
а сейчас алени вымерли - тратить время и деньги на чужого наепыша ради шмоньки б у? Иди в дурдомом или тюрьму, может там найдешь себе искомого дибила
а сейчас алени вымерли - тратить время и деньги на чужого наепыша ради шмоньки б у? Иди в дурдомом или тюрьму, может там найдешь себе искомого дибила
Автор
Разводка от злобного мдшника. Неужели здесь все такие наивные и недалекие, что не видят почерка обиженного мущинки???
Гость
Вот именно, и чтобы физически был выносливым, способным защитить свою семью в случае нападения. Надоели дефективные мужики, один пьет, другой бабник, третий трахает плохо, четыертый плохо меня трахает (мелкопис). Мерзость
"Расскажи кто твои друзья, и я скажу кто ТЫ" (с) народ
судя по приведенному тобой списку - одна сплошная проблема, не точней ты - МЕРЗОСТЬ
судя по приведенному тобой списку - одна сплошная проблема, не точней ты - МЕРЗОСТЬ
На дваче полно хикканов, заходи и выбирай любого)))
Наташа возьми моих спиногрызов - они есть хотят))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dark Night Rider
Вы видите пошлость там где ее нет, я между прочим мужчину ищу не ради секса, я секс не люблю. Свои фантазии на меня не надо проецировать
Ну тогда ваша ценность скорее отрицательная. Не надо на меня ругаться - сами на себя посмотрите в зеркало хоть чуть-чуть. Надеюсь, вы понимаете, что такое переносный смысл.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Счастья не ищут ,само Вас найдет .Главное у Вас есть сынок ,который поддерживает и любит .Не расстраивайтесь и не нужно думать ,что будете одни на всю жизнь .ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ ,повстречайте достойного,который сделает Вас счастливыми.
Гость
Ну нельзя же НАСТОЛЬКО ЖИРНЫЕ РАЗВОДКИ писать
Заводная
Забейте и живите для себя и ребёнка. Мужики ответственности боятся. За себя-то некоторые отвечать не в состоянии, а уж за за женщину с ребёнком тем более.
Следующая тема
Предыдущая тема