Гость
Статьи
Почему пополам - это …

Почему пополам - это плохо?

Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алексей
Есть мужики, которые всю зарплату жене отдают. Они меня просто убивают
Это мой. А в чем проблема?) Все счета оплачиваю я, он даже касаться не хочет и голову забивать. Бытом занимаюсь я, следовательно продукты покупаю тоже я. Одежду себе, ребенку и часть мужу покупаю и заказываю тоже я. Кружки, школу, питание, канцелярию, и прочее прочее тоже оплачиваю и занимаюсь я, корм, лекарство и ветеринаров собаке тоже я. У мужа забота - это его работа и мужские дела по дому, ну и нашими авто он занимается. При этом он в любой момент может купить себе что надо, общий счет на двух картах. Ничего у жены просить не надо. Как раньше считали, всю зарплату жене отдал, а потом выпрашивай на сигареты.
Гость
Счастливый Семейный мужчина
Вот твоя бабская сущность и вылезла... Покажи мне мужиков которые предпочитают мартини? Какой же ты мерзкий, полубаба, полумужик.
о даааа..... мужик должен быть вонюч и бородат, а его любимый напиток это самогон и огурцом занюхать))))
Blueberry_
Спину тоже себе потрёт сама и гриву волос до пояса промоет?? Я дочке волосы до сих пор мою. Муж, естественно, перестал лет с 7 купать ребенка, потому что девочка и начала расти.
Скажите это матерям, которые сына одни воспитывают
Марина А.
Вот смешные люди. Начнем с того, что полку не прибивают, а вешают. И не на гвозди.
А во-вторых, сейчас разделение труда неактуально. Я знаю мужчину, который занимается продажей и установкой дверей. Так вот, в его доме двери ставили специально нанятые люди. Потому что ему проще потратить тыщу рублей, чем пол рабочих дня, за которые он заработает не одну тыщу.
А ты будешь лампочки менять в люстре, дверную ручку чинить? Или скажешь это мужу. Покажи мне монтажников - женщин, ни одну не видел. Разделение труда есть и должно быть. Таких как Алексаей, полумужика или полубабу не надо плодить. Мужик должен быть мужиком, а не кобёлом.
Гость
Чё за убогие то вы а лоханки иевалидные? У меня мать родила в 18, в 20 уже вовсю работала, в 22 уже по миру ездила, кучу денег тратила
А на ком висели то? На бабушках? Или она вас подмышкой на работу таскала??
Гость
Blueberry_
он не понимает
пополамщики себя считают женщинами или женщин мужиками) не суть кто у них кто в паре
Т.е. если муж приготовил ужин, а жена вкрутила лампочку, то она мужик, а он вдруг стал бабой? серьезно?
Гость
Blueberry_
Спину тоже себе потрёт сама и гриву волос до пояса промоет?? Я дочке волосы до сих пор мою. Муж, естественно, перестал лет с 7 купать ребенка, потому что девочка и начала расти.
До сих пор это до каких пор?
Подросток это лет с 11, и да в этом возрасте люди уже моются сами.
Дааа лампочку вкручивать это вам не борщ варить 😂
Гость
Да где написано то что прикрутить ручку на дверь это мужское дело? Там не требуется физическая сила, с установкой обычной дверной ручки справится 90% женщин я уверена
Ну и где ты это бл_ть видела, ты бы согласилась поменять ручку двери, когда муж рядом?
Гость
Вау🐈
Тяжелейшая задача, требующая мужского участия всенепременно. А лучше мужу еще и друга позвать, а то мало ли что ))))
Blueberry_
он не понимает
пополамщики себя считают женщинами или женщин мужиками) не суть кто у них кто в паре
Сейчас нет ничего того что женщине дома не под силу, если она не может что-то сделать - вызывает мастера.
Гость
Ну и где ты это бл_ть видела, ты бы согласилась поменять ручку двери, когда муж рядом?
Если он в это время жарит котлеты, то вообще без проблем.
Вопрос 5 минут, ужин готовить дольше
Гость
о даааа..... мужик должен быть вонюч и бородат, а его любимый напиток это самогон и огурцом занюхать))))
Закрой свой вонючий рот, ехидна двух_жопая. Мужик должен выглядеть как мужик, одеваться как мужик, принимать решения и нести за них ответственность и обеспечивать семью и детей.
Алексей
Мальчик сам помоется, у него густенных волос до пояса нет, которые 5 минут промывать надо
Гость
Раньше, давно, мужчин заставляли вкручивать лампочки и прикручивать ручки. А знаете почему? Потому что жена готовила ужин, а он в это время душил диван))) Вот и находили мужу занятие, чтоб штаны не протирал пока жена занята
Алексей
Ну ты и дибилоид гуманоидный. При чем здесь неполноценные семьи, это проблема общества, а не закономерность. И кстати такие как ты в этом виноваты, пингвин двух_жопый, ты даже отпор как мужчина не можешь дать, полубаба. Постоянно плачешься...
А ты будешь лампочки менять в люстре, дверную ручку чинить? Или скажешь это мужу. Покажи мне монтажников - женщин, ни одну не видел. Разделение труда есть и должно быть. Таких как Алексаей, полумужика или полубабу не надо плодить. Мужик должен быть мужиком, а не кобёлом.
Полумужик, полубаба)) Я в шоке что есть такие персонажи как вы
Гость
Закрой свой вонючий рот, ехидна двух_жопая. Мужик должен выглядеть как мужик, одеваться как мужик, принимать решения и нести за них ответственность и обеспечивать семью и детей.
ну я ж и говорю. А то придумали там всякие маникюры, барбершопы, мартини, тьфу ты полубабы..... Ногти обкусал, бороду топором побрил, самогону жахнул и красавчик ))))
Гость
ну я ж и говорю. А то придумали там всякие маникюры, барбершопы, мартини, тьфу ты полубабы..... Ногти обкусал, бороду топором побрил, самогону жахнул и красавчик ))))
Должен выглядеть чуть лучше обезьяны и пахнуть чуть лучше чем псина))
Гость
Конечно все это мы говорим образно. Отец не все может дочери рассказать, так как он не женщина.
Вау🐈
Ну попробуй, вкрути сама. Я представляю, что бы мне сказала жена на мое предложение вкрутить ей лампочку.
Алексей
Сейчас нет ничего того что женщине дома не под силу, если она не может что-то сделать - вызывает мастера.
Ты просто больной, тебе это не понять. Смени мозги.
Ну попробуй, вкрути сама. Я представляю, что бы мне сказала жена на мое предложение вкрутить ей лампочку.
А что там сложного?
Blueberry_
Мальчик сам помоется, у него густенных волос до пояса нет, которые 5 минут промывать надо
Вы конечно молодец если считаете что мальчик сам помоется
Гость
Если он в это время жарит котлеты, то вообще без проблем.
Вопрос 5 минут, ужин готовить дольше
У тебя странная семья.
Гость
Конечно все это мы говорим образно. Отец не все может дочери рассказать, так как он не женщина.
Эммммм..... Если у дочери есть мать, то от отца и не требуется ей про менструации рассказывать. А если матери нет, то придется отцу, там не ядерная физика поверьте мне, любой более или менее адекватный взрослый мужчина справится с этой задачей.
Гость
Раньше, давно, мужчин заставляли вкручивать лампочки и прикручивать ручки. А знаете почему? Потому что жена готовила ужин, а он в это время душил диван))) Вот и находили мужу занятие, чтоб штаны не протирал пока жена занята
Ну ты прямо Шерлок Холмс. Когда это раньше? Мужики пахали в 3 смены.
Алексей
Полумужик, полубаба)) Я в шоке что есть такие персонажи как вы
Нах____ пшел, существо.
Гость
Вау🐈
А что там сложного?
Но как..... у вас же нет пениса. А как без пениса лампу менять? Это ж первейший инструмент в этом деле ))))
Гость
Т.е. если муж приготовил ужин, а жена вкрутила лампочку, то она мужик, а он вдруг стал бабой? серьезно?
Мужики, которые физически здоровее женщины, сильнее, без физиологических женских проблем, не обремененные воспитанием детей, беременностями и родами, которые имеют более 450 профессий высокоплачиваемых, как минимум таких как добыча нефти и газа и прочие, но при этом требующие равного вклада - бабы. Они себя позиционируют на уровне женщин. Ну либо свою женщину считают мужиком, которая на равных с ним должна зарабатывать. Тогда ищите даму вашего веса, которая не будет рожать и прочее прочее. Которая не будет краситься, заниматься депиляцией, ходить на каблуках и тд. Ибо вы не будете уже иметь никакого права от женщины требовать того ухода за собой, которым сами не занимаетесь. Только на равных. А то ушлые, как деньги - так пополам, как остальное - так давай будь красивой, а мужику достаточно просто быть. Не прокатит)
Гость
Остро, по заграничному. Да ты ехидна я смотрю. Мужичка тебя надо, что бы приспичил...
Гость
У тебя странная семья.
А че странного то? Муж пришел с работы раньше, пошел готовить ужин на всю семью, я пришла чуть позже, зашла в туалет, о лампа перегорела, а муж в это время котлеты жарит. Ну взяла да поменяла сама. Че мне ждать когда он готовить закончит?
Обычная семья.
Гость
Эммммм..... Если у дочери есть мать, то от отца и не требуется ей про менструации рассказывать. А если матери нет, то придется отцу, там не ядерная физика поверьте мне, любой более или менее адекватный взрослый мужчина справится с этой задачей.
Да так не должно быть. Мы же берем полноценную семью. Мы говорим о нормальных семьях, нормальных психически здоровых людях.
Гость
Моется сама, волосы хорошо сама промыть не может, я 5 минут на это трачу. Тяжелые и густые. 12 лет
Вау🐈
А что там сложного?
Там нужна мужская физическая сила, которой у вас нет))
Гость
Но как..... у вас же нет пениса. А как без пениса лампу менять? Это ж первейший инструмент в этом деле ))))
Смешно. А обязательно на половые признаки переводить?
Гость
Ну ты прямо Шерлок Холмс. Когда это раньше? Мужики пахали в 3 смены.
Ой да ладно вам в три смены.
При союзе все работали и приходили домой в 18 вечера.
Только жена шла к плите, а мужик на диван. Раз в полгода лампочку поменяет и уже бог, а борщ варить "не мужское дело".
Слава богам уже отходим от этой практики
Алексей
Может, если мужа нет у неё.
Blueberry_
Мужики, которые физически здоровее женщины, сильнее, без физиологических женских проблем, не обремененные воспитанием детей, беременностями и родами, которые имеют более 450 профессий высокоплачиваемых, как минимум таких как добыча нефти и газа и прочие, но при этом требующие равного вклада - бабы. Они себя позиционируют на уровне женщин. Ну либо свою женщину считают мужиком, которая на равных с ним должна зарабатывать. Тогда ищите даму вашего веса, которая не будет рожать и прочее прочее. Которая не будет краситься, заниматься депиляцией, ходить на каблуках и тд. Ибо вы не будете уже иметь никакого права от женщины требовать того ухода за собой, которым сами не занимаетесь. Только на равных. А то ушлые, как деньги - так пополам, как остальное - так давай будь красивой, а мужику достаточно просто быть. Не прокатит)
Конечно, женщины должны быть женщинами и эти все процедуры необходимы.
Алексей
Там нужна мужская физическая сила, которой у вас нет))
Ну так надо ещё генератор притащить, подключить, потом старую лампу выкруитить (ещё долго разбираться, в какую сторону крутить), потом уже новую вкручивать, но там надо разобраться какую именно лампу, их же множество разных! И опять непонятно, в какую сторону крутить? Проще мастера вызвать конечно
Мужик тоже сам лампу не вкрутит, надо ещё нескольких друзей позвать, чтоб подняли его на табурет и крутили в нужную сторону
Гость
Ой да ладно вам в три смены.
При союзе все работали и приходили домой в 18 вечера.
Только жена шла к плите, а мужик на диван. Раз в полгода лампочку поменяет и уже бог, а борщ варить "не мужское дело".
Слава богам уже отходим от этой практики
Да каким ты богам славу поешь, золотому теленку, потреблятству? Было разделение труда и это правильно. А стирание полов это прямой путь к деградации нации и этноса.
Гость
Blueberry_
Лично меня, как женщину, оскорбляет такое принижение. Вы женщину опускаете на уровень рожать и краситься, чтобы усладить мужской взор.
Т.е. вы считаете что женщина интеллектом сильно уступает мужчине и быть высокооплачиваемым специалистом просто не способна
Вау🐈
Ну так надо ещё генератор притащить, подключить, потом старую лампу выкруитить (ещё долго разбираться, в какую сторону крутить), потом уже новую вкручивать, но там надо разобраться какую именно лампу, их же множество разных! И опять непонятно, в какую сторону крутить? Проще мастера вызвать конечно
Это мужкое дело. Нужно мужа иметь, семью, детей - к этому нужно стремиться.
Вкрутить лампочку можно, но у меня всегда этим муж занимается, и покупает их и тд. За всю жизнь вкручивала только пару раз, когда его не было дома, а она перегорела.
Вау🐈
Мужик тоже сам лампу не вкрутит, надо ещё нескольких друзей позвать, чтоб подняли его на табурет и крутили в нужную сторону
Я один вкручиваю. Это у тебя какие-то сексуальные фантазии пошли. Завязывай с этим.
Гость
Да так не должно быть. Мы же берем полноценную семью. Мы говорим о нормальных семьях, нормальных психически здоровых людях.
Да как не должно быть?
Померла мать, и че теперь, настоящий мужик должен дочь на помойку выкинуть, чтобы про месячные ей не рассказывать?
Понятно что в идеале у детей должны быть и отец и мать. Мать расскажет дочери о женской физиологии, отец расскажет сыну о мужской. Но жизнь многогранна, порой приходится действовать по обстоятельствам
Гость
Лично меня, как женщину, оскорбляет такое принижение. Вы женщину опускаете на уровень рожать и краситься, чтобы усладить мужской взор.
Т.е. вы считаете что женщина интеллектом сильно уступает мужчине и быть высокооплачиваемым специалистом просто не способна
Да конечно нет, мы равны, просто мы разные и дела у нас тоже разные.
Гость
Смешно. А обязательно на половые признаки переводить?
Потому что чтобы заменить лампу не нужна физическая сила. Что вы что я можем заменить лампу с равным успехом. Между вами и мной разница только в половых органах.
Blueberry_
Вкрутить лампочку можно, но у меня всегда этим муж занимается, и покупает их и тд. За всю жизнь вкручивала только пару раз, когда его не было дома, а она перегорела.
Так вопрос в том, что говорят что женщина должна и мужскими делами заниматься и это неправильно. Мужская и женская энергии совершенно разные, разное и созидание, склонности, предрасположенности.