Гость
Статьи
Почему пополам - это …

Почему пополам - это плохо?

Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей
В том что женщины считают, что мужчина должен зарабатывать больше
А вы прямо у всех спрашивали?)
Гость
Вау🐈
Нормально, если они не ведут общий быт, не живут вместе, да и в принципе не знакомы.
👍😁
Вот самый нормальный ответ, автор прислушайся, уже наконец.
Алексей
То есть допустим она зарабатывает 50 тысяч и хочет чтобы её мужчина зарабатывал 100. Если бы она зарабатывала 100, то и глазом бы не повернула на мужчину, который зарабатывает 50
Да, примерно так.
Я просто не буду уважать мужчину, если он слабее меня.
Не важно - физически слабее, или финансово.
Проще говоря природа берет свое. Самец должен быть сильнее.
.
Люди разные и не равны в силу своей природы.
Один силен, другой слаб, один умен и предприимчив, другой туп и ленив.
И что, они все равны, и имеют ОДИНАКОВУЮ ЦЕННОСТЬ?
Так что равенство - это миф.
Гость
Алексей
Так идите к обеспечунам, а к пополамщикам не лезьте
Ой да кому вы нужны 🤦
Гость
D.Koprofield
Я подхожу, плюнуть на усики=)
Кишка тонка у тебя плюнуть в мужественную. 😁
Гость
Кот Бегемот
Хз, Я эстет... По мне пара должна "смотреться"...
Смешно выглядит, когда идет "гора" накаченная под килограмм 120, а рядом семенит пигалица-полторашка, ни попы, ни сисек...
🤣
Гость
А вы прямо у всех спрашивали?)
Нет, но некоторые современные девушки уже не прочь пополама
Гость
Захария
он две котлеты, а она миску малины
Во-во.
Но скинуться должны в деньгах поровну.
Гость
Кишка тонка у тебя плюнуть в мужественную. 😁
Подходи, моя гусарша=)
Алексей
И это замечательно, пусть их будет очень много
Гость
D.Koprofield
Подходи, моя гусарша=)
Уже подошла, но тебя не видно, ты маленький, как клоп. Маленький и вонюч. 😁
Гость
Алексей
Ага, а потом тут темы читаем, что тетка рассуждает, а тому ли она дала, и спрашивает, когда ей начинать искать обеспечуна. 🤣
Julia👿
Да, примерно так.
Я просто не буду уважать мужчину, если он слабее меня.
Не важно - физически слабее, или финансово.
Проще говоря природа берет свое. Самец должен быть сильнее.
.
Люди разные и не равны в силу своей природы.
Один силен, другой слаб, один умен и предприимчив, другой туп и ленив.
И что, они все равны, и имеют ОДИНАКОВУЮ ЦЕННОСТЬ?
Так что равенство - это миф.
А мне девка тада по *** напрыгавшаяся не нужна... 😋👍
Природа берет свое, ога... Одна умница, хозяйственная, домовитая, красивая, влебленными глазами смотрит, на мне сосредоточена. А другая щлю%алась всю молодость где попало, да с Казбеками е§лася... А потом ей содержание подавай, ога...
Равенство - это миф.
Гость
Алексей
Ну так вам шашечки или ехать?) Договаривайтесь с той, кого такая схема устраивает, вам уже несколько раз это написали. И будьте счастливы со своей партнершей.
Гость
Во-во.
Но скинуться должны в деньгах поровну.
А миска малины - дороже или дешевле двух котлет..?
Гость
Ну смотрите автор,девушка с вами спит и у неё есть риски и шансы забеременеть и также если она использует ок или спираль это также портит ее здоровье,вы это в счёт не берёте?Также вы получаете оргазм постоянно,а женщина не всегда или совсем не получает,также не раскрыт вопрос быта будет ли быт пополам,что мало вероятно.
Кончать в женщину не надо
Гость
Ага, а потом тут темы читаем, что тетка рассуждает, а тому ли она дала, и спрашивает, когда ей начинать искать обеспечуна. 🤣
А что если она дала, то её надо сразу обеспечить?))
Гость
Кот Бегемот
Смотря какая малина, смотря какие котлеты))
Алексей
А как она даст? Вот допустим вы познакомились где нибудь в очереди, ты ей потом пишешь "давай встретимся, тебе секс и мне секс, отель пополам оплатим", думаешь это сработает?
Если ухаживать за ней не будешь то у неё интереса не появится. И никакого секса не будет в принципе.
Так что пополам уже не работает
Гость
Кот Бегемот
Малина в лесу растет.
Она бесплатна. Правда до нее доехать надо, но все равно дешевле котлет выходит.
Гость
Алексей
А как иначе?
Гость
Смотря какая малина, смотря какие котлеты))
Все фигня...! Информация "из первых уст" тебе: У нас в супермаркетах, упаковка полуфабрикатных котлет 5шт. стоила (когда-то, сейчас не помню) €2,79. Сейчас, наверное уже все 3, допустим. А маленькая коробочка черники, или малины, или ягод, или персиков - уже €2,50 -3:05. Йогурты по евро, давно... Туда же сыры, просекки, аппероли, мартини... про суши и пиццы - Я уже писал. "И шоколадка, чтобы Риттерспорт..! Потому что в нем пальмового масла нету". Иногда, конечно, бывает акция. Так Я блин чот не пойму...? 😉
Гость
А как иначе?
Смешные вы)
Гость
Малина в лесу растет.
Она бесплатна. Правда до нее доехать надо, но все равно дешевле котлет выходит.
😂😂😂 ога...
Гость
Кот Бегемот
Все фигня...! Информация "из первых уст" тебе: У нас в супермаркетах, упаковка полуфабрикатных котлет 5шт. стоила (когда-то, сейчас не помню) €2,79. Сейчас, наверное уже все 3, допустим. А маленькая коробочка черники, или малины, или ягод, или персиков - уже €2,50 -3:05. Йогурты по евро, давно... Туда же сыры, просекки, аппероли, мартини... про суши и пиццы - Я уже писал. "И шоколадка, чтобы Риттерспорт..! Потому что в нем пальмового масла нету". Иногда, конечно, бывает акция. Так Я блин чот не пойму...? 😉
Вот видишь малина дешевле на 20 копеек.
Вау🐈
А как она даст? Вот допустим вы познакомились где нибудь в очереди, ты ей потом пишешь "давай встретимся, тебе секс и мне секс, отель пополам оплатим", думаешь это сработает?
Это нереальный сценарий. Смысл подобное обсуждать.
Гость
Вот видишь малина дешевле на 20 копеек.
Чего..? 2х котлет из упаковки, в которой 5...? ТЫ считать вообще умеешь..?
Гость
Алексей
Смешные вы)
Это не смех это жизнь.
Да и не за секс мужики жен содержат.
Приходит муж с работы, а дома пирогами пахнет, жена довольная на шею прыгает к нему и в его пыльный нос целует, воркует и щебечет, массажик делает например сиськами, веселит его, и мозги не делает.
Да за такое хоть какой мужик будет содержать. Когда его любят и дома ждут.
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂 ога...
Чё ога?
Я летом ее ведрами собираю.
Бесплатно.
Гость
Кот Бегемот
Чего..? 2х котлет из упаковки, в которой 5...? ТЫ считать вообще умеешь..?
Ничего не знаю, ты написал котлеты стоят 2,79, а малина 2,50, малина дешевле.
Гость
Это не смех это жизнь.
Да и не за секс мужики жен содержат.
Приходит муж с работы, а дома пирогами пахнет, жена довольная на шею прыгает к нему и в его пыльный нос целует, воркует и щебечет, массажик делает например сиськами, веселит его, и мозги не делает.
Да за такое хоть какой мужик будет содержать. Когда его любят и дома ждут.
Ну, и где сыскать такую жену..?
Гость
Чё ога?
Я летом ее ведрами собираю.
Бесплатно.
Поздравляю...
Мы говорим о совместном сожительстве, походах в супермаркет и закупке там всем необходимым. А не о том, что ты в огороде своем выращиваешь...
Гость
А женщине это зачем? Для чего?
Совсем уж стремно быть с мужчиной, которой не способен хотя бы обеспечить жильем и едой.
Кот Бегемот
Поздравляю...
Мы говорим о совместном сожительстве, походах в супермаркет и закупке там всем необходимым. А не о том, что ты в огороде своем выращиваешь...
И что, женщины едят все пищевой мусор? А если одно и то же купить, например 5 котлет и макарошки. Мужик съест 3 котлеты, женщина 2, и макарошек он больше съест, уже найопка выходит 😁
Гость
А женщине это зачем? Для чего?
Совсем уж стремно быть с мужчиной, которой не способен хотя бы обеспечить жильем и едой.
Стрёмно быть с женщиной, которая не может обеспечить жильем и едой
А если мужик сходил купил капусту 50р, и яйца 50 р, я буду ему должна 50 рублей? 😂
Алексей
Ты альфонс что ли или рожать собрался?)
Вау🐈
И что, женщины едят все пищевой мусор? А если одно и то же купить, например 5 котлет и макарошки. Мужик съест 3 котлеты, женщина 2, и макарошек он больше съест, уже найопка выходит 😁
Я не стану спорить на тему еды, Вау... Я еду в отношениях никогда не считал. Оно "то на то" и выходило: Мне - котлеты, ей- просекко, условно говоря. Считать еду - это ДНО. Как и выбирать себе партнера. который тебя обжирает. Кто, как и сколько ест, как правило понятно, еще на первых порах отношений. (УМНЫМ и наблюдательным людям, разумеется.)
Алексей
А вот тут пожалуй соглашусь...! 👍
Вау🐈
Ты альфонс что ли или рожать собрался?)
Я любящий мужчина, готов ноги твои целовать за трёхкомнатную квартиру с отделкой в центре Москвы
Гость
Был у меня такой. Под пополамом он понимал, вот приехали мы в супермаркет и взяли продуктов на 10к. Скинулись по 5. И я потом готовлю нам 😂 Ну и ел в 3 раза больше меня. Послала его.
Гость
Кот Бегемот
Ну, и где сыскать такую жену..?
Хз, где они такие водятся. 😁 В книгах наверное.
Гость
Кот Бегемот
Поздравляю...
Можно и в лесу ее собирать, необязательно в огороде
Гость
Вау🐈
А если мужик сходил купил капусту 50р, и яйца 50 р, я буду ему должна 50 рублей? 😂
Выходит, что так 😁
Гость
Выходит, что так 😁
А потом я все приготовлю и он сожрёт, потому что я не хотела капусту с яйцами в тот момент))
Алексей
Я любящий мужчина, готов ноги твои целовать за трёхкомнатную квартиру с отделкой в центре Москвы
Это шутка если что
Saxana
Гость
Ну, если мужчина стонет, что ему чашкой кофе стремно угостить женину, то да, это жлобство и нищебродство. Но вы то, я так понимаю, собрались совместный быт обустраивать? Если вашей женщине это ок, то никто вас не осудит)
Вот кстати да, попалам нормально, когда про совместный быт. Но есть ситуации в кафешке напр., где всегда вы платите попалам -это абсурд. Ну и женщины бывают разные, некоторое ищут мужчину с большим достатком и это нормально.
Гость
Автор, а че ты мелочишься то, пополамы какие-то?.. Уж сразу бы спрашивал, а че меня никто на полное содержание не берет? Женщина меня содержит, а я ей писечку.
Как надоели местные инцелы озабоченные..
Можно не пополам, а каждый сам себе все покупает, например. Вот хочу я пиццу, закажу и делиться не буду. Или приготовлю что-то вкусное, но это моё, трогать никому нельзя. А че нет?)