Почему пополам - это плохо?
Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
1 656 ответов
Последний —
Перейти
То есть допустим она зарабатывает 50 тысяч и хочет чтобы её мужчина зарабатывал 100. Если бы она зарабатывала 100, то и глазом бы не повернула на мужчину, который зарабатывает 50
Да, примерно так.
Я просто не буду уважать мужчину, если он слабее меня.
Не важно - физически слабее, или финансово.
Проще говоря природа берет свое. Самец должен быть сильнее.
.
Люди разные и не равны в силу своей природы.
Один силен, другой слаб, один умен и предприимчив, другой туп и ленив.
И что, они все равны, и имеют ОДИНАКОВУЮ ЦЕННОСТЬ?
Так что равенство - это миф.
.
Да, примерно так.
.
.
А мне девка тада по *** напрыгавшаяся не нужна... 😋👍
Природа берет свое, ога... Одна умница, хозяйственная, домовитая, красивая, влебленными глазами смотрит, на мне сосредоточена. А другая щлю%алась всю молодость где попало, да с Казбеками е§лася... А потом ей содержание подавай, ога...
Равенство - это миф.
Природа берет свое, ога... Одна умница, хозяйственная, домовитая, красивая, влебленными глазами смотрит, на мне сосредоточена. А другая щлю%алась всю молодость где попало, да с Казбеками е§лася... А потом ей содержание подавай, ога...
Равенство - это миф.
Ну смотрите автор,девушка с вами спит и у неё есть риски и шансы забеременеть и также если она использует ок или спираль это также портит ее здоровье,вы это в счёт не берёте?Также вы получаете оргазм постоянно,а женщина не всегда или совсем не получает,также не раскрыт вопрос быта будет ли быт пополам,что мало вероятно.
Кончать в женщину не надо
Если ухаживать за ней не будешь то у неё интереса не появится. И никакого секса не будет в принципе.
Так что пополам уже не работает
Так что пополам уже не работает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все фигня...! Информация "из первых уст" тебе: У нас в супермаркетах, упаковка полуфабрикатных котлет 5шт. стоила (когда-то, сейчас не помню) €2,79. Сейчас, наверное уже все 3, допустим. А маленькая коробочка черники, или малины, или ягод, или персиков - уже €2,50 -3:05. Йогурты по евро, давно... Туда же сыры, просекки, аппероли, мартини... про суши и пиццы - Я уже писал. "И шоколадка, чтобы Риттерспорт..! Потому что в нем пальмового масла нету". Иногда, конечно, бывает акция. Так Я блин чот не пойму...? 😉
Гость
Все фигня...! Информация "из первых уст" тебе: У нас в супермаркетах, упаковка полуфабрикатных котлет 5шт. стоила (когда-то, сейчас не помню) €2,79. Сейчас, наверное уже все 3, допустим. А маленькая коробочка черники, или малины, или ягод, или персиков - уже €2,50 -3:05. Йогурты по евро, давно... Туда же сыры, просекки, аппероли, мартини... про суши и пиццы - Я уже писал. "И шоколадка, чтобы Риттерспорт..! Потому что в нем пальмового масла нету". Иногда, конечно, бывает акция. Так Я блин чот не пойму...? 😉
Вот видишь малина дешевле на 20 копеек.
Гость
Это не смех это жизнь.
Да и не за секс мужики жен содержат.
Приходит муж с работы, а дома пирогами пахнет, жена довольная на шею прыгает к нему и в его пыльный нос целует, воркует и щебечет, массажик делает например сиськами, веселит его, и мозги не делает.
Да за такое хоть какой мужик будет содержать. Когда его любят и дома ждут.
Приходит муж с работы, а дома пирогами пахнет, жена довольная на шею прыгает к нему и в его пыльный нос целует, воркует и щебечет, массажик делает например сиськами, веселит его, и мозги не делает.
Это не смех это жизнь.
Ну, и где сыскать такую жену..?
Гость
А женщине это зачем? Для чего?
Совсем уж стремно быть с мужчиной, которой не способен хотя бы обеспечить жильем и едой.
Совсем уж стремно быть с мужчиной, которой не способен хотя бы обеспечить жильем и едой.
Поздравляю...
Мы говорим о совместном сожительстве, походах в супермаркет и закупке там всем необходимым. А не о том, что ты в огороде своем выращиваешь...
Мы говорим о совместном сожительстве, походах в супермаркет и закупке там всем необходимым. А не о том, что ты в огороде своем выращиваешь...
И что, женщины едят все пищевой мусор? А если одно и то же купить, например 5 котлет и макарошки. Мужик съест 3 котлеты, женщина 2, и макарошек он больше съест, уже найопка выходит 😁
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
А если мужик сходил купил капусту 50р, и яйца 50 р, я буду ему должна 50 рублей? 😂
И что, женщины едят все пищевой мусор? А если одно и то же купить, например 5 котлет и макарошки. Мужик съест 3 котлеты, женщина 2, и макарошек он больше съест, уже найопка выходит 😁
Я не стану спорить на тему еды, Вау... Я еду в отношениях никогда не считал. Оно "то на то" и выходило: Мне - котлеты, ей- просекко, условно говоря. Считать еду - это ДНО. Как и выбирать себе партнера. который тебя обжирает. Кто, как и сколько ест, как правило понятно, еще на первых порах отношений. (УМНЫМ и наблюдательным людям, разумеется.)
Гость
Был у меня такой. Под пополамом он понимал, вот приехали мы в супермаркет и взяли продуктов на 10к. Скинулись по 5. И я потом готовлю нам 😂 Ну и ел в 3 раза больше меня. Послала его.
Saxana
Ну, если мужчина стонет, что ему чашкой кофе стремно угостить женину, то да, это жлобство и нищебродство. Но вы то, я так понимаю, собрались совместный быт обустраивать? Если вашей женщине это ок, то никто вас не осудит)
Вот кстати да, попалам нормально, когда про совместный быт. Но есть ситуации в кафешке напр., где всегда вы платите попалам -это абсурд. Ну и женщины бывают разные, некоторое ищут мужчину с большим достатком и это нормально.
Гость
Автор, а че ты мелочишься то, пополамы какие-то?.. Уж сразу бы спрашивал, а че меня никто на полное содержание не берет? Женщина меня содержит, а я ей писечку.
Как надоели местные инцелы озабоченные..
Как надоели местные инцелы озабоченные..
Можно не пополам, а каждый сам себе все покупает, например. Вот хочу я пиццу, закажу и делиться не буду. Или приготовлю что-то вкусное, но это моё, трогать никому нельзя. А че нет?)
Следующая тема
Предыдущая тема