Почему пополам - это плохо?
Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
1 656 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недавно разговаривал с девушкой, она сказала что ей не нужен мужчина её достатка просто потому что мужчина должен зарабатывать больше. Детей она не планирует
И что? Ей ради вас взгляды пересмотреть? Ровню себе найти не можете? Всех живых теток вокруг себя опросили? Ответы ваши ущербные не нужны!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне например папики никогда не нравились, люблю простых молодых, но это ж не значит что я бегом побегу пополамить))
Гость
Лапшу на уши дурочкам вешай, а здесь серьезные тети сидят, и знают, что мужики хоть как оправдают свою лень, так если не хотите работать, зачем вам тетка?
А вот и стрелки пошли на неоспоримый факт того, что вы продажны и доказываете этим в комментариями. Не надо лицемерить. Вы - ТОВАР, который покупается обеспеченными мужчинами. Точка.
Гость
Мужчины, объясните популярно, как это, пополам?
Разные полки в холодильнике? Каждый сам себе готовит, потом убирает за собой?
У каждого свой рулон туалетной бумаги, свой порошок, своя паста?
А как быть с жильем, если один живет у второго? Тот, кто приживала, должен сколько? По счетчикам, половины квартплаты или половину съема?
А как быть с жильем, если один живет у второго? Тот, кто приживала, должен сколько? По счетчикам, половины квартплаты или половину съема?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?7 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Значит ты согласилась, что ты товар? Хоть где-то согласилась с неоспоримом фактом.
Наёмный рабочий - это не товар. Товар в работе - это твои навыки, а не тело, которое женщины продают за обеспечивание у состоятельного мужчины.
Наёмный рабочий - это не товар. Товар в работе - это твои навыки, а не тело, которое женщины продают за обеспечивание у состоятельного мужчины.
Гость
Значит ты согласилась, что ты товар? Хоть где-то согласилась с неоспоримом фактом.
Зачем ему она? С деньгами много женщин или одна жена. Нафик ему это?
Гость
Мужчины, объясните популярно, как это, пополам?
Плюс-минус одинаковый заработок в паре, никто не тянет одеяло на себя в быту и т.п.
Гость
Приведите конкретный пример пополама в паре. Как они живут?
Лично мне пофиг, сколько муж зарабатывает, главное чтоб на 2х хватало, больше и не надо
Гость
Ты тоже тело, которое продается на работе. Только отличие знаешь в чем? У тебя сто начальников, а у женшины один начальник и это муж. 😁
Следующая тема
Предыдущая тема