Гость
Статьи
Почему пополам - это …

Почему пополам - это плохо?

Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Arianna
Нет, это называется - любовь. Каждый дает любимому, что может дать. Ей секс редко нужен, но она даёт, чтобы сделать ему приятное. А он делает подарки или дает ей деньги, чтобы тоже сделать приятное.
Например, мне нравится девушка, но секса я с ней сильно не хочу
Захочет она - я не против, нет - ничего страшного потерплю
Гость
Писала про какого то, кому после мужа дала просто так и без перспектив отношалок. А теперь нитакусю строишь )))
Не писала такого
Я второго мужа сразу после первого нашла и не изменяла ему
Гость
Вау🐈
Не писала такого
Было было )))
Вау🐈
То вообще красота
Тогда и подарки можно не давать)
Гость
Было было )))
Вранье
Я жила сразу как мужа выгнала, у парня, вроде что-то намечалось, но все быстро развалились и я сразу мужа второго нашла себе, ещё до развода с первым)
А с тем секса не было.
Гость
Вау🐈
Вранье
Я жила сразу как мужа выгнала, у парня, вроде что-то намечалось, но все быстро развалились и я сразу мужа второго нашла себе, ещё до развода с первым)
А с тем секса не было.
А сейчас ты даёшь заднюю. Стыдно чтоль?
Алексей
Почему? Ты подарки только за секс даришь? А если другу подарок даришь, он тебе отсосать должен что ли?)
Гость
В период декрета нет, но если жена дальше не восстановится в работе до уровня мужа, то в будущем - это разбег.
А дальше - это сколько лет? Дети долго растут, за ними следить надо, воспитывать, учить, развлекать, лечить и пр. Следить, контролировать и воспитывать даже 18-ти летнего приходится. Года женщина может полностью отдать себя работе и приходить домой после 20.00? И чтобы голодные клювы дома не сидели и не щелкали?
Гость
А сейчас ты даёшь заднюю. Стыдно чтоль?
Пруфы давай
Вау🐈
Почему? Ты подарки только за секс даришь? А если другу подарок даришь, он тебе отсосать должен что ли?)
Я не вам писал, а Arianne
Гость
В общих покупках не семью (продукты, быт.химия и т.д.) оба должны равноценно вкладываться финансово. Хотелки - каждый покупает сам из расчёта своих сбережений и доходов.
Изменение материального дохода одного в несколько раз, а другого - нет, это развод (или расставание 100%).
А если за год три работы сменить с изменением дохода? Это три развода? 2038052359- тебе сколько дет? Чё такой тупоой?
Вау🐈
Нет могу просто так подарить если девушка нравится.
Алексей
Я не вам писал, а Arianne
Какая разница?
Вау🐈
Какая разница?
Просто глупо втирать, что все мужики без секса не могут жить
Мышильда
А почему автор Алексей- Хозяйка форума?)) Он этот титул под женским ником получил?))
Значит «пол» поставил в профиле женский 😂 С такими мозгами ещё темы заводят.
Алексей
Просто глупо втирать, что все мужики без секса не могут жить
Мужикам может быть и нужен секс, но не намного чаще чем женщинам
Гость
Гость
А где вы живете? Далеко не поеду. Цена 5 000 долларов.
Фотку товара скиньте. В Швецию поедете, если понравитесь?
Гость
Ну да, пылесос сам моет, а кастрюля сама готовит)))
А продукты сами в дом бегут и в кастрюлю запрыгивают )) Эту сказку про емелю дурраака все в детстве читали. )) « Жил-был старик и было у него три сына, два вумных а третий чудила - дурачок Емеля.
Братья трудятся аж глаза потеют а Емеля целый день лежит на печке, знать себе ничего не хочет. Только и мечтает про то чтоб всё само собой, валом, с неба валилось.»
Вау🐈
Стирала ходит по дому грязное барахло собирает, потом стирает, рвзвешивает и сушит) потом гладит и кладёт в шкаф
А еще всё сортирует и с разными моющими средствами стирает. У вас там не все функции 😂
Гость
Arianna
А если за год три работы сменить с изменением дохода? Это три развода? 2038052359- тебе сколько дет? Чё такой тупоой?
Живите одна, если у вас нет стабильного заработка и вас увольняют по три раза за год.
Гость
Electrolux, если вам интересно.
Клининговые службы помогут, если бардак дома. Всё сделают.
Чтобы они пыль протерли, надо полностью освободить все поверхности. Дома я пыль протираю поочередно переставляя предметы и возвращая их обратно. Клининг же требует с тумбочки всё убрать 😂
Гость
Arianna
А продукты сами в дом бегут и в кастрюлю запрыгивают )) Эту сказку про емелю дурраака все в детстве читали. )) « Жил-был старик и было у него три сына, два вумных а третий чудила - дурачок Емеля.
Братья трудятся аж глаза потеют а Емеля целый день лежит на печке, знать себе ничего не хочет. Только и мечтает про то чтоб всё само собой, валом, с неба валилось.»
Судя по вашим комментам, вы - пещерный человек. 2023 год и не знать, что есть много всяких услуг по дому и разных доставок.
Вау🐈
Какая разница?
Если женщина не отвечает взаимностью, то в подарках нет никакого смысла
Гость
Arianna
Чтобы они пыль протерли, надо полностью освободить все поверхности. Дома я пыль протираю поочередно переставляя предметы и возвращая их обратно. Клининг же требует с тумбочки всё убрать 😂
За отдельную плату они всё сделают.
Алексей
Если женщина не отвечает взаимностью, то в подарках нет никакого смысла
Дари тойч кто отвечает. Зачем пополамщица искать, которой ты не нравишься и которая тебе не нравится?)
Гость
Гость
А почему пополам это плохо? Это кто вам сказал?)
Ему бабы не дают)
Алексей
Сразу бы говорили - хочу быть альфонсихой.
Фигга себе альфонсихи по дому с тряпкой бегают и от плиты не отходят 😊
Алексей
Ахах му**о в запрещеном
Не иначе по многочисленным просьбам мужжла слово запретили. Мужжло вумена сильно обижается 😂
Гость
Кот Бегемот
Я не стану спорить на тему еды, Вау... Я еду в отношениях никогда не считал. Оно "то на то" и выходило: Мне - котлеты, ей- просекко, условно говоря. Считать еду - это ДНО. Как и выбирать себе партнера. который тебя обжирает. Кто, как и сколько ест, как правило понятно, еще на первых порах отношений. (УМНЫМ и наблюдательным людям, разумеется.)
Ты уже там выше - считать начал. Прокололся…
Гость
Гость
Фотку товара скиньте. В Швецию поедете, если понравитесь?
Фото не скину, т.к. у меня паранойя и я не умею пользоваться компьютером. В Швецию не поеду, т.к. нет денег и энергии. Предоплату я не беру.
Вам успехов со шведскими девушками))
Гость
Ты уже там выше - считать начал. Прокололся…
Котлеты с малиной?))) 😁😁😁
Алексей
А если мужчине секс тоже редко нужен?
Тогда они в сексе нашли друг друга. А приятное можно по разному делать. Забота - это тоже приятное. Чистая отглаженная каждый день одежда, горячий вкусный ужин, чистое постельное белье, любимая каша на завтрак - женщина много может приятных вещей для мужчины сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их нельзя рекомендовать? Считается рекламой?
Алексей
Ну если радовать свою женщину не хотите, то можете вообще ничего не давать. Никто вас не заставляет.
Гость
Живите одна, если у вас нет стабильного заработка и вас увольняют по три раза за год.
А если сама перехожу на более денежную? Всё равно расходиться?
Вот не интересен ваш детский лепет. Как будто со школьником младших классов общаюсь 😏
Arianna
Мне такое не нравится, люблю сам быт делать.
Гость
Принцесса
мужч долж обеспеч падарки багаты альфач чтоб алегарх
не смешно
Гость
Гость
Эта нудная баба в штанах однозначно дева, своим нытьем одноообразным и заунывным весь форум затра хал.
Так женись на ней - х.ли ноешь) ты ж по бабам, смотрю.
Алексей
Мне такое не нравится, люблю сам быт делать.
Если валяется куча барахла - значит так надо и женщина не должна убираться и заходить на мою территорию
Arianna
Так их же обеспечивают
Гость
Гость
Ой да кому вы нужны 🤦
Так чё ты лезешь раз не нужны?
Гость
Алексей
Кончать в женщину не надо
Господи, сколько на срумане тупых петикантропов в юбке!!!!! Никогда в жизни не слышавших слово "презерватив" и не знающих, что он защищает от нежелательной беременности и зппп🙈
Нахрена вы живёте, нелюди - идите об стену поубивайтесь
Алексей
Мужикам может быть и нужен секс, но не намного чаще чем женщинам
О уже порвались бабы, которым секс нужен раз в год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, ну если россияне - это европейцы, то да. А это не юмор - так, выссер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, возле твоей родины?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заткни хлеборезку, от тебя воняет💩
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл.ть, смени пластинку и вообще инди на.уй со своей европой и со своим Западом, свинья ***!
Гость
Гость
Бл.ть, смени пластинку и вообще инди на.уй со своей европой и со своим Западом, свинья ***!
тупоррылая
Гость
Господи, сколько на срумане тупых петикантропов в юбке!!!!! Никогда в жизни не слышавших слово "презерватив" и не знающих, что он защищает от нежелательной беременности и зппп🙈
Нахрена вы живёте, нелюди - идите об стену поубивайтесь
Они из деревни
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова