Почему пополам - это плохо?
Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
1 656 ответов
Последний —
Перейти
Это мой. А в чем проблема?) Все счета оплачиваю я, он даже касаться не хочет и голову забивать. Бытом занимаюсь я, следовательно продукты покупаю тоже я. Одежду себе, ребенку и часть мужу покупаю и заказываю тоже я. Кружки, школу, питание, канцелярию, и прочее прочее тоже оплачиваю и занимаюсь я, корм, лекарство и ветеринаров собаке тоже я. У мужа забота - это его работа и мужские дела по дому, ну и нашими авто он занимается. При этом он в любой момент может купить себе что надо, общий счет на двух картах. Ничего у жены просить не надо. Как раньше считали, всю зарплату жене отдал, а потом выпрашивай на сигареты.
Счастливый Семейный мужчина
Вот смешные люди. Начнем с того, что полку не прибивают, а вешают. И не на гвозди.
А во-вторых, сейчас разделение труда неактуально. Я знаю мужчину, который занимается продажей и установкой дверей. Так вот, в его доме двери ставили специально нанятые люди. Потому что ему проще потратить тыщу рублей, чем пол рабочих дня, за которые он заработает не одну тыщу.
А во-вторых, сейчас разделение труда неактуально. Я знаю мужчину, который занимается продажей и установкой дверей. Так вот, в его доме двери ставили специально нанятые люди. Потому что ему проще потратить тыщу рублей, чем пол рабочих дня, за которые он заработает не одну тыщу.
А ты будешь лампочки менять в люстре, дверную ручку чинить? Или скажешь это мужу. Покажи мне монтажников - женщин, ни одну не видел. Разделение труда есть и должно быть. Таких как Алексаей, полумужика или полубабу не надо плодить. Мужик должен быть мужиком, а не кобёлом.
Дааа лампочку вкручивать это вам не борщ варить 😂
Гость
Ну и где ты это бл_ть видела, ты бы согласилась поменять ручку двери, когда муж рядом?
Раньше, давно, мужчин заставляли вкручивать лампочки и прикручивать ручки. А знаете почему? Потому что жена готовила ужин, а он в это время душил диван))) Вот и находили мужу занятие, чтоб штаны не протирал пока жена занята
Ну ты и дибилоид гуманоидный. При чем здесь неполноценные семьи, это проблема общества, а не закономерность. И кстати такие как ты в этом виноваты, пингвин двух_жопый, ты даже отпор как мужчина не можешь дать, полубаба. Постоянно плачешься...
А ты будешь лампочки менять в люстре, дверную ручку чинить? Или скажешь это мужу. Покажи мне монтажников - женщин, ни одну не видел. Разделение труда есть и должно быть. Таких как Алексаей, полумужика или полубабу не надо плодить. Мужик должен быть мужиком, а не кобёлом.
Полумужик, полубаба)) Я в шоке что есть такие персонажи как вы
Гость
Закрой свой вонючий рот, ехидна двух_жопая. Мужик должен выглядеть как мужик, одеваться как мужик, принимать решения и нести за них ответственность и обеспечивать семью и детей.
ну я ж и говорю. А то придумали там всякие маникюры, барбершопы, мартини, тьфу ты полубабы..... Ногти обкусал, бороду топором побрил, самогону жахнул и красавчик ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно все это мы говорим образно. Отец не все может дочери рассказать, так как он не женщина.
Эммммм..... Если у дочери есть мать, то от отца и не требуется ей про менструации рассказывать. А если матери нет, то придется отцу, там не ядерная физика поверьте мне, любой более или менее адекватный взрослый мужчина справится с этой задачей.
Т.е. если муж приготовил ужин, а жена вкрутила лампочку, то она мужик, а он вдруг стал бабой? серьезно?
Мужики, которые физически здоровее женщины, сильнее, без физиологических женских проблем, не обремененные воспитанием детей, беременностями и родами, которые имеют более 450 профессий высокоплачиваемых, как минимум таких как добыча нефти и газа и прочие, но при этом требующие равного вклада - бабы. Они себя позиционируют на уровне женщин. Ну либо свою женщину считают мужиком, которая на равных с ним должна зарабатывать. Тогда ищите даму вашего веса, которая не будет рожать и прочее прочее. Которая не будет краситься, заниматься депиляцией, ходить на каблуках и тд. Ибо вы не будете уже иметь никакого права от женщины требовать того ухода за собой, которым сами не занимаетесь. Только на равных. А то ушлые, как деньги - так пополам, как остальное - так давай будь красивой, а мужику достаточно просто быть. Не прокатит)
Гость
А че странного то? Муж пришел с работы раньше, пошел готовить ужин на всю семью, я пришла чуть позже, зашла в туалет, о лампа перегорела, а муж в это время котлеты жарит. Ну взяла да поменяла сама. Че мне ждать когда он готовить закончит?
Обычная семья.
Обычная семья.
Эммммм..... Если у дочери есть мать, то от отца и не требуется ей про менструации рассказывать. А если матери нет, то придется отцу, там не ядерная физика поверьте мне, любой более или менее адекватный взрослый мужчина справится с этой задачей.
Да так не должно быть. Мы же берем полноценную семью. Мы говорим о нормальных семьях, нормальных психически здоровых людях.
Гость
Ой да ладно вам в три смены.
При союзе все работали и приходили домой в 18 вечера.
Только жена шла к плите, а мужик на диван. Раз в полгода лампочку поменяет и уже бог, а борщ варить "не мужское дело".
Слава богам уже отходим от этой практики
Только жена шла к плите, а мужик на диван. Раз в полгода лампочку поменяет и уже бог, а борщ варить "не мужское дело".
Мужики, которые физически здоровее женщины, сильнее, без физиологических женских проблем, не обремененные воспитанием детей, беременностями и родами, которые имеют более 450 профессий высокоплачиваемых, как минимум таких как добыча нефти и газа и прочие, но при этом требующие равного вклада - бабы. Они себя позиционируют на уровне женщин. Ну либо свою женщину считают мужиком, которая на равных с ним должна зарабатывать. Тогда ищите даму вашего веса, которая не будет рожать и прочее прочее. Которая не будет краситься, заниматься депиляцией, ходить на каблуках и тд. Ибо вы не будете уже иметь никакого права от женщины требовать того ухода за собой, которым сами не занимаетесь. Только на равных. А то ушлые, как деньги - так пополам, как остальное - так давай будь красивой, а мужику достаточно просто быть. Не прокатит)
Конечно, женщины должны быть женщинами и эти все процедуры необходимы.
Ну так надо ещё генератор притащить, подключить, потом старую лампу выкруитить (ещё долго разбираться, в какую сторону крутить), потом уже новую вкручивать, но там надо разобраться какую именно лампу, их же множество разных! И опять непонятно, в какую сторону крутить? Проще мастера вызвать конечно
Мужик тоже сам лампу не вкрутит, надо ещё нескольких друзей позвать, чтоб подняли его на табурет и крутили в нужную сторону
Ой да ладно вам в три смены.
Да каким ты богам славу поешь, золотому теленку, потреблятству? Было разделение труда и это правильно. А стирание полов это прямой путь к деградации нации и этноса.
Гость
Лично меня, как женщину, оскорбляет такое принижение. Вы женщину опускаете на уровень рожать и краситься, чтобы усладить мужской взор.
Т.е. вы считаете что женщина интеллектом сильно уступает мужчине и быть высокооплачиваемым специалистом просто не способна
Т.е. вы считаете что женщина интеллектом сильно уступает мужчине и быть высокооплачиваемым специалистом просто не способна
Ну так надо ещё генератор притащить, подключить, потом старую лампу выкруитить (ещё долго разбираться, в какую сторону крутить), потом уже новую вкручивать, но там надо разобраться какую именно лампу, их же множество разных! И опять непонятно, в какую сторону крутить? Проще мастера вызвать конечно
Это мужкое дело. Нужно мужа иметь, семью, детей - к этому нужно стремиться.
Гость
Да так не должно быть. Мы же берем полноценную семью. Мы говорим о нормальных семьях, нормальных психически здоровых людях.
Да как не должно быть?
Померла мать, и че теперь, настоящий мужик должен дочь на помойку выкинуть, чтобы про месячные ей не рассказывать?
Понятно что в идеале у детей должны быть и отец и мать. Мать расскажет дочери о женской физиологии, отец расскажет сыну о мужской. Но жизнь многогранна, порой приходится действовать по обстоятельствам
Померла мать, и че теперь, настоящий мужик должен дочь на помойку выкинуть, чтобы про месячные ей не рассказывать?
Понятно что в идеале у детей должны быть и отец и мать. Мать расскажет дочери о женской физиологии, отец расскажет сыну о мужской. Но жизнь многогранна, порой приходится действовать по обстоятельствам
Лично меня, как женщину, оскорбляет такое принижение. Вы женщину опускаете на уровень рожать и краситься, чтобы усладить мужской взор.
Да конечно нет, мы равны, просто мы разные и дела у нас тоже разные.
Вкрутить лампочку можно, но у меня всегда этим муж занимается, и покупает их и тд. За всю жизнь вкручивала только пару раз, когда его не было дома, а она перегорела.
Так вопрос в том, что говорят что женщина должна и мужскими делами заниматься и это неправильно. Мужская и женская энергии совершенно разные, разное и созидание, склонности, предрасположенности.
Следующая тема
Предыдущая тема