Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
У меня брат есть и мужчины друзья папа есть А у вас нету?
А если бы не было мужчин? И вы знаете, что сейчас уже почти половина водителей - женщины
Марина А.
[139681474]
Beauty
Нет Это в твоей башке правила А люди живут не по твоим правилам
Тем не менее, галантность и дружелюбие по отношению к тем, кого не считают равными, не проявляют. Как правило -;пренебрежение, либо заискивание. Так что либо вы живёте по правилам равноправного общества - а оно именно таково, либо никто вам никакие двери не открывает.
Себе придумали эти ограничения это вы себе придумали эти правила ограничения и почему-то считаете что все люди должны ими пользоваться
Да мы-ио при чем? Разве не вы писали, сто мужчины и женщины не равны? Мы-то как раз обратное утверждаем. Это у вас, по логике, должны быть правила и ограничения, ну, если равноправие вам не подходит. Или все же подходит?
Тем не менее, галантность и дружелюбие по отношению к тем, кого не считают равными, не проявляют. Как правило -;пренебрежение, либо заискивание. Так что либо вы живёте по правилам равноправного общества - а оно именно таково, либо никто вам никакие двери не открывает.
Это вы так придумали что не проявляют но вы ошибаетесь
Да мы-ио при чем? Разве не вы писали, сто мужчины и женщины не равны? Мы-то как раз обратное утверждаем. Это у вас, по логике, должны быть правила и ограничения, ну, если равноправие вам не подходит. Или все же подходит?
Её надо в паранджу одеть, она не может собой управлять.
Марина А.
[139681474]
Arianna
Не, не , в пополаме мыло и бумажка у каждого своя ☝️
Так мыло по любому у каждого свое, у мужиков какая нибудь " энергия водопада" или " дикая саванна", у женщин " ваниль и роза", " пион и ирис" и ещё десять флаконов.. Или, по- вашему, все хозяйственным моются?
Её надо в паранджу одеть, она не может собой управлять.
Она же beauty, красотка небось)
Марина А.
[139681474]
Гость
Она должна выходить на улицу полностью покрытая и только в сопровождении родственника - мужчины.
Переписать имущество на мужа, а наследство отдать брату.
Марина А.
[139681474]
Beauty
Это вы так придумали что не проявляют но вы ошибаетесь
То бишь, равной вас не считают. Демонстрируют превосходство. Вы это чувствуете? Тогда в каком месте тут галантность?
Марина А.
[139681474]
Beauty
Я ещё раз говорю вы придумали свои правила и мне их навязываете С чего вы решили что я буду жить по вашим правилам и должна вписываться в ваши рамки?
С того, что вы уже живёте в обществе равноправия. Родились вы в нем, понимаете? Вы можете,конечно, сменить страну, найти что-нибудь в третьем мире, где женщины и мужчины не равны, но век при всем желании не смените.
С того, что вы уже живёте в обществе равноправия. Родились вы в нем, понимаете? Вы можете,конечно, сменить страну, найти что-нибудь в третьем мире, где женщины и мужчины не равны, но век при всем желании не смените.
Пока с работы не придет? А что, вы приехали с мужем, а пацан пропустил толткоивас, а перед носом у мужа дверь захлопнул? Или муж старался идти от вас подальше,чтоб не подумали, что вы вместе?
То бишь, равной вас не считают. Демонстрируют превосходство. Вы это чувствуете? Тогда в каком месте тут галантность?
Нет я чувствую что меня защищают обо мне заботятся. Ещё я вижу что большинство женщин промыли мозги и они больные на голову)
Марина А.
[139681474]
Beauty
В этом обществе Я живу по своим правилам.
Только вот незадача, другие-то о ваших правилах не знают. И потому лишены возможности их соблюдать. А так да, конечно, живёте. Пока за дверь не вышли. Точнее, пока вас за нее не выпустили ( кто-то ведь по вашим правилам должен вам ее открыть)
Я всё детство провела с мужчиной со своим дедушкой потом у меня Коннект был с отцом друзья всегда были парни И вообще было в моей жизни много парней и у меня брат для меня нормально когда мужчина сильнее и защищает и заботится Я так привыкла с детства меня так воспитали. Когда мне было 14 лет я услышала про феминизм и начала его повторять мой сосед мне сказал мой папа сказал что феминистки - это те женщины которых не любят мужчины и не хотят им ничего делать после этого я перестала увлекаться феминизмом А вы увлекаетесь делайте всё себе сами раз вас мужчины не любят и ничего для вас не делают
Марина А.
[139681474]
Beauty
В этом обществе Я живу по своим правилам.
Сожгли диплом, переписали имущество на мужа и отдали наследство брату? Ну, ваше право.
Слава богу что в этом обществе остались сильные талантные мужчины которые открывают двери
Только вот незадача, другие-то о ваших правилах не знают. И потому лишены возможности их соблюдать. А так да, конечно, живёте. Пока за дверь не вышли. Точнее, пока вас за нее не выпустили ( кто-то ведь по вашим правилам должен вам ее открыть)
А вот снова ошиблись прекрасно мужчины знают об этих правилах поэтому открывают мне двери. Это на ваши правила им сцрать
Быть женщиной -это быть доброй, нежной, ласковой, заботливой, любящей, с нормальным материнским инстинктом, чувствовать в себе потребность в своем ребенке, носить туфли, юбку, платье.
Быть женщиной и бабой у мужиков это разные понятия. Женщиной- одеваться, краситься, доброй и заботливой. А бабой- орать, истерить и быть нелогичной
Пока с работы не придет? А что, вы приехали с мужем, а пацан пропустил толткоивас, а перед носом у мужа дверь захлопнул? Или муж старался идти от вас подальше,чтоб не подумали, что вы вместе?
Вы считаете что если вы будете передергивать то кто-то будет вам отвечать? Мой муж я не ждала мужа с работы приехал со мной. Для чего вы пишете чушь?
Я вышла из машины раньше мужа он там что-то ремонтировал я пошла первая неужели вы не можете такие простые вещи просчитать вы настолько недоразвитая умственно?
У меня открывают двери мужчины вы открываете себе сами потому что вы лошади вас не любят
Сожгли диплом, переписали имущество на мужа и отдали наследство брату? Ну, ваше право.
Ну то есть у вас в башке насрано и почему-то другие люди должны следовать вашему говну в вашей голове а то что у других людей другие представления они живут согласно своим представлениям вы так и не смогли понять 🤣🤭
Марина А.
[139681474]
Beauty
У меня брат есть и мужчины друзья папа есть А у вас нету?
Есть, но у них свои семьи, и они лучше проведут время со своими детьми и женами, отрывать их от этого не по- дружески. Сына с пар, с работы или со свидания с девушкой срывать некрасиво. С мужем не всегда выезжать в одно время и в одно место. Папу я уже чаще сама вожу, ему все же восьмой десяток. А вы вот так запросто звоните друзьям, папе или брату " бросай работу, маму, жену, вези меня"?
Есть, но у них свои семьи, и они лучше проведут время со своими детьми и женами, отрывать их от этого не по- дружески. Сына с пар, с работы или со свидания с девушкой срывать некрасиво. С мужем не всегда выезжать в одно время и в одно место. Папу я уже чаще сама вожу, ему все же восьмой десяток. А вы вот так запросто звоните друзьям, папе или брату " бросай работу, маму, жену, вези меня"?
Ну то есть опять не вписалась Да я в ваши рамки? 🤭🤣
Моим родственникам и друзьям в радость меня отвезти по моим делам. У меня нет ваших проблем потому что меня любят.
Марина А.
[139681474]
Знаете...открою вам тайну, существует такая штука,как метро, электрички, такси и маршрутки. Женщин туда тоже пускают. Даже если им собственная женственность не позволяет сесть за руль.
Знаете...открою вам тайну, существует такая штука,как метро, электрички, такси и маршрутки. Женщин туда тоже пускают. Даже если им собственная женственность не позволяет сесть за руль.
Надо же Хорошо что вы это поняли А то заставляли меня покупать машину Я считаю что машина сильно загрязняют окружающую среду и что по возможности Надо поменьше на них ездить поэтому мы с мужем приобрели велосипеды и часто стараемся на них ездить или на электротранспорте на машине ездим редко по форс-мажорам чего и вам желаю быть более ответственной к экологии
Я вас давно знаю на форуме не раз видела и всё время фигею с того какое у вас мышление примитивное
Марина А.
[139681474]
Beauty
Ну то есть у вас в башке насрано и почему-то другие люди должны следовать вашему говну в вашей голове а то что у других людей другие представления они живут согласно своим представлениям вы так и не смогли понять 🤣🤭
Но ведь это вы живёте в обществе равноправия по своим правилам. Так как же вы это делаете, если не вот так? Каким именно образом вы отказались от равноправия?
ваша платная вагина мне действительно не нужна, оставьте себе ))) вообще мало кого привлекает платный секс, скажу вам по секрету
3519196708, вот теперь точно- мужик! 😂
Марина А.
[139681474]
Beauty
У меня открывают двери мужчины вы открываете себе сами потому что вы лошади вас не любят
У нас, в 21 веке, двери в большинстве учреждений автоматические. Мне трудно представить, как их можно придержать. Ну или с кнопкой, домофоном, карточкой- пропуском. Ее может и мужчина, и женщина открыть лёгким движением пальца, смотря кто на вахте сидит. Хотя,если вы занимаетесь в школьном спортзале, тяжёлая дверь объяснима. Но вот почему вы решили, что мальчик, который ее открыл, вас любит, а не просто хорошо воспитан, что дело в вас, а не в нем? И главное - а почему открыл он, а не муж?
Но ведь это вы живёте в обществе равноправия по своим правилам. Так как же вы это делаете, если не вот так? Каким именно образом вы отказались от равноправия?
Клинит-то бабёнку сама придумывает сама обижается 🤣